![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
все эти базы и пробивки приборов - не более чем рекламная уловка.
еще с минелаба началась))) ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так некоторые до сих пор думают что есть серые приборы
![]() Таким образом, я считаю, что главное купить прибор как можно дешевле, гарантия один хрен 5 лет и ремонтироваться прибор будет все равно только на производстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сейчас на ютубе завирусился мне ролик про сравнения приборов... ролик длинный и безпонтовый, ну там типа толпа народа решила проверить свои приборы и конечно там новый эквинокс... ну как обычно... мерятся письками... прошел бы мимо, но чет как то там совсем все печально с дэусом вышло, там их к слову два, один с 9-кой другой с 11-ой и короче они сливают всем и даже терке и ат про.... и вот я сижу в лыжы обутый и толи ли лыжы то ли я, короче в непонятках....
Вот собственно сам ролик https://youtu.be/JjHb5kN6MQg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:13) Сейчас на ютубе завирусился мне ролик про сравнения приборов... ролик длинный и безпонтовый, ну там типа толпа народа решила проверить свои приборы и конечно там новый эквинокс... ну как обычно... мерятся письками... прошел бы мимо, но чет как то там совсем все печально с дэусом вышло, там их к слову два, один с 9-кой другой с 11-ой и короче они сливают всем и даже терке и ат про.... и вот я сижу в лыжы обутый и толи ли лыжы то ли я, короче в непонятках.... Вот собственно сам ролик https://youtu.be/JjHb5kN6MQg наверное вы о себе правильно сказали.Внимательней смотрите.Этот ролик снимали парни с Белгородской ветки .и Дэус с 11 катушкой из личного общения сказали что наравне с Эквиком и с Сигом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:13) Сейчас на ютубе завирусился мне ролик про сравнения приборов... ролик длинный и безпонтовый, ну там типа толпа народа решила проверить свои приборы и конечно там новый эквинокс... ну как обычно... мерятся письками... прошел бы мимо, но чет как то там совсем все печально с дэусом вышло, там их к слову два, один с 9-кой другой с 11-ой и короче они сливают всем и даже терке и ат про.... и вот я сижу в лыжы обутый и толи ли лыжы то ли я, короче в непонятках.... Вот собственно сам ролик https://youtu.be/JjHb5kN6MQg ))) Да мы тоже плачем... з.ы. А Вы уже купили Еквинокс? Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2018, 22:31 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2018, 22:26) наверное вы о себе правильно сказали.Внимательней смотрите.Этот ролик снимали парни с Белгородской ветки .и Дэус с 11 катушкой из личного общения сказали что наравне с Эквиком и с Сигом Ну может из личного общения Вам и стало понятно, а мне из беглого просмотра стало ясно что его слили на данном тесте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Mar 17 2018, 19:02) Так некоторые до сих пор думают что есть серые приборы ![]() Таким образом, я считаю, что главное купить прибор как можно дешевле, гарантия один хрен 5 лет и ремонтироваться прибор будет все равно только на производстве. Тоже понял по своему опыту все отправляют во Францию даже сервис центр. И гарантия у всех на деус 5 лет теперь стала. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2018, 22:28) ))) Да мы тоже плачем... з.ы. А Вы уже купили Еквинокс? Чё плакать то))) просто хотелось услышать мнение от людей, которые с дэусом не один год... Зы нет, я купил дэус, еквинокс даже не рассматривал к покупке, так как прибор не известен еще, хотя по логике после терки должен был его брать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:37) Чё плакать то))) просто хотелось услышать мнение от людей, которые с дэусом не один год... Зы нет, я купил дэус, еквинокс даже не рассматривал к покупке, так как прибор не известен еще, хотя по логике после терки должен был его брать))) вы с Дэусом уже копали или только купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2018, 22:39) вы с Дэусом уже копали или только купили? Нет ещё не копал, по-этому и спрашиваю... и так реагирую на подобного рода видеопровакации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:41) Нет ещё не копал, по-этому и спрашиваю... и так реагирую на подобного рода видеопровакации ![]() тогда вам многие звуки на грани не понятные .они в ролике есть.Да и в ушах будет подругому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:37) Чё плакать то))) просто хотелось услышать мнение от людей, которые с дэусом не один год... Зы нет, я купил дэус, еквинокс даже не рассматривал к покупке, так как прибор не известен еще, хотя по логике после терки должен был его брать))) Мнение о чем? О новом приборе который не был в полях или почему терка видит,а деус нет...если вы купили Деус,то найдете ответы на все свои вопросы в конце сезона. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:41) Нет ещё не копал, по-этому и спрашиваю... и так реагирую на подобного рода видеопровакации ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BuPACZmiBJg вторая часть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 21:30) Ну может из личного общения Вам и стало понятно, а мне из беглого просмотра стало ясно что его слили на данном тесте... А вы бы стали сливать свой личный прибор?с друзьями?и повода для печали там не видно -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 17 2018, 22:44) тогда вам многие звуки на грани не понятные .они в ролике есть.Да и в ушах будет подругому А почему тогда операторы дэусов не обьяснили это остальным участникам теста, а вместе с ними начали поддерживать версию о некопаемых сигнала и том что сходу бы прошли мимо такого сигнала? З.ы. уши есть и давно уже копаю только в ушах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:48) А почему тогда операторы дэусов не обьяснили это остальным участникам теста, а вместе с ними начали поддерживать версию о некопаемых сигнала и том что сходу бы прошли мимо такого сигнала? З.ы. уши есть и давно уже копаю только в ушах... вы вообще что там смотрели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:41) Чё плакать то))) просто хотелось услышать мнение от людей, которые с дэусом не один год... Зы нет, я купил дэус, еквинокс даже не рассматривал к покупке, так как прибор не известен еще, хотя по логике после терки должен был его брать))) Нет ещё не копал, по-этому и спрашиваю... и так реагирую на подобного рода видеопровакации ![]() А почему тогда операторы дэусов не обьяснили это остальным участникам теста, а вместе с ними начали поддерживать версию о некопаемых сигнала и том что сходу бы прошли мимо такого сигнала? З.ы. уши есть и давно уже копаю только в ушах... ![]() Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2018, 22:57 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:37) Чё плакать то))) просто хотелось услышать мнение от людей, которые с дэусом не один год... Зы нет, я купил дэус, еквинокс даже не рассматривал к покупке, так как прибор не известен еще, хотя по логике после терки должен был его брать))) Купили деус походите и попробуйте сезон, как он Вам. Ляжет в руку или нет. Я брал лично на пробу его и не прогадал и пришелся по душе и по находкам не в обломе. Только ходил на 3.2 в этом сезоне буду осваивать 4.1 ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raulduke @ Mar 17 2018, 22:48) А почему тогда операторы дэусов не обьяснили это остальным участникам теста, а вместе с ними начали поддерживать версию о некопаемых сигнала и том что сходу бы прошли мимо такого сигнала? З.ы. уши есть и давно уже копаю только в ушах... Да как и все ищут и разведывают на ходовых наработанных настройках, хоть какой прибор будь у Вас. Пробили место, настроили прибор и в путь за новыми сигналами. Незнаю как другие - делаешь разведку места (кружок один) и пошел дальше чесать досканально ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
надо эти метания в теме прекращать
![]() прочь сомнения Деус рулит!!! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:47 | |
![]() |