Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 281 282 283 284 285 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Бенин
post Mar 24 2011, 09:47
Создана #5641

Unregistered

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 07:15)
Это только на блочке или и на наушниках с катушкой?

Только блочок.
Не стал заряжать его дальше, а оставил с включенным экраном, на ночь.
За шесть часов катушка разрядилась на одно деление, а на блочке как было
одно так и осталось.
Создается впечатление что индикация заряда чего то мутит.

Разряжу до упора, посмотрю на сколько хватит.

Сообщение отредактировано Бенин: Mar 24 2011, 09:58

Go to the top of the page
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 10:50
Создана #5642

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

Уважаемый Чубрик! До проши 2.0 была 1.2. Ходил осень в основном на Алл Метал , теперь ее нет. Настройки тона в приборе не нравятся - все перестрою. Из заводских прог по параметрам в проше 2.0 себе выделил 3,4,6,(Deus Fast, Pitch, Relic, Basic 2). Окончательно определился с ассортиментом монет в сравнительных тестах на грунте и уже подготовил таблицы.
Остается : 1. Получить 11" катушку к Деусу.
2. Провести тесты на воздухе.
2. Выбрать время и провести тесты в грунте.
Тесты для принятой номенклатуры целей в грунте, с постоянным показателем минерализации для всех замеров, выполню для выводка : v3i с катушками 5.3",10.5", 12"; Deus с катушками 9" и 11"; AT-PRO, Exporer SE, Excalibur 2. После получения материала будем думать о том, что крутить в приборе, т.к. замеры во всех приборах для объективности будут выполнены на заводских прогах.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Голодный Волк
post Mar 24 2011, 10:57
Создана #5643

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 09:47)
Только блочок.
Не стал заряжать его дальше, а оставил с включенным экраном, на ночь.
За шесть часов катушка разрядилась на одно деление, а на блочке как было
одно так и осталось.
Создается впечатление что индикация заряда чего то мутит.

Разряжу до упора, посмотрю на сколько хватит.

Правильно, надо зарязать до упора, т.е. сколько написано в инструкции.
У меня было такое, заряжал около часа шкала показывает три деления, ставишь опять на зарядку индикатор опять мигает ИМХО очень неинформативная шкала, показывает три деления, а на самом деле 50% раряда. Надо заряжать до тех пор пока в режиме зарядки шкала перестанет мигать.
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 13:06
Создана #5644

Постоянный

-----XXX--

Проблему с определением окончания цикла зарядки аккумов для Деуса решил так:
1.Зарядка аккума в катушке должна продолжаться до устойчивого мигания диода на катушке.При неполном цикле зарядки он светится постоянно.
2.Автомобильное зарядное устройство для Айфона имеет функцию визуализации процесса зарядки - светится желтый светодиод.При окончании зарядки его цвет меняется на зеленый. Я отпаял кабель для айфона и припаял кабель с мини USB. И окончательно проверяю прибор и ухо в авто.Там же их можно дозарядить и причем быстро.

QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 03:23)
Подскажите.
Стал заряжать пульт. За три часа зарядки индикатор показал два кубика
зарядки.  В инструкции пишут "Пульт дистанционного управления и наушники: 3h00". Продолжил зарядку еще в течении часа.  Выключил . Через пол часа включаю пульт, а индикатор батареи показывает что акум разряжен.
Снова поставил на зарядку, и он снова начал заряжаться.
Что за байда?

Попробуйте заменить зарядное устройство и проверить в чем вопрос. Кроме этого у Вас есть еще 2 кандидата на зарядку -проверьте на них.
  + Quote Post

leconte
post Mar 24 2011, 16:21
Создана #5645

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 11:50)
Из заводских прог по параметрам в проше 2.0 себе выделил 3,4,6,(Deus Fast, Pitch, Relic, Basic 2).

konrod , почему именно эти проги ?

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 17:23
Создана #5646

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(leconte @ Mar 24 2011, 16:21)
konrod  , почему именно эти проги ?

