![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,544 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста если я прошил блок на прошивку 4.1 а ушин не обновлял, можно ли уши отдельно обновить? или надо заново перешивать , но вместе с ушами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grindoss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Москва Пользователь №: 2,371,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 24 2018, 09:52) Не знаю как вы ходите на чуйке 90,при такой чуйки прибор не видит не хрена...,98,99,чёрная девятка, где то рядом с тёркой стандарт...мусор скорость выше,если чисто 0,..почему 90 не видит?копаю металл на на 90 чуйке и лемех еле еле озвучивает на глубине см 30...прибор для металла норм,по монетам тоже ни чё сойдёт,самый большой плюс это вес и блок в и кармане.ни каких чудес,кривые ..кресты,большие пластика, цветные сигналы отдают черниной так что копаем всё. Ходил в воскресенье, грунт 76 (реальный), чуйка 69, только при таких показателях прибор не орал как потерпевший. Итог: всякая медяха доставалась с полутора штыка. Сообщение отредактировано grindoss: Apr 24 2018, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гнус @ Apr 24 2018, 10:40) Подскажите пожалуйста если я прошил блок на прошивку 4.1 а ушин не обновлял, можно ли уши отдельно обновить? или надо заново перешивать , но вместе с ушами? Нужно прошивать всё вместе по отдельности не как. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,544 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
konkord Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 24 2018, 09:52) Не знаю как вы ходите на чуйке 90,при такой чуйки прибор не видит не хрена...,98,99,чёрная девятка, где то рядом с тёркой стандарт...мусор скорость выше,если чисто 0,..почему 90 не видит?копаю металл на на 90 чуйке и лемех еле еле озвучивает на глубине см 30...прибор для металла норм,по монетам тоже ни чё сойдёт,самый большой плюс это вес и блок в и кармане.ни каких чудес,кривые ..кресты,большие пластика, цветные сигналы отдают черниной так что копаем всё. У Вас с прибором что-то не в порядке. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Согласен. На черной 9ке чуйка за 90 вверх уже вызывает кучу глюков. Обычно 88 - самое оно на чистых местах. ГБ вниз. Не дает 9 ка чуйку задирать.
Сообщение отредактировано Skara: Apr 24 2018, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 24 2018, 15:40) Согласен. На черной 9ке чуйка за 90 вверх уже вызывает кучу глюков. Обычно 88 - самое оно на чистых местах. ГБ вниз. Не дает 9 ка чуйку задирать. Не знаю что у меня с прибором,думаю всё нормально.чуйку ставлю 98,99,,,гсс 3 прибор подпевает,но не критично,сигнал слышно даже глубокий,может конечно и есть пропуск глубоких сигналов кое каких, прибором доволен в принцепе почти тёрка только удобнее во много раз ...сравнивал с тёркой в поле, почти на равных, дома по воздуху дуся глубже основательно.... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 24 2018, 16:18) Не знаю что у меня с прибором,думаю всё нормально.чуйку ставлю 98,99,,,гсс 3 прибор подпевает,но не критично,сигнал слышно даже глубокий,может конечно и есть пропуск глубоких сигналов кое каких, прибором доволен в принцепе почти тёрка только удобнее во много раз ...сравнивал с тёркой в поле, почти на равных, дома по воздуху дуся глубже основательно.... А вы с теркой с какой катушкой сравниваете? Если по глубине с 9кой - это почти терка с нел торнадо, то да, а если со штаткой - то навряд ли. Вероятно беда у вас с катушкой какая то. Нормальный прибор при установке реального грунта, скорости 0 и гсс3 с чуйкой 98 будет так орать, что охренеешь. А грунт у вас какой выставлен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 24 2018, 16:18) Не знаю что у меня с прибором,думаю всё нормально.чуйку ставлю 98,99,,,гсс 3 прибор подпевает,но не критично,сигнал слышно даже глубокий,может конечно и есть пропуск глубоких сигналов кое каких, прибором доволен в принцепе почти тёрка только удобнее во много раз ...сравнивал с тёркой в поле, почти на равных, дома по воздуху дуся глубже основательно.... Терка со штатной катушкой DD уступает по глубине Деусу со 9 катушкой. У напарника Терка, проверяли неоднократно. По крайней мере на крымских грунтах, а они у нас сложные. Последняя проверка была на 5 копеек 1857г, на штык Фискарса. На программе ГМП четкий цветной сигнал, правда без ВДИ. чуйка 90. Соглашусь с пользователем tirk - проверьте баланс грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Apr 24 2018, 20:13) Терка со штатной катушкой DD уступает по глубине Деусу со 9 катушкой. У напарника Терка, проверяли неоднократно. По крайней мере на крымских грунтах, а они у нас сложные. Последняя проверка была на 5 копеек 1857г, на штык Фискарса. На программе ГМП четкий цветной сигнал, правда без ВДИ. чуйка 90. Соглашусь с пользователем tirk - проверьте баланс грунта. Грунт 80-90...ставлю 86-83..что бы не цветом попискивало а чернинкой...сравнивал со штаткой....я не жалуюсь меня устраивает. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Apr 24 2018, 08:41) В прошивке 4.1 при переключении частоты показатели грунта не меняются в отличие от предидущих прошивок, а теоретически должны. Раньше при изменении частоты грунт сбрасывался по умолчанию на 90 и его необходимо было заново устанавливать с учетом другой частоты. Это было правильно. Так что кажись что-то не доделали в 4.1 у меня меняется ходил всегда на 12 ГБ82 .переключил на 18 думаю что тихо посмотрел ГБ90.Вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 23 2018, 21:34) наблюдаю за аккумом, версия 4.1. 4 час работы на 11 частоте ТК2 и чуйки 85 "съело" треть заряда 28 круглой катушки. у меня на 28-й катушке на частоте 7,7 ТК 2 чуйка 90 треть заряда съедает приблизительно за 6-8 часов непрерывной работы. прошива то ж 4.1 Сообщение отредактировано LexaZloi: Apr 24 2018, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 24 2018, 20:27) Грунт 80-90...ставлю 86-83..что бы не цветом попискивало а чернинкой...сравнивал со штаткой....я не жалуюсь меня устраивает. О чем я и писал выше - еще один вариант настроек, и тоже рабочий, но вероятно не самый лучший. А попробуйте поставить грунт 76-80 (по глюкам), ТХ 2-3, скорость 2, ГСС 3 и чуйку 85-90. Чуйкой добейтесь, чтоб глюки не мешали. И проверьте, какая глубина будет. Вполне вероятно будет тише и глубже, чем у вас, но не понятно что у вас за грунт, так что так настраивать - пальцем в небо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,162 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Apr 24 2018, 21:15) у меня на 28-й катушке на частоте 7,7 ТК 2 чуйка 90 треть заряда съедает приблизительно за 6-8 часов непрерывной работы. прошива то ж 4.1 значит получается что емкость у аккумов разная, раз такая разница? Или в гарантию катушку отправлять? Сообщение отредактировано jagd: Apr 24 2018, 23:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XimeraIvan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 6-November 16 Пользователь №: 2,355,640 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток.Проблемка нарисовалась : Деус новый, катушка 11,за 10 дней разрядилась почти полностью.Это нормально или нет?Я думаю нет.Заряжал два раза,после магазина и вот этот раз.После первой зарядки вроде нормально всё было 2 дня откопал,зарядка шла нормально светодиод моргал, потом горел.Катушка лежала на даче ,может холодно было,но не ниже +10.Зарядил вчера полностью проверил на блоке полная зарядка,положил в тепло( на шкаф).