Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

хан
post May 7 2018, 22:04
Создана #56721

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Крохобор @ May 7 2018, 17:59)
... я правильно настроил 3 тона из вашей программы для мусорных мест и разведки?
Да, все верно.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Костыль
post May 7 2018, 23:58
Создана #56722

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался? Прибор не хочет отстраиваться от грунта. То есть при прокачке все время пишет, что отстройка не удалась. Пробовал в разных местах и на разных грунтах, результат тот же. Отстраиваюсь на участках, где под катушкой нет металлических целей.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

aleks.k
post May 8 2018, 00:09
Создана #56723

Бывалый

Металлоискатель: ace 250

-----X----

Добрый вечер! Есть деус 4.1 с катушкой 11. Нет глубины. Терка 505 делает по глубине и по количеству находок это безпроводное чудо, при поиске империи) Я немного, нет, сильно разочарован игрушкой за полтос. Которая собирает только по верхам🤔 Есть здесь адекватные люди готовые это признать?)
  + Quote Post

ТаТь Яна
post May 8 2018, 00:22
Создана #56724

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Ну по крайне мере Вы не одиноки.. Изучайте матчасть... Деус глубок.. Но в руках опытного пользователя 505 или 705 очень хорошо ищущие приборы.
Надо изучать матчасть,и больше копать, с пониманием того ,что Вы хотите от прибора...

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

ATpoxa
post May 8 2018, 00:53
Создана #56725

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(aleks.k @ May 8 2018, 00:09)
Добрый вечер! Есть деус 4.1 с катушкой 11. Нет глубины. Терка 505 делает по глубине и по количеству находок это безпроводное чудо, при поиске империи) Я немного, нет, сильно разочарован игрушкой за полтос. Которая собирает только по верхам🤔 Есть здесь адекватные люди готовые это признать?)

Нет! Здесь одни сектанты,к тому же от Вас мало вводных чтобы нам) решиться предать веру. На каких настройках чудо игрушка разочаровывает?

Сообщение отредактировано ATpoxa: May 8 2018, 00:55

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

MarkV
post May 8 2018, 01:57
Создана #56726

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(Tarhankut @ May 6 2018, 21:34)
Да все так, тоже самое было 4 месяца назад и тоже прибор без блока smile.gif. Единственное могу посоветовать - так как прибор без блока, копать в полифонии и в минусовом дискриме. Практически перестал копать железо. Ошибаюсь в основном на мелкое плоское железо с глубины. Очень сложно отличить от цветмета.

Скажите, а на какой программе лучше?

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

-nemo-
post May 8 2018, 08:48
Создана #56727

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

Прибор в какой комплектации?
  + Quote Post

Костыль
post May 8 2018, 09:08
Создана #56728

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

QUOTE(aleks.k @ May 8 2018, 01:09)

Те же ощущения от этого прибора. Товарищ с теркой 705 разделывает меня по монетам раза в 2, а то и 3. Такие результаты, мнемне кажется, от того, что с деусом приходится копать много лишнего. На что уходит время и силы, что естественно сказывается на количестве найденных полезных сигналов.
  + Quote Post

Крохобор
post May 8 2018, 09:23
Создана #56729

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Костыль @ May 8 2018, 10:08)
Те же ощущения от этого прибора. Товарищ с теркой 705 разделывает меня по монетам раза в 2, а то и 3. Такие результаты, мнемне кажется, от того, что с деусом приходится копать много лишнего. На что уходит время и силы, что естественно сказывается на количестве найденных полезных сигналов.

Вам нужно выложить свои настройки, с которыми у вас фиаско! Думаю, что вы что-то не то делаете с отстройкой на БГ. Какая версия прошивки вашего МД? Какая комплектация? Где копаете? (лес, поле, пашня, мусорка ...). В теме есть программа для ленивых.
  + Quote Post

Гусар
post May 8 2018, 09:56
Создана #56730

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Зачем вам эти царешайбы медные - которые в большинстве случаев 100 процентные какалики ?
У тёрочников другая концепция поиска в основном - это чистые места , путём быстрого сканирования - бега, найти побольше приятных сигналов . Большинство из них так и говорят - мне бы поле чистое ..да с монетами , без шмурдяка . Пробежались они раз по чистому - повыбивали - следующий раз им уже там не интересно , поехали говорят в другое место .
А с Дэусом - пришли на место , выбрали домовое пятно и прилегающую территорию и по тихоньку забираем всё что там лежит из цветного . Находок в таком случае - намного больше , чем у тёрочников .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Озорной гуляка
post May 8 2018, 10:30
Создана #56731

