Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Vedro
post Mar 31 2018, 08:12
Создана #55961

Пользователь
**

Металлоискатель: Xp deus

-----X----

Берите белую катушку 9, прошивку 4.1, наушники обязательно (советую ws4), блок... И осваивайте прибор. Мне кажется для новичка, самое то!!! И катушка белая не шумная и подбористая - не прогадаете.
P.S. Это все конечно, мое ИМХО
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Mar 31 2018, 08:15
Создана #55962

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Povorovo @ Mar 31 2018, 08:00)
Прочитал почти вес раздел,начиная с первой странице.Очень много мнений,но я спросил для начинающего.Ведь можно так:
для начало возми прибор с такой-то прошивкой,с такой-то катушкой с ушами или без,, походи ,попробуй.Разве так нельзя?Просто и понятно будет.

Не верю! "Для начала возьми" здесь обсуждалось неоднократно.

Вот первое, что попалось на скорую руку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16666442 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16626989

QUOTE(Povorovo @ Mar 31 2018, 08:09)
Даааа.Вот и обращайся к людям за помощью.

В первую очередь "помогите себе сами", не ленитесь, прочитайте тему, воспользуйтесь поиском, сделайте самостоятельные выводы, примите решение исходя из того, что, где и как собираетесь искать. Это для вас надо, не для нас.
В теме есть всё, даже больше, и не по одному разу.
Нет же, надо в очередной раз затянуть "песню про мочало." Прибегут, тырс-пырс по верхам, нет ничего , памагииите! И по новой... а потом сами жалуются - тема большаааая facepalm.gif .

Дополню для всех "а что мне взять для начала": для начала поймите для чего существует каждая составляющая Дэуса, какие функции она выполняет и какие возможности даёт пользователю. Это в теме разжевано более чем досконально. Далее, для себя (именно для себя!) определитесь, нужны ли вам эти функции и возможности и только потом принимайте решение о покупке того или иного, ну или всего вместе.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Povorovo
post Mar 31 2018, 08:37
Создана #55963

Профи

Из: 33 регион.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 31 2018, 08:15)

Вот первое, что попалось на скорую руку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16666442   https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16626989
В первую очередь "помогите себе сами", не ленитесь, прочитайте тему, воспользуйтесь поиском, сделайте самостоятельные выводы, примите решение исходя из того, что, где и как собираетесь искать. Это де для вас надо, не для нас.
Нет же, надо в очередной раз затянуть "песню про мочало." Прибегут, тырс-пырс по верхам, нет ничего , памагииите! И по новой... а потом сами жалуются - тема большаааая facepalm.gif .

Спасибо огромное.Теперь стало гораздо понятнее.

Сообщение отредактировано Povorovo: Mar 31 2018, 08:37

--------------------
Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
  + Quote Post

Glebua
post Mar 31 2018, 09:44
Создана #55964

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Roadjack @ Mar 29 2018, 21:04)
Чтобы у владельцев Деуса больше не возникало сомнения в том, что Деус рулит, и даже мысли о том, чтобы сравнивать его с Эквиноксом, не появлялось, оставлю здесь это весьма показательное видео)
https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4

Деус в данном случае озвучен так, что любая цель даст звук цветной. Эксперимент не зачтен в пользу Деуса.

Сообщение отредактировано Glebua: Mar 31 2018, 10:57

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Glebua
post Mar 31 2018, 10:33
Создана #55965

Постоянный

-----X----

QUOTE(Vedro @ Mar 30 2018, 21:13)
Потом решил спуститься вниз от деревни в карьер, как потом оказалось, там брали глину для кирпичного завода... И там, в этом карьере, в земле перемешанной с глиной мне начали попадаться рубли Петра 1, Анны и Елизаветы.
Так как был карьер, земля перемешана с глиной - метра на два в глубину (в одном месте шурфанул квадрат: два на два и в глубине по грудь - метра полтора, попался еще рублик Елизаветы... То есть, перемешаны монеты глубоковато...
Копался я там с месяц, поднял много меди и серебра. Выкопал все верховые сигналы. Шурфить, на такую глубину пока не хочется...
В 2017 году, опять заезжал на это место, накручивал Дусю и так и этак... И в один момент поставил частоту 18... Пошел и прозвучал слабый сигнальчик и вуаля, еще один рублишка Елизаветы!