Там еще прога 9. Просто они мне показались более информаривными по кол-ву замеченных целей. Глубиной пока не занимался. Таблицы после тестов + таблица базовых настроек проши 2.0 сформируют путь к +ПИ. Вот тогда все вместе и покопаемся в цифрах .
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 17:49
Создана #5647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 17:23)
Там  еще прога 9. Просто они мне показались более информаривными по кол-ву замеченных целей. Глубиной пока не занимался. Таблицы после тестов  + таблица базовых настроек проши 2.0  сформируют  путь  к  +ПИ. Вот тогда все вместе и покопаемся в цифрах .

Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска.

П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! sad.gif , всё это с катушкой девяткой, проверялось в грунте lupsk.gif по идентификации целей. Как то так.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 18:40
Создана #5648

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 17:49)
Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска.

П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! sad.gif , всё это с катушкой девяткой, проверялось в грунте lupsk.gif  по идентификации целей. Как то так.

Вот именно поэтому я хочу знать и видеть реальные возможности прибора. Поверхностное "покрутить что нибудь", авось что и получится с прибором не прокатит. В этом имел счастье убедиться на примере с DFX и v3i. Поэтому потрачу время ,дней 8-10 ,поброжу с лучиной в этих катакомбах. Получу результаты - выложу головняк для всех.
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 20:34
Создана #5649

Постоянный

-----XXX--

П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! sad.gif , всё это с катушкой девяткой, проверялось в грунте lupsk.gif  по идентификации целей. Как то так.

Все вполне логично. Думаю,что многое зависит от оператора, от накрутки приборов,от грунта и его отстройке. Если бы Вы сравнили приборы в стандартных прогах - результат был бы по моему мнению совсем другим. Вспомните ДАХ. Все его хаили за глубину, но покупали этот прибор именно те,кто и шумел больше всех. При этом владельцы ДФХ по находкам были лидерами. Все относительно и точность вывода зависит от тех допущений,которые заложены в уравнение.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 20:50
Создана #5650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 20:34)
Все вполне логично. Думаю,что многое зависит от оператора, от накрутки приборов,от грунта и его отстройке. Если бы Вы сравнили приборы в стандартных прогах - результат был бы по моему мнению совсем другим. Вспомните ДАХ. Все его хаили за глубину, но покупали  этот прибор именно те,кто и шумел больше всех. При этом владельцы  ДФХ по находкам были лидерами. Все относительно и точность вывода зависит от тех допущений,которые заложены в уравнение.

Да где же здесь логика! В том что фишер делает Деуса по чешуе, потому что я не ходил на заводских прогах??
Это не так! Пробовали на всех прогах и в том числе и на заводских!Ты думаешь,я радуюсь! Для меня это удар.Сколько тёрли за прибор,и за его достоинства, а на деле меня делает оператор с Фишером!((

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

spfalex
post Mar 24 2011, 20:50
Создана #5651

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

Вы на какой частоте тестировали?
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 20:52
Создана #5652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Mar 24 2011, 20:50)
Вы на какой частоте тестировали?

Да мы собственно и не тестировали, всё было в процессе поиска,просто подзывали друг друга для перепроверки сигнала! Частоты менял, в основном это 12 и 18!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 21:15
Создана #5653

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 20:50)
Да где же здесь логика! В том что фишер делает Деуса по чешуе, потому что я не ходил на заводских прогах??
Это не так! Пробовали на всех прогах и в том числе и на заводских!Ты думаешь,я радуюсь! Для меня это удар.Сколько тёрли за прибор,и за его достоинства, а на деле меня делает оператор с Фишером!((

Может просто стечение обстоятельств- ведь никто на ветке про фишера и не заикался. В основном споры были о Е-Трахе. Сам фишера не имею - почему то ассоциируется с рыбой и ее умением поддержать беседу.Надо еще раз
попробовать, если повторится - то это уже будет диагноз и больного будем лечить в стационаре.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 21:25
Создана #5654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 21:15)
Может просто стечение обстоятельств- ведь никто на ветке про фишера и не заикался. В основном споры были о Е-Трахе. Сам фишера не имею - почему то ассоциируется с рыбой и ее умением поддержать беседу.Надо еще раз
попробовать, если повторится - то это уже будет диагноз и больного будем лечить в стационаре.