Профи

-----XXXXX

Гусар, с сожалением узнал, что Вы предпочли Деус Джиму и при этом, мне кажется, просто находитесь под эйфорией этого нового приобретения. До сих пор Вас радовали и царешайбы, сохран которых в песчаных грунтах бывает очень даже, не говоря о уж серебре sad.gif smile.gif
У меня есть знакомые с Деусами, причём брали их давно, ещё тогда, когда Деус только стал появляться в продаже: сначала та-же эйфория, а потом практически единое мнение: - по глубине едва-ли сделает Терру, да и на мусоре как-то неоднозначно по сравнению с ХР. К стати, схожее смение и по эквиноксу - мелочь цепляет на "ура", но в целом по монетам едва-ли лучше Терры. Я не пытаюсь раскритиковать эти приборы, но, учитывая их цену и шумиху вокруг них (да и некоторый процент брака лидера нынешней шумихи)- это интересные, но отнюдь - не суперприборы, которые безусловно и по всем статьям лучше той же обычной Т705 ddd.gif
  + Quote Post

ИгорьЧ
post May 8 2018, 12:10
Создана #56732

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: DII_FMF

-----XX---

QUOTE(Костыль @ May 7 2018, 23:58)
Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался? Прибор не хочет отстраиваться от грунта. То есть при прокачке все время пишет, что отстройка не удалась. Пробовал в разных местах и на разных грунтах, результат тот же. Отстраиваюсь на участках, где под катушкой нет металлических целей.

Скорее всего сигнал грунта слабый. Можно попробовать отстроиться на слух, найти такое значение грунта, при котором он грунт не пищит и не пер...т dry.gif железом. Если не выйдет каменный цветок, то ваш диапазон грунта 83-88.
Кино:
От Mastak
https://www.youtube.com/watch?v=l6jnM3fxsII&t=4s
и ещё одно
https://www.youtube.com/watch?v=5mfNyHYdsNI

Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 8 2018, 12:20

--------------------
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
  + Quote Post

kolanattt
post May 8 2018, 12:19
Создана #56733

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Нет. cheesy.gif Вон, Озорной гуляка говорит, что мы тут все под кайфом... cheesy.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: May 8 2018, 12:29

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Гусар
post May 8 2018, 13:58
Создана #56734

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ May 8 2018, 10:30)
Гусар, с сожалением узнал, что Вы предпочли Деус Джиму и при этом, мне кажется, просто находитесь под эйфорией этого нового приобретения. До сих пор Вас радовали и царешайбы, сохран которых в песчаных грунтах бывает очень даже, не говоря о уж серебре sad.gif  smile.gif
У меня есть знакомые с Деусами, причём брали их давно, ещё тогда, когда Деус только стал появляться в продаже: сначала та-же эйфория, а потом практически единое мнение: - по глубине едва-ли сделает Терру, да и на мусоре как-то неоднозначно по сравнению с ХР. К стати, схожее смение и по эквиноксу - мелочь цепляет на "ура", но в целом по монетам едва-ли лучше Терры. Я не пытаюсь раскритиковать эти приборы, но, учитывая их цену и шумиху вокруг них (да и некоторый процент брака лидера нынешней шумихи)- это интересные, но отнюдь - не суперприборы, которые безусловно и по всем статьям лучше той же обычной Т705 ddd.gif

Не поспорить , доводы разумные . По этому Джимакс помыт , протёрт спиртом и лежит в коробочке до особого случая . Заметила я как бы отсутствие медных монет с глубины - что правда то правда . Но так же заметила - прибавку монет с замусоренных мест с Дэусом и лучший способ их различия от шмурдяка . Хотя выбрав приятные сигналы ..я и шмурдячные сигналы потом проверяю - на которых попадаются приятные вещи . За три первые выхода - три значка , два раннесоветских и один имперский , пять рублей 1897 года - появились у меня с ним . А чешуя ...я за год столько не накапывала с Джимаксом ...а тут только за весну 10 штук . Мало конечно ...но места у нас не изобилуют чешуёй - россыпей не наблюдается - так отдельные потеряшки .
Эйфория пройдёт - ну что же - куплю другой прибор , туже маску к примеру . Думаю опять пойдут находки по тем же местам .
Нужно двигаться , расширять познания , пробовать разные приборы . А не скучать как некоторые по 8 лет с аськой или тёркой с родными катушками и уныло восклицать - где находки .
А тут они ..на тех же деревнях ...убавив к примеру чуйку в двое - ловишь цветной сигнал ...которого до этого не было , выкапываешь комок ..дёрном к низу - катушкой махнули - черняга . Переворачиваешь опять - чистый цвет . Разбиваешь ком ..а там монетка и гвоздик с низу .А при обычной чуйке ... сигнал сливался в чёрный почти - не копаемый - вот вам и Дэус .
Не чего личного - просто размышления на тему приборов и сравнение их с божественным .