Прочитал недавно про "Глину с небес" , а теперь Ваше сообщение. Как-то пазлик складывается. Похоже на правду то, что альтернативщики раскапывают
https://www.youtube.com/watch?v=VvT1lJRUTXc

Сообщение отредактировано Glebua: Mar 31 2018, 10:47
  + Quote Post

ИгорьЧ
post Mar 31 2018, 12:43
Создана #55966

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: DII_FMF

-----XX---

QUOTE(Glebua @ Mar 31 2018, 09:44)
Деус в данном случае озвучен так, что любая цель даст звук цветной. Эксперимент не зачтен в пользу Деуса.

Я так понимаю, программа создана для глубинного поиска, что бы любая цель звучала цветом, без сноса в чернину на пределах обнаружения.

--------------------
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
  + Quote Post

tirk
post Mar 31 2018, 13:37
Создана #55967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 31 2018, 12:43)
Я так понимаю, программа создана для глубинного поиска, что бы любая цель звучала цветом, без сноса в чернину на пределах обнаружения.

Программа создана так, чтоб все цели, не зависимо от материала, звучат цветом. Т.Е. он просто показывает наличие металла в земле без дискриминации. С этой точки зрения можно было настроить 2 тона и первый тон увести в ноль, а второй сделать цветным
  + Quote Post

катаич
post Mar 31 2018, 14:16
Создана #55968

Пользователь
**

Из: 74 RUS

Металлоискатель: Xp-deus

-----XX---

Здравствуйте!!!!Подскажите где взять инструкцию с прошивкой 4,1
  + Quote Post

Любаж
post Mar 31 2018, 14:18
Создана #55969

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(катаич @ Mar 31 2018, 14:16)

а вы глаза немного откройте.она у вас перед носом.
Раньше за такие вопросы .карали тут на месяц
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

tirk
post Mar 31 2018, 14:19
Создана #55970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(катаич @ Mar 31 2018, 14:16)

на предыдущей странице
  + Quote Post

verh
post Mar 31 2018, 16:34
Создана #55971

Постоянный

Из: Соловей...

Номер карты: 63901898

-----XXXXX

По этой ссылке можно скачать руководство пользователя (версии 4.1) на русском языке и прошивку 4.1 которая была скачена с официального сайта.
https://cloud.mail.ru/public/3CyM/Gxu6p3C3Y

Сообщение отредактировано verh: Mar 31 2018, 16:34

--------------------
... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
  + Quote Post

СергейТ
post Mar 31 2018, 18:42
Создана #55972

Бывалый

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 2334-4556

-----X----

https://youtu.be/VT3E7eCmURw
Вот этот ролик бы с переводом послушать или хотя бы с субтитрами.Может кто натыкался?

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

jagd
post Mar 31 2018, 19:40
Создана #55973

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Glebua @ Mar 31 2018, 09:44)

как жаль. хотелось "чистого" соревнования.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Dirock
post Mar 31 2018, 21:21
Создана #55974

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 31 2018, 08:15)

Вот первое, что попалось на скорую руку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16666442   https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16626989
В первую очередь "помогите себе сами", не ленитесь, прочитайте тему, воспользуйтесь поиском, сделайте самостоятельные выводы, примите решение исходя из того, что, где и как собираетесь искать. Это для вас надо, не для нас.

Дополню для всех "а что мне взять для начала": для начала поймите для чего существует каждая составляющая Дэуса, какие функции она выполняет и какие возможности даёт пользователю. Это в теме разжевано более чем досконально. Далее, для себя (именно для себя!) определитесь, нужны ли вам эти функции и возможности и только потом принимайте решение о покупке того или иного, ну или всего вместе.

