![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 12 2018, 08:01) Владислав, Вас реально становится много. Не надо мельтешить, попробуйте вдумчиво изучит и опробовать то, что уже имеется. Не факт, что настройки кого либо подойдут именно Вам и под Вашу ситуацию. Некая доля индивидуальности имеет место быть. Проверенных настроек именно под 4.1 и именно под "чешую" быть не может даже потому, что эта версия прошивки ещё и в полях то толком побывать не успела, не говоря уже о разности полей, "крепостей" и особенностей самого оператора. Почитайте вокруг этого (уверен, даже не видели): https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17879048 Уверен на 90% что не читалась даже инструкция ![]() Настройте дискрим в минус 3 и полифония и ищите, находки будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 12 2018, 00:52) решил дальше тестить блондинку на вскрытых полах в старом фонде,под снос. Кто знает что такое половая засыпка , тот меня поймет ![]() ![]() не могу не согласиться. Вчера на советской мусорке впервые опробовал "блондинку" и был очень доволен результатом разделяет и озвучивает великолепно. Со своим старым прибором я уверен, что у меня так не получилось. И да, прибор нужно именно слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldsilvercoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 12 2018, 09:55) Уверен на 90% что не читалась даже инструкция ![]() Настройте дискрим в минус 3 и полифония и ищите, находки будут Ребята,да читал я все. Но у меня туго с различными приборами, доктор я. В человеке поковыряться это мое,все понимаю и разбираюсь. а приборы это ужас. с 15 года разбираюсь с Деусом. Продать не хотел,а вот разбить несколько раз желание было. На счет много меня ок, буду просто читать. Спасибо за советы ,в пятницу или субботу попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldsilvercoins @ Apr 12 2018, 10:52) Ребята,да читал я все. Но у меня туго с различными приборами, доктор я. В человеке поковыряться это мое,все понимаю и разбираюсь. а приборы это ужас. с 15 года разбираюсь с Деусом. Продать не хотел,а вот разбить несколько раз желание было. На счет много меня ок, буду просто читать. Спасибо за советы ,в пятницу или субботу попробую. Почитай и пойми, что такое дискрим в деусе. Почитай и проанализируй настройки Андрея, на которые Артем дал ссылку. Просто подумай почему так. Основная их мысль - выделить наиболее слышимым, контрастным высоким тоном наиболее интересный диапазон ВДИ. Ну или полифония.ю она хорошо работает в 100% случаев, но иногда не лучше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ребят, пишу одновременно и пожаловаться, и предостеречь остальных... (хотя как тут предостережешь, ведь от нас мало чего зависит).
Вообщем, вот такая неприятная история вышла. Выдвинулся на коп, наметил точку. Весенняя распутица, никуда не проехать. Идти 5 км пешком. Место средневековое, думаю возьму-ка я свою новую белую блондиночку (9ка), протестирую. До этого было всего 2 (!) выхода с ней. Иду, наслаждаюсь природой. Прошел большую часть пути до места , километра 4, остановился чайку попить. Прибор ложу на землю, и вижу что катушка болтается на проводе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катушку покупал в январе 2018, новую. Сезон только начался, успел 2 выхода с ней сделать. Не пинал, не бросал, не наступал. Перевозил исключительно в кейсе от XP. По минусовым температурам не эксплуатировал. Это что сейчас, качество такое??? Черную 11 использую давно, с ней никогда ничего подобного не было. Здесь явно на лицо слабое место где заходит провод в катушку, из-за того что сделали дырку под провод. На лицо факт брака производителя. Что с этим делать, я не знаю. Я конечно, побегу заказывать новую штангу, но нет никаких гарантий что через с ней не будет подобного через пару выходов, и коп не будет испорчен в самый не подходящий момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Apr 12 2018, 11:38) Ребят, пишу одновременно и пожаловаться, и предостеречь остальных... (хотя как тут предостережешь, ведь от нас мало чего зависит). Брал в начале зимы лодочку, с ней в мороз -10 ходил в лесу, иногда и по пням попадал с размаху. Никаких проблем, до этого белая девятка отработала нормально. Видимо партия с бракованным пластиком попалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Брак производителя не вижу, налицо механическое повреждение.
