Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Чубрик
post Mar 24 2011, 06:15
Создана #5639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 03:23)
Подскажите.
Стал заряжать пульт. За три часа зарядки индикатор показал два кубика
зарядки.  В инструкции пишут "Пульт дистанционного управления и наушники: 3h00". Продолжил зарядку еще в течении часа.  Выключил . Через пол часа включаю пульт, а индикатор батареи показывает что акум разряжен.
Снова поставил на зарядку, и он снова начал заряжаться.
Что за байда?

Это только на блочке или и на наушниках с катушкой?
Если на блоке, то по моему акуму тю-тю, была такая херня на навигаторе,пока торчит в зарядке -работает, а вытащишь -нет! ddd.gif
Прибор то на гарантии?Батарея меняется легко.

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 00:09)
В воскресенье открыл сезон. Хотелось посмотреть прогу 2.0 в поле. Ходил на заводских настройках, на всех прогах,но монеты нашел на RELIC и DEUS FAST. Нашел : Рим, 4век,бронза; Литва ,17 век,серебро;  Пруссия ,15 век,белон,но убитая. Глубину специально не мерил - почти на лезвие фискаря.

Ну и как первые впечатления от 2.0???Что на твой взгляд лучше,а что хуже,в сравнении с предыдущими прошами???

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Mar 24 2011, 08:50
Создана #5640

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 24 2011, 01:56)
Элементарно,Ватсон! smile.gif
Это отголоски Янтарного пути из Балтики в Рим.

Скорее шелковая шнелльштрассе из Кетая в Варшаву cheesy.gif Или наоборот... smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Бенин
post Mar 24 2011, 09:47
Создана #5641

Unregistered

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 07:15)
Это только на блочке или и на наушниках с катушкой?

Только блочок.
Не стал заряжать его дальше, а оставил с включенным экраном, на ночь.
За шесть часов катушка разрядилась на одно деление, а на блочке как было
одно так и осталось.
Создается впечатление что индикация заряда чего то мутит.

Разряжу до упора, посмотрю на сколько хватит.

Сообщение отредактировано Бенин: Mar 24 2011, 09:58

+ Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 10:50
Создана #5642

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

Уважаемый Чубрик! До проши 2.0 была 1.2. Ходил осень в основном на Алл Метал , теперь ее нет. Настройки тона в приборе не нравятся - все перестрою. Из заводских прог по параметрам в проше 2.0 себе выделил 3,4,6,(Deus Fast, Pitch, Relic, Basic 2). Окончательно определился с ассортиментом монет в сравнительных тестах на грунте и уже подготовил таблицы.
Остается : 1. Получить 11" катушку к Деусу.
2. Провести тесты на воздухе.
2. Выбрать время и провести тесты в грунте.
Тесты для принятой номенклатуры целей в грунте, с постоянным показателем минерализации для всех замеров, выполню для выводка : v3i с катушками 5.3",10.5", 12"; Deus с катушками 9" и 11"; AT-PRO, Exporer SE, Excalibur 2. После получения материала будем думать о том, что крутить в приборе, т.к. замеры во всех приборах для объективности будут выполнены на заводских прогах.
  + Quote Post

Голодный Волк
post Mar 24 2011, 10:57
Создана #5643

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 09:47)
Только блочок.
Не стал заряжать его дальше, а оставил с включенным экраном, на ночь.
За шесть часов катушка разрядилась на одно деление, а на блочке как было
одно так и осталось.
Создается впечатление что индикация заряда чего то мутит.

Разряжу до упора, посмотрю на сколько хватит.

Правильно, надо зарязать до упора, т.е. сколько написано в инструкции.
У меня было такое, заряжал около часа шкала показывает три деления, ставишь опять на зарядку индикатор опять мигает ИМХО очень неинформативная шкала, показывает три деления, а на самом деле 50% раряда. Надо заряжать до тех пор пока в режиме зарядки шкала перестанет мигать.
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 13:06
Создана #5644

Постоянный

-----XXX--

Проблему с определением окончания цикла зарядки аккумов для Деуса решил так:
1.Зарядка аккума в катушке должна продолжаться до устойчивого мигания диода на катушке.При неполном цикле зарядки он светится постоянно.
2.Автомобильное зарядное устройство для Айфона имеет функцию визуализации процесса зарядки - светится желтый светодиод.При окончании зарядки его цвет меняется на зеленый. Я отпаял кабель для айфона и припаял кабель с мини USB. И окончательно проверяю прибор и ухо в авто.Там же их можно дозарядить и причем быстро.

