Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

kolanattt
post Apr 22 2018, 15:20
Создана #56421

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(pokopun @ Apr 22 2018, 08:58)
user posted image </a><a href='https://savepice.ru/full/2018/4/22/956286a2f9adfdc3be92d9283054efab-full.jpg.html' target='_blank'>user posted image <a href='http://perfetto-furniture.com/categories/spalni.html' target='_blank'></a>
Володь,на 3.2 находки справа.

Да, ни о чём это не говорит. Точнее, говорит только о том, что Вы забыли, что от лодочки требовать глубины, как от слепого описания заката. Ну, как можно сравнивать катушки со столь разными размерами? В два раза!. В два раза лодочка меньше 11-ой по ширине... И, кстати, Вы не сказали, как эту зарытую на 15 см чешуйку увидела 11-я.
Не нужно делать из лодочки катушку на каждый день. Блин, это даже не имхо, кмк... cheesy.gif Ну, или понимать, что с ней соберуться только верховые и замаскированные цели. В этом её предназначение - разделение! Так что попробуйте сравнивать в другую сторону, а именно - на замусоренном месте нашли сигнал лодочкой и вот его проверьте другими катушками.
smile.gif

При чём здесь, вообще, прошивка?.. facepalm.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 22 2018, 15:22

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копоподвох
post Apr 22 2018, 15:37
Создана #56422

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Правильно и грамотно сказано !
А то уже жалуются ,что снайперка неглыбако видит sad.gif
Она и не должна видеть глыбоко , её предназначение это разделение на мусоре.
Она не делалась для глубины , и не следует от неё это ожидать !

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

pokopun
post Apr 22 2018, 17:04
Создана #56423

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus

-----XXX--

QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2018, 15:20)
Да, ни о чём это не говорит. Точнее, говорит только о том, что Вы забыли, что от лодочки требовать глубины, как от слепого описания заката. Ну, как можно сравнивать катушки со столь разными размерами? В два раза!. В два раза лодочка меньше 11-ой по ширине... И, кстати, Вы не сказали, как эту зарытую на 15 см чешуйку увидела 11-я.
Не нужно делать из лодочки катушку на каждый день.  Блин, это даже не имхо, кмк... cheesy.gif  Ну, или понимать, что с ней соберуться только верховые и замаскированные цели. В этом её предназначение - разделение! Так что попробуйте сравнивать в другую сторону, а именно - на замусоренном месте нашли сигнал лодочкой и вот его проверьте другими катушками.
smile.gif

При чём здесь, вообще, прошивка?.. facepalm.gif

Причем тут сравнение катушек? Просто написал что на 3.2 на полифонии четкий цветной сигнал,а на белой лодочке сигнал только на тонах нормальный и на скорости 0. Практически любой прибор срисует чешую на 15 см. Как раз все дело в прошивке.
  + Quote Post

Танцующий Шива
post Apr 22 2018, 17:04
Создана #56424

Профи

Из: Спб

-----XXXXX

результат работы лодочкой на сложном грунте, 4.1, 28кгц. Стабильная работа,уверенное разделение.Красота! как я давно ждал эту катуху!!!
user posted image
чашуйка медного бунта весит 0.08 гр - а она её видит!

Сообщение отредактировано Танцующий Шива: Apr 22 2018, 17:06
  + Quote Post

Glebua
post Apr 22 2018, 17:59
Создана #56425

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

11" видит так же. С разделением у нее похуже, но с глубиной получше .
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 22 2018, 20:58
Создана #56426

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(pokopun @ Apr 22 2018, 17:04)
Причем тут сравнение катушек? Просто написал что на 3.2 на полифонии четкий цветной сигнал,а на белой лодочке сигнал только на тонах нормальный и на скорости 0. Практически любой прибор срисует чешую на 15 см. Как раз все дело в прошивке.

