![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 6 2018, 23:09) да, все точно так же, но компьютер не видит блок. драйверов не могу найти. до этого шился до 3.2.4.0, проблем не возникало. На сегодняшний день осталось обновление 4.0 На каком этапе он его "не видит"? Проблема может быть одна из нескольких, попробуйте: а) Отключить антивирус и всяческие "гуарды", б) Заменить шнур USB, в) Использовать другой разъём USB, г) Прошиться с использованием другого провайдера (например - мобильного). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 6 2018, 23:30) б) Заменить шнур USB, в) Использовать другой разъём USB, г) Если при запущенной проге и при подключении блока не чего не происходит значит вот зти два пункта которые указал вам Istra. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Не видит на этапе,когда запускаю программу прошивки. Шнуры менял-бесполезно. Антивирус отключал. Разъём USB менял,пишет "устройство не обнаружено" . Прошивался с модема,до этого с него же загружался 3.2.0 и 4.0 проблем не было
Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Apr 6 2018, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 6 2018, 23:46) Не видит на этапе,когда запускаю программу прошивки. Шнуры менял-бесполезно. Антивирус отключал. Разъём USB менял,пишет "устройство не обнаружено" . Прошивался с модема,до этого с него же загружался 3.2.0 и 4.0 проблем не было На какой минуте вышеуказанного видео у Вас возникает проблема? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 6 2018, 23:46) Не видит на этапе,когда запускаю программу прошивки. Шнуры менял-бесполезно. Антивирус отключал. Разъём USB менял,пишет "устройство не обнаружено" . Прошивался с модема,до этого с него же загружался 3.2.0 и 4.0 проблем не было Так прогу прошивки запускать первой у уже потом блок. Пишу исходя из ваших сток. Посмотрите может что не так делаете. https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
когда устанавливается программа, пишет "приостановленно. пропустить? да - нет?" пропускаю. при подключении выдает ошибку "устройство не обнаружено"
QUOTE Так прогу прошивки запускать первой у уже потом блок. делаю строго по видео Ва ДяНа, пошаговая инструкция! Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Apr 7 2018, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 7 2018, 00:10) когда устанавливается программа, пишет "приостановленно. пропустить? да - нет?" пропускаю. при подключении выдает ошибку "устройство не обнаружено" "Битый" установочный файл программы-прошивальщика. Удалите, скачайте заново при отключенном антивирусе и переустановите. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Антивируса вообще нет!на другом компьютере отключен. не помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 7 2018, 00:10) когда устанавливается программа, пишет "приостановленно. пропустить? да - нет?" пропускаю. при подключении выдает ошибку "устройство не обнаружено" Пробуйте почистить кеш, откл. антивирус если нет провайдер. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 7 2018, 00:18) Антивируса вообще нет!на другом компьютере отключен. не помогает Ищите причину, почему именно у Вас криво устанавливается и работает программа-прошивальщик. Дело не в провайдере, проблема возникает на этапе установки вспомогательного ПО и ещё до соединения программы с сервером для скачивания в буфер самой прошивки. Дальнейшее советы - не более, чем гадания на кофейной гуще. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 7 2018, 00:18) Антивируса вообще нет!на другом компьютере отключен. не помогает Скачайте и запустите Microsoft .NET Framework Repair Tool — утилита для диагностики и устранения проблем в работе Microsoft .NET Framework. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Я не дам ладу, ладно я с компом на Вы, но сын на Ты и то не поймёт в чем дело. Да и фиг с ним , буду 4,0все равно катушка 11 и в "секте" тоналки. Шился только из за ГБ
Читал долго баталии тона и полифония. Господа полифонийчики,не обманывайте себя, ходите Вы в тонах, высота, громкость и тембр. Выше ,кому то это дано, единицы. В простонародъе слуховое восприятие и не более. Мне было проще принять не СТАНДАРТНЫЕ настройки Андрея,( на клавишнике наиграю любую мелодию) но с терки 28 сигналов, максимум 6 и то если пол дня буду слушать все 28 Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Apr 7 2018, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 7 2018, 01:10) .... Мне было проще принять не СТАНДАРТНЫЕ настройки Андрея ... Вообще то, эти "нестандартные" настройки, которые исключительно для V3.2 и больше для выделения слабых глубинных "очерненных" сигналов, на которых редко, но все таки попадаются "нужные" цели. Считаю, что ход моих мыслей, на тот момент, был в правильном направлении, но такой подход к настройкам, будет маловостребованным и излишне энергозатратным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 7 2018, 01:18) Антивируса вообще нет!на другом компьютере отключен. не помогает У меня на новом компьютере тоже не шьётся.За то на стареньком ноутбуке запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,079 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 7 2018, 10:13) Вообще то, эти "нестандартные" настройки, которые исключительно для V3.2 и больше для выделения слабых глубинных "очерненных" сигналов, на которых редко, но все таки попадаются "нужные" цели. Считаю, что ход моих мыслей, на тот момент, был в правильном направлении, но такой подход к настройкам, будет маловостребованным и излишне энергозатратным. Андрей, доброго дня! Скажи как поменяются твои настройки на новой прошивке? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Apr 7 2018, 10:13) Считаю, что ход моих мыслей, на тот момент, был в правильном направлении, но такой подход к настройкам, будет маловостребованным и излишне энергозатратным. Пока был на 3.2 только на этих настройках и ходил. Поначалу выбирал места где не было берёз. ![]() Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Apr 7 2018, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Apr 6 2018, 21:27) Доброго Вам Времени. Всё не много не так. Блондинки работают на высокой частоте- Да., но, обработка сигнала иначе чем в Брюнетках. Отсюда и выводы делать надо... ![]() С Уважением. При чем здесь это ? Я писал про чистоту эксперимента кто больше нашёл не по количеству Монет считать , а по количеству любого цвета . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Читал-читал-читал тему и почти сошел с ума...
Решил, что проще будет спросить. Есть ли смысл брать Деус без наушников (использовать проводные)? Какая катушка будет оптимальна- размер, частоты? (по мелочи) Какая прошивка наиболее удобна? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Для мусора и мелочи белую катушку , прошивка 4.0, или черную 9 прошивка 3.2. Уши обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 7 2018, 11:24) Есть ли смысл брать Деус без наушников (использовать проводные)? Есть, хожу с простенькими проводными с регулятором, мне хватает. Добыл наушники Garrett с регулятором на ушах.Но не могу найти переходник угловой , придётся шаманить самодельный |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:18 | |
![]() |