![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Apr 9 2018, 21:19) P.S.: в 4.1 разрабы, что-то намудрили с ВДИ. Помойму теперь без вектогрофа не реально понять что под катухой. Помню, в 3.1 также были проблемы с показаниями вди... В 3.2 исправили. Так что - ждём, походу, 4,2... ![]() ++++++++++++++ Вчера получилось приоткрыть сезон...если посленовогодние деньки считать закрытием 17-го... ![]() ![]() Вариант настроек уже не первый, но удачнее прежних.)) Как оказалось, мне для счастья требовалась, всего лишь, возможность изменять скорость и возможность включить-выключить вырезку грунта. Так что программы отличаются только этими двумя пунктами. Всё остальное, недоступное в блочке ушей, у меня очень редко менялось. В общем, волею случая, и несмотря на отсутствие при себе блока, я вчера погулял без малейшего негативчика по поводу того, что прогуливаюсь с лайтом. ![]() ![]() ![]() ![]() Настроечки, конеШна, оформлю в тему...))) Тока макарончики добью ща, а то остыли уж поди...))) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 9 2018, 15:40) Коротко: Требуется уточнение. Вы не правы ! Не слыша грунта (правильный баланс -5-8 от реального ) Вы глубины не получите . ИМХО ![]() Не будьте так категоричны, то что работает у вас не факт что заработает у других. Грунты у всех разные. Сегодня испытывал 4.1 и лодочку на выбитой однодворке. Прошлой весной за 3 часа в двоем с теркой там не нашли ничего. Решил ради теста съездить. За 4 часа - 2 чешуйки, 3 гирьки, обломки крестов и пол кармана цветной жбони. Так вот к чему рассказ - реальный БГ 65-71. Даже при незначительном уводе БГ в минус грунт начинает выть. Если бы ходил с БГ ниже реального даже на пару единиц - думаю ничего бы из-за глюков не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 10 2018, 01:09) Не будьте так категоричны, то что работает у вас не факт что заработает у других. Грунты у всех разные. Сегодня испытывал 4.1 и лодочку на выбитой однодворке. Прошлой весной за 3 часа в двоем с теркой там не нашли ничего. Решил ради теста съездить. За 4 часа - 2 чешуйки, 3 гирьки, обломки крестов и пол кармана цветной жбони. Так вот к чему рассказ - реальный БГ 65-71. Даже при незначительном уводе БГ в минус грунт начинает выть. Если бы ходил с БГ ниже реального даже на пару единиц - думаю ничего бы из-за глюков не нашел Интересно!О лодочке пока лишь мечты. Находки скорее всего были по верхам? ![]() Сообщение отредактировано miij: Apr 10 2018, 02:45 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 10 2018, 02:09) Не будьте так категоричны, то что работает у вас не факт что заработает у других. Грунты у всех разные. Сегодня испытывал 4.1 и лодочку на выбитой однодворке. Прошлой весной за 3 часа в двоем с теркой там не нашли ничего. Решил ради теста съездить. За 4 часа - 2 чешуйки, 3 гирьки, обломки крестов и пол кармана цветной жбони. Так вот к чему рассказ - реальный БГ 65-71. Даже при незначительном уводе БГ в минус грунт начинает выть. Если бы ходил с БГ ниже реального даже на пару единиц - думаю ничего бы из-за глюков не нашел Речь идёт о грунтах в диапазоне 79+. В данном случае занижение не приносит дискомфорта в звуках грунта.. Все, что ниже, должно соответвовать реальному значению. У меня по умолчанию грунт всегда на 77. Если грунт более низкий - ставлю 74. Ниже 74 считаю уже тяжёлым грунтом и очень редко увожу на 72. Имхо .... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 16 Пользователь №: 2,344,433 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2018, 20:42) Прямо здесь. Используем функцию "Искать в теме", забиваем туда слово "инструкция", получаем результат и видим вот это сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17785561 Огромное спасибо. Реально упарился искать на просторах тырнета ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2018, 11:25) А какой ВДИ был по выкопанным "Чешуя .крестики и гирьки( ![]() когда выкапывал показывали низкие значения ВДИ.вчера ходил по стерне от гречихи пищит от прикасания .на луговине тихо.Мелкое железо гвоздик от подков.различные куски сносит сильно в цвет,пищит точно монета.