Вы опять не поняли... ddd.gif При чём здесь прошивка? У вас с товарищем две катушки АККУЕННО разного размера! smile.gif Если Вас интересует разница в работе разных прошивок, то проверять это нужно ОДИНАКОВЫМИ катушками с разными прошивками. То есть, у вас должно быть две одинаковые катушки, но на одной 4.1, а на другой какая-нибудь "стабильная" прошивка. И настройки, при сравнении, в этом случае, у вас должны быть ОДИНАКОВЫМИ. Вот тогда можно будет что-то сказать про разную, возможно, работу прошивок.
А то, о чём говорите Вы, показывая фото находок... В общем, фигня это и прошивки здесь не при чём абсолютно. Ясен пень, на бОльшей катушке сигнал будет правильнее, а Вы возьмите вторую 11-ю с прошивкой 4.1 и посмотрите, какой сигнал будет у неё. Повторяюсь, короче...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 22 2018, 21:08
Создана #56427

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 22 2018, 17:04)
результат работы лодочкой на сложном грунте, 4.1, 28кгц. Стабильная работа,уверенное  разделение.Красота! как я давно ждал эту катуху!!!
user posted image
чашуйка медного бунта весит 0.08 гр - а она её видит!

Вооот!.. 14.gif У меня, в первых числах января, были такие же впечатления! Просто охреневал!.. Спецом ездил на места, точнее пятачки на этих местах, где мильёнпроцентно сам лично далеко не единожды дотошно проходил с разными катушками дусиными и ждать находок с этих пятачков...не ждал, в общем. А они, блин, были...после всех и всего лодочка надёргала-таки целей. smile.gif На одном пятачке железа предостаточно, а на другом - железа предостаточно в ужасном грунте... 14.gif

И, да... Все, вроде, находки с лодочкой были с первых сантиметров глубины. То есть, копать можно, как в кИнах пиндосов - совочком или ножичком. biggrin.gif И тем более удивляло - как же я я всё это с 9-кой-то или с 11-ой пропустил?.. 17.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 22 2018, 21:17

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

pokopun
post Apr 22 2018, 21:20
Создана #56428

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2018, 20:58)
Вы опять не поняли... ddd.gif При чём здесь прошивка? У вас с товарищем две катушки АККУЕННО разного размера! smile.gif  Если Вас интересует разница в работе разных прошивок, то проверять это нужно ОДИНАКОВЫМИ катушками с разными прошивками. То есть, у вас должно быть две одинаковые катушки, но на одной 4.1, а на другой какая-нибудь "стабильная" прошивка. И настройки, при сравнении, в этом случае, у вас должны быть ОДИНАКОВЫМИ. Вот тогда можно будет что-то сказать про разную, возможно, работу прошивок.
А то, о чём говорите Вы, показывая фото находок... В общем, фигня это и прошивки здесь не при чём абсолютно. Ясен пень, на бОльшей катушке сигнал будет правильнее, а Вы возьмите вторую 11-ю с прошивкой 4.1 и посмотрите, какой сигнал будет у неё. Повторяюсь, короче...

Тоже повторюсь,не было задачи сравнить катушки! Просто поехали копать. Поле,на котором больше 400 штук чешуи поднято и она там еще есть.Друг сразу три штучки дернул....а у меня ни одной,вот и зарыли одну....и решили глянуть как на 4.1.....не видит можно сказать вообще! А в чем может быть дело тогда как не в прошивке?
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 22 2018, 21:27
Создана #56429

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

facepalm.gifДа в размере катушек дело. smile.gif 11-я больше размером и видит глубже. А лодочка просто не дотягивалась до той глубины, вот и всё. Вас просто сбивает с толку то, что у вас с товарищем разные прошивки и Вы упускаете из виду размер катушек. smile.gif Вот попробуйте свою 11-ю прошить на 4.1 и сравнить на такой же закопанной чешуйке с 11-ой катушкой товарища на 3,2. Только настройки выставьте одинаковыми. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 22 2018, 21:30

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Костыль
post Apr 22 2018, 21:29
Создана #56430