QUOTE(Бенин @ Mar 24 2011, 03:23)
Подскажите.
Стал заряжать пульт. За три часа зарядки индикатор показал два кубика
зарядки.  В инструкции пишут "Пульт дистанционного управления и наушники: 3h00". Продолжил зарядку еще в течении часа.  Выключил . Через пол часа включаю пульт, а индикатор батареи показывает что акум разряжен.
Снова поставил на зарядку, и он снова начал заряжаться.
Что за байда?

Попробуйте заменить зарядное устройство и проверить в чем вопрос. Кроме этого у Вас есть еще 2 кандидата на зарядку -проверьте на них.
  + Quote Post

leconte
post Mar 24 2011, 16:21
Создана #5645

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 11:50)
Из заводских прог по параметрам в проше 2.0 себе выделил 3,4,6,(Deus Fast, Pitch, Relic, Basic 2).

konrod , почему именно эти проги ?

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 17:23
Создана #5646

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(leconte @ Mar 24 2011, 16:21)
konrod  , почему именно эти проги ?

Там еще прога 9. Просто они мне показались более информаривными по кол-ву замеченных целей. Глубиной пока не занимался. Таблицы после тестов + таблица базовых настроек проши 2.0 сформируют путь к +ПИ. Вот тогда все вместе и покопаемся в цифрах .
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 17:49
Создана #5647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 17:23)
Там  еще прога 9. Просто они мне показались более информаривными по кол-ву замеченных целей. Глубиной пока не занимался. Таблицы после тестов  + таблица базовых настроек проши 2.0  сформируют  путь  к  +ПИ. Вот тогда все вместе и покопаемся в цифрах .

Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска.

П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! sad.gif , всё это с катушкой девяткой, проверялось в грунте lupsk.gif по идентификации целей. Как то так.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 18:40
Создана #5648

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 17:49)
Я не спроста спросил про 2.0, потому что свой ещё не шил и пока не собираюсь, лишь по одной причине, в 2.0 нет "все металлы@? а это на мой взгляд, самая мощная прога из всех, исходя из тестов. Ходил в паре с товарищем, у него 2.0, и постоянно сверяем сигналы а цели, такое ощущение, что чуйку изначално урезали в ИМ, для более комфортного поиска.

П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! sad.gif , всё это с катушкой девяткой, проверялось в грунте lupsk.gif  по идентификации целей. Как то так.

Вот именно поэтому я хочу знать и видеть реальные возможности прибора. Поверхностное "покрутить что нибудь", авось что и получится с прибором не прокатит. В этом имел счастье убедиться на примере с DFX и v3i. Поэтому потрачу время ,дней 8-10 ,поброжу с лучиной в этих катакомбах. Получу результаты - выложу головняк для всех.
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 20:34
Создана #5649

Постоянный

-----XXX--

П.С. Ну и немного негатива, по моим наблюдениям, по чешуе и голд.целям, Фишер СЕ Блэк, опережает Деуса, что лично для меня это удар, там где Деус кряхтит и улавливает сигнал на пределе возможности, Фишер берёт эту цель легко и с запасом, к тому же чуйка скручена до 75, а у меня 95!!!! sad.gif , всё это с катушкой девяткой, проверялось в грунте lupsk.gif  по идентификации целей. Как то так.

Все вполне логично. Думаю,что многое зависит от оператора, от накрутки приборов,от грунта и его отстройке. Если бы Вы сравнили приборы в стандартных прогах - результат был бы по моему мнению совсем другим. Вспомните ДАХ. Все его хаили за глубину, но покупали этот прибор именно те,кто и шумел больше всех. При этом владельцы ДФХ по находкам были лидерами. Все относительно и точность вывода зависит от тех допущений,которые заложены в уравнение.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 20:50
Создана #5650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 20:34)
Все вполне логично. Думаю,что многое зависит от оператора, от накрутки приборов,от грунта и его отстройке. Если бы Вы сравнили приборы в стандартных прогах - результат был бы по моему мнению совсем другим. Вспомните ДАХ. Все его хаили за глубину, но покупали  этот прибор именно те,кто и шумел больше всех. При этом владельцы  ДФХ по находкам были лидерами. Все относительно и точность вывода зависит от тех допущений,которые заложены в уравнение.

