![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Костыль |
May 8 2018, 21:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Крохобор @ May 8 2018, 10:23) Вам нужно выложить свои настройки, с которыми у вас фиаско! Думаю, что вы что-то не то делаете с отстройкой на БГ. Какая версия прошивки вашего МД? Какая комплектация? Где копаете? (лес, поле, пашня, мусорка ...). В теме есть программа для ленивых. Прошивка 4.1. Комплектация полная, катушка 11. Места копа, в основном, довоенные советы и старше, то есть, почти всегда мусорки. По настройкам: по мусору дискрим от -2,5 до 0 (когда устаю, то подымаю до 7.0). Кстати заметил, что при высоком дискриме процент цветных сигналов из всех выкопанных целей увеличивается. Видимо уменьшается количество спорных сигналов, уже не думаешь: копать-не копать. Хотя мелкое плоское железо, особенно чугунина, все равно даёт 100 % цветной сигнал. Полифония ( на тонах пробывал, не понравилось, больше железа, особенно круглого (трубки, валы и т.п.) уходит в цвет. Чуйка от 90 до 93. ГСС 4. Скорость 2, иногда 2,5. Больше не ставлю, так как сильно теряется, и так не большая, глубина. Шумодав 0 или -1. Ток катушки 2. Громкость железа при положительном дискриме 2. Баланс грунта от 80 до 83. В зависимости от количества глюков. Глюки есть почти всегда, не пропадают даже при уменьшении чуйки до 80. Писал уже выше, что прибор перестал отстраиваться от грунта в режиме качать. Первые пару выходов вроде получалось, потом никак. По мусору работать деусом понравилось, но опять же падает глубина. Не соглашусь с товарищами, которые писали, что тёрка на мусорке слепнет. Сам отходил с теркой больше 7 сезонов и камрад сейчас с теркой ходит и делает меня по находкам. Опять же повторюсь, дело скорее в том, что с деусом копается на порядок больше не нужных железных целей. По чистому настройки практически те же, только скорость 1, шумодав 1, дискрим 00, чуйка до 95-97, в зависимости от количества глюков. Баланс грунта тот же. По металлолому деус, конечно же в не конкуренции, особенно его пинпойнтер. Но дороговато чет для такого копа использовать аппарат за 60 косарей Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
May 8 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Парни, привет. На неделе решил пару-тройку часиков походить с Деусом. Хожу на 4.0, в полифонии, на собственной программке, сделанной на основе HOT. В ней по умолчанию грунт - 90. Нашёл цель, вектрограф на неё - типичный чёрный, звук тоже. Не выкапываю, вспомнил разговор про лучшую глубину на ручном грунте. Отошёл - покачал, реальный грунт - в районе 78, выставил его вручную, вернулся к цели и - сюрприз. Звук стал чистым цветом, хотя вектрограф по-прежнему типичная чернина. Мало того, вручную возвращаю грунт 90 - звук на чёрный не меняется, остаётся цветным. Это-то почему, интересно знать?