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

Приветствую, коллеги. Уже несколько выходов сделал с деусом. Пока только очень негативные впечатления. Прошивка 4.1, катушка 11. Вот многие пишут о глубинных сигналах, у меня же цветные сигналы максимум с полштыка фискаря. Зато почти все железо плоское звучит хорошим монетным сигналом и копается со штыка и глубже. И на вектографе чертит четкую прямую линию. Я уже не знаю что делать, прямо беда с этим деусом. Второй выезд уже без монет 13.gif .
Хожу по чистому: дискрим 00, полифония, частота 11 или 7, скорость 1, шумодав 1, ток катушки 2, гсс 4, чуйка 93-95. Баланс грунта 80 или 82, потому что реальный грунт узнать не могу. При прокачивани отстроится ни как не получается, пишет, что отстройка не удалась. Пробывал в разных местах и на разных грунтах, потом забил на это дело. Ставлю в ручную на меньшее значение, потом прибавляю до терпимых глюков, обычно выходит 80-83.
Что я делаю не так? Может ли быть, что прошивка с завода установилась криво?
Напарник ходит с теркой, некоторые его слабые сигналы перепроверяю, деус нифига не видит 16.gif
Один плюс пока от деуса - с ним отлично копать металлолом, хорошо распознает большие железки и очень точный пинпойнтер.
Если у кого найдётся дельный совет, как побороть сей агрегат, то буду премного благодарен. А так это просто крик души, прошу Артема istra строго не судить.
  + Quote Post

pokopun
post Apr 22 2018, 21:42
Создана #56431

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2018, 21:27)
facepalm.gifДа в размере катушек дело. smile.gif  11-я больше размером и видит глубже. А лодочка просто не дотягивалась до той глубины, вот и всё. Вас просто сбивает с толку то, что у вас с товарищем разные прошивки и Вы упускаете из виду размер катушек. smile.gif  Вот попробуйте свою 11-ю прошить на 4.1 и сравнить на такой же закопанной чешуйке с 11-ой катушкой товарища на 3,2. Только настройки выставьте одинаковыми. smile.gif

Вы хотите сказать,что белая лодочка не видит чешую на 15 см из-за размера? И лупит черным сигналом на полифонии? На тонах только увидила на скорости 0.
Задачи не было сравнить катушки,просто не понятно мне,почему на одной прошивке у кого то нормально работает прибор,а у кого то нет.
  + Quote Post

jagd
post Apr 22 2018, 21:46
Создана #56432

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Костыль @ Apr 22 2018, 21:29)
Приветствую, коллеги. Уже несколько выходов сделал с деусом. Пока только очень негативные впечатления.  Прошивка 4.1, катушка 11. 

на сколько у вас заряда батареи в катушки хватает?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Любаж
post Apr 22 2018, 21:55
Создана #56433

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Приветствую, коллеги. Уже несколько выходов сделал с деусом. Пока только очень негативные впечатления.  Прошивка 4.1, катушка 11.  Вот  многие пишут о глубинных сигналах, у меня же цветные сигналы максимум с полштыка фискаря. Зато почти все железо плоское звучит хорошим монетным сигналом и копается со штыка и глубже. И на вектографе чертит четкую прямую линию. Я уже не знаю что делать, прямо беда с этим деусом. Второй выезд уже без монет 13.gif .
Хожу по чистому:  дискрим 00, полифония, частота 11 или 7, скорость 1, шумодав 1, ток катушки 2, гсс 4, чуйка 93-95. Баланс грунта  80 или 82, потому что реальный грунт узнать не могу. При прокачивани отстроится ни как не получается, пишет, что отстройка не удалась. Пробывал в разных местах и на разных грунтах, потом забил на это дело. Ставлю в ручную на меньшее значение, потом прибавляю до терпимых глюков, обычно выходит 80-83.
Напарник ходит с теркой, некоторые его слабые сигналы перепроверяю, деус нифига не видит 16.gif
Один плюс пока от деуса - с ним отлично копать металлолом,  хорошо распознает большие железки и очень точный пинпойнтер.
Если у кого найдётся дельный совет, как побороть сей агрегат, то буду премного благодарен. А так это просто крик души, прошу Артема istra строго не судить.
По началу тоже разочарован был 4,1 .Но привык уже к ней.На 4,0 и 3,2 копал больше крупного железа.На 4,1 да мелкое плоское и кованое озвучивается цветом в 97-99 секторе.Но сегодня Дэус приятно удивил в чужой ямке выскочила монета,а под ней кусок железа.Видно ктото копал сомнительный сигнал да и не выкопал, а может и я на этом месте с тёркой и Торнадо высосал в ноль козалось.Но увы нет с глубины меж своих и чужих ям достал пятак 1764 .На это место поехал специально чтобы проверить что после тёрки осталось.Итог пятак и +4 империи.с небольшого участка
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Raulduke
post Apr 22 2018, 21:57
Создана #56434

