![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Mar 29 2018, 13:32) Добрый день Практики, скорость восстановления в версии 3.2 соответствует скорости восстановления в версии 4.0 ......или есть (ощущается) сдвиг? Мне показалось что 2.5 в четвёртой соответствует 2ой скорости в 3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не злоййййй |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-March 18 Пользователь №: 2,373,060 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги!
Правила знаю,но нет времени читать всю тему.Не прошу настроек и советов.... Скажите просто что лучше по империи обычная 9 ка или белая 9 . Заранее всем спасибо. Ну, раз знаете, то и не обижайтесь. 30 суток на изучение темы, занятой Вы наш. Сообщение отредактировано Istra: Mar 29 2018, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Чтобы у владельцев Деуса больше не возникало сомнения в том, что Деус рулит, и даже мысли о том, чтобы сравнивать его с Эквиноксом, не появлялось, оставлю здесь это весьма показательное видео)
https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOYON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Mar 29 2018, 21:04) Чтобы у владельцев Деуса больше не возникало сомнения в том, что Деус рулит, и даже мысли о том, чтобы сравнивать его с Эквиноксом, не появлялось, оставлю здесь это весьма показательное видео) https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 Видео немного не корректно, но принцип поиска по глубине отражён. Я думаю пускай будет много приборов хороших и разных. Чем больше конкуренции, тем лучше для нас. И деус может еще чего хорошего выпустит на рынок в пику майнлабу. В соседней ветке многие ждут эквинокс- это хорошо, меньше прямых конкурентов будет). Не всем же с деусами ходить. Также это доказывает, что многое зависит от самого оператора. Как он понимает прибор и настраивает. Плюс грунт. Ходовой поиск сильно отличается от тестов особенно по глубине. Сообщение отредактировано NOYON: Mar 29 2018, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Mar 29 2018, 20:04) Чтобы у владельцев Деуса больше не возникало сомнения в том, что Деус рулит, и даже мысли о том, чтобы сравнивать его с Эквиноксом, не появлялось, оставлю здесь это весьма показательное видео) https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 чел скорее всего не разобрался с прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 29 2018, 23:00) чел скорее всего не разобрался с прибором ![]() У Эквинокса настройки не сложнее чем на Терке. По сравнению с ней добавилась только настройка скорости + мульти. Сложно не разобраться. Тем более на видео показано, что на Эквике были нормальные не задушенные настройки. Кроме того, если уж этот человек довольно неплохо разобрался в Деусе, судя хотя бы по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=3kRMTb_muis, то с Эквиком у него точно проблем не должно было возникнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Mar 30 2018, 03:34) Чтобы у владельцев Деуса больше не возникало сомнения в том, что Деус рулит, и даже мысли о том, чтобы сравнивать его с Эквиноксом, не появлялось, оставлю здесь это весьма показательное видео) https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 Имею Деус и Экв 800 сравнивал оба прибора по старине на оловяннистой бронзе. Экв видит бронзу глубже и показывает ВДИ. На Деусе удалось добиться еле уловимого звука без ВДИ, при скорости 0 без шумодава, грунта 74 и частоте 12. По своему опыту скажу, у Деуса два недостатка - это грунт ( за ним нужно следить зорко) и воздушный зазор между катушкой и землей. Когда пойдет трава, то нужно все вытоптать, чтоб найти что-нибудь. В остальном прибор прекрасен! Сообщение отредактировано igory: Mar 30 2018, 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Mar 29 2018, 15:38) Мне показалось что 2.5 в четвёртой соответствует 2ой скорости в 3.2 Это, я и имел ввиду., вы вот поняли о чём я.....на форумах проскакивает информация, что ВОЗМОЖНО скорость имеет сдвиг, скорость 2 в версии 4.0, возможно,примерно равняется скорости 1.5 в версии 3.2 и тд..............или же просто впихнули-раздвинули между 2 и 3 скорость 2.5, а все остальные скоростя без изменений. Почему я эти запарился? Деус отличается точечными настройками, поэтому хотелось бы также точечно настраивать прибор (опыт само сабой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Mar 30 2018, 00:49) Имею Деус и Экв 800 сравнивал оба прибора по старине на оловяннистой бронзе. Экв видит бронзу глубже и показывает ВДИ. На Деусе удалось добиться еле уловимого звука без ВДИ, при скорости 0 без шумодава, грунта 74 и частоте 12. По своему опыту скажу, у Деуса два недостатка - это грунт ( за ним нужно следить зорко) и воздушный зазор между катушкой и землей. Когда пойдет трава, то нужно все вытоптать, чтоб найти что-нибудь. В