и проводки крест на крест делал всё одинаково пищит как комарик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 10 2018, 01:09) Так вот к чему рассказ - реальный БГ 65-71. Даже при незначительном уводе БГ в минус грунт начинает выть. Если бы ходил с БГ ниже реального даже на пару единиц - думаю ничего бы из-за глюков не нашел Доброго всем. Отпишусь пожалуй и я. В прошлые выходные поехал осваивать прибор. Прошива 4.1 катушка 28-я черная. Приехал в выбитую поселуху и начал шаманить с БГ. Отстроился грунт орет благим матом. По рекомендованному попробовал снизить еще баланс еденицы на 4, чуть не оглох от писка. В реале же пришлось добавить 5 едениц от начального показания прибора, чтобы стало более-менее комфортно. И тогда дело пошло. С выбитой площадки было поднято 8 монет от империи до советов + куча разного цветного шмурдяка. Обратил так же, что ржавое железо четко сносит в цвет с ВДИ от 95 до 99, однако после 2-х часов поиска по слуху стал уже определять, что под катушкой. Полифония у французов работает четко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
вопрос.скажите если откатится на 4,0 через альтернативный прошивальщик .какую выбрать версию 4,0?просто их там штук 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 10 2018, 02:44) Интересно!О лодочке пока лишь мечты. Находки скорее всего были по верхам? ![]() С тем грунтом там все находки по верхам, Довольно большой крестик на 15 см уже практически не виден становится. Плюс там довольно много железа, как от самой однодворки, так и военного. Знаю где на площадке 200х300 лежит 6 неразорвавшихся минометок (о количестве осколков можно судить). Вчера ходил на 28 частоте, сначала в поли, потом в тонах. Выносил весь цвет. Тона для этой цели показались удобней. Железа, естественно, выкопал много, но почти всегда знал, что копаю железо. В прошлом году весной на ней с черной девяткой я и товарищ с высокочастотнй лодочкой на терке смогли найти всего то по 10-15 цветных обломочков на брата. Вчера укопался. Из крупного - 4 водочных пробки с глубины из под железяк, 2 крупных обломка крестов, несколько медных поясков (эти правда мелкие), ну и прочая жбонь. По полезным находкам писал. По звуку на цели на 4.1 - нормальный вроде, соответствует 4.0, по ВДИ - не знаю, особо не смотрел, поскольку большинство сигналов глубоких. По показаниям грунта - вроде работает, т.е. первый раз отстроился качанием, потом, как слышу, что попискивает или бубонит - обращаю внимание на дисплей - там цифра реального грунта проскакивает периодически. Соот ветственно корректирую. QUOTE(leconte @ Apr 10 2018, 06:12) Речь идёт о грунтах в диапазоне 79+. В данном случае занижение не приносит дискомфорта в звуках грунта.. Все, что ниже, должно соответвовать реальному значению. У меня по умолчанию грунт всегда на 77. Если грунт более низкий - ставлю 74. Ниже 74 считаю уже тяжёлым грунтом и очень редко увожу на 72. Имхо .... О чем я и писал - не нужно обобщать. А то начинающий начитается, что нужно ставить -6-8, намерит у себя БГ даже 70-74 и поставит 65, а то и ниже (я так делал когда-то ![]() Я тоже при низком БГ ставлю или реальный или чуть повыше. На 3.2 неправильный БГ был не настолько критичен, как мне показалось. Тут же буквально пара значений в минус или 4-5 в плюс и все, приборка начинает выпендриваться. QUOTE(Любаж @ Apr 10 2018, 07:42) когда выкапывал показывали низкие значения ВДИ.вчера ходил по стерне от гречихи пищит от прикасания .на луговине тихо.Мелкое железо гвоздик от подков.различные куски сносит сильно в цвет,пищит точно монета.и проводки крест на крест делал всё одинаково пищит как комарик ![]() ![]() Если пищит от прикасания - попробуй чуйку подубрать, может поможет. БГ реальный какой в том месте? Скорость какая стояла? тоже заметил, что на более высокой скорости очветняет глубокое железо сильней. Проволока на глубине и на 3.2 у меня давала хороший сигнал, который по мере выкапывания ухудшался. А частота какая? Если 18 - попробуй на 12 перейти, все же очень сыро еще. А может прошивка встала криво, бывает такое вроде. Попробовать еще раз перепрошить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Apr 10 2018, 09:54) С тем грунтом там все находки по верхам, Довольно большой крестик на 15 см уже практически не виден становится. Плюс там довольно много железа, как от самой однодворки, так и военного. Знаю где на площадке 200х300 лежит 6 неразорвавшихся минометок (о количестве осколков можно судить). Вчера ходил на 28 частоте, сначала в поли, потом в тонах. Выносил весь цвет. Тона для этой цели показались удобней. Железа, естественно, выкопал много, но почти всегда знал, что копаю железо. В прошлом году весной на ней с черной девяткой я и товарищ с высокочастотнй лодочкой на терке смогли найти всего то по 10-15 цветных обломочков на брата. Вчера укопался. Из крупного - 4 водочных пробки с глубины из под железяк, 2 крупных обломка крестов, несколько медных поясков (эти правда мелкие), ну и прочая жбонь. По полезным находкам писал. По звуку на цели на 4.1 - нормальный вроде, соответствует 4.0, по ВДИ - не знаю, особо не смотрел, поскольку большинство сигналов глубоких. По показаниям грунта - вроде работает, т.