![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Apr 17 2018, 21:06) Соглашусь с прапором ток на блондинке в прошиве 4.1 то же можно менять. Проверил на своем блоке, еще на первом выезде. Т.к. обратил внимание, что в меню где ТК есть кнопка "профи". Зашел и оказывается смена режима возможна. Как то так. К общей информации добавлю, что прибор куплен пару месяцев назад. Осталось выяснить какая катушка. У меня на эллипсе нету, как не перемещай частоты)) -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вопрос к LexaZloi при включении блока на прошивке 4.1 катушка какая стояла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Apr 17 2018, 21:13) Осталось выяснить какая катушка. У меня на эллипсе нету, как не перемещай частоты)) Та-же фигня, С чёрной катушкой все ок, с белыми фигурки как не танцуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-March 18 Пользователь №: 2,372,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funker vogt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-December 16 Пользователь №: 2,357,318 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PRAPOR @ Apr 17 2018, 21:25) Об этом я писал выше, у меня круглая блондинка HF 9″ 22.5 см. А какая у вас прошивка?Точно 4.1?С ув. Сообщение отредактировано funker vogt: Apr 17 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Как варьянт, может было очередное "тихушное" обновление 4.1 , где настройку ТХ подпилили. У кого поновее нет траблов ТХ можно поменять, у кого а ля "старая" 4,1 то низя.
По крайне мере, раньше францы так в тихую прошки допиливали, здесь в теме эт звучало. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 17 2018, 21:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-March 18 Пользователь №: 2,372,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funker vogt @ Apr 17 2018, 21:27) А какая у вас прошивка?Сув. С завода 4.1. Прибор покупал в последних числах февраля 2018. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAPOR @ Apr 17 2018, 21:25) Об этом я писал выше, у меня круглая блондинка HF 9″ 22.5 см. Ещё пожалуйста версию прошивки при включении блока. А то на авось не хочется перепрошиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAPOR @ Apr 17 2018, 21:39) Пожалуйста... Спасибо за понимание. Пойду ставить на зарядку для перепрошивки. Плохо что производителя умалчивает доработки. Тиэушники едрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 17 2018, 21:28) Как варьянт, может было очередное "тихушное" обновление 4.1 , где настройку ТХ подпилили. У кого поновее нет траблов ТХ можно поменять, у кого а ля "старая" 4,1 то низя. По крайне мере, раньше францы так в тихую прошки допиливали, здесь в теме эт звучало. С уважением. Может и вправду последняя партия деусов с 4.1 которая приходила и распродавалась зимой имеет какие допилы, ведь были же изначально какие-то беты 4.1..... А тут все, официальная допиленная версия уже на конвеере. Или может пользователи писали разработчикам в ХР и просили фичу эту вернуть (могли же и не из России, мы то этого не знаем...). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Померить бы напряженность магнитного поля при изменении тока.
Т.е. реально он регулируется или чисто графика. Если регулируется - это было бы чудесно. Мне по мусорке с лодочкой подсознательно неприятно на ТХ3 ходить, даже в тишине (по глюкам) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Apr 17 2018, 21:13) Осталось выяснить какая катушка. У меня на эллипсе нету, как не перемещай частоты)) У мну элипс и 4.0 Все нормально работает. ПыСы Вот нутром чуял, что тара пица не стоит, на 4.1 шиться. Возможны нюансы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 18 2018, 00:00) У мну элипс и 4.0 Все нормально работает. ПыСы Вот нутром чуял, что тара пица не стоит, на 4.1 шиться. Возможны нюансы ![]() ![]() ![]() Доброго Времени. Зачем Кричать о том что у Вас есть? Тара пица не стоит. Прошивки в первую очередь "думают-пилят", и то, что у Вас хорошо, не всегда Хорошо, у других. Ап. прошивки дорабатывают ( типа- каждый день), тем самым 4.1 в дальнейшем, будет той же 4.1 ![]() ![]() В дальнейшей версии (хх), 4.1 (4.0 Ап.) Хп. подитожат Ваши и наши посты о удобстве прошивки, и недачётах с ними связанных. Обидеть нет мысли. ![]() ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 18 2018, 01:07) Доброго Времени. Зачем Кричать о том что у Вас есть? Вы где крик увидели? Пригрезилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 18 2018, 00:12) Померить бы напряженность магнитного поля при изменении тока. Т.е. реально он регулируется или чисто графика. Если регулируется - это было бы чудесно. Дык, чего проще. Напряженность, конечно, не сможете проверить, но по косвенному признаку, вполне можно определить. Просто выставте Тх1 и замеряйте дальность обнаружения, потом на Тх3...и все будет видно. Все делать на воздухе естественно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Прибор брал с заводской 4.1 в середине марта, никаких "профи" не появляется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВМФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,456 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Номер карты: 4*************99 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.Назрел вот такой вопрос.На моем деусе некоторые сигналы проскакивают без вди,это правильные,глубокие.Копаю с вектографом,но если перепроверяем прибором друга,то его прибор и вди показывает и вектограф рисует линию,а мой как бы на месте или чуть заметную полоску-это на глубоких целях.Складывается впечатление что его прибор при таких же настройках видит глубже,вернее вектограф чертит линию ,а мой на тот же сигнал не реагирует.Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВМФ @ Apr 18 2018, 07:27) перепроверяем прибором друга,то его прибор и вди показывает и вектограф рисует линию,а мой как бы на месте или чуть заметную полоску-это на глубоких целях. Доброго дня! Позвольте вопрос.. А у друга, тоже деус? не понятно просто из повествования... Да у меня тоже не все сигналы вди показывали, при этом звук был, как я понимаю это глубокие цели. Ну можно же грунт немного снять и тогда вди начинает показывать как правило...Если у друга вашего так же был деус, то ваши настройки могли отличаться (соответственно глубина и чувствительность). Вот например я когда делал настройки своих программ - в меню профиль устанавливал график (не подкову и не вектограф XY), при этом изменяя различные параметры (чуйка, скорость, шумодав и ток катушки в основном) на этом графике очень хорошо визуально видно какой получается настройка данной программы, и когда листаешь разные программы, то отличия хорошо видны по глубине и ширине (высоте этого горба). Да и сам производитель об этом и рассказывает в инструкции и в обучающих видео. Пользуйтесь этим инструментом, это же удобно!Кстати одна из самых глубоких программ оказалась по настройкам - на распашку от барсука. Не забывайте при этом, что ГСС, ГЖ, тона, не влияют на глубину, а только лишь на озвучивание сигналов. Сообщение отредактировано PRAPOR: Apr 18 2018, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВМФ @ Apr 18 2018, 07:27) Доброго времени.Назрел вот такой вопрос.На моем деусе некоторые сигналы проскакивают без вди,это правильные,глубокие.Копаю с вектографом,но если перепроверяем прибором друга,то его прибор и вди показывает и вектограф рисует линию,а мой как бы на месте или чуть заметную полоску-это на глубоких целях.Складывается впечатление что его прибор при таких же настройках видит глубже,вернее вектограф чертит линию ,а мой на тот же сигнал не реагирует.Что это может быть? Предложу поменяться катушками и оценить ситуацию, так сказать в поле. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:21 | |
![]() |