![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
jagd прочел ваше расстройство блондинкой, не торопитесь менять,по мне так она универсальней лодочки,и лучше черных , на низкопроводящие и мелкие цели , в земельке дайте ей понюхать, воздух не зачет, а глубина на мусоре вещь относительная)))) но пару сантимов, иногда пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Mar 16 2018, 19:54) Купил сегодня белый бублик, в последнее время ![]() ![]() Вообщем хорошо что не продал черную 9, бублик или верну, или поменяю на элипс, с ним хоть на мусорке и пляжу есть плюс. У меня в домашних тестах 11-ой и лодочки на эталло...в тяжёлых условиях лодочка слила 11-ой подчистую (речь не о глубине, ясен пень). Зато на реальной полянке с ужасными грунтовыми условиями навыдёргивала за обоими брунетками за выход столько, сколько ни одна из брунеток не брала за раз с этой полянки. Так шта... ![]() ![]() QUOTE(AVGUST @ Mar 17 2018, 00:10) У ХР без вариантов - обязаны двигаться вперед ![]() Что, что... 11-ю блондинку и новую прошивку с возможностью прошивать блондинки. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 17 2018, 01:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да не, Блондинку с частотами от 4 до 60
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Mar 16 2018, 21:46) В магазине ?! Проверять на дальность ?! ![]() Когда-то так тоже покупал нел-ку на фишер в магазине. Разница по воздуху на цель между экземплярами была 3-5 см. Почему бы не быть ей и у дусиных катушек? Устроены они в смысле работы точно так же, производятся серийно, значит существуют и критерии разброса параметров при производстве в пределах нормы. Вот за эти сантиметры разброса и есть смысл подумать, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Не подскажете, если прибор(блок) контрафактный по базе, будут ли проблемы с прошивкой/перепрошивкой? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По какой базе ?
Если наших продавцов (у францев этой бызы нет) - прошиваетесь то с сайта ХР а, им пофигу где куплено. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Причём и наших продованов, базы у каждого свои, общей никакой нет
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 17 2018, 09:44) По какой базе ? Если наших продавцов (у францев этой бызы нет) - прошиваетесь то с сайта ХР а, им пофигу где куплено. Да фиг знает что там за база... В яндексе набрал- "проверить дэус по номеру" и первые два сайта- в обоих "контрафактный" (хотя на один из предлагаемых мне сейчас док есть что куплен в известнейшем профильном магазине) Вот и думаю... А прибор хочу по частям взять... Это я к чему всё... имел горький опыт покупки навигатора гармин в америке, так потом что б на него тут карты закачать- ну в общем грустная история. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 17 2018, 10:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 17 2018, 00:48) jagd прочел ваше расстройство блондинкой, не торопитесь менять,по мне так она универсальней лодочки,и лучше черных , на низкопроводящие и мелкие цели , в земельке дайте ей понюхать, воздух не зачет, а глубина на мусоре вещь относительная)))) но пару сантимов, иногда пригодится какое расстройство? у меня радость от покупки, жду-не дождусь когда по Почте приедет ко мне!!! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2018, 10:05) Да фиг знает что там за база... В яндексе набрал- "проверить дэус по номеру" и первые два сайта- в обоих "контрафактный" (хотя на один из предлагаемых мне сейчас док есть что куплен в известнейшем профильном магазине) Вот и думаю... А прибор хочу по частям взять... Это я к чему всё... имел горький опыт покупки навигатора гармин в америке, так потом что б на него тут карты закачать- ну в общем грустная история. ![]() ![]() Та же фигня... Второй Дэус в МД регионе брал, по базам бьётся как контрафакт. Но, блок в конце мая 2017 у них же поменял на новый, глюканул после прошивки, недельку конечно пободался с ними ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 17 2018, 11:11) Та же фигня... Второй Дэус в МД регионе брал, по базам бьётся как контрафакт. Но, блок в конце мая 2017 у них же поменял на новый, глюканул после прошивки, недельку конечно пободался с ними ![]() ![]() ![]() ![]() Эквик в руках, конечно подержите, а вот с покупкой, я бы обождал.... Пусть себя как то проявит. Шуму много, а практики - с гулькин .... Пока в основном одни ожидания.... Деус хороший и проверенный прибор и списывать его со счетов , пока рано. Я пока остаюсь с Деусом . По крайней мере на этот сезон точно. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 17 2018, 09:44) По какой базе ? Если наших продавцов (у францев этой бызы нет) - прошиваетесь то с сайта ХР а, им пофигу где куплено. То есть любой французский заводской прибор, пох где куплен- америка или индия- не зависимо от того, как он и при каких условиях был ввезен- я смогу прошить без проблем? Или как? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2018, 12:05) То есть любой французский заводской прибор, пох где куплен- америка или индия- не зависимо от того, как он и при каких условиях был ввезен- я смогу прошить без проблем? Или как? ![]() Да,без проблем. Прошивка будет с тем языком,с каким прибор куплен изначально-если с руским,то русская. Если в США-то на английском языке-это поменять вроде как нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем. Принимайте в ряды.. Только что получил на почте свой Деус 4.0
в комплекте блок,простые наушникиXP..Катушки 28 чёрная и 22.5 белая+ пин MI-6 и всякие ништяки.. Прибор лёгкое б\у.. Теперь я готов к наступающему сезону..Осталось разобраться с прибором ..и повторно прочитать ветку.... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Mar 17 2018, 13:01) Добрый день всем. Принимайте в ряды.. Только что получил на почте свой Деус 4.0 в комплекте блок,простые наушникиXP..Катушки 28 чёрная и 22.5 белая+ пин MI-6 и всякие ништяки.. Прибор лёгкое б\у.. Теперь я готов к наступающему сезону..Осталось разобраться с прибором ..и повторно прочитать ветку.... Привествую. Тоже перешел на деус со спектры (при всем к ней уважении)в этом сезоне. После спектры конечно настроек почти нет в деусе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 17 2018, 01:20) У меня в домашних тестах 11-ой и лодочки на эталло...в тяжёлых условиях лодочка слила 11-ой подчистую (речь не о глубине, ясен пень). Зато на реальной полянке с ужасными грунтовыми условиями навыдёргивала за обоими брунетками за выход столько, сколько ни одна из брунеток не брала за раз с этой полянки. Так шта... ![]() ![]() Что, что... 11-ю блондинку и новую прошивку с возможностью прошивать блондинки. ![]() Продавец меня уверял что после покупки белого бублика, черная 9 мне будет не нужна. Но домашние тесты по воздуху и то что многие форумчане(как и вы) не спешат сливать свои брюнетки. А я в свою очередь(учитывая что брюнетку 9 я оставляю пока), думаю что логичнее к ней взять все таки лодочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Mar 17 2018, 13:13) Продавец меня уверял что после покупки белого бублика, черная 9 мне будет не нужна. Но домашние тесты по воздуху и то что многие форумчане(как и вы) не спешат сливать свои брюнетки. А я в свою очередь(учитывая что брюнетку 9 я оставляю пока), думаю что логичнее к ней взять все таки лодочку