Да я уже и сам подумываю свалить на дурку! biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

spfalex
post Mar 24 2011, 21:33
Создана #5655

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 20:52)
Да мы собственно и не тестировали, всё было в процессе поиска,просто подзывали друг друга для перепроверки сигнала! Частоты менял, в основном это 12 и 18!

Для чешуи и голда, частота только 18! Я целый сезон отходил в компании из 2-х тер 705 , эксплорера 2 и голден маск 3, практически на каждом выезде прикапывал после копа цели на предельную глубину, так вот по чешуе все проигрывали и это при том что у всех катушки были больше 9 дюймов, в конце концов потом все отказывались от тестов по чешуе! Да и по месту, где попадалась чешуя, у меня ее всегда по концовке в 2-3 раза больше! Жаль в копании нет фишера...
  + Quote Post

leconte
post Mar 24 2011, 21:47
Создана #5656

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 22:25)
Да я уже и сам подумываю свалить на дурку! biggrin.gif

И всё из за какой-то чешуйки. 17.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 21:53
Создана #5657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 24 2011, 21:47)
И всё из за какой-то чешуйки.  17.gif

Ну выход есть, или на дурку, или разбить прибор(Фишера) об спину конкурента cheesy.gif

QUOTE(spfalex @ Mar 24 2011, 21:33)
Для чешуи и голда, частота только 18! Я целый сезон отходил в компании из 2-х тер 705 , эксплорера 2 и голден маск 3, практически на каждом выезде прикапывал после копа цели на предельную глубину, так вот по чешуе все проигрывали и это при том что у всех катушки были больше 9 дюймов, в конце концов потом все отказывались от тестов по чешуе! Да и по месту, где попадалась чешуя, у меня ее всегда по концовке в 2-3 раза больше! Жаль в копании нет фишера...

Значит у тебя в ИМ что то накручено lupsk.gifили же настройки максимум???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

ret
post Mar 24 2011, 21:59
Создана #5658

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

Чубрик,не грустите по чешуйкам, всё наладится... smile.gif
Завтра позвоню товарищу,обладателю f-75,попробую забить стрелу на тест чешуи,ну если он не на работе,то отпишусь !!!

Заодно прихвачу Трак, может им умою... 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 22:03
Создана #5659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Mar 24 2011, 21:59)
Чубрик,не грустите по чешуйкам, всё наладится... smile.gif
Завтра позвоню товарищу,обладателю f-75,попробую забить стрелу на тест чешуи,ну если он не на работе,то отпишусь !!!

Заодно прихвачу Трак, может им умою... 14.gif

Я бы и сам схлестнулся, да вот сцуко на работе до первого, а ты говоришь -не грусти, а здесь и схлестнутся не с кем, ни кого не знаю,да и искать одни буераки Волжские, хорошо ,что ещё ноут пашет, а то и правда на дурку можно угодить! blink.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

ret
post Mar 24 2011, 22:13
Создана #5660

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 22:03)
Я бы и сам схлестнулся, да вот сцуко на работе до первого, а ты говоришь -не грусти, а здесь и схлестнутся не с кем, ни кого не знаю,да и искать одни буераки Волжские, хорошо ,что ещё ноут пашет, а то и правда на дурку можно угодить! blink.gif

Не уж то Деуса на Волгу взял ??? Вот любовь,так любовь...
Крепитесь...Заграница нам поможет...(12 стульев)
Чуток осталось !!! smile.gif
Заре умою оппонента ,коли будет он дома 14.gif
Если уж в прошлом марте, на воздухе, по чешуе, Тёркой-70 его сделал, то Деусом-то...

Хотя в противном случае продам всё и куплю себе опять Тёрку 17.gif

Сообщение отредактировано ret: Mar 24 2011, 22:14

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 17:47
Рейтинг@Mail.ru