Постоянный

Металлоискатель: Xterra 705

-----X----

QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 21 2018, 09:05)
Вы сначала изучите прибор на обычных ,заводских настройках,при грунте на отслеживании,без всяких минусовых дискримов и грунтов вниз на 10 от реального и проч. Не надо оно вам! все это дает в лучшем случае 3-5 см...не в глубине дело. Прочувствуйте прибор, покрутите настройки в поле, разберитесь -какая крутилка за что отвечает и как прибор на это реагирует. И через месяц-другой  ,вы сами, без всяких советов будете настраивать дусю легко и так как вам нужно. А находки глубокие никуда не денутся. Сначала по верхам соберете,потом -глубже. Просто не спешите

Спасибо за совет, но Вы видимо не очень внимательно прочитали мой пост, погони за глубиной не было, а наоборот я как мог загрублял прибор, чтобы избавится от его постоянного воя, и на отслеживании как раз таки ходил, но он все равно не унимался и орал даже на воздух на стандартных находках...

Сегодня был третий выход с дэусом и он становится все тише и тише, даже редко лопатой проверял работает ли, скорее всего дело в весенних грунтах или вообще не знаю в чем ведь числовые показания грунта иногда все равно были ниже 70, но он уже так не вопил, короче комфортно было, сегодня даже маленький оргазм получил от его работы, ну собственно то на что и рассчитывал- вытащил денгу между смятой гильзой и какими то черными ржавыми обломками, просто ухом зацепился за слабый сигнал без вди между хрипом и четким на 60 с чем то...короче каеф)))
Плюс еще сказать, что вектограф тоже очень классная тема, особенно если тяжело отличить по звуку ржавчину от полезного сигнала, эта зараза при одинаковом для меня звуке рисует абсолютно разные показания.
А теперь о не понятом...
Бывает услышышь слабый сигнал, для меня вообще не очевидный, начинаешь его разнюхивать, а он через пару тройку взмахов совсем пропадает, что это? Последствия хождения на отслеживании?
И с определением местоположения находки в земле, катушка очень не хило так вокруг себя сканирует, несколько раз сегодня ошибался на поршень и на крышки от банок, сигнал без перегруза нормальный во все стороны, яму копаешь - копаешь и только позже выясняется, что источник сигнала вообще лежал вообще в 20 см от ямки. Повторюсь хожу на стандартных программах 3 и 6, ничего нукуда не накручиваю, наоборот иногда уменьшая чувствительность и снижая ток катушки
  + Quote Post

Гусар
post Apr 22 2018, 22:00
Создана #56435

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Приветствую, коллеги. Уже несколько выходов сделал с деусом. Пока только очень негативные впечатления.  Прошивка 4.1, катушка 11.  Вот  многие пишут о глубинных сигналах, у меня же цветные сигналы максимум с полштыка фискаря. Зато почти все железо плоское звучит хорошим монетным сигналом и копается со штыка и глубже. И на вектографе чертит четкую прямую линию. Я уже не знаю что делать, прямо беда с этим деусом. Второй выезд уже без монет 13.gif .
Хожу по чистому:  дискрим 00, полифония, частота 11 или 7, скорость 1, шумодав 1, ток катушки 2, гсс 4, чуйка 93-95. Баланс грунта  80 или 82, потому что реальный грунт узнать не могу. При прокачивани отстроится ни как не получается, пишет, что отстройка не удалась. Пробывал в разных местах и на разных грунтах, потом забил на это дело. Ставлю в ручную на меньшее значение, потом прибавляю до терпимых глюков, обычно выходит 80-83.
Один плюс пока от деуса - с ним отлично копать металлолом,  хорошо распознает большие железки и очень точный пинпойнтер.

