![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Давай свежих тестов и видеосюжетов!
Ну и конечно Ваше ИМХО тоже очень интересует. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 17:09) Неправда ваша. Вот я сегодня, к примеру, встал, умылся, побрился , сходил в магазин... И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Может подскажете? ![]() В соседней ветке вчера все дружно занимались воздушными тестами. Можно с этого и начать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, и за сколько взял, или подарили?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 18:09) Неправда ваша. Вот я сегодня, к примеру, встал, умылся, побрился , сходил в магазин... И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Может подскажете? ![]() Костя,с нетерпением ждем описания твоих впечатлений от него,когда же уж у нас настанет этот счастливый день ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 11 2010, 19:09) В соседней ветке вчера все дружно занимались воздушными тестами. Можно с этого и начать ![]() А чего воздушные?В видеообзоре в грунте Деус замеряли.Тогда может,Костя,на разделение попробуй? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 19:09) Неправда ваша. Вот я сегодня, к примеру, встал, умылся, побрился , сходил в магазин... И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Может подскажете? ![]() QUOTE(Mr. FOG @ Feb 11 2010, 19:16) Акб поставь на зарядку ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, и меня цена интересует, если можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 18:09) И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Начни уж хоть с чего нибудь, люди у нас добрые и отсутствием идей не страдают, дальше подскажут, так что ты не стесняйся, строго не взыщем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Продолжаем здесь
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 19:51) А сколько этих друзей?Если двое,то тогда всё сходится. И их бедность и состав банды тех,кому "ЯТрак не нужен". ![]() Ща начнётся!!! ![]() Не буду много писать. просто назову причину отказа от Етраков моих друзей-это переход с империи на К.Р. , а здесь Етрак слабоват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
не кого не посещала такая мысль что выпустив цифровой Deus ..XP посигается на рынок цифровых приборов где у нас властвует его величиство МинелаБ и компания!!!!..де-факто ведь XP занимала свой специфический рынок Аналового-цифровых приборов!!!! ..тобишь Deus только первый удар по Етраку с Экспом !!! наверно ни у кого сомнений не вызывает что XP Deus только начало новой серии цифровых приборов во все ценовые сегменты!!!!.не сладко Минелабу будет!!!...
![]() ИМХО моё мнение не пинайте сильно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE его величиство МинелаБ и компания!!! Типа король то блин в натуре,голый чо ли нафик ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 11 2010, 23:25) Типа король то блин в натуре,голый чо ли нафик ![]() а то самый голый ...сколько можно уже модернизировать приборы тут лампочку поставим там в другой цвет перекрасим!! ГМП делает Етрак и Эксп почти по сем самым важным показателям!!! многих отпугивает отсутствие дисплеев теперь дисплей есть!!! и новая ленейка приборов не загорами!!!... Минелаб хорошие приборы но имхо старье!! а что ХР новые приборы!!! новые технологии !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 11 2010, 23:20) не кого не посещала такая мысль что выпустив цифровой Deus ..XP посигается на рынок цифровых приборов где у нас властвует его величиство МинелаБ и компания!!!!..де-факто ведь XP занимала свой специфический рынок Аналового-цифровых приборов!!!! ..тобишь Deus только первый удар по Етраку с Экспом !!! наверно ни у кого сомнений не вызывает что XP Deus только начало новой серии цифровых приборов во все ценовые сегменты!!!!.не сладко Минелабу будет!!!... ![]() ИМХО моё мнение не пинайте сильно!!! ![]() Шаг конечно революционный, но пока консерваторы побеждают. У ХР не хватает мощностей раскрутить ДЕУС и может статься, что они "вдруг" продадутся с потрохами какой-нить Кодан Групп. Да и Минелаб ещё не сказал своего веского слова, а там уж точно не расп....и сидят. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 23:34) Шаг конечно революционный, но пока консерваторы побеждают. У ХР не хватает мощностей раскрутить ДЕУС и может статься, что они "вдруг" продадутся с потрохами какой-нить Кодан Групп. Да и Минелаб ещё не сказал своего веского слова, а там уж точно не расп....и сидят. ХР можно пожелать только удачи!!! чтоб раскрутились!!!! Deus дай бог им поможет!! заодно и подвинуть немного всех на рынке ..может это заставит разрабатывать принципиально новое!!! а Минелаб от него чего то нового?! ИМХОкак дождя в пустыне!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 23:34) Да и Минелаб ещё не сказал своего веского слова, а там уж точно не расп....и сидят. Может Минелаб одумается и свояет наконец таки действительно универсальный прибор, тем более к своему 25-ти летию (если не ошибаюсь), иначе Минелабу будет в конец не простительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Feb 11 20 Да и Минелаб ещё не сказал своего веского слова, а там уж точно не расп....и сидят.
[/quote] Вот с этого момента я начал уважать тебя !!! ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 22:25) Вот меня сдесь не хватало! Можно мнение выскажу о том ,чего нет??? Законы физики, ещё не отменяли, Минелаб, конечно не пАнацея, но у него новейшие технологии цифровой обработки многочастотных сигналов, а это не хухры-мухры; типа беспр.ушей и катушки(в которой замену питания будут делать только в спец службах и которого будет хватать,в лучшем случае, часов на 4-5, я уж не говорю стоимости 3х спец акумов)),профильная штанга(во всём мире знают, что она уступает круглой по прочности) .Этому прибору надо будет пройти 4 раза (на 4х частотах) там , где пройдё е-трак один раз. И вобще, пока не попробуем-это бутафорский прибор... Скарб, ты обещал поставить меня на очередь, помнишь!!! Вот маленький пример; Вы помните как иногда заедает штанги после поиска???Мы их крутим,крутим, но это когда круглые ,А попробуйте крутнуть прямоугольные.... Нас-фанатиков,ничем не напугать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
нас такой муйней не возмёшь!!! ..,
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 22:25) Минелаб, конечно не пАнацея, но у него новейшие технологии цифровой обработки многочастотных сигналов, а это не хухры-мухры ЭЭ а скока там лет уже дедушке Экспу всё дышит !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на Деус , все что Вы пишите там есть. И апгрейд в том числе.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 22 2011, 20:14 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:38 | |
![]() |