![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ May 5 2018, 15:58) Здравствуйте,а не подскажите в какой именно сектор вди? По звуку, когда ВДИ уже нет. Улетает вся мелочь, крупняк - от грунта, реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребята пожалуйста скиньте в личку сылку на настройки от Андрея Хана нужны срочно времени искать нету.....
Спасибо!!! Время нашлось, целых 7 суток. Подсказка: см. стр. №1 данной темы. Сообщение отредактировано Istra: May 5 2018, 17:30 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 5 2018, 17:23) .... когда ВДИ уже нет. Улетает вся мелочь ... В Тональном режиме можно настроить Дэус так, что-бы эти цели зазвучали по "правильному". Как показывает опыт и практика такого поиска, такую "не стандартную" программу следует применять только там, где для этого имеется суровая необходимость. Глубина обнаружения будет внушительной.И следует знать, что при таком подходе почти 95% сигналов окажутся всякой цветной или кованной мелкой хренью или просто пустыми.Сообщение отредактировано хан: May 5 2018, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 5 2018, 19:54) В Тональном режиме можно настроить Дэус так, что-бы эти цели зазвучали по "правильному". Как показывает опыт и практика такого поиска, такую "не стандартную" программу следует применять только там, где для этого имеется суровая необходимость. Глубина обнаружения будет внушительной.И следует знать, что при таком подходе почти 95% сигналов окажутся всякой цветной или кованной мелкой хренью или просто пустыми. Немогу заставить себя ходить на скорости ноль, хотя нужно пробовать. Место, которое думал что выбитое - есть. С высокочастотной лодочкой и одиннадцатой после черной девятки цели появились ![]() Думаю, с уменьшением скорости, еще добавятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 5 2018, 20:52) Немогу заставить себя ходить на скорости ноль, хотя нужно пробовать. Место, которое думал что выбитое - есть. С высокочастотной лодочкой и одиннадцатой после черной девятки цели появились ![]() Думаю, с уменьшением скорости, еще добавятся ![]() С уменьшением скорости возможны пропуски по мелочи, такое возможно уже на скорости 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 4 2018, 18:45) Вроде, так получается. Но нуна проверять-таки. ![]() А вот, походу, подтверждение логических раскладов. ![]() ![]() ![]() ![]() Послежу. Есть у меня задумка, лодочка + еще. В основном для мусора, но тест глубины тоже интересен. Не думаю, что будет больше 3-5см на 5кЕ2 на 4, а на 1кН2 на частоте 8-12 сантиметра 1-2, а дальше (по частотам 18 на 11") 0-1. Это в грунте. Сообщение отредактировано terrano: May 5 2018, 21:09 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Катушка чёрная 9, прошивка 4.1 , БГ стал ставить на 7 очень понравилось, не часто , но в верхнем окошке показывает какой грунт под катушкой, очень помогает данная информация, с вектографа ушёл на подкову, на ней больше полезной инфы, чуйка практически всегда на 93 включая на мусоре, фантомов при поиске нет, правильный БГ это 90% успеха. Находки радуют. Продолжаю изучать прибор
![]() Сообщение отредактировано verh: May 5 2018, 21:48 -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 5 2018, 20:54) В Тональном режиме можно настроить Дэус так, что-бы эти цели зазвучали по "правильному". Как показывает опыт и практика такого поиска, такую "не стандартную" программу следует применять только там, где для этого имеется суровая необходимость. Глубина обнаружения будет внушительной.И следует знать, что при таком подходе почти 95% сигналов окажутся всякой цветной или кованной мелкой хренью или просто пустыми. Не подскажите, где почитать про тональную озвучку? Верней меня интересует редактирование тонов в настройках. Смысл в том, что в ваших настройках вы иногда указываете на изменения озвучки каждого тона. Я попробовал к вашим настройкам изменить звуки в тонах, то что-то наверно не так делаю. Например понижая 1 тон до 195, второй тоже 195 и соответственно третий или четвёртый тон до тех параметров, какие вы указываете. Но при проведении цветной цели, монеты (воздушный тест дома) над катушкой, звучит какой-то непонятный сигнал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Крохобор: May 6 2018, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Крохобор, а дискрим какой у вас при этом выставлен?