е. первый раз отстроился качанием, потом, как слышу, что попискивает или бубонит - обращаю внимание на дисплей - там цифра реального грунта проскакивает периодически. Соот ветственно корректирую. О чем я и писал - не нужно обобщать. А то начинающий начитается, что нужно ставить -6-8, намерит у себя БГ даже 70-74 и поставит 65, а то и ниже (я так делал когда-то ![]() Я тоже при низком БГ ставлю или реальный или чуть повыше. На 3.2 неправильный БГ был не настолько критичен, как мне показалось. Тут же буквально пара значений в минус или 4-5 в плюс и все, приборка начинает выпендриваться. Если пищит от прикасания - попробуй чуйку подубрать, может поможет. БГ реальный какой в том месте? Скорость какая стояла? тоже заметил, что на более высокой скорости очветняет глубокое железо сильней. Проволока на глубине и на 3.2 у меня давала хороший сигнал, который по мере выкапывания ухудшался. А частота какая? Если 18 - попробуй на 12 перейти, все же очень сыро еще. А может прошивка встала криво, бывает такое вроде. Попробовать еще раз перепрошить можно. скорость 2,5.частота 12.чуйку опускал до 89.На луговине тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 10 2018, 09:54) ... ходил на 28 частоте, сначала в поли, потом в тонах. Выносил весь цвет. Тона для этой цели показались удобней ... Прошу эти слова о Тональном режиме и о Полифонии, раскрыть более подробно. Бытует мнение, что Полифония в поиске это аксиома, а Тона - "не комильфо". Для меня, самопровозглашенного председателя Клуба Любителей Тонального Режима, ваши слова как бальзам на рану. ![]() Сообщение отредактировано хан: Apr 10 2018, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Apr 10 2018, 09:12) ..... Обратил так же, что ржавое железо четко сносит в цвет с ВДИ от 95 до 99, однако после 2-х часов поиска по слуху стал уже определять, что под катушкой. Полифония у французов работает четко. ![]() Можно поглядывать на годограф, железо определяет чётко. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 9 2018, 23:04) Вчера получилось приоткрыть сезон...если посленовогодние деньки считать закрытием 17-го... ![]() ![]() Вариант настроек уже не первый, но удачнее прежних.)) Как оказалось, мне для счастья требовалась, всего лишь, возможность изменять скорость и возможность включить-выключить вырезку грунта. Так что программы отличаются только этими двумя пунктами. Всё остальное, недоступное в блочке ушей, у меня очень редко менялось. В общем, волею случая, и несмотря на отсутствие при себе блока, я вчера погулял без малейшего негативчика по поводу того, что прогуливаюсь с лайтом. ![]() ![]() ![]() ![]() Буква "в" в номере программы указывает на наличие вырезки грунта. Цифра после номера программы указывает на установленную в программе скорость восстановления. Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 10 2018, 11:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Apr 10 2018, 10:01) Прошу эти слова о Тональном режиме и о Полифонии, раскрыть более подробно. Бытует мнение, что Полифония в поиске это аксиома, а Тона - "не комильфо". Для меня, самопровозглашенного председателя Клуба Любителей Тонального Режима, ваши слова как бальзам на рану. ![]() Андрей, а что раскрывать? Если нужно копать весь цвет - тона предпочтительней, на мой взгляд. По настройкам - дискрим в -6,4, второй тон до 9, озвучен железом, третий тон до 90, озвучен высоким тоном (медь), четвертый тон, озвучен средним тоном. Скорость - 2, ГСС-2, шумодав - -1, частота 28, чуйка 85, грунт по месту (66-72), без вырезок и прочего. И да, в 558 синхайзерах хожу, что на полифонии, что на тонах. К этим ушам привык уже на столько, что в ВС-4 сигналов не слышу тихих ![]() Все крупное и медное мы там вынесли уже, да и небыло его там почти(последняя находка периода окончания правления Петра1). Основные цели - чешуя, гирьки, кресты и их обломки, т.