![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 19:58) Может его "стартануть" умной зарядкой?! Знать бы где +- и какой именно аккум там стоит ![]() У меня такое было на лодочке,по крепче затянул аккум и прошил на 4.1......помогло! На 4.0 отваливалась катушка,пин не работал и катушка не заряжалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую, вопрос! Если катушка 4.0 а все остальное 4.1 будут ли какие непонятки в работе между блоком и катухой? Блок катуху видит ,вроде все нормально, но все же?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Mar 21 2018, 20:38) Приветствую, вопрос! Если катушка 4.0 а все остальное 4.1 будут ли какие непонятки в работе между блоком и катухой? Блок катуху видит ,вроде все нормально, но все же? Если катушка белая - проблем не будет сто процентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
черная.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 21 2018, 20:02) Прописать катушку от лайт версии в блок и прошить всё на 4.1. Версии 4.0 и 4.1 между собой дружат. По сути, у Вас получился полный комплект с двумя катушками и двумя штангами, так что ничего необычного в перепрошивке всего сразу нет, обыкновенный алгоритм действий. Когда будете работать вместе, не забудьте переключить блок на одну катушку, а уши на другую. Охохох.. как же сложно для не профессионала! Конечно я еще матчасть почитаю, но боюсь не вдуплю. Прописать катушку от лайт версии наверное смогу, читал в букваре как катушку в блок вводить, а как потом перешивать, если блок уже и так 4.1? Если не против, когда начну это страшное для меня занятие, а в л/с обращусь к Вам за помощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Mar 21 2018, 20:52) Охохох.. как же сложно для не профессионала! Конечно я еще матчасть почитаю, но боюсь не вдуплю. Прописать катушку от лайт версии наверное смогу, читал в букваре как катушку в блок вводить, а как потом перешивать, если блок уже и так 4.1? Если не против, когда начну это страшное для меня занятие, а в л/с обращусь к Вам за помощью. Шить как обычно. Запустить процесс прошивки, прошьет катушки (черные), спросит про уши - включите. все. Видео прошивки есть в интернете. Просто забейте номера обоих катушек в блок. Абсолютно ничего сложного, посмотрите видео и все поймете. Только у Вас две катушки должно быть забито в блок Сообщение отредактировано tirk: Mar 21 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Замерил аккум,выдает 3,9. Катушка все одно не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Mar 21 2018, 20:52) Охохох.. как же сложно для не профессионала! Версия 4.1 на саму себя (4.1) прошивается. https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 Сделаете всё аналогично, только с поправкой на последнюю версию прошивки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Что то загорелся и прошился только что до 4.1 с 4.0
Никаких проблем не возникло. Сделалось всё просто и сразу. Как поведёт себя не знаю..прибором еще в полях не пользовался.. Он у меня с неделю... Пока кнопочки тыкаю и видео смотрю..Жду не дождусь когда проверю в полях...Спасибо ВаДяН за простое видео по установке.. Сообщение отредактировано ТаТь Яна: Mar 21 2018, 22:35 -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 21:01) Замерил аккум,выдает 3,9. Катушка все одно не работает. Дорого Времени Вам. Меряли на контактах разъёма акума? Если да, то для включения должно быть достаточно. Одно смущает- замер был без нагрузки. Адекватный показатель тестера (вольтметра), может быть только при подключённой катушке. Акумы (мёртвые) могут давать условно- нормальные показатели в холостую (без подключения к потребителю). С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Mar 21 2018, 23:27 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romale |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 18 Пользователь №: 2,372,528 Пол: мужской Номер карты: 4276********0303 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Mar 21 2018, 22:27) Что то загорелся и прошился только что до 4.1 с 4.0 Никаких проблем не возникло. Сделалось всё просто и сразу. Как поведёт себя не знаю..прибором еще в полях не пользовался.. Он у меня с неделю... Пока кнопочки тыкаю и видео смотрю..Жду не дождусь когда проверю в полях...Спасибо ВаДяН за простое видео по установке.. А я так и не определился, надо на 4.1 с 4.0 перешивать или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romale @ Mar 22 2018, 10:18) А я так и не определился, надо на 4.1 с 4.0 перешивать или нет Конечно перепрошивайтесь. Фундаментально разницы между 4.0 и 4.1 нет, а вот косяки какието явно подправлены. Если бы вопрос стоял шиться с 3.2 на 4.1 или нет тогда да, можно было бы еще подумать имхо -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
4.1 лучше и это факт. Немерено выходов с ней, катуха не отваливается, пин тоже. На 4.0 это часто было. По работе разницы в худшую сторону не замечена и то халва.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
День добрый колеги!