Выкопал - кованый гвоздик чуть больше сапожного. Физику вопроса, как говорится, так и не понял. Чёрный звук возвращался только после перезагрузки блока. Есть какие-нибудь комментарии? P.S. Сегодня прошился на 4.1 - попробую повторить экспериментик при удобном случае. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
May 8 2018, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(Костыль @ May 8 2018, 21:06) Прошивка 4.1...... Попробуйте откатить прошивку (если еще не пробовали) до 3.2, для брюнеток она походит больше и материала по настройкам в этой версии больше (сугубо ИМХО) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
May 8 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Костыль @ May 8 2018, 21:06) Прошивка 4.1. Комплектация полная, катушка 11. Места копа, в основном, довоенные советы и старше, то есть, почти всегда мусорки. Я бы попробовал на мусоре увеличить скорость до 3, и даже на 4 на очень жестком мусоре можно поставить. При этом ТХ - 1, ГСС на 4 максимум.По настройкам: по мусору дискрим от -2,5 до 0 (когда устаю, то подымаю до 7.0). Кстати заметил, что при высоком дискриме процент цветных сигналов из всех выкопанных целей увеличивается. Видимо уменьшается количество спорных сигналов, уже не думаешь: копать-не копать. Хотя мелкое плоское железо, особенно чугунина, все равно даёт 100 % цветной сигнал. Полифония ( на тонах пробывал, не понравилось, больше железа, особенно круглого (трубки, валы и т.п.) уходит в цвет. Чуйка от 90 до 93. ГСС 4. Скорость 2, иногда 2,5. Больше не ставлю, так как сильно теряется, и так не большая, глубина. Шумодав 0 или -1. Ток катушки 2. Громкость железа при положительном дискриме 2. Баланс грунта от 80 до 83. В зависимости от количества глюков. Глюки есть почти всегда, не пропадают даже при уменьшении чуйки до 80. Писал уже выше, что прибор перестал отстраиваться от грунта в режиме качать. Первые пару выходов вроде получалось, потом никак. По мусору работать деусом понравилось, но опять же падает глубина. Не соглашусь с товарищами, которые писали, что тёрка на мусорке слепнет. Сам отходил с теркой больше 7 сезонов и камрад сейчас с теркой ходит и делает меня по находкам. Опять же повторюсь, дело скорее в том, что с деусом копается на порядок больше не нужных железных целей. По чистому настройки практически те же, только скорость 1, шумодав 1, дискрим 00, чуйка до 95-97, в зависимости от количества глюков. Баланс грунта тот же. По металлолому деус, конечно же в не конкуренции, особенно его пинпойнтер. Но дороговато чет для такого копа использовать аппарат за 60 косарей Как то так. Если место сравнительно чистое - можно скорость поставить 2,5, при этом ГСС 3, ТХ1-2. На чистом ТХ 2-3, скорость 2,5 для разведки, 2-1 (я 1 не использую вообще и терки со штаткой курят по глубине), ГСС при этом 2, можно даже 1, 3 максимум(на скорости 2, 2,5). Если вы будете выставлять ГСС соответствующий скорости - глюков будет не много. Если ТХ и скорость будут соответствовать мусору - прибор не будет слепнуть. При поиске на мусоре на низкой скорости и высоком ТХ прибор видит только в окнах, а в остальных местах он тупо орет на железо, которое забивает все. Одиннадцатая, конечно, великовата для мусора, но ее можно немного наклонить вперед и искать как бы носком. По определению железа - ловите мягкие приятные сигналы, слушайте прибор, не торопитесь, не жадничайте. По чуйке - на ТХ1 нормально 90-95, на ТХ2 85-92, на ТХ3, как правило не выше 90. Тонкий тихий писк - медная(крупная алюминиевая) цель на глубине. Цветной звук с подхрипом - как правило железо, цветной звук с железным под носком катушки - железо , цветной орущий, как бы объемный, как на фольгу типа - железо, ну и так далее. Слушайте прибор, запоминайте что и как звучит, НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, и глубина придет сама. Все написанное справедливо для не самых легких грунтов, ну и для начинающих. Не гонитесь за глубиной, примите как данность, что первые пол года вы будете искать монеты до 20 (например) сантиметров и исходя из этого настраивайте прибор. И с теркой будет паритет. А потом, когда вы разберетесь со звуками, будете копать железо, зная, что это железо, но оно звучит как то подозрительно и нужно глянуть что там, ну или место дюже интересное и все что хоть пердит цветом - копается. З.Ы. Я тоже , когда перешел с терки на Деус хотел его об березу завернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
