![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 11 2018, 15:12) Вы бы для начала почитали бы в теме, как работать деусом ![]() Самые интересные сигналы, в том числе чешуя, (если цель не сверху) как правило, это тихие глубинные, ВДИ на которые не индицируется. С блоком вы их никогда не увидите и не услышите. С настройками и инструкциями ознакомлен. Спасибо. Допустим уши всему виной. Какие взять аналоги? Чтоб не раскошеливаться на родные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста можно наушники WS5 на которых стоит версия 4.1 перепрошить на 2.0 ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 15:17) С настройками и инструкциями ознакомлен. Спасибо. Допустим уши всему виной. Какие взять аналоги? Чтоб не раскошеливаться на родные? Обсуждали тут. Сошлись на superlux hd668b |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,951 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сонник @ Apr 11 2018, 15:29) Подскажите пожалуйста можно наушники WS5 на которых стоит версия 4.1 перепрошить на 2.0 ??? Конечно можно - через блок ) -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Apr 11 2018, 15:30) Обсуждали тут. Сошлись на superlux hd668b Эти наушники используют через блок родных ВС4 . Просто втыкать в дусин блок , толку мало ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 15:14) Ну почему терра видит наикривейшим правда но копаемым сигналом и без ушей. А великий и ужасный не видит? Добавлял ток в катушку. Убирал скорость. Грунт был 86. Делал и ниже и выше 86. Гсс 5. Шумодав не помню. Жалею что видео не снял конечно. Я нормально общаюсь. Но когда мне отвечают что дело в наушниках с смайлом фейссплем. То желание общаться вежливо пропадает. 17 год без ушей сколько сейчас стоить будет? Года нет еще Вероятно вы что-то делаете не так. Напишите какие были настройки (все). Если терка с родной катушкой видит цель копаемым сигналом (какая частота катушки на терке была) - деус ее тоже должен видеть. Вполне вероятно что шумодав ее мог резать. Или еще чего не так в настройках. Задрав ГСС вы ее должны были услышать и с блока. Ходить так не комфортно очень, но размахать известную цель - можно. Новый деус в комплектации без блока стоит у землеройка чуть больше 50 тыр, предположу что здесье го можно купить за 46-47 с доставкой. Соответственно предположу, что можно поставить в районе 40тыр, мож чуть больше, все же сезон начался, у всех горит, да и от бакса не пойми чего ждать, но возможно придется двигаться вниз ил продавать по частям. Но с другой стороны вышел веник и спрос на деусы может упасть. Хотя я искал 28 катушку б/у, не нашел за неделю, купил новую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 17:17) С настройками и инструкциями ознакомлен. Спасибо. Допустим уши всему виной. Какие взять аналоги? Чтоб не раскошеливаться на родные? Купите наушники проводные для ХР с регулятором громкости, втыкаете в блок и все чешуйки и прочие монеты по пути Ваши, цена их 850 руб. в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Про наушники здесь на форуме писали много, но ГУРУ форума сошлись, что лучшим вариантом весна, осень Superlux HD668B, лето наушники Sennheiser MX 170.
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Apr 11 2018, 17:52) Про наушники здесь на форуме писали много, но ГУРУ форума сошлись, что лучшим вариантом весна, осень Superlux HD668B, лето наушники Sennheiser MX 170. Но через блок от ВС4 ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 11 2018, 19:00) Но через блок от ВС4 ! Да естественно только через вс4 . -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Apr 11 2018, 19:52) Про наушники здесь на форуме писали много, но ГУРУ форума сошлись, что лучшим вариантом весна, осень Superlux HD668B, лето наушники Sennheiser MX 170. Чем они ( весна, осень Superlux HD668B, лето наушники Sennheiser MX 170)лучше ХР -шных стоят только дороже в 4 раза, а другие затычки в ухо, А тут нормальные затылочные уши - не давят и не мешают ничему и звук отличнейший - короче лучше... которые в скобках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 11 2018, 09:59) А теперь о неприятном...я конечно понимал,что ТХ-3 сажает катушку быстрее...но не за 4 часа же??? осталось одно деление,видимо его на часик еще бы хватило . У всех пользователей такая тенденция ? или у меня аккум нехорошо держит? Но в любом случае мне видится поиск нового аккума с большей емкостью,который войдет в штангу. У меня белая лодочка в первый выход практически в ноль села за 3-4 часа,отваливалась и пин на 7 проге не работал.Спасла перепрошивка.Сейчас акков хватает как на черных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Apr 11 2018, 18:09) Чем они ( весна, осень Superlux HD668B, лето наушники Sennheiser MX 170)лучше ХР -шных стоят только дороже в 4 раза, а другие затычки в ухо, А тут нормальные затылочные уши - не давят и не мешают ничему и звук отличнейший - короче лучше... которые в скобках. Нормальные затылочные уши, от которых болят уши (прошу прощения за каламбур). Хотя мож у меня уши не той системы, правда не только у меня, вроде. Про Суперлюксы не скажу, но Артему верю, что отличный вариант. Синхи 558 значительно лучше ВС-4, только по жаре может хуже. Они открытые и в них все отлично слышно(как сигналы, так и окружающую обстановку), прекрасный звук, по сравнению с ВС-4, по холоду тепло, по ветру не задувает, да и по жаре с их тряпочными амбушерами не особо жарко. И макуху оголовьем от веток защищают немного по лесу ![]() Цена на Авито от 2,5-3 тыр, что вполне бюджетно, за 4,5-5 можно в идеале взять. Но, правда к ним еще блочек ВС-4 + переходник нада, а это еще 9-10 тыр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Три года хожу с ХР-шными проводными, за 750 они раньше стоили в землеройк, ни разу уши
не болели, значит уши той системы, и все вокруг слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Apr 11 2018, 18:40) Три года хожу с ХР-шными проводными, за 750 они раньше стоили в землеройк, ни разу уши Не, я про ВС4 писал, по проводным не в курсе, видимо недопонял.не болели, значит уши той системы, и все вокруг слышно. И как разъем на блоке - жив? Я тоже сначала ходил с проводными в блок, потом один канал отвалился (хотя и джек угловой на ушах стоял) и я купил ВС-4. Лучше б я сразу джек сломал и не мучился. Хотя мож проводные плохие были или еще в чем не повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Абсолютно все нормально, блок в нагрудном кармане лежит, работаю на слух.Ничего не рвется и
не ломается. Блок иногда достаю для подстройки, запасные наушники- новые такие же в рюкзаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerzhel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-March 18 Пользователь №: 2,373,101 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В полку прибыло, сегодня в местном магазинчике приобрел deus 4.1 с блондинкой 9 по старым ценам. А вот по центральным магазинам москва спб, говорят нетути. жаль инструкция не на русском. как раз выпала ночная смена сажусь изучать настройки)можно ли копаться в блоке, без катушки рядом, ругаться не будет?
И вот еще прикол в магазине, заходит мужичок, видит что я приобретаю и говорит_ дэус от лукавого, я вайтс только уважаю,и взял какой-то за 20+-)кстати на самой низкой частоте(вроде бы 15 могу ошибаться) тоже дробь мелкая лезет? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Без катушки вроде не настроите,по крайней мере не все параметры будут доступны,например частота,ТК, точно не изменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zerzhel @ Apr 11 2018, 19:53) ... без катушки рядом, ругаться не будет? ... Не будет, можно просматривать, настраивать. Думается мне, только с частотой засада будет.. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:34 | |
![]() |