Да где же здесь логика! В том что фишер делает Деуса по чешуе, потому что я не ходил на заводских прогах??
Это не так! Пробовали на всех прогах и в том числе и на заводских!Ты думаешь,я радуюсь! Для меня это удар.Сколько тёрли за прибор,и за его достоинства, а на деле меня делает оператор с Фишером!((

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

spfalex
post Mar 24 2011, 20:50
Создана #5651

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

Вы на какой частоте тестировали?
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 20:52
Создана #5652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Mar 24 2011, 20:50)
Вы на какой частоте тестировали?

Да мы собственно и не тестировали, всё было в процессе поиска,просто подзывали друг друга для перепроверки сигнала! Частоты менял, в основном это 12 и 18!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konrod
post Mar 24 2011, 21:15
Создана #5653

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 20:50)
Да где же здесь логика! В том что фишер делает Деуса по чешуе, потому что я не ходил на заводских прогах??
Это не так! Пробовали на всех прогах и в том числе и на заводских!Ты думаешь,я радуюсь! Для меня это удар.Сколько тёрли за прибор,и за его достоинства, а на деле меня делает оператор с Фишером!((

Может просто стечение обстоятельств- ведь никто на ветке про фишера и не заикался. В основном споры были о Е-Трахе. Сам фишера не имею - почему то ассоциируется с рыбой и ее умением поддержать беседу.Надо еще раз
попробовать, если повторится - то это уже будет диагноз и больного будем лечить в стационаре.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 21:25
Создана #5654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Mar 24 2011, 21:15)
Может просто стечение обстоятельств- ведь никто на ветке про фишера и не заикался. В основном споры были о Е-Трахе. Сам фишера не имею - почему то ассоциируется с рыбой и ее умением поддержать беседу.Надо еще раз
попробовать, если повторится - то это уже будет диагноз и больного будем лечить в стационаре.

Да я уже и сам подумываю свалить на дурку! biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

spfalex
post Mar 24 2011, 21:33
Создана #5655

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 20:52)
Да мы собственно и не тестировали, всё было в процессе поиска,просто подзывали друг друга для перепроверки сигнала! Частоты менял, в основном это 12 и 18!

Для чешуи и голда, частота только 18! Я целый сезон отходил в компании из 2-х тер 705 , эксплорера 2 и голден маск 3, практически на каждом выезде прикапывал после копа цели на предельную глубину, так вот по чешуе все проигрывали и это при том что у всех катушки были больше 9 дюймов, в конце концов потом все отказывались от тестов по чешуе! Да и по месту, где попадалась чешуя, у меня ее всегда по концовке в 2-3 раза больше! Жаль в копании нет фишера...
  + Quote Post

leconte
post Mar 24 2011, 21:47
Создана #5656

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2011, 22:25)
Да я уже и сам подумываю свалить на дурку! biggrin.gif

И всё из за какой-то чешуйки. 17.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 24 2011, 21:53
Создана #5657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 24 2011, 21:47)
И всё из за какой-то чешуйки.  17.gif

Ну выход есть, или на дурку, или разбить прибор(Фишера) об спину конкурента cheesy.gif

QUOTE(spfalex @ Mar 24 2011, 21:33)
Для чешуи и голда, частота только 18! Я целый сезон отходил в компании из 2-х тер 705 , эксплорера 2 и голден маск 3, практически на каждом выезде прикапывал после копа цели на предельную глубину, так вот по чешуе все проигрывали и это при том что у всех катушки были больше 9 дюймов, в конце концов потом все отказывались от тестов по чешуе! Да и по месту, где попадалась чешуя, у меня ее всегда по концовке в 2-3 раза больше! Жаль в копании нет фишера...

Значит у тебя в ИМ что то накручено lupsk.gifили же настройки максимум???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

ret
post Mar 24 2011, 21:59
Создана #5658

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

Чубрик,не грустите по чешуйкам, всё наладится... smile.gif
Завтра позвоню товарищу,обладателю f-75,попробую забить стрелу на тест чешуи,ну если он не на работе,то отпишусь !!!

Заодно прихвачу Трак, может им умою... 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Олегааааааааа

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru