![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 10 2018, 22:53) Доброго Вам Времени. Настройки Андрея хороши! Сам, каюсь, на поли всё хожу и лишь несколько раз включал его настройки. Тема есть отдельная -"XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг..." Может там сохранить? Искать не долго хоть... С Уважением. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Apr 10 2018, 09:12) Отстроился грунт орет благим матом. Попробуйте в следующий раз просто сдвинуть частоту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,469 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось сделать полноценный выход с лодочкой. До этого шаманил на домашнем полигоне во дворе и по воздуху.
Грунт - земля,ил со дна реки. Помойка конечно та еще, не железный ковер, но мусорно. Причем мусор именно большей частью цветной -проволока,всех видов,алкодирхемы, консервные крышки в огромном количестве(видимо дети "блинчики " пускали,блёсны,грузила,фольга ,короче было что от чего разделять. Ходил на 14 и 28 кгц, скорость 2, 5 тонов,дискрим -0. Грунт поставил на отслеживание ибо нафига мне на помойке глубина,предпочитаю послойно снимать,неспешно Очень стабильная работа прибора,отличное разделение сигналов,полное понимание того, что копал. Из полезных целей - три монетки Империи и советы различных времен , редкий килевик с подвижным оглавием 16 в ( но без оного ![]() А теперь о неприятном...я конечно понимал,что ТХ-3 сажает катушку быстрее...но не за 4 часа же??? осталось одно деление,видимо его на часик еще бы хватило . У всех пользователей такая тенденция ? или у меня аккум нехорошо держит? Но в любом случае мне видится поиск нового аккума с большей емкостью,который войдет в штангу. Сообщение отредактировано Танцующий Шива: Apr 11 2018, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldsilvercoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день ребята. У меня два прибора .Один с 11" черной и белая 9. В прошлом году ходил на 11 на 4.0 ,настройки вычитал на форуме и было мне счастье. Находки были,ВДИ четко показывало что под катушкой,цеплялись монеты и т.д. В этом году прошился на 4.1(снес все настройки ранние) и на копе слегка офигел. Если внутри железо то монету и сверху земли не видит. Ржавая чернина уходит от 94 до 99. За три дня копа в разных местах только деньга попалась. Тоже самое с блондинкой(на 3 день ее взял).
мои настройки которые использовал: БГ-по месту качал(обычно 72) Чуствит-93 ТХ-2 ГСС-4 ГЖ-0 Скорость 1 Шумодав-1 Звуковая перегрузка-0 Частота-8(у блондинки-14) Дискрим-6,4, 4тона Теперь хочу на 4,0 откатится. Нужен совет-поменять настройки,сменить прошивку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Разные настройки для разных поселух и катушек тоже. Вы не указали характеристики места где копаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldsilvercoins @ Apr 11 2018, 10:23) мои настройки которые использовал: БГ-по месту качал(обычно 72) Чуствит-93 ТХ-2 ГСС-4 ГЖ-0 Скорость 1 Шумодав-1 Звуковая перегрузка-0 Частота-8(у блондинки-14) Дискрим-6,4, 4тона Теперь хочу на 4,0 откатится. Нужен совет-поменять настройки,сменить прошивку? считаю, в Громкости Железа кроется проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldsilvercoins @ Apr 11 2018, 10:23) Добрый день ребята. У меня два прибора .Один с 11" черной и белая 9. В прошлом году ходил на 11 на 4.0 ,настройки вычитал на форуме и было мне счастье. Находки были,ВДИ четко показывало что под катушкой,цеплялись монеты и т.д. В этом году прошился на 4.1(снес все настройки ранние) и на копе слегка офигел. Если внутри железо то монету и сверху земли не видит. Ржавая чернина уходит от 94 до 99. За три дня копа в разных местах только деньга попалась. Тоже самое с блондинкой(на 3 день ее взял). мои настройки которые использовал: БГ-по месту качал(обычно 72) Чуствит-93 ТХ-2 ГСС-4 ГЖ-0 Скорость 1 Шумодав-1 Звуковая перегрузка-0 Частота-8(у блондинки-14) Дискрим-6,4, 4тона Теперь хочу на 4,0 откатится. Нужен совет-поменять настройки,сменить прошивку? добавить скорости или убрать ГСС, убрать чуйку. Какие параметры настройки второго тона? Добавление громкости железа ни к чему не приведет, поскольку дискрим -6,4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldsilvercoins @ Apr 11 2018, 12:23) Добрый день ребята. У меня два прибора .Один с 11" черной и белая 9. В прошлом году ходил на 11 на 4.0 ,настройки вычитал на форуме и было мне счастье. Находки были,ВДИ четко показывало что под катушкой,цеплялись монеты и т.д. В этом году прошился на 4.1(снес все настройки ранние) и на копе слегка офигел. Если внутри железо то монету и сверху земли не видит. Ржавая чернина уходит от 94 до 99. За три дня копа в разных местах только деньга попалась. Тоже самое с блондинкой(на 3 день ее взял). мои настройки которые использовал: БГ-по месту качал(обычно 72) Чуствит-93 ТХ-2 ГСС-4 ГЖ-0 Скорость 1 Шумодав-1 Звуковая перегрузка-0 Частота-8(у блондинки-14) Дискрим-6,4, 4тона Теперь хочу на 4,0 откатится. Нужен совет-поменять настройки,сменить прошивку? Хорошие настройки для чистого поля и леса, для мусора или поселухи надо скорость поднять, частоту желательно поднять, ибо мелочь возможна, дискрим желательно в + на ваше усмотрение, и может ГСС чуть опустить. Сообщение отредактировано Перекопыч: Apr 11 2018, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 11 2018, 09:59) А теперь о неприятном...я конечно понимал,что ТХ-3 сажает катушку быстрее...но не за 4 часа же??? осталось одно деление,видимо его на часик еще бы хватило . У всех пользователей такая тенденция ? или у меня аккум нехорошо держит? Но в любом случае мне видится поиск нового аккума с большей емкостью,который войдет в штангу. Круглая белая, два выхода часов по 5-6. Остается две трети. Что-то с аккумом у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
На открытие сезона ходил рядом с террой 705. Все найденные сигналы перепроверяли. Многие сигналы деус не видел. При выкапывании они оказывались всякого рода оплавками. Ходили по семнахе. Деус 4.1 с катушкой 28.но один из сигналов оказался чешуйкой и деус его тоже не видел. Крутил все что можно настройки и грунт-нихрена не помогло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 13:13) На открытие сезона ходил рядом с террой 705. Все найденные сигналы перепроверяли. Многие сигналы деус не видел. При выкапывании они оказывались всякого рода оплавками. Ходили по семнахе. Деус 4.1 с катушкой 28.но один из сигналов оказался чешуйкой и деус его тоже не видел. Крутил все что можно настройки и грунт-нихрена не помогло ![]() в наушниках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Наушников нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 13:30) Наушников нет Этим, вы сами себе ответили ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,469 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Apr 11 2018, 14:12) Круглая белая, два выхода часов по 5-6. Остается две трети. Что-то с аккумом у Вас. спасибо за ответ, сделаю еще один выход посмотрю на динамику зарядки-разрядки. если так же кисло заряд будет держать пойду менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 11 2018, 13:54) Этим, вы сами себе ответили ![]() Может бубен еще носить с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
С таким подходом, можно вообще ничего с собой не носить, результат будет тот же.
Продавайте дусю, она не для вас, берите назад аську или терку ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 11 2018, 14:39) С таким подходом, можно вообще ничего с собой не носить, результат будет тот же. Продавайте дусю, она не для вас, берите назад аську или терку ![]() С такими ответами вам в этой ветке делать нечего) почем щас дуси? Не подорожали из за курса? Может хоть на этот вопрос ответите по существу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 14:43) С такими ответами вам в этой ветке делать нечего) почем щас дуси? Не подорожали из за курса? Может хоть на этот вопрос ответите по существу ![]() Вам нормально ответили вроде, а вы хамите. С таким подходом вам никто и отвечать не будет. Хотите нормально искать чешую и слышать маленькие оплавки - берите наушники. Не хотите покупать к деусу наушники и хотите нормально искать чешую - продавайте деус и берите терку. С блока в деусе звук никакой, тихие, глубокие сигналы не услышать. Можно конечно до упора задрать ГСС, но это мазохизм. З.Ы. И, да, деусы подорожали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 11 2018, 14:43) С такими ответами вам в этой ветке делать нечего) почем щас дуси? Не подорожали из за курса? Может хоть на этот вопрос ответите по существу ![]() Вы бы для начала почитали бы в теме, как работать деусом ![]() Самые интересные сигналы, в том числе чешуя, (если цель не сверху) как правило, это тихие глубинные, ВДИ на которые не индицируется. С блоком вы их никогда не увидите и не услышите. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ну почему терра видит наикривейшим правда но копаемым сигналом и без ушей. А великий и ужасный не видит? Добавлял ток в катушку. Убирал скорость. Грунт был 86. Делал и ниже и выше 86. Гсс 5. Шумодав не помню. Жалею что видео не снял конечно. Я нормально общаюсь. Но когда мне отвечают что дело в наушниках с смайлом фейссплем. То желание общаться вежливо пропадает. 17 год без ушей сколько сейчас стоить будет? Года нет еще
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:00 | |
![]() |