May 8 2018, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Земснаряд @ May 8 2018, 21:31) Парни, привет. На неделе решил пару-тройку часиков походить с Деусом. Хожу на 4.0, в полифонии, на собственной программке, сделанной на основе HOT. В ней по умолчанию грунт - 90. Нашёл цель, вектрограф на неё - типичный чёрный, звук тоже. Не выкапываю, вспомнил разговор про лучшую глубину на ручном грунте. Отошёл - покачал, реальный грунт - в районе 78, выставил его вручную, вернулся к цели и - сюрприз. Звук стал чистым цветом, хотя вектрограф по-прежнему типичная чернина. Мало того, вручную возвращаю грунт 90 - звук на чёрный не меняется, остаётся цветным. Это-то почему, интересно знать? Выкопал - кованый гвоздик чуть больше сапожного. Физику вопроса, как говорится, так и не понял. Чёрный звук возвращался только после перезагрузки блока. Есть какие-нибудь комментарии? P.S. Сегодня прошился на 4.1 - попробую повторить экспериментик при удобном случае. кованые гвозди в основном и цветниной звучат смотря какие окислы и глубина. иногда и не различить .но сомнения есть,копатть приходится.Это уже тут милион раз обсуждалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костыль |
May 8 2018, 22:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(tirk @ May 8 2018, 23:28) Я бы попробовал на мусоре увеличить скорость до 3, и даже на 4 на очень жестком мусоре можно поставить. При этом ТХ - 1, ГСС на 4 максимум. Если место сравнительно чистое - можно скорость поставить 2,5, при этом ГСС 3, ТХ1-2. На чистом ТХ 2-3, скорость 2,5 для разведки, 2-1 (я 1 не использую вообще и терки со штаткой курят по глубине), ГСС при этом 2, можно даже 1, 3 максимум(на скорости 2, 2,5). Если вы будете выставлять ГСС соответствующий скорости - глюков будет не много. Если ТХ и скорость будут соответствовать мусору - прибор не будет слепнуть. При поиске на мусоре на низкой скорости и высоком ТХ прибор видит только в окнах, а в остальных местах он тупо орет на железо, которое забивает все. Одиннадцатая, конечно, великовата для мусора, но ее можно немного наклонить вперед и искать как бы носком. По определению железа - ловите мягкие приятные сигналы, слушайте прибор, не торопитесь, не жадничайте. По чуйке - на ТХ1 нормально 90-95, на ТХ2 85-92, на ТХ3, как правило не выше 90. Тонкий тихий писк - медная(крупная алюминиевая) цель на глубине. Цветной звук с подхрипом - как правило железо, цветной звук с железным под носком катушки - железо , цветной орущий, как бы объемный, как на фольгу типа - железо, ну и так далее. Слушайте прибор, запоминайте что и как звучит, НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, и глубина придет сама. Все написанное справедливо для не самых легких грунтов, ну и для начинающих. Не гонитесь за глубиной, примите как данность, что первые пол года вы будете искать монеты до 20 (например) сантиметров и исходя из этого настраивайте прибор. И с теркой будет паритет. А потом, когда вы разберетесь со звуками, будете копать железо, зная, что это железо, но оно звучит как то подозрительно и нужно глянуть что там, ну или место дюже интересное и все что хоть пердит цветом - копается. З.Ы. Я тоже , когда перешел с терки на Деус хотел его об березу завернуть Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый ответ. Обязательно попробую ходить, как Вы посоветовали. Жаль только весна в этом сезоне быстро перешла в лето, трава прёт со страшной силой. Самый короткий сезон на моей памяти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
May 8 2018, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Костыль @ May 8 2018, 22:54) Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый ответ. Обязательно попробую ходить, как Вы посоветовали. Жаль только весна в этом сезоне быстро перешла в лето, трава прёт со страшной силой. Самый короткий сезон на моей памяти Да не за что. Может и хорошо, что весна быстро прошла. Весенние грунты тяжелы для обучения. Грунт воет, ревет, хотя и глубина в это время поражает. Но летом грунт становится тише, а прибор понятней. Изучайте Я, в свое время, почти поменял Деуса на Сигнум. Товарищ переубедил, сказал "ты же иногда попадаешь в настройки", когда глубина в полтора раза больше терки, сказал научишься, не гони. Главное понять - деус, как и Сигнум - не Терка. Нельзя выкрутить чуйку на максимум и искать, не выдет. Нужно думать! Нужно задушить жадность! Обязательно!!! Сначала, пока учишься. Потом поймешь, когда можно давануть тапку в пол, когда даже нужно, а когда ТХ1, скорость 3-4 и чуйка 80 (причем при поднятии чуйки, уменьшении скорости находки пропадают). Есть мусор - снизь ТХ, повысь скорость. Мощи с избытком. У меня товарищ с Сигнумом ходит на экономном режиме всегда и рвет всех по находкам. Нужно конечно признать, что товарищь фартожопый, но это в большей степени правильный подход к