Доказать, что это само так отломилось лёжа в кейсе - вряд ли кому удастся ![]() Ну слава богу, что от штанги , а не от катушки. Штангу можно без проблем купить. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 12 2018, 12:04 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Apr 12 2018, 11:38) Что с этим делать, я не знаю. Я конечно, побегу заказывать новую штангу, но нет никаких гарантий что через с ней не будет подобного через пару выходов, и коп не будет испорчен в самый не подходящий момент. Толуол и дихлоритан Вам в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 12 2018, 12:01) Брак производителя не вижу, налицо механическое повреждение. Доказать, что это само так отломилось лёжа в кейсе - вряд ли кому удастся ![]() Ну слава богу, что от штанги , а не от катушки. Штангу можно без проблем купить. Конечно, когда оно отломалось, стикер с надписью "я отвалилось из-за брака" не появился. Тут только поверить мне на слово. Понятно, что производителю или продавцу ничего не докажешь в таком случае. Всё что я смог, это сделать фотки со всех сторон, и описать на словах историю, как всё произошло. Пишу всем остальным, что такая проблема имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отмыв @ Apr 12 2018, 12:10) Толуол и дихлоритан Вам в помощь Там если посмотрите фото, пластик как покрошился по всему периметру. Как будто ей (штанге) 10 лет. Думаю, что смысла мастерить нет, т.к. вряд ли будет держаться крепче, чем было изначально. Благо, как писалось выше, сломалось крепление на штанге а не катушке. И эта запчасть стоит не так дорого. Нашел упоминание на соседнем ресурсе про МД, о схожей проблеме. Ссылку по понятным причинам не кидаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Судя по фото , толстый слой литья пластмассы, без пузырька, чтоб сам просто отвалился - блин ну не верю. Могли раньше где то прищемить или посидеть, висело на внешнем слое , после чего в дороге отвалилось. Попробуйте пальцами покрошить остатки, если сыпется, тогда можно грешить на брак, а ежли не сыпется - ищите кто вам её успел обхреначить или прищемить, к примеру дверкой авто
![]() Блин, шоколад такой толщины хрен отломишь без канавки, а тут само от тряски при ходьбе , да ещё на легкой блондинке - просто не реально. Клеить не стал бы, тем паче ежли хоть малейшие подозрение на брак, купил бы новую штангу. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
У меня три катушки, и когда уходить далеко от авто - беру с собой минимум пару, под те условия куда иду.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Apr 12 2018, 11:38) Плохо видно, но вроде нет проставки в прорезь под кабель(в комплекте идёт) - без неё уши штанги сжимаются с перекосом и ломаются На фото выделил место где должна быть эта проставка ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 12 2018, 12:23) Судя по фото , толстый слой литья пластмассы, без пузырька, чтоб сам просто отвалился - блин ну не верю. Могли раньше где то прищемить или посидеть, висело на внешнем слое , после чего в дороге отвалилось. Попробуйте пальцами покрошить остатки, если сыпется, тогда можно грешить на брак, а ежли не сыпется - ищите кто вам её успел обхреначить или прищемить, к примеру дверкой авто ![]() Блин, шоколад такой толщины хрен отломишь без канавки, а тут само от тряски при ходьбе , да ещё на легкой блондинке - просто не реально. Клеить не стал бы, тем паче ежли хоть малейшие подозрение на брак, купил бы новую штангу. Да о чём вы говорите. Какой "толстый шоколад". Вот для Вас специально с линейкой сфоткал. Пока делал фото, нижняя часть на две развалилась в руках. ![]() ![]() ![]() Не хочу тему бесполезным флудом заполнять. Повторюсь. Выезжал все 3 раза один, на своей машине. Никто дверью никакой не прищемлял и не ударял. Перевожу весь девайс в кейсе XP. Все 2 выезда предыдущих выезжал по полям, леса еще в снегу, т.е. об пеньки всякие и т.п. не было возможности даже постучать. 3ий выезд, когда и произошла поломка, прибор нес собранный. Механические воздействия исключены. Буду благодарен, если кто подскажет контакты XP, куда можно написать письмо с данной проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в комплекте с белой катушкой идет проставка, круглая вы ее вставляли ? возможно от сильного сжатия болтом лопнула
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Вот и первопричина- забыли установить проставку в проточку штанги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В этом случае склоняюсь к варианту WaS
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
звоните продавцу пущай меняет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(yraminsk @ Apr 12 2018, 13:00) звоните продавцу пущай меняет ![]() Да вряд ли , если остатки не крошатся в труху . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:31 | |
![]() |