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Apr 24 2018, 21:22) О чем я и писал выше - еще один вариант настроек, и тоже рабочий, но вероятно не самый лучший. А попробуйте поставить грунт 76-80 (по глюкам), ТХ 2-3, скорость 2, ГСС 3 и чуйку 85-90. Чуйкой добейтесь, чтоб глюки не мешали. И проверьте, какая глубина будет. Вполне вероятно будет тише и глубже, чем у вас, но не понятно что у вас за грунт, так что так настраивать - пальцем в небо. ![]() Можно попробовать и так.попробую. Как правильно заряжать прибор?полностью разряжать и заряжать или можно подзаряжать каждый день? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(XimeraIvan @ Apr 25 2018, 07:38) Доброе время суток.Проблемка нарисовалась : Деус новый, катушка 11,за 10 дней разрядилась почти полностью.Это нормально или нет?Я думаю нет.Заряжал два раза,после магазина и вот этот раз.После первой зарядки вроде нормально всё было 2 дня откопал,зарядка шла нормально светодиод моргал, потом горел.Катушка лежала на даче ,может холодно было,но не ниже +10.Зарядил вчера полностью проверил на блоке полная зарядка,положил в тепло( на шкаф). Попробуйте зарядить полностью и перепрошить. Посмотрите как мигает светодиод катушки - возможно катушка не выключается. В воду опускали? Подобные симптомы были у утопленных вроде. Если продолжится - менять катушку QUOTE(ski @ Apr 25 2018, 08:21) Можно попробовать и так.попробую. Пофиг как заряжать.Там ЛиПо ,ему не важно. Главное не бросать разряженным в ноль на долго (глубокий разряд) и не заряжать до упора на холоде , а потом нести в тепло (перезаряд)Как правильно заряжать прибор?полностью разряжать и заряжать или можно подзаряжать каждый день? Сообщение отредактировано tirk: Apr 25 2018, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XimeraIvan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 6-November 16 Пользователь №: 2,355,640 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=tirk,Apr 25 2018, 09:17]
Попробуйте зарядить полностью и перепрошить. Посмотрите как мигает светодиод катушки - возможно катушка не выключается. В воду опускали? Подобные симптомы были у утопленных вроде. Если продолжится - менять катушку. Выключается,мигает один раз в 4 секунды.Не топил ,обычный выход по полю ,даже дождя не было.Может заморозили до продажи ,прибор ввезли в декабре 2017 ,а купил я его в апреле 2018.При покупке проверил всё кроме наушников было заряжено,всё остальное ( блок и наушники )работает нормально. Сообщение отредактировано XimeraIvan: Apr 25 2018, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=XimeraIvan,Apr 25 2018, 10:03]
[quote=tirk,Apr 25 2018, 09:17] Выключается,мигает один раз в 4 секунды.Не топил ,обычный выход по полю ,даже дождя не было.Может заморозили до продажи ,прибор ввезли в декабре 2017 ,а купил я его в апреле 2018.При покупке проверил всё кроме наушников было заряжено,всё остальное ( блок и наушники )работает нормально. [/quote] Не первый случай на деусах 2017 года,поможет перепрошивка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят, вопрос по балансу грунта и чуйке на прошивке 4.1!
Если отталкиваться от реального баланса грунта на сухом поле (луж не стоит земля не хлюпает), его показатели 73-75, но при таких показаниях БГ нужно опускать чуйку до 80 до комфортных фантомов(дискрим -3, ток 2...т.е. ничего не задрано, настройки средненькие). Либо с чуйкой 90-92 БГ не получается опустить ниже 81, начинается какофония. Вопрос - от чего отталкиваться? Выставлять реальный БГ, а чуйку до приемлемых ложняков, порой это 75-80 или же стараться не опускать чуйку ниже 90, но поднимать БГ от реальных значений? Еще момент - чуйка грунта (как она работает я понимаю)... Почему производитель рекомендует выставлять значение 5-6, на что влияет чуйка грунта при ручной корректировке грунта? Как-то влияет завышение чуйки грунта на работу прибора, если грунт отстраивается вручную и не стоит на автоотслеживании? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Apr 25 2018, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:50 | |
![]() |