![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NOYON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь). Поздно уже немного не то пишу. Конечно же брюнетки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOYON @ Mar 21 2018, 00:57) Извиняюсь). Поздно уже немного не то пишу. Конечно же брюнетки). ![]() На последних 10 страницах много написано про Ваш вопрос...- "Стоит ли переходить с прошивки 3.2 на 4.1?" Про Пин сложнее найти... Поиск Рулит. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOYON @ Mar 21 2018, 00:57) Извиняюсь). Поздно уже немного не то пишу. Конечно же брюнетки). Оговорка по Фрейду,думаете о блондинках?))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Про пин Ми 6 старое видео...
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15215...056390622295662 Может поможет. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Mar 21 2018, 01:41 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите, у меня стоит 4.1 подогнали 11 катушку, а на ней 3.2. Как мне ее привязать? Блок назад на 3.2 откатывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 20 2018, 22:05) пробуйте перешить блок ![]() Логично, а ежли перешивка не поможет, возможно в ремонт придётся ( похоже, как память накрывается ). -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akuol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Mar 21 2018, 01:29) Народ подскажите, у меня стоит 4.1 подогнали 11 катушку, а на ней 3.2. Как мне ее привязать? Блок назад на 3.2 откатывать? Да.Потом дружите блок с катушкой и шейте на 4,1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOYON @ Mar 21 2018, 01:47) Доброй ночи форумчане! Посоветуйте - имею 2 катушки- брюнетка 9 и 11. Стоит ли переходить с прошивки 3.2 на 4.1? Понимаю что ее почти никто не тестил. Хочется пин к блоку подцепить. Что посоветуете? Заранее спасибо всем ответившим. Я на 3.2 останусь, похоже надолго, прога давно понятная, по глубине известная, все устраивает. Остальное, моё имхо, просто фича ... Прошивки там, блондинки, размеры .... Деус на любой прошивке - Деус ... Если его понять - находки всегда будут, на любой проге ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 21 2018, 11:27) Я на 3.2 останусь, похоже надолго, прога давно понятная, по глубине известная, все устраивает. Остальное, моё имхо, просто фича ... Прошивки там, блондинки, размеры .... Деус на любой прошивке - Деус ... Если его понять - находки всегда будут, на любой проге ... ![]() Дык, что же вы тогда на второй прошивке не ходите, а пользуете 3.2 ![]() В новых прошивках, устраняются недоработки старых, добавляют новые возможности, и вытягивают максимум из предшествующих . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 21 2018, 12:53) Дык, что же вы тогда на второй прошивке не ходите, а пользуете 3.2 ![]() В новых прошивках, устраняются недоработки старых, добавляют новые возможности, и вытягивают максимум из предшествующих . А кто Вам сказал, что 2.0 не имею ??? У меня 2 Деуса , первый лайт - моей любимой жены, прога 2.0, не один раз она меня просто уделывала по находкам, по умолчанию настройки с блока в ушах; Прога Деус Фаст Грунт 79 Реактивити - 2 Отклик - 3 Дискрим - О Главное - скорость проводки, физически рассчитанная с соозначением реактивити, обозначенному в проге - производительность почти 100%. Плюс научиться слышать глубокие сигналы. На хороших грунтах монету, типа боратинки тянул с 40 см., причем в реальных условиях копа .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 21 2018, 11:53) Дык, что же вы тогда на второй прошивке не ходите, а пользуете 3.2 ![]() В новых прошивках, устраняются недоработки старых, добавляют новые возможности, и вытягивают максимум из предшествующих . - наивные у вас представления о прошивках... Прошивка 3.2 была и остается лучшей для поиска с черными катушками. Прошивки 4+ актуальны в основном для тех кто купил "современный" вариант Деуса с белой катушкой. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 20 2018, 23:13) видел её но там так и не нашёл ответа .Вопрос проще задам чернозём к каким грунтам относится?Или это всё индивидуально от места. ГБ скачет от 64 до 88 Доброго. Всё от места, чем цифер ниже, тем тяжелее, хотя можно сказать, шо циферки вторичны. Главное, как Вам написали выше, шо со столбиком минерализации, а точнее насколько он закрашен. Если весь, то ваще печаль. Ну и как это всё часто/быстро меняяется(циферки/столбик). То есть, как пример циферка 52 и полностью чёрный столбик, говорит о том, шо грунт полный писец. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 21 2018, 12:29 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 21 2018, 12:17) А кто Вам сказал, что 2.0 не имею ??? ..... Ваш ответ , про 2.0 ничего не сказано CODE Я на 3.2 останусь, похоже надолго, прога давно понятная, по глубине известная, все устраивает. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(АВП @ Mar 21 2018, 12:19) - наивные у вас представления о прошивках... Прошивка 3.2 была и остается лучшей для поиска с черными катушками. Прошивки 4+ актуальны в основном для тех кто купил "современный" вариант Деуса с белой катушкой. Может таки это ваше наивное представление о прошивках. Попробуйте, может оно изменится. Ходил всё лето на 4.0, с выхода 4.1 перешёл на неё, ниразу не пожалел. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
По прошивкам все дело вкуса,сам прошил 4.1. На полях видел пару человек с прошивкой 1.1 и блок на магните еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOYON @ Mar 21 2018, 00:47) Стоит ли переходить с прошивки 3.2 на 4.1? ... Хочется пин к блоку подцепить. В 3.2 пин не цепляется. Как говориться это фича 4.1. МИ6 можно с 3.2 использовать, но без привязки к блоку. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АВП @ Mar 21 2018, 12:19) - наивные у вас представления о прошивках... Прошивка 3.2 была и остается лучшей для поиска с черными катушками. Прошивки 4+ актуальны в основном для тех кто купил "современный" вариант Деуса с белой катушкой. Не думаю, основной алгоритм обработки сигнала потерпел сильные изменения. Просто его подстроили под новые устройства и добавили пару хороших полезняшек. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOYON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 21 2018, 13:59) В 3.2 пин не цепляется. Как говориться это фича 4.1. МИ6 можно с 3.2 использовать, но без привязки к блоку. Да это так, но использовать МИ-6 без привязки к блоку не очень лично для меня комфортно в поиске. Можно было и подешевле пином пользоваться не покупая МИ-6. Хочется звук от пина в наушниках слышать). Эх была-не была перехожу на 4.1 дуден все вместе осваивать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я все таки за прогресс - новые катушки стабильнее за счет белого цвета, вынесенного за пределы катушки акб и усиленного корпуса(лодочка). Странно что круглая белая не получила усилители как на лодочке. Наверное потому что французы не захотели разрабатывать новые пресформы и сделали ее просто на базе черной девятки.
Сообщение отредактировано jelezjaka: Mar 21 2018, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А зачем 9-ку усиливать??? Чтобы добавился вес? В ней и так всё хорошо продумано, нарушить геометрию сложно.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:46 | |
![]() |