![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кто с Сигнума перешёл как я , не даст соврать всё одинаково почти копия , только один лом другой пушинка.
![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 9 2018, 22:38) Парни привет. Скажите плз, что может звенеть тонким писком сплошняком на квадрате два на два метра? /// безпрерывным* В конце апреля ходил по нескольким склонам,так прибор пищал почти постоянно.На графике при зуме 4,сильно сплющенный эллипс вдоль горизонтальной оси.Грунт был от 64 до 80.Списал на мокрый грунт.Дно ямок заполнялось водой.А я не колодцы копал.Прошивка на тот момент- 4.1,катушка-11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите
На оффсайте пропала возможность шиться на версию 3.2 или это я найти не могу? Если там все ок, ткните носом пожалуйста. 15 минут все там пересматривал, так и не нашел. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ May 9 2018, 23:04) Подскажите На оффсайте пропала возможность шиться на версию 3.2 или это я найти не могу? Если там все ок, ткните носом пожалуйста. 15 минут все там пересматривал, так и не нашел. https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 Лучше и не объяснить. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, да - это видео уже стало вполне себе эпическим. Оно было у меня в закладках еще за долго до покупки Дуси.
Но я спрашивал о возможности скачать саму прошивку версии 3.2 -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boruh @ May 9 2018, 23:16) Да, да - это видео уже стало вполне себе эпическим. Оно было у меня в закладках еще за долго до покупки Дуси. Но я спрашивал о возможности скачать саму прошивку версии 3.2 При распаковки прошивки и подключения блока выходит окно с версией 4.1 нажмите на галочку рядом и появится то что вам нужно 2.0 , 3.2 и 4.1 выбирайте и старт. Удачи. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ May 9 2018, 21:52) Ж/Б плита с арматурой... Было такое... А может это быть кладка от печи ![]() ___________________________________________ И еще, ребят, подскажите пожалуйста, какую базовую программу включить или в какой что можно подшаманить из наушников (блока нет) для империи по глубине на вполне чистом месте? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
konkord, Большое спасибо!
-------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ May 8 2018, 09:08) Те же ощущения от этого прибора. Товарищ с теркой 705 разделывает меня по монетам раза в 2, а то и 3. Такие результаты, мнемне кажется, от того, что с деусом приходится копать много лишнего. На что уходит время и силы, что естественно сказывается на количестве найденных полезных сигналов. Я лично копал кошель https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1923224&hl= и рядом была терка, она даже не видела сигнал. Все монеты со штыка. прошивка 3.2 , TX2? чуйка 90, полифония, грунт 79(ручной). Катушка 11 черная. У нее даже писков не было.Я специально подзывал, так как хотел что бы человек тоже ощутил. О чем вы говорите ? Мне поыфиг на рекламы и на все, у меня это 4-й прибор. Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: May 10 2018, 00:19 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Ватсон @ May 9 2018, 13:39) Катушка, частота какая? Доброго времени суток !!! 11 чёрная 18 чистота -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 9 2018, 21:38) Парни привет. Скажите плз, что может звенеть тонким писком сплошняком на квадрате два на два метра? /// безпрерывным* бил древнюю дорожку и попал на том что охотник рассеял бекосин(очень мелкая дробь на перепела) . Тоже везде сигнал ,а найти не можно ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Моё мнение что лучше из приборов такое: есть группа приборов которые снимают лёгкие цели быстро и выглядят удачливыми . Другие спокойно сканируют территорию по всем доступным параметрам. Если это соревнование и каждый сам за себя то в начале пройти ходовой и собрать лёгкие цели ,а потом пис-ми мерятся на пройденном
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Наблюдение.
Взял на советскую мусорку в этот раз лодочку. Деревня до меня не бита, монет много, хорошо набирать статистику. Так вот, результат разочаровал - 27 против 47 монет у комрада с черной 9". И это учитывая что у него лайт. Честно крутил настройки, но комфортного поиска не добился. Разве что в полифонии более-менее искалось. Ходили рядом и долго, так что фактор везения можно исключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAMCOH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-March 18 Пользователь №: 2,373,337 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 747 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите по озвучке (может ссылку на ресурс) что выбрать полифонию или тона? Ходил пока только 3 раза на тонах, хотелось бы понять к чему лучше привыкать, т.к попадается инфа, что полифония информативней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAMCOH @ May 12 2018, 12:50) Всем привет! Подскажите по озвучке (может ссылку на ресурс) что выбрать полифонию или тона? Ходил пока только 3 раза на тонах, хотелось бы понять к чему лучше привыкать, т.к попадается инфа, что полифония информативней. По своему опыту могу посоветовать - лучше всего начинать с 3-хтональной озвучки от Хана. Разобравшись с тонкостями, нюансами отклика прибора, можно переходить и на полифонию. Так легче освоить, имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камелицкий @ May 12 2018, 13:09) По своему опыту могу посоветовать - лучше всего начинать с 3-хтональной озвучки от Хана. Разобравшись с тонкостями, нюансами отклика прибора, можно переходить и на полифонию. Так легче освоить, имхо... Согласен полностью с вашим высказыванием. Сам новичок и первые разы поиска, ходил на тональной озвучке 4 тона. Но есть один нюанс. Тоны нужно корректировать, чтоб меньше заглядывать в блок, а внимательней вслушиваться в звук от цели. Сейчас пользуюсь программами и Тональной озвучкой от Хана. Доволен, как слон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAMCOH @ May 12 2018, 12:50) Всем привет! Подскажите по озвучке (может ссылку на ресурс) что выбрать полифонию или тона? Ходил пока только 3 раза на тонах, хотелось бы понять к чему лучше привыкать, т.к попадается инфа, что полифония информативней. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18137941 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAMCOH @ May 12 2018, 11:50) Всем привет! Подскажите по озвучке (может ссылку на ресурс) что выбрать полифонию или тона? Ходил пока только 3 раза на тонах, хотелось бы понять к чему лучше привыкать, т.к попадается инфа, что полифония информативней. Как начинающий дэусист , посоветую - полифонию для постоянного поиска . Взяв разных предметов - на поиск которых вы направлены - прикопать их до предела и подбирать настраивать прогу определённую на тонах - и только для добивки места . Всё таки программы Хана - для задач Хана . А если немного поинтересоваться - на что его цель направлена понять под чего он тона свои настраивал . Я с прогой Хана по империи на замусоренности - просто укопалась желязек , да - не спорю находок меньше пропустишь ..но , сколько всего выкопаешь ненужного железного . По чистому не пробовала его проги - возможно они хороши для разведки и добивки приятных местечек . ИМХО . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 12 2018, 10:34) Наблюдение. Взял на советскую мусорку в этот раз лодочку. Деревня до меня не бита, монет много, хорошо набирать статистику. Так вот, результат разочаровал - 27 против 47 монет у комрада с черной 9"..... А на какой частоте ходил ваш комрад? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ May 12 2018, 14:37) А на какой частоте ходил ваш комрад? 9 программа, 18кгц |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:43 | |
![]() |