Уважаемые орденоносцы и просто крутые профи, если все ответы расжеваны на форуме , смысл  этой ветки какой? Я уже писал,что мануал скудный, можно конечно путём проб и ошибок на своём опыте разобраться, но тогда зачем это ветка? Если лень кому ответить, лучше промолчать, но не надо упрекать, не всем дано богом сразу понять суть,ТОЛЬКО поэтому люди спрашивают ......я вот спрашивал,  если сдвиг в 4 версии по скорости восстановления, (2 скорость в версии 4.0 соответствует 2 скорости в версии 3.2) один человек понял меня и ответил, но хотелось бы услышать орденоносцев (у кого в профиле медалей больше ,чем у меня на голове волос)  но ответа не было, либо не знаете, либо лень, либо об этом здесь десяток страниц было., либо к вам лично нужно обращаться........я понял здесь 3 основных гуру:  истра, адрей (хан) , петрович........хотелосьбы от всех трёх услышать ответ на мой вопрос  ( который выше) КАК ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Агрессия на мою писанину или  бан будут расцениваться как слабость с вашей стороны, я не дерзкий, я такой пожизни.......Можите не отвечать, вы не обязаны, тогда смысл ветки?
  + Quote Post

Istra
post Mar 31 2018, 21:53
Создана #55975

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Dirock @ Mar 31 2018, 21:21)
.....я вот спрашивал,  если сдвиг в 4 версии по скорости восстановления, (2 скорость в версии 4.0 соответствует 2 скорости в версии 3.2) один человек понял меня и ответил, но хотелось бы услышать орденоносцев (у кого в профиле медалей больше ,чем у меня на голове волос)  но ответа не было, либо не знаете, либо лень, либо об этом здесь десяток страниц было., либо к вам лично нужно обращаться........я понял здесь 3 основных гуру:  истра, адрей (хан) , петрович........хотелосьбы от всех трёх услышать ответ на мой вопрос  ( который выше) КАК ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Агрессия на мою писанину или  бан будут расцениваться как слабость с вашей стороны, я не дерзкий, я такой пожизни.......Можите не отвечать, вы не обязаны, тогда смысл ветки?

А чем Вам замерить эту скорость? Если только личными ощущениями. Как по мне, то сдвига нет, а вот новая установка 2.5 достаточно универсальна и самоё её обозначение говорит о том, в каком диапазоне она находится.

И да, нарушать нельзя не при каких обстоятельствах. Почитайте Правила, что-бы не обижаться потом и не говорить, что все вокруг виноваты, а вы один - Д'артаньян. Я о Caps Lock.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

tirk
post Mar 31 2018, 22:31
Создана #55976

Профи

-----XXXXX

Уважаемые орденоносцы и просто крутые профи, если все ответы расжеваны на форуме , смысл  этой ветки какой? Я уже писал,что мануал скудный, можно конечно путём проб и ошибок на своём опыте разобраться, но тогда зачем это ветка? Если лень кому ответить, лучше промолчать, но не надо упрекать, не всем дано богом сразу понять суть,ТОЛЬКО поэтому люди спрашивают ......я вот спрашивал,  если сдвиг в 4 версии по скорости восстановления, (2 скорость в версии 4.0 соответствует 2 скорости в версии 3.2) один человек понял меня и ответил, но хотелось бы услышать орденоносцев (у кого в профиле медалей больше ,чем у меня на голове волос)  но ответа не было, либо не знаете, либо лень, либо об этом здесь десяток страниц было., либо к вам лично нужно обращаться........я понял здесь 3 основных гуру:  истра, адрей (хан) , петрович........хотелосьбы от всех трёх услышать ответ на мой вопрос  ( который выше) КАК ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Агрессия на мою писанину или  бан будут расцениваться как слабость с вашей стороны, я не дерзкий, я такой пожизни.......Можите не отвечать, вы не обязаны, тогда смысл ветки?