У меня четыре выхода с дэусом , но таких проблем нет . Я нарадоваться не могу - что купила его . Думала что это всё понты - лёгкость , отсутствие кабеля , несколько частот на борту . Оказалась - это только поверхностная шапка - всё намного чудесней .
Да ..железячки иногда копаю очень глубинные , но со средних глубин - они отчётливо различимы на полифонии и по годографу . Вот на тонах - да , их укопаешся .
У меня катушка 9 прошифка 4.0 .
Попробуйте так . Программа глубокая - 6- я если память мне не изменяет , где на экране годограф . Заходим в настройки и меняем их на этой программе . ставим - полифония . Ток катушки - 2 , шумодав - 1 , перегруз - 1 , громкость слабых - 4 , громкость железа 3 , чуйка - 90 , частота 18 , скорость пока только 2 - на один не ставьте - там сигнал более размазанный пока привыкнуть надо и самое главное - дискрим - минус 2.6 . Пока привыкаем к звукам - смотрим на годограф - запоминаем как звучит большое железо и что показывает стрелка . На чистом месте на цветное - стрелка ровная , не зависимо короткая или длинная ......железо рисует хрен знает что .
Да и по звуку это хорошо слышно .
Возможно проблема - у вас с озвучкой , с какого прибора вы переходили на дэус ? Мне после Джимакса - полифония показалась просто песней .

Сообщение отредактировано Гусар: Apr 22 2018, 22:16

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Fil721
post Apr 22 2018, 22:03
Создана #56436

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

вставлю свое мнение в сравнении прошивок ..осенью 4.0 неплохо искала легла на руку без проблем . весна 4.1 что то не то . попробую вернутся обратно для теста .

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Raulduke
post Apr 22 2018, 22:06
Создана #56437

Постоянный

Металлоискатель: Xterra 705

-----X----

QUOTE(Roadjack @ Apr 21 2018, 21:25)
Придется для жары альтернативу в виде капелек искать. Может чего посоветуете?

Koss porta pro, офигенные уши для любой погоды, они открытого типа и в них слышно что творится вокруг, я эти уши давно юзаю еще до приборного поиска и не одни уже порвал, так что знаю о чем говорю))), подключал к блоку они реально лучше вс4, но я не для этого от проводов уходил.... единственное, что без регулировки
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 22 2018, 22:15
Создана #56438

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(pokopun @ Apr 22 2018, 21:42)
Вы хотите сказать,что белая лодочка не видит чешую на 15 см из-за размера? И лупит черным сигналом на полифонии? На тонах только увидила на скорости 0.
Задачи не было сравнить катушки,просто не понятно мне,почему на одной прошивке у кого то нормально работает прибор,а у кого то нет.

Конечно. ddd.gif smile.gif 15 см для чешуи это не так уж и мало. И 11-я, за счёт своей ширины, выступила здесь, как большой руль, а рули, как известно, надевают когда нужна глубина.
Основная же задача лодочки совсем не глубина. Её задача разделение, то есть работа на мусоре, когда нужно разделить друг от друга три сигнала - два железных по краям и цветной между ними. Большая катушка зацепит все три сигнала сразу и сигнал от двух гвоздей заглушат сигнал от чешуйки. А узенькая лодочка втиснется между гвоздями, не цепляя их, а будет видеть только цветнинку между ними. Глубина, в этом случае не нужна, более того - она вредна даже на мусорке, тк можно зацепить и третий гвоздь, который лежит прямо под чешуйкой и он так же заглушит её, как и правый с левым. Именно поэтому все снайперки имеют маленькие размеры и чем меньше размер снайперки, тем на более жёстком мусоре можно будет успешно с ней работать. А лодочка, как самая маленькая катушка к деусу, может в полной мере считаться снайперкой. А для снайперки, повторюсь, глубина вредна.
Так что, лодочка нужна, в первую очередь, на мусоре. Ходить с ней по относительно чистым местам имеет смысл только тогда, когда ожидаются очень низкопроводные цели. Мелкие самородочки, например 14.gif ... А если их нет, то нужна другая блондинка - 9-ка. Вот с ней уже можно говорить о привычной глубине деуса. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

