![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vedro @ Apr 27 2018, 23:56) Никто не пробовал, выносить аккумулятор черных катушек, в штангу? Катушка была бы полегче, да и аккум - долгоиграющим... ![]() Вряд ли кто то захочет.Катушки 9" и 11" сами по себе лёгкие.А большой эллипс,сам не пробовал,но слышал кучу жалоб на развесовку.А если на нём вынести аккумулятор с развесовкой ещё можно напортачить. Да и многих устраивает аккумулятор внутри чёрной катушки,всё таки беспроводной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaKapitan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 19-April 13 Пользователь №: 55,477 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим! Будем пробовать!
С уважением, Алексей. -------------------- Плюсомёт не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vedro @ Apr 27 2018, 23:03) Думаю, когда выйдет из строя, штатный аккумулятор в катушке, поэксперементировать с этим делом. Но пока, уже сколько лет катушке, а держится аккум. молодцом (как будто, только из магазина) ![]() 6 лет отходил, потом поменял, но и то сам виноват при минусе ходил -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 27 2018, 23:04) В вашем случае только снижать порог чувствительности и ТХ. Да землица у вас серьёзная. ![]() Это понятно. Разговор вроде был о установке не реального значения грунта, а критически завышенного с душением глюков чуйкой. Сомнение у меня, что будет глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 27 2018, 23:17) Это понятно. Разговор вроде был о установке не реального значения грунта, а критически завышенного с душением глюков чуйкой. Сомнение у меня, что будет глубоко. Но это моё предположение т.к с такими грунтами не сталкивался а в остальном только пробовать по месту иначе не как. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,915 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите в чём проблема,может кто сталкивался.Знакомый неделю назад купил Дэус. прошивка 4,1.Заряд показывал на половину через три часа катушка села.Заряжал он её всё индикатор моргает. Но на блоке показывает одно деление на катушке.
перепрошился не чего не помогло тоже самое.Вбили его катушку в мой блок ,тоже показывает заряд одно деление.На моей катушке после 6 часов копа заряд полный.В чём может быть причина если перепрошивка не помогла. Пс- может это быть заводской брак ,или прошивка стала криво? Сообщение отредактировано Любаж: Apr 29 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 29 2018, 22:17) Парни подскажите в чём проблема,может кто сталкивался.Знакомый неделю назад купил Дэус. прошивка 4,1.Заряд показывал на половину через три часа катушка села.Заряжал он её всё индикатор моргает. Но на блоке показывает одно деление на катушке. перепрошился не чего не помогло тоже самое.Вбили его катушку в мой блок ,тоже показывает заряд одно деление.На моей катушке после 6 часов копа заряд полный.В чём может быть причина если перепрошивка не помогла. Пс- может это быть заводской брак ,или прошивка стала криво? С Уважением. 4.1. И блонди? Время Вам в Помощь. Доработка и правка прошивки идёт. Я на это надеюсь. По причине сырости 4.1, так и не перешил прибор. Хотя, 4.0, версии проскакивали Адекватные. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 29 2018, 23:41) С Уважением. 4.1. И блонди? Время Вам в Помощь. Доработка и правка прошивки идёт. Я на это надеюсь. По причине сырости 4.1, так и не перешил прибор. Хотя, 4.0, версии проскакивали Адекватные. С Уважением. С оф-сайта прошился с 4.0 на 4.1. Пошёл в поле,отработал день. Ставлю заряжаться а зарядка на катушку не идёт. Осталось деление после копа. Прошился с сохранёного ранее на 3.2 и всё стало на место. Пока не буду ничего менять .Всё устраивает ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,915 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 29 2018, 23:41) С Уважением. 4.1. И блонди? Время Вам в Помощь. Доработка и правка прошивки идёт. Я на это надеюсь. По причине сырости 4.1, так и не перешил прибор. Хотя, 4.0, версии проскакивали Адекватные. С Уважением. катушка чёрная 11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 30 2018, 07:35) катушка чёрная 11 вот и мне не очень нравится зарядка 11 на прошивке 4.1. как будто быстрее сжирает заряд что-ли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Надоели глюки с 4.1, вчера прошился на бетку 4.1.b и о чудо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Apr 30 2018, 11:06) Приветствую всех! Надоели глюки с 4.1, вчера прошился на бетку 4.1.b и о чудо ![]() ![]() Они видимо озадачили процессор привязкой пина. А потом сами запутались и никак не могут вырулить в прошивке 4.1. В прошивке 4.0 все косяки были исправлены . Перепрошивался в последний раз в ноябре или декабре прошлого года и все работает идеально в 4.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Apr 30 2018, 11:36) Они видимо озадачили процессор привязкой пина. А потом сами запутались и никак не могут вырулить в прошивке 4.1. В прошивке 4.0 все косяки были исправлены . Перепрошивался в последний раз в ноябре или декабре прошлого года и все работает идеально в 4.0 Вероятней всего вы и правы т.к пин ![]() И выши описанных проблем не возникало , вероятней всего именно вся муть идёт с белыми катушками и пином. Я думаю к середине лета всё поправят , хорошо что они работают над этим вопросом. И ещё возникла мысль что дальнейших прошивок может и не быть т.к процессор уже не справляется а значит будет новый деус с более мощным процессором . -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Кутерьма какая то с этими прошивками
![]() Читаю отзывы 50 на 50 про 4.1 у кого то все отлично,у кого то взрыв мозга...про 4.0 та же ерунда....кто то пишет все зер гуд....я на нее прошивал.....прибор овощ ![]() Не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Apr 30 2018, 12:47) Кутерьма какая то с этими прошивками ![]() Читаю отзывы 50 на 50 про 4.1 у кого то все отлично,у кого то взрыв мозга...про 4.0 та же ерунда....кто то пишет все зер гуд....я на нее прошивал.....прибор овощ ![]() Не понятно ![]() Что значит овощ ? Если не затруднит развернуть ответ . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 30 2018, 14:41) Что значит овощ ? Если не затруднит развернуть ответ . Овощ - села катушка за 3-4 часа почти в ноль,отваливалась постоянно и выдавала непотребные звуки,настроить было не реально....бубнила на все... Я про лодочку белую,возможно разница есть между белыми и черными Пы сы .......пин не работал на 7 проге Сообщение отредактировано pokopun: Apr 30 2018, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Может кто встречался с такой ерундой на 4.0 ? Заряд катушки ещё половина - за 6 часов , вроде нормально. Потом в течении часа смотрю - почти на нуле .
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Apr 30 2018, 15:54 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошивка 4.0 стояла при покупке нового прибора, май 2017. Комплектация блок + 11 брунетка. Сегодня прогулялся в лесу, с 10 до 17. Ходил на полифонии с тх2. К окончанию вылазки ушло 1 деление на катушке. В блоке показывает то полный, то 2 деления, считаю что нормально. Температура +7 примерно окружающая. Прошивкой доволен, менять на 4.1 после непоняток у многих желания нет, работает стабильно, ничего не отваливается, ГБ отображает всегда и адекватно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 30 2018, 15:53) Может кто встречался с такой ерундой на 4.0 ? Заряд катушки ещё половина - за 6 часов , вроде нормально. Потом в течении часа смотрю - почти на нуле . ![]() У многих такая ерунда на приборах купленных в 2017 году,поможет перепрошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 30 2018, 08:20) вот и мне не очень нравится зарядка 11 на прошивке 4.1. как будто быстрее сжирает заряд что-ли. У меня 4.1 и 11, после 10 часов использования (ток 2-3) остается 1 деление заряда катушки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:37 | |
![]() |