![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 24 2018, 12:28) И? Рука меньше устает в реальном копе или исключительно умозрительно лучше? Штанга складывается полностью в одну сторону, вторую позволяет выставлять нужный угол для проводки катушки. Что рука меньше устанет утверждать не буду, но то что раньше я замучился наклоняется подкрутить болт, чтобы катушка не клевета от этого точно избавился. Да из-за правильного развеса логично что в течении длительного хождения усталость меньше накопится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
С такой приблудой Эллипс вообще не клюёт носом
![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 24 2018, 16:26 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitonau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 16-February 18 Пользователь №: 2,372,228 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4426 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 24 2018, 13:19) С такой приблудой Элипс вообще не клюёт носом ![]() С уважением. Как впечатления от эллипса? Многие пишут, что основной плюс - это больший захват площади, а по глубине относительно 11' катухи не существенно. Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapitonau @ Mar 24 2018, 14:16) Как впечатления от эллипса? Многие пишут, что основной плюс - это больший захват площади, а по глубине относительно 11' катухи не существенно. Ваше мнение? Когда его брал, 11" у ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 24 2018, 16:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У меня тожь эллипс (с ним брал) и потом докупал 9-ку , к эллипсу - 11-я была нах не нужна. Осенью, добавил к ним лодочку.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 24 2018, 16:21) У меня тожь эллипс (с ним брал) и потом докупал 9-ку , к эллипсу - 11-я была нах не нужна. Осенью, добавил к ним лодочку. Вадим, привет. Тож в этом направление мыслишки гоняю ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 24 2018, 16:21) У меня тожь эллипс (с ним брал) и потом докупал 9-ку , к эллипсу - 11-я была нах не нужна. Осенью, добавил к ним лодочку. Если будет лодочка, то 9-ка будет лишней, или все таки найдутся под нее задачи? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВМФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,456 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Номер карты: 4*************99 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 24 2018, 10:23) Почему бы не спросить у меня лично? И я открою "великую тайну", настройки не волшебные, сами по себе искать не будут, все станет зависеть от владельца Дэуса и от его особенностей слуха. Тем более, что необходимо учитывать тот факт, что все мои программы только в Тональном режиме. Андрей,привктствую.Еще раз за вводный курс,разьяснение что к чему.По воздуху пробовал,все гуд.Ждем весны.Еше раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрёма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 6-June 17 Пользователь №: 2,364,342 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех собратьев по оружию.
В прошивке 3.2 не было разницы из какой программы писать свою. А в прошивке 4.1 так же или есть нюансы? Поясните, не сочтите за труд. Конечно же я поэкспериментирую, как только погода позволит, а сейчас хотел бы услышать от вас. С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
6 программа озвучивает иначе чем другие. Для глубины именно на её базе лучше всего делать свою программу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрёма @ Mar 24 2018, 17:35) Приветствую всех собратьев по оружию. В прошивке 3.2 не было разницы из какой программы писать свою. А в прошивке 4.1 так же или есть нюансы? Поясните, не сочтите за труд. Конечно же я поэкспериментирую, как только погода позволит, а сейчас хотел бы услышать от вас. С ув. тут упоминали Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 24 2018, 18:33 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 24 2018, 16:39) Если будет лодочка, то 9-ка будет лишней, или все таки найдутся под нее задачи? Я сначала к девятке(11я была когда то, тяжелая целый день махать, а по глубине 1-2см больше 9ки) взял белый бублик, но по воздуху она брала меньше чем в тестах на ютубе, поэтому решил обменять в течении 14 дней на белую лодочку. В итоге пока не жалею, по воздуху берет не меньше чем белый бублик, но разделение по любому будет луче + она реально тихая. И кстати, лодочка тяжелее черной девятки. Ну а если конкретно ответить на ваш вопрос, это все зависит от того что ищете в основном. В любом случае, разные частоты = разные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oLeglip |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-January 18 Пользователь №: 2,371,765 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapitonau @ Mar 24 2018, 14:16) Как впечатления от эллипса? Многие пишут, что основной плюс - это больший захват площади, а по глубине относительно 11' катухи не существенно. Ваше мнение? Глубина зависит от ширины катушки при прочих равных... Но.... Фантомов меньше при меньшей площади катушки.. От этого и исходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый господа. Может кто сталкивался, прошиваю дусю на 4.1 ,все прошилось (блок ,2 катухи ,наушники) включаю прибор катухи видит,включаю уши катух не видит.
Перепрошиваю обратно на 3.2 таже история. Взял заново вбил катухи в уши -увидел. Перепрошиваю на 4.1 уши не видят катух, вбиваю их заново - не то пальто,один хрен не видит. Когда уши прошиваются перед самым завершеием прошивки выскакивает какоето окошко ,нажимаю ДА прошивка завершается (че в нем написано не особо понял, чтото типа о завершении процесса.) -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Так так так. ФИ замутили новую палку копалку. МИ4.
МИ4 Попроще.К деусу не цепляется ![]() Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 24 2018, 19:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролики в ютюбе по прошивке , ни у ккого не увидел чтобы выскакивало какое окошко при прошивке ушей. че за глюк
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейТ @ Mar 24 2018, 19:25) Вечер добрый господа. Может кто сталкивался, прошиваю дусю на 4.1 ,все прошилось (блок ,2 катухи ,наушники) включаю прибор катухи видит,включаю уши катух не видит. Перепрошиваю обратно на 3.2 таже история. Взял заново вбил катухи в уши -увидел. Перепрошиваю на 4.1 уши не видят катух, вбиваю их заново - не то пальто,один хрен не видит. Когда уши прошиваются перед самым завершеием прошивки выскакивает какоето окошко ,нажимаю ДА прошивка завершается (че в нем написано не особо понял, чтото типа о завершении процесса.) Окошко надо бы посмотреть. Есть скриншот? -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
к сожалению не сделал .фото на телефон сделал ,чтобы перевод сделать. попробую закинуть сюда.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Да нормально всё. Говорит, мол, эти уши я прошил, можно жмакнуть на OFF.
Ну и приписка: Если на экране ушей UP, то нажми на Yes на следующем экране установщика и не дай бог включить другие наушники. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 24 2018, 20:02 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:08 | |
![]() |