Петровича уже нет, а жаль. Если б он был - вы б уже знали соответствие скоростей И ветку б на 50 страниц бы уже прочитали. На это было бы время...Ведь бан от Петровича был бы нормальной реакцией на вашу лень и глупые, много раз обсуждавшиеся вопросы. Как помнится, от двух недель до месяца на первый раз было бы для чтения.
А чтоб что-то понять - нужно читать, пробовать и эксперементировать, а не дожидаться, пока вам на блюдечке принесут.
И, кстати, вам тут ничего никто не должен и прав кому то предъявлять у вас нет.
  + Quote Post

Ramires
post Mar 31 2018, 22:55
Создана #55977

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Дерзко lupsk.gif
С таким отношением бан получить немудрено.
  + Quote Post

Dirock
post Apr 1 2018, 00:32
Создана #55978

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 31 2018, 21:53)
А чем Вам замерить эту скорость? Если только личными ощущениями. Как по мне, то сдвига нет, а вот новая установка 2.5 достаточно универсальна и самоё её обозначение говорит о том, в каком диапазоне она находится.

И да, нарушать нельзя не при каких обстоятельствах. Почитайте Правила, что-бы не обижаться потом и не говорить, что все вокруг виноваты, а вы один - Д'артаньян. Я о Caps Lock.

Уважаемый istra, если вы говорите, что по вашим ощущениям сдвига нет, то для меня, как для нового пользователя деуса, это имеет огромное значение, так как вы опыт имеете с данным прибором, еслибы именно вы написали это раьнше.........хотя адрей(хан) тоже опытный поисковик , но он написал ,что ВОЗМОЖНО сдвиг есть (не дословно, см.вложение)
Благодарю за ценнный для меня ответ.
  + Quote Post

Dirock
post Apr 1 2018, 01:15
Создана #55979

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Dirock @ Apr 1 2018, 00:32)
Уважаемый istra,  если вы говорите, что по вашим ощущениям сдвига нет, то для меня, как для нового пользователя деуса, это имеет огромное значение, так как вы опыт имеете с данным прибором, еслибы именно вы написали это раьнше.........хотя адрей(хан) тоже опытный поисковик , но он написал ,что ВОЗМОЖНО сдвиг есть (не дословно, см.вложение)
Благодарю за ценнный для меня ответ.

А ведь и правда чем замерить эту скорость, просто когда начинаются обсуждения , что ВОЗМОЖНО скорость имеет сдиг, тем самым пользователи погружаются в заблуждения и на основе этого, такие ,как я атакуют форум вопросами.В мануале про сдвиг ничего не написано, также как и про дискрим, который обсуждают, что дискрим 0 в версии 3.2, это примерно -4 или -3 в версии 4.0, всё основывается на личных ощущениях и сравнениях с предыдущеми версиями, поэтому начинающему пользователю трудно понять и верить кому, толи мануалу (или просто богам деуса) толи опытным пользователем , когда мнение двояко, это запутывает, отсюда и вопросы.
  + Quote Post

sam alan
post Apr 1 2018, 08:26
Создана #55980

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

QUOTE(Dirock @ Apr 1 2018, 04:15)
А ведь и правда чем замерить эту скорость, просто когда начинаются обсуждения , что ВОЗМОЖНО скорость имеет сдиг, тем самым пользователи  погружаются в заблуждения и на основе этого, такие ,как  я  атакуют форум вопросами.В мануале про сдвиг ничего не написано, также как и про дискрим, который обсуждают, что дискрим 0 в версии 3.2, это примерно -4 или -3 в версии 4.0, всё основывается на личных ощущениях и сравнениях с предыдущеми версиями, поэтому начинающему пользователю трудно понять и верить кому, толи мануалу  (или просто богам деуса) толи опытным пользователем , когда мнение двояко, это запутывает, отсюда и вопросы.

Для этого у нас есть поиск,вот немного скопировал для вас:
Не знаю, может уже читали, но повторю о своих впечатлениях, с позволения... smile.gif
Короче стали от 3-х и выше (3,4,5). Скорость 2,5 - чуть короче бывшей 2-ки, но длиннее нынешней 3-ей. нынешняя 2 - длиннее бывшей 2-ой. Нынешняя 1 - длиннее бывшей 1-ой. Нынешняя 0-ая - длиннее бывшей 0-ой.,можете посмотреть за 2 апреля 2017 г

Сообщение отредактировано sam alan: Apr 1 2018, 08:28

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 06:34
Рейтинг@Mail.ru