![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прощивка 4.1 черная 9.Очень напрягает полное оцветнение плоского железа,даже выкопанное или лежачее на поверхности бьет сильно цветом с высоким ВДИ. Годограф рисует практически так же как на монету.Возникает мысля откатить прошивку именно из за этого момента,в остальном всё нормально.Кто -нибудь откатывал ,как ощущения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ May 6 2018, 19:08) https://youtu.be/xNKI06OfJR4 Всё же даже в ручном режиме бг имеет значение какая чуйка грунта стоит. На 1 прочерки вечные. ![]() То что отображается - понятно, разговор был о том, что никак не влияет. Если место мне знакомо, я знаю какой там грунт, ну или, могу грунт на слух регулировать, то можно чуйку грунта поставить на минимум и забить на нее вовсе. Многие всегда выставляют грунт на 82 допустим, им тоже можно на минимум увести. Возможно, это разгрузит процессор для других задач, но скорее всего, как мне кажется, никак не повлияет на работу прибора (во всяком случае, это будет незаметно).Так что кто ходит на автомате - должны подбирать под место, кто на ручнике - могут забить болт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 6 2018, 20:19) То что отображается - понятно, разговор был о том, что никак не влияет. Если место мне знакомо, я знаю какой там грунт, ну или, могу грунт на слух регулировать, то можно чуйку грунта поставить на минимум и забить на нее вовсе. Многие всегда выставляют грунт на 82 допустим, им тоже можно на минимум увести. Возможно, это разгрузит процессор для других задач, но скорее всего, как мне кажется, никак не повлияет на работу прибора (во всяком случае, это будет незаметно).Так что кто ходит на автомате - должны подбирать под место, кто на ручнике - могут забить болт ![]() Хорошо, допустим это не повлияет на ручном БГ, но ведь катушки могут быть разные, соответственно и частоты у них разные. Тогда как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 6 2018, 19:19) То что отображается - понятно, разговор был о том, что никак не влияет. Если место мне знакомо, я знаю какой там грунт, ну или, могу грунт на слух регулировать, то можно чуйку грунта поставить на минимум и забить на нее вовсе. Многие всегда выставляют грунт на 82 допустим, им тоже можно на минимум увести. Возможно, это разгрузит процессор для других задач, но скорее всего, как мне кажется, никак не повлияет на работу прибора (во всяком случае, это будет незаметно).Так что кто ходит на автомате - должны подбирать под место, кто на ручнике - могут забить болт ![]() На 4-х версиях уже более года хожу. Никогда отслеживание не использовал и честно говоря какой значение чуйки бг тоже пох. ![]() 7 ставил и забывал. Прочерки всё равно намного чаще чем цифры. Какой бг по звуку и по месту знаю. Но надо всё же поиграть. Вдруг чего-то даст для материального прибытка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 4 2018, 16:54) Ну, это я имел ввиду, в общем. ![]() Да, причём здесь новички или бывалые... ![]() ![]() копаю без блока, еще не купил. два дня в поле, на ям 40 две монетки, так зае чермет копать слов нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано MarkV: May 6 2018, 20:19 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 4 2018, 21:28) Вреден перезаряд, а не полный заряд - это разные вещи. Короче, заряжайте как обычно и не парьтесь, все будет хорошо ![]() Благодарю за развернутый ответ,, теперь отпустило ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ May 6 2018, 20:08) https://youtu.be/xNKI06OfJR4 Всё же даже в ручном режиме бг имеет значение какая чуйка грунта стоит. На 1 прочерки вечные. ![]() По видео есть вопрос. Мне показалось....или нет? При чувствительности грунта выставленной на 10.....при заниженном до 68 БГ....и дальнейшей прокачке, сигнал грунта менее "выраженный" ( если так можно сказать..), чем при ЧГ равном 1. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ May 6 2018, 19:08) https://youtu.be/xNKI06OfJR4 Всё же даже в ручном режиме бг имеет значение какая чуйка грунта стоит... Надо думать и поверять. Проверил немножко... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18133983 QUOTE(tirk @ May 6 2018, 19:19) Так что кто ходит на автомате - должны подбирать под место, кто на ручнике - могут забить болт ![]() Точно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 6 2018, 20:00) копаю без блока, еще не купил. два дня в поле, на ям 40 две монетки, так зае чермет копать слов нет. ![]() ![]() Да все так, тоже самое было 4 месяца назад и тоже прибор без блока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 6 2018, 20:00) копаю без блока, еще не купил. два дня в поле, на ям 40 две монетки, так зае чермет копать слов нет. ![]() ![]() Первый, второй тон нужно все равно до 150 отпускать. Без блока невозможно. Да, или полифония. Сообщение отредактировано Tiunec: May 6 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ May 6 2018, 16:50) Не подскажите, где почитать про тональную озвучку? Верней меня интересует редактирование тонов в настройках ... Если вопрос именно ко мне, то я ни где подробно, что и как нужно "крутить" и что на что там влияет, ни где не расписывал.Настройка Тонов дело важное, но по сути, сугубо индивидуальное. Мне легче все показать в деле, чем рассказывать о самом процессе настроек. И это только кажется, что Тональности тяжелые для понимания. На самом деле все очень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tarhankut @ May 6 2018, 21:34) Да все так, тоже самое было 4 месяца назад и тоже прибор без блока ![]() Да, я понимаю, просто хочется сразу так хоп и как будто 4 месяца за неделю ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ May 6 2018, 21:34) ... копать в полифонии и в минусовом дискриме. Практически перестал копать железо ... Среди моих знакомых, из тех кто применяет Тональную озвучку, ни кто не копает ржавое верховое железо. Оно прекрасно различается и в Тонах. Надо всего лишь не только слушать Дэус, но и понимать его.QUOTE(MarkV @ May 6 2018, 21:50) ... хочется сразу так хоп и как будто 4 месяца за неделю ... Хорошее желание, но сбудется оно лишь если рядом будет опытный копатель с Дэусом, который уже прошел с ним "огонь, воду и медные трубы". А если такого нет, то придется вам постигать все азы самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 6 2018, 22:42) Если вопрос именно ко мне, то я ни где подробно, что и как нужно "крутить" и что на что там влияет, ни где не расписывал. Настройка Тонов дело важное, но по сути, сугубо индивидуальное. Мне легче все показать в деле, чем рассказывать о самом процессе настроек. И это только кажется, что Тональности тяжелые для понимания. На самом деле все очень просто. Спасибо за ответ. С настройками тонов разберусь сам. Меня интересуют ваши настройки к v4.1. Раннее в темах, вы говорили, что сделаете их, а можно конкретней, когда? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С днём радио Соратников по оружию
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ May 7 2018, 11:24) ... Меня интересуют ваши настройки к v4.1 Я выложил свои наработки в разделе "Рецензии" в теме "настройки ХР Дэус". Сегодня и только что ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Ватсон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,777 Металлоискатель: GPX5000 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.Может не по теме , но всё же спрошу:в последнее время стал наблюдать заторможенность коннекта пина ми6 в 7 проге(звук в уши).Включаю пин, тишина 5-10 секунд, потом только коннектит.Бывает все норм, сразу связывает.
Может кто сталкивался с подобным?Прошивка 4.1, на 4.0 такого не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ May 7 2018, 18:08) Я выложил свои наработки в разделе "Рецензии" в теме "настройки ХР Дэус". Сегодня и только что ... Андрей, огромное спасибо за настройки к v4.1 Подскажите, я правильно настроил 3 тона из вашей программы для мусорных мест и разведки? 1 тон от -6.4 и далее на фото 150 от -6.4 до +6.0 150 от 6.0 до +25 733 25 - 99 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Ватсон @ May 7 2018, 17:39) Доброго времени.Может не по теме , но всё же спрошу:в последнее время стал наблюдать заторможенность коннекта пина ми6 в 7 проге(звук в уши).Включаю пин, тишина 5-10 секунд, потом только коннектит.Бывает все норм, сразу связывает. Может кто сталкивался с подобным?Прошивка 4.1, на 4.0 такого не замечал. У меня на 4.1 пин подцепляется сразу как включаю, единственно что , где то разок в течении дня приключается, при выключении пина уши не подхватывают катушку . Один раз восстановил вкл и выкл дусин блок , второй раз в ушах через меню выбрал нужную катушку. Закономерность не просёк , но приключалось это после нескольких нажатий на кн. пина. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ May 7 2018, 18:08) Я выложил свои наработки в разделе "Рецензии" в теме "настройки ХР Дэус". Сегодня и только что ... Подскажите, а на базе какой программы создавать ваши ? Сообщение отредактировано Крохобор: May 7 2018, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:36 | |
![]() |