поиску, адекватно настроеный прибор, ну и толика везения А так - нужно терпение и лучше учится с девяткой (по себе сужу), она прощает больше, она универсальней. Хотя 11 на сложном грунте сильно глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 8 2018, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Земснаряд @ May 8 2018, 22:31) Парни, привет. На неделе решил пару-тройку часиков походить с Деусом. Хожу на 4.0, в полифонии, на собственной программке, сделанной на основе HOT. В ней по умолчанию грунт - 90. Нашёл цель, вектрограф на неё - типичный чёрный, звук тоже. Не выкапываю, вспомнил разговор про лучшую глубину на ручном грунте. Отошёл - покачал, реальный грунт - в районе 78, выставил его вручную, вернулся к цели и - сюрприз. Звук стал чистым цветом, хотя вектрограф по-прежнему типичная чернина. Мало того, вручную возвращаю грунт 90 - звук на чёрный не меняется, остаётся цветным. Это-то почему, интересно знать? Чистый баг полифонии. Напишите францам...поправят. Жалко не проверили в тональной озвучке. Физика не при чем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
May 9 2018, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
Заметил, что если на 3 скорости медленно водить катушкой - сигнал пропадает, начинаешь быстрее- сигнал возвращается. Еще вчера над пятаком Е 2 на 27 сантиметрах пробовал разные настройки, при уменьшении скорости восстановления почему то сигнал начал пропадать, а на 3 скорости лучше видит, но все равно на пределе. Менял частоты 14 и 28 одинаково, 57 кгц как ни странно немного лучше, а на 1кс наоборот хуже чем 28 кгц. Хожу я в основном на 28 частоте, заметил что фольга стала попадаться заметно глубже, а так же проволока, образки и всякая мелочевка прет с недосягаемых ранее глубин. Глубокой крупной империи пока не было, но судя по тестам Сигу со штаткой не уступает. Завтра еще погоняю по закопанным целям...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 9 2018, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(sskkiiff @ May 9 2018, 01:25) Заметил, что если на 3 скорости медленно водить катушкой - сигнал пропадает, начинаешь быстрее- сигнал возвращается. Естественно. Ведь вихри индуцирует перемещающиеся переменное поле. Если остановить движение вихри исчезнут. А ведь именно они вносят изменение в поле источника. Это основы...скорость перемещения взаимосвязана со скоростью восстановления порога детектирования. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| miij |
May 9 2018, 13:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Доброго времени суток !!! Сегодня Деус удивил приятно . Возврат до дома и по дороге огород в прошлом Нашего батюшки с прихода. То что на нем тренировался не я один по умолчанию и много приборов он повидал. Зашёл включил мусорный, полифонию. Дохло
-------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доктор Ватсон |
May 9 2018, 13:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,777 Металлоискатель: GPX5000 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(miij @ May 9 2018, 13:34) Доброго времени суток !!! Сегодня Деус удивил приятно . Возврат до дома и по дороге огород в прошлом Нашего батюшки с прихода. То что на нем тренировался не я один по умолчанию и много приборов он повидал. Зашёл включил мусорный, полифонию. Дохло Катушка, частота какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oldsilvercoins |
May 9 2018, 16:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет |
День добрый! Хочу поделится отношением к прошивке 4.1. В 2017 году после установки 4.0(у меня черная11") был очень доволен. Четко понимал все цели и отделял цветное от чернины. В этом году поставил 4.1 и пожалел. Большинство черного металла уносит в цветное,находок мало,плюс если в земле есть железо, монету и на поверхности не видит. Решил все-перепрошиваюсь на 4.0,даже искал в нете как можно откатится. Но все это было до вчерашнего дня. Копали с напарником (у него Ака). Обычно у него всегда больше находок за коп и среди них есть очень даже интересные. Сначала так и было-у него 8 монет ,среди них Петровская копейка в идеале 1706 года(ну очень красивая). У меня вроде все видит,но только 4 монеты и все простые. Но к середине дня я все таки понимаю что могу определять что в земле железо,даже если отдает в цвет(скачет ВДИ,звук немного хрюкающий и т.д). Мы переезжаем в другое место и Бинго-у меня находки ,еще и какие-15 копеек 1786 года(в идеале)5 копеек Екатерины и пятак Массонов убиенный.При этом мой товарищ с Акой ходил рядом и был без монет. Я понимаю что прошивки 4.0 ,что 4.1 разницы нет. И менять 4.1 уже не буду.Главное желание во все разобраться.