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ May 6 2018, 18:52) Крохобор, а дискрим какой у вас при этом выставлен? Дискрим был +8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если вы хотели поробовать праграмму Хана для мусора, то вам верхнюю границу второго тона надо понизить до 25. Судя по всему она у вас завышена.
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ May 6 2018, 19:09) Если вы хотели поробовать праграмму Хана для мусора, то вам верхнюю границу второго тона надо понизить до 25. Судя по всему она у вас завышена. Делал вот так: -"Вот она, программа для замусоренных мест; Дискрим +8 150 от -6.4 до +8 150 от 8 до +25 733 25 - 99 Скорость 2.5 или 3 Частота 12 или ( 18 лучше для мелочи) ТХ 1 ГСС 3 Громкость в штатных наушниках 4 или 5 ГБ АВТО или Ручной по месту число грунта 5 для ОТСЛЕЖИВАНИЯ Чувст. 85 Шумодав 1 (для чистых мест 0 или -1) Перегруз 1 (для чистых мест 0) Гр.железа 3 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо." Наверно я не разобрался как правильно отстроить тона. Просто я новичок и поэтому самое простое для меня-это сложно. Знаю, что у новичков есть желание разбить прибор об берёзу, но когда блок попадает к профессионалам, то происходит некое волшебство и прибор начинает работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ May 6 2018, 18:09) Если вы хотели поробовать праграмму Хана для мусора, то вам верхнюю границу второго тона надо понизить до 25. Судя по всему она у вас завышена. Добавлю, дискрим +6 -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Парни, да это всё понятно, что нужно настроить прибор. Я наверно что-то делаю не так с тонами. Плюсы и минусы 25 туда или обратно.... Вот в этом и весь вопрос, как это нужно правильно делать. Честно, то боюсь немного лезть в настройки тонов. Хорошо, если ты дома, то всегда можно подсмотреть настройки от проффи. А когда ты в лесу и на мусорке, то с неправильными тонами уже как-то стрёмно. Вот и хочу для себя выучить, как правильно корректировать Гц в тонах. А то придётся сбрасывать на заводские настройки. А на копе уже будет сложно вспомнить о настройках от бывалых. Не будешь (хотя наверно так и придётся) записывать настройки на бумажку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ May 6 2018, 17:17) Делал вот так: -"Вот она, программа для замусоренных мест; .... Вы написали что пинизили первый и второй тон до 195, а верхнюю границу второго тона вы до 25 понизили? Прощелкиваете в меню саму озвучку по всем тонам(вы это уже делали, когда 195 выставляли) и после стрелочка вверху появлятся с границами тонов(первый тон в вашем случае на 8 заканчивается) -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Короче, упрощу немного задачу. Я так понимаю, что если выставить точь-в-точь проги , но только на разных прошивках, то тона могут звучать иначе. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ May 6 2018, 19:30) ... а верхнюю границу второго тона вы до 25 понизили?... Думаю, что вот здесь я наверно что-то накосячил. Возможно это и есть причина печаль-беды в настройках тонов. Вот поэтому прошу, может есть какое видео или ссылка на правильность настроек меню тонов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ May 4 2018, 17:04) В любых современных акумах стоит защита от перезаряда, втыкайте на ночь и не парьтесь, электроника сама всё сделает. Правильно... я с этим ваще не заморачиваюсь... А тут на эти выходные приехал на дачу с разряженными прибором, думал там заряжу, а планы были там походить... пля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/xNKI06OfJR4
Всё же даже в ручном режиме бг имеет значение какая чуйка грунта стоит. На 1 прочерки вечные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ May 6 2018, 20:08) https://youtu.be/xNKI06OfJR4 Всё же даже в ручном режиме бг имеет значение какая чуйка грунта стоит. На 1 прочерки вечные. ![]() Интересное видео. Есть над чем задуматься. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:25 | |
![]() |