е. основные ВДИ от 30-40 до 80. Эти цели я и выделил высоким тоном. Туда же лезет и фольга, дробь, мелкие обломки, мелкие медные пояски, но пусть лезет. Тона при таком раскладе ожидаемо лучше полифонии, поскольку привычка слышать медный высокий звук (даже глубокий) у меня (да, думаю, и у всех) лучше выработана. Да и на фоне низкочастотного бухтения эти сигналы очень хорошо слышны, они очень контрастны, что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 10 2018, 11:53) ... в 558 синхайзерах хожу, что на полифонии, что на тонах. К этим ушам привык уже на столько, что в ВС-4 сигналов не слышу тихих ... Спасибо за отзыв о работе в Тональном режиме. Все понятно, особенно то, почему "третий" тон выше "четвертого". Я бы тоже пошел таким путем. А что касается наушников, то тут дело не в конкретной модели "558", а скорее в просто хороших наушниках с высокоинформативной озвучкой. Хотя я тоже уже не могу применять WS4, выдаваемый ими звук, мне вообще не по нраву.Сообщение отредактировано хан: Apr 10 2018, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Apr 10 2018, 13:19) Спасибо за отзыв о работе в Тональном режиме. Все понятно, особенно то, почему "третий" тон выше "четвертого". Я бы тоже пошел таким путем. А что касается наушников, то тут дело не в конкретной модели "558", а скорее в просто хороших наушниках с высокоинформативной озвучкой. Хотя я тоже уже не могу применять WS4, выдаваемый ими звук, мне вообще не по нраву. Так это и есть твой путь, который ты объяснял. ![]() Пробовал делать еще и 5 тон 99 в железо - не понравилось, убрал. Сигналы становятся менее информативными. Да и тот рубль, который этот тон съел вспоминаю ![]() Про Синхи тоже понятно, что не в модели, тем более 518, 558 и 598 - это одни уши (у меня один динамик сдох, от 98 купил), да и, думаю, Суперлюксы и другие , с подходящим импедансом и высокой чувствительностью будут не хуже. Написал к тому, что ускать без ушей или с ушами к блоку после ВС-4 так же плохо, как и искать в ВС-4 после нормальных ушей в переходнике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 24 2018, 10:23) Почему бы не спросить у меня лично? И я открою "великую тайну", настройки не волшебные, сами по себе искать не будут, все станет зависеть от владельца Дэуса и от его особенностей слуха. Тем более, что необходимо учитывать тот факт, что все мои программы только в Тональном режиме. И этим они хороши ![]() Эх , в отдельную бы тему это все вывести , тоже искал минут 20. И так уже 3-й раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Apr 10 2018, 22:11) И этим они хороши ![]() Эх , в отдельную бы тему это все вывести , тоже искал минут 20. И так уже 3-й раз ![]() Доброго Вам Времени. Настройки Андрея хороши! Сам, каюсь, на поли всё хожу и лишь несколько раз включал его настройки. Тема есть отдельная -"XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг..." Может там сохранить? Искать не долго хоть... С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 10 2018, 22:53) Доброго Вам Времени. Настройки Андрея хороши! Сам, каюсь, на поли всё хожу и лишь несколько раз включал его настройки. Тема есть отдельная -"XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг..." Может там сохранить? Искать не долго хоть... С Уважением. Ссылка на первой странице этой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Я наверное открою страшную тайну, но ссылка на настройки от Андрея есть в первом сообщении этой темы.
![]() Да и зачем ихи искать каждый раз - ведь проще понять почему так, их смысл. Я ж вроде описал выше, почему. И потом можно будет настраивать несколько смещая границы тонов, чисто под свои цели, если эти цели специфичны. По поводу слишком высокого ВДИ на 4.1. Сегодня приехала 11 катушка забрал и поехал в поле. Что могу сказать - грунт реальный был 70-71, поставил 71. По настройкам - полифония, ТХ-1 (приехала почти севшей), чуйка 90, скорость 2-2,5, ГСС2. Специально наблюдал за ВДИ - вроде соответствует звуку и годографу, завышения не заметил. Выкопаных цветных глубоких сигналов с изначально высоким тоном не было. Небольшая поправочка - цветных сигналов с невысоким ВДИ, дававших высокий сигнал. Сигналы с правильно высоким тоном были ![]() Сообщение отредактировано tirk: Apr 10 2018, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:01 | |
![]() |