Настройки-искрим-6,4;частота 7,8:чуствительность 93,3 тона;Скорость-1,шумодав -(-1),громкость железа-1,ГСС-4(звуковая перегрузка-1).Грунт настраивал по прибору. Сообщение отредактировано oldsilvercoins: May 9 2018, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
May 9 2018, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Наблюдение.
Не всегда логически очевидное на практике легко подтвердить. Имея лодочку, решил походить на советской деревне (мусорка еще та) с 11". Первый раз по своим же следам надергал монет. Частоту специально поставил пониже - 11кгц. Тона. Вчера в три прибора результат был такой - у меня 37 монет, напарник с 9" на проге Хот (сенс 85, ток2, 18кгц,3 скорость, полифония) - 24, терка 705 с рулем 13" - 13монет. У меня настройки тона, 11кгц, скорость 3, ток 1,сенс 70-85. Пока вывод такой - не настолько важен размер, как правильно подобранная чуйка. Лопату использовал считанные разы, все находки до 10см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
May 9 2018, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,359 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
Ох уж этот деус...там покрути,там убавь,тут прибавь,прибор бесподобный)))тёрке не конкурент!..один плюс клюшка лёгкая.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NOYON |
May 9 2018, 21:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(ski @ May 9 2018, 21:16) Ох уж этот деус...там покрути,там убавь,тут прибавь,прибор бесподобный)))тёрке не конкурент!..один плюс клюшка лёгкая. Так в деусе это плюс огромный, что настроек множество. Каждый найдет свои настройки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
May 9 2018, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 8 2018, 23:33) Чистый баг полифонии. Напишите францам...поправят. Жалко не проверили в тональной озвучке. Физика не при чем. А ведь соглашусь. До этого мысли такой не было, а сейчас понимаю, что ничем иным, кроме как багом этого не объяснить. Посмотрю, что на 4.1 покажет, будет такое же - напишу ФИ. А полифонию буду продолжать использовать - привычна она мне и понятна. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MarkV |
May 9 2018, 21:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Парни привет. Скажите плз, что может звенеть тонким писком сплошняком на квадрате два на два метра? /// безпрерывным*
Сообщение отредактировано MarkV: May 9 2018, 21:40 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yu.Ra |
May 9 2018, 21:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(MarkV @ May 9 2018, 21:38) Парни привет. Скажите плз, что может звенеть тонким писком сплошняком на квадрате два на два метра? /// безпрерывным* Ж/Б плита с арматурой... Было такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
May 9 2018, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(ski @ May 9 2018, 21:16) Ох уж этот деус...там покрути,там убавь,тут прибавь,прибор бесподобный)))тёрке не конкурент!..один плюс клюшка лёгкая. А терка аське не конкурент , т.к. крутилок у аськи меньше и клюшка почти такая же -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 10:41 | |
![]() |