![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 07:15) Это только на блочке или и на наушниках с катушкой? Только блочок. Не стал заряжать его дальше, а оставил с включенным экраном, на ночь. За шесть часов катушка разрядилась на одно деление, а на блочке как было одно так и осталось. Создается впечатление что индикация заряда чего то мутит. Разряжу до упора, посмотрю на сколько хватит. Сообщение отредактировано Бенин: Mar 24 2011, 09:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Чубрик! До проши 2.0 была 1.2. Ходил осень в основном на Алл Метал , теперь ее нет. Настройки тона в приборе не нравятся - все перестрою. Из заводских прог по параметрам в проше 2.0 себе выделил 3,4,6,(Deus Fast, Pitch, Relic, Basic 2). Окончательно определился с ассортиментом монет в сравнительных тестах на грунте и уже подготовил таблицы.
Остается : 1. Получить 11" катушку к Деусу. 2. Провести тесты на воздухе. 2. Выбрать время и провести тесты в грунте. Тесты для принятой номенклатуры целей в грунте, с постоянным показателем минерализации для всех замеров, выполню для выводка : v3i с катушками 5.3",10.5", 12"; Deus с катушками 9" и 11"; AT-PRO, Exporer SE, Excalibur 2. После получения материала будем думать о том, что крутить в приборе, т.к. замеры во всех приборах для объективности будут выполнены на заводских прогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 09:47) Только блочок. Не стал заряжать его дальше, а оставил с включенным экраном, на ночь. За шесть часов катушка разрядилась на одно деление, а на блочке как было одно так и осталось. Создается впечатление что индикация заряда чего то мутит. Разряжу до упора, посмотрю на сколько хватит. Правильно, надо зарязать до упора, т.е. сколько написано в инструкции. У меня было такое, заряжал около часа шкала показывает три деления, ставишь опять на зарядку индикатор опять мигает ИМХО очень неинформативная шкала, показывает три деления, а на самом деле 50% раряда. Надо заряжать до тех пор пока в режиме зарядки шкала перестанет мигать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Проблему с определением окончания цикла зарядки аккумов для Деуса решил так:
1.Зарядка аккума в катушке должна продолжаться до устойчивого мигания диода на катушке.При неполном цикле зарядки он светится постоянно. 2.Автомобильное зарядное устройство для Айфона имеет функцию визуализации процесса зарядки - светится желтый светодиод.При окончании зарядки его цвет меняется на зеленый. Я отпаял кабель для айфона и припаял кабель с мини USB. И окончательно проверяю прибор и ухо в авто.Там же их можно дозарядить и причем быстро. QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 03:23) Подскажите. Стал заряжать пульт. За три часа зарядки индикатор показал два кубика зарядки. В инструкции пишут "Пульт дистанционного управления и наушники: 3h00". Продолжил зарядку еще в течении часа. Выключил . Через пол часа включаю пульт, а индикатор батареи показывает что акум разряжен. Снова поставил на зарядку, и он снова начал заряжаться. Что за байда? Попробуйте заменить зарядное устройство и проверить в чем вопрос. Кроме этого у Вас есть еще 2 кандидата на зарядку -проверьте на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 11:50) Из заводских прог по параметрам в проше 2.0 себе выделил 3,4,6,(Deus Fast, Pitch, Relic, Basic 2). konrod , почему именно эти проги ? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 24 2011, 16:21) konrod , почему именно эти проги ? Там еще прога 9. Просто они мне показались более информаривными по кол-ву замеченных целей. Глубиной пока не занимался. Таблицы после тестов + таблица базовых настроек проши 2.0 сформируют путь к +ПИ. Вот тогда все вместе и покопаемся в цифрах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 17:23) Там еще прога 9. Просто они мне показались более информаривными по кол-ву замеченных целей. Глубиной пока не занимался. Таблицы после тестов + таблица базовых настроек проши 2.0 сформируют путь к +ПИ. Вот тогда все вместе и покопаемся в цифрах . Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска. П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 17:49) Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска. П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! ![]() ![]() Вот именно поэтому я хочу знать и видеть реальные возможности прибора. Поверхностное "покрутить что нибудь", авось что и получится с прибором не прокатит. В этом имел счастье убедиться на примере с DFX и v3i. Поэтому потрачу время ,дней 8-10 ,поброжу с лучиной в этих катакомбах. Получу результаты - выложу головняк для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 17:49) Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска. П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! ![]() ![]() Все вполне логично. Думаю,что многое зависит от оператора, от накрутки приборов,от грунта и его отстройке. Если бы Вы сравнили приборы в стандартных прогах - результат был бы по моему мнению совсем другим. Вспомните ДАХ. Все его хаили за глубину, но покупали этот прибор именно те,кто и шумел больше всех. При этом владельцы ДФХ по находкам были лидерами. Все относительно и точность вывода зависит от тех допущений,которые заложены в уравнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 20:34) Все вполне логично. Думаю,что многое зависит от оператора, от накрутки приборов,от грунта и его отстройке. Если бы Вы сравнили приборы в стандартных прогах - результат был бы по моему мнению совсем другим. Вспомните ДАХ. Все его хаили за глубину, но покупали этот прибор именно те,кто и шумел больше всех. При этом владельцы ДФХ по находкам были лидерами. Все относительно и точность вывода зависит от тех допущений,которые заложены в уравнение. Да где же здесь логика! В том что фишер делает Деуса по чешуе, потому что я не ходил на заводских прогах?? Это не так! Пробовали на всех прогах и в том числе и на заводских!