pokopun
post Apr 22 2018, 22:21
Создана #56439

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2018, 22:15)
Конечно. ddd.gif  smile.gif  15 см для чешуи это не так уж и мало. И 11-я, за счёт своей ширины, выступила здесь, как большой руль, а рули, как известно, надевают когда нужна глубина.
Основная же задача лодочки совсем не глубина. Её задача разделение, то есть работа на мусоре, когда нужно разделить друг от друга три сигнала - два железных по краям и цветной между ними. Большая катушка зацепит все три сигнала сразу и сигнал от двух гвоздей заглушат сигнал от чешуйки. А узенькая лодочка втиснется между гвоздями, не цепляя их, а будет видеть только цветнинку между ними. Глубина, в этом случае не нужна, более того - она вредна даже на мусорке, тк можно зацепить и третий гвоздь, который лежит прямо под чешуйкой и он так же заглушит её, как и правый с левым. Именно поэтому все снайперки имеют маленькие размеры и чем меньше размер снайперки, тем на более жёстком мусоре можно будет успешно с ней работать. А лодочка, как самая маленькая катушка к деусу, может в полной мере считаться снайперкой.  А для снайперки, повторюсь, глубина вредна.
Так что, лодочка нужна, в первую очередь, на мусоре. Ходить с ней по относительно чистым местам имеет смысл  только тогда, когда ожидаются очень низкопроводные цели. Мелкие самородочки, например 14.gif ... А если их нет,  то нужна другая блондинка - 9-ка. Вот с ней уже можно говорить о привычной глубине деуса. smile.gif

Да это понятно все! Не должна она на чешую бить черным сигналом. Да и то что не цепляет на первой скорости это не нормально!
  + Quote Post

Костыль
post Apr 22 2018, 22:23
Создана #56440

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 22 2018, 23:00)
У меня четыре выхода с дэусом , но таких проблем нет . Я нарадоваться не могу - что купила его . Думала что это всё понты - лёгкость , отсутствие кабеля  , несколько частот на борту . Оказалась - это только поверхностная шапка - всё намного чудесней  .
Да ..железячки иногда копаю очень глубинные , но со средних глубин - они отчётливо различимы на полифонии и по годографу . Вот на тонах - да , их укопаешся .
У меня катушка 9 прошифка 4.0 .
Попробуйте так . Программа глубокая - 6- я  если память мне не изменяет , где на экране годограф . Заходим в настройки и меняем их на этой программе  . ставим - полифония . Ток катушки - 2 , шумодав - 1 , перегруз - 1 , громкость слабых - 4 , громкость железа 3 , чуйка - 90 , частота 18 , и самое главное - дискрим - минус 2.6  . Пока привыкаем к звукам - смотрим на годограф -  запоминаем как звучит большое железо и что показывает стрелка . На чистом месте на цветное  - стрелка ровная , не зависимо короткая или длинная ......железо рисует хрен знает что .
Да и по звуку это хорошо слышно .
Возможно проблема - у вас с озвучкой , с какого прибора вы переходили на дэус ? Мне после Джимакса - полифония показалась просто песней .

Спасибо за совет. Про вектограф я писал выше, что многие железки, особенно глубокие рисуют такую же прямую линию без загогулин, что и цветной сигнал. Да и поверхностный крупный цвет звучит также пронзительно, как и поверхностное плоское железо. Поэтому отличить их затруднительно.
До этого много лет отходил с теркой, преимуществ деуса для себя пока не нашёл.
Конечно, на мусоре разделение получше, но при увеличении скорости заметно снижается глубина. Тогда на неперепаханном месте какой плюс хорошего разделения, если глубина поиска уменьшается? На мусоре практически все звучит цветом. Копаю эти сигналы через один, но все равно процентов 90 таких целей оказываются железом.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 10:16
Рейтинг@Mail.ru