остальном прибор прекрасен! Деус по определению не показывает ВДИ на глубокие цели - так задумано производителем. Что касается еле уловимого звука - вы не написали, какая при этом стояла настройка ГСС на приборе. Если небольшое значение - неудивительно что стгнал был еле уловимый. Именно поэтому часто говорят что к деусу необходимы наушники - для того чтобы как раз не пропускать тихие глубокие сигналы. Поэтому я бы не стал исходя из ваших исходных данных делать однозначный вывод что деус видит хуже данную цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 30 2018, 11:23) Деус по определению не показывает ВДИ на глубокие цели - так задумано производителем. Что касается еле уловимого звука - вы не написали, какая при этом стояла настройка ГСС на приборе. Если небольшое значение - неудивительно что стгнал был еле уловимый. Именно поэтому часто говорят что к деусу необходимы наушники - для того чтобы как раз не пропускать тихие глубокие сигналы. Поэтому я бы не стал исходя из ваших исходных данных делать однозначный вывод что деус видит хуже данную цель. Деус у меня уже давно и что крутить, чтобы его разогнать, я знаю. Поверьте мне на слово. Естественно ГСС тоже крутил. Комплект Деуса у меня полный. Деус - прибор слуховой, ВДИ меня мало интересует в нем. Но факт, по бронзовым монетам, Экв видит глубже и стабильнее. И еще, мелкую ювелирку лучше видит, правда блондинок у меня нет, сравнить не могу. На мусоре к Экву не могу привыкнуть, достаю Деус.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Mar 30 2018, 05:15) Деус у меня уже давно и что крутить, чтобы его разогнать, я знаю. Поверьте мне на слово. Естественно ГСС тоже крутил. Комплект Деуса у меня полный. Деус - прибор слуховой, ВДИ меня мало интересует в нем. Но факт, по бронзовым монетам, Экв видит глубже и стабильнее. И еще, мелкую ювелирку лучше видит, правда блондинок у меня нет, сравнить не могу. На мусоре к Экву не могу привыкнуть, достаю Деус.))) Настройка ГСС не предназначена для того чтобы разгонять прибор. Она влияет лишь на то, с какой громкостью прибор Вам озвучит глубокую цель, не более того. При этом видит "для себя" эту цель ониодинаково, вопрос лишь в том как он ее "Вам озвучит". Вы так и не написали - какое ГСС стояло на деусе при сравнении на ту цель, которую по вашему деус видел "хуже"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-November 17 Пользователь №: 2,369,644 Металлоискатель: GM4PRO S Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тут тоже слили еквинокс , настроек не показали https://www.youtube.com/watch?v=ypdf4JbWC84&t=5s
-------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,469 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
подскажите .пожалуйста, усредненное вди на 4.1 где можно отключить или отрегулировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 30 2018, 08:28) подскажите .пожалуйста, усредненное вди на 4.1 где можно отключить или отрегулировать? выбор-конфигурация-профиль-уср.вди. Варианта два-да или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 30 2018, 08:28) подскажите .пожалуйста, усредненное вди на 4.1 где можно отключить или отрегулировать? Какая катушка? На "белых" нет функции "усреднённое ВДИ". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Mar 30 2018, 07:54) Тут тоже слили еквинокс , настроек не показали https://www.youtube.com/watch?v=ypdf4JbWC84&t=5s нечего не слили вы там хоть чёткий звук на 30 см видели всё размазано.и это когда знаешь где цель.В полях пройдёшь мимо и не копнёшь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Mar 30 2018, 07:54) Тут тоже слили еквинокс , настроек не показали https://www.youtube.com/watch?v=ypdf4JbWC84&t=5s https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 а тут что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,469 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 30 2018, 10:46) Какая катушка? На "белых" нет функции "усреднённое ВДИ". Да ,спасибо, долго не мог понять в чем дело, оказалось что на белой этого значения нет в меню.Благодарю за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 30 2018, 10:26) Да ,спасибо, долго не мог понять в чем дело, оказалось что на белой этого значения нет в меню.Благодарю за помощь! Не просто нет в меню, а ещё и нет "усредненного ВДИ" в принципе. Другими словами, на разных частотах работы, одна и та же цель будет давать разные ВДИ. Это надо учитывать при поиске, в особенности тем, кто любит экономить силы и пытается до выкапывания угадать, что там лежит под катушкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
По этой ссылке можно скачать руководство пользователя (версии 4.1) на русском языке и прошивку 4.1 которая была скачена с официального сайта.
https://cloud.mail.ru/public/3CyM/Gxu6p3C3Y -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:08 | |
![]() |