Имею две катушку 9ки блондинка и брюнетка обновился до 4.1 брюнетка обновилась а блондинку даже не преложил обновить? Так должно быть или нужно что то сделать? Обновилась только одна брюнетка. И двое наушников. Проверил после того как обновил с WS4 и WS5 все работает обе катушки всё видят. Может у кого то была подобная ситуация? Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 22 2018, 16:26 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2018, 16:19) День добрый колеги! Имею две катушку 9ки блондинка и брюнетка обновлся до 4.1 брюнетка обновилась а блондинку даже не преложил обновить? Так должно быть или нужно что то сделать? Проверил после пршивки все работает двое наушников все видит. Блондинки не требуют прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Mar 22 2018, 16:23) Блондинки не требуют прошивки. Спасибо буду знать. А то сезон скоро чтоб не обломаться. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2018, 16:19) День добрый колеги! Имею две катушку 9ки блондинка и брюнетка обновился до 4.1 брюнетка обновилась а блондинку даже не преложил обновить? Так должно быть или нужно что то сделать? Обновилась только одна брюнетка. И двое наушников. Проверил после того как обновил с WS4 и WS5 все работает обе катушки всё видят. Может у кого то была подобная ситуация? Двадцать, тридцать раз здесь об этом говорили? А для Вас опять в теме ничего не изменилось... ![]() QUOTE(Насмешник @ Dec 13 2016, 19:57) Полгода не заходил, ничего не изменилось все про наушники обсуждают... Ну вы то обычно что то новое, полезное и интересное привносите, не так ли? Ждём вас опять через пол года. ![]() В очередной раз ждём Вас через полгода. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВМФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,456 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Номер карты: 4*************99 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия.Напишу свою проблему.Читаем внимательно о последующих манипуляциях.Приобрел новый прибор 4.0 (катушка 28,штанга,блок)Начал вносить свои программы.На 11 программе внес свои настройки,все сохранил.Прибор выключил.
На следующий вечер включил прибор(блок)Решил посмотреть еще раз настройки,которые вносил в 11тую программу,а там все сброшено по умолчанию. У меня паника,сами понимаете новый прибор.Танцы с бубнами и курение всю ночь форума толком ничего не дало,кроме попробовать перепрошить и типа могут быть проблемы с памятью. Мои действия.Позвонил человеку,который мне его продал,он все спокойно обьяснил,что типа ничего страшного-решим.Связал меня с ребятами из риф детокторс что на дмитровке,я к ним сьездил, в итоге дело оказалось в кривой прошивке.Перепрошили на 4.1 и все стало хорошо,хотя после я попросил откатить на 3.2.Огромное им спасибо за терпение и понимание и быстрое решение проблемы.Надеюсь кому-нибудь поможет данный пост.С ув.Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
так а чего сами не перепрошили? все правильно на форуме написано , не зря курили всю ночь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВМФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,456 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Номер карты: 4*************99 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 22 2018, 23:41) так а чего сами не перепрошили? все правильно на форуме написано , не зря курили всю ночь ![]() Работаю рядом с их магазином,вот и отнес. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:42 | |
![]() |