Ты думаешь,я радуюсь! Для меня это удар.Сколько тёрли за прибор,и за его достоинства, а на деле меня делает оператор с Фишером!(( -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 17:49) Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска. П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! ![]() ![]() Вы на какой частоте тестировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Mar 24 2011, 20:50) Вы на какой частоте тестировали? Да мы собственно и не тестировали, всё было в процессе поиска,просто подзывали друг друга для перепроверки сигнала! Частоты менял, в основном это 12 и 18! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 20:50) Да где же здесь логика! В том что фишер делает Деуса по чешуе, потому что я не ходил на заводских прогах?? Это не так! Пробовали на всех прогах и в том числе и на заводских!Ты думаешь,я радуюсь! Для меня это удар.Сколько тёрли за прибор,и за его достоинства, а на деле меня делает оператор с Фишером!(( Может просто стечение обстоятельств- ведь никто на ветке про фишера и не заикался. В основном споры были о Е-Трахе. Сам фишера не имею - почему то ассоциируется с рыбой и ее умением поддержать беседу.Надо еще раз попробовать, если повторится - то это уже будет диагноз и больного будем лечить в стационаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 21:15) Может просто стечение обстоятельств- ведь никто на ветке про фишера и не заикался. В основном споры были о Е-Трахе. Сам фишера не имею - почему то ассоциируется с рыбой и ее умением поддержать беседу.Надо еще раз попробовать, если повторится - то это уже будет диагноз и больного будем лечить в стационаре. Да я уже и сам подумываю свалить на дурку! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 20:52) Да мы собственно и не тестировали, всё было в процессе поиска,просто подзывали друг друга для перепроверки сигнала! Частоты менял, в основном это 12 и 18! Для чешуи и голда, частота только 18! Я целый сезон отходил в компании из 2-х тер 705 , эксплорера 2 и голден маск 3, практически на каждом выезде прикапывал после копа цели на предельную глубину, так вот по чешуе все проигрывали и это при том что у всех катушки были больше 9 дюймов, в конце концов потом все отказывались от тестов по чешуе! Да и по месту, где попадалась чешуя, у меня ее всегда по концовке в 2-3 раза больше! Жаль в копании нет фишера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 22:25) Да я уже и сам подумываю свалить на дурку! ![]() И всё из за какой-то чешуйки. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 24 2011, 21:47) И всё из за какой-то чешуйки. ![]() Ну выход есть, или на дурку, или разбить прибор(Фишера) об спину конкурента ![]() QUOTE(spfalex @ Mar 24 2011, 21:33) Для чешуи и голда, частота только 18! Я целый сезон отходил в компании из 2-х тер 705 , эксплорера 2 и голден маск 3, практически на каждом выезде прикапывал после копа цели на предельную глубину, так вот по чешуе все проигрывали и это при том что у всех катушки были больше 9 дюймов, в конце концов потом все отказывались от тестов по чешуе! Да и по месту, где попадалась чешуя, у меня ее всегда по концовке в 2-3 раза больше! Жаль в копании нет фишера... Значит у тебя в ИМ что то накручено ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Чубрик,не грустите по чешуйкам, всё наладится...
![]() Завтра позвоню товарищу,обладателю f-75,попробую забить стрелу на тест чешуи,ну если он не на работе,то отпишусь !!! Заодно прихвачу Трак, может им умою... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 24 2011, 21:59) Чубрик,не грустите по чешуйкам, всё наладится... ![]() Завтра позвоню товарищу,обладателю f-75,попробую забить стрелу на тест чешуи,ну если он не на работе,то отпишусь !!! Заодно прихвачу Трак, может им умою... ![]() Я бы и сам схлестнулся, да вот сцуко на работе до первого, а ты говоришь -не грусти, а здесь и схлестнутся не с кем, ни кого не знаю,да и искать одни буераки Волжские, хорошо ,что ещё ноут пашет, а то и правда на дурку можно угодить! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 22:03) Я бы и сам схлестнулся, да вот сцуко на работе до первого, а ты говоришь -не грусти, а здесь и схлестнутся не с кем, ни кого не знаю,да и искать одни буераки Волжские, хорошо ,что ещё ноут пашет, а то и правда на дурку можно угодить! ![]() Не уж то Деуса на Волгу взял ??? Вот любовь,так любовь... Крепитесь...Заграница нам поможет...(12 стульев) Чуток осталось !!! ![]() Заре умою оппонента ,коли будет он дома ![]() Если уж в прошлом марте, на воздухе, по чешуе, Тёркой-70 его сделал, то Деусом-то... Хотя в противном случае продам всё и куплю себе опять Тёрку ![]() Сообщение отредактировано ret: Mar 24 2011, 22:14 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:47 | |
![]() |