Сообщение отредактировано Гусар: May 8 2018, 14:01

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Buzumka
post May 8 2018, 17:13
Создана #56735

Пользователь
**

Металлоискатель: XP deus lite

-----XX---

Тоже хожу с деусом, комплектация только уши. Катушка маленькая стандартная (9).
Ходил как то на третей программе без полифонии, дак заколебся копать одни гвозди. Плохо что нельзя свои программы загружать через какую нибудь программу на компе, напрямую в уши. Вообще какая программа самая глубокая? для разведки места.
И да дискрим лучше ставить на 0?

Сообщение отредактировано Buzumka: May 8 2018, 17:14

--------------------
Продаю Power Bank Xiaomi 2
  + Quote Post

sam alan
post May 8 2018, 17:33
Создана #56736

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

QUOTE(Гусар @ May 8 2018, 16:58)
Не поспорить , доводы разумные . По этому Джимакс помыт , протёрт спиртом и лежит в коробочке до особого случая . Заметила я как бы отсутствие медных монет с глубины - что правда то правда . Но так же заметила - прибавку монет с замусоренных мест с Дэусом и лучший способ их различия от шмурдяка . Хотя выбрав приятные сигналы ..я и шмурдячные сигналы потом проверяю - на которых попадаются приятные вещи .  За три первые выхода - три значка , два раннесоветских и один имперский , пять рублей 1897 года - появились у меня с ним . А чешуя ...я за год столько не накапывала с Джимаксом ...а тут только за весну 10 штук . Мало конечно ...но места у нас не изобилуют чешуёй - россыпей не наблюдается - так отдельные потеряшки .
Эйфория пройдёт  - ну что же - куплю другой прибор , туже маску к примеру . Думаю опять пойдут находки по тем же местам .
Нужно двигаться , расширять познания , пробовать разные приборы . А не скучать как некоторые по 8 лет с аськой или тёркой с родными катушками и уныло восклицать - где находки .
А тут они ..на тех же деревнях ...убавив к примеру чуйку в двое - ловишь цветной сигнал ...которого до этого не было , выкапываешь комок ..дёрном к низу  - катушкой махнули - черняга . Переворачиваешь опять - чистый цвет . Разбиваешь ком ..а там монетка и гвоздик с низу .А при  обычной чуйке ... сигнал сливался в чёрный почти - не копаемый - вот вам и Дэус .
Не чего личного - просто размышления на тему приборов и сравнение их с божественным .

По началу тоже были проблемы с империей терочники всегда были впереди, но прошло время о привык к звукам и не че так пошла империя и с глубины крупная на чистом и в мусаре ,сперва искал катушкой брюнеткой девяткой а в этом году на 4.0 ищу большим эллом ,вод здесь прирост на крупную империю сильно заметен порой даже не верится как с тихого комаринного писка выкапываешь яму почти по плечо а там заветный монетос )),в основном ездим троем два терочника и я у меня практически всегда в два раза больше крупной империи,так что не переживайте со временем глубина у империи появиться,уши услышат)))

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
  + Quote Post

Озорной гуляка
post May 8 2018, 18:26
Создана #56737

Профи

-----XXXXX

Гусар, пятачок золотой - и сразу - это здорово, поздравляю, значит правильным путём движетесь! Хотя вопросы остаются...
Sam alan... Неловко спрашивать, но всё-же...хочется взрослой конкретики...Вы, случаем не малорослый человек? То есть сколько у Вас сантиметров по Ваше "плечо"?
(Тёрочники то ладно, их только ленивый для красного словца не пригнобил, а вот АКАводы могут и не поверить, что Деус их по глубине переплюнет sad.gif )

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: May 8 2018, 18:29
  + Quote Post

tirk
post May 8 2018, 18:34
Создана #56738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ May 8 2018, 18:26)
Гусар, пятачок золотой - и сразу - это здорово, поздравляю, значит правильным путём движетесь! Хотя вопросы остаются...
Sam alan... Неловко спрашивать, но всё-же...хочется взрослой конкретики...Вы, случаем не малорослый человек? То есть сколько у Вас сантиметров по Ваше "плечо"?
(Тёрочники то ладно, их только ленивый для красного словца не пригнобил, а вот АКАводы могут и не поверить, что Деус их по глубине переплюнет sad.gif )

По глубуне - может и нет, а на мусоре уделает smile.gif
  + Quote Post

Копоподвох
post May 8 2018, 20:20
Создана #56739

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Дык , ныне в глубине, монетов уже почти и не осталось , терочники с асеводами на рулях фсе выгребли smile.gif А вот на мусорках они слепы , и их кругом пока еще хватает smile.gif

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Tarhankut
post May 8 2018, 20:39
Создана #56740

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(MarkV @ May 8 2018, 01:57)
Скажите, а на какой программе лучше?

Ну все же зависит от того что вы копаете и где. Я в 90 % хожу по мусорным местам, поэтому 3 программа.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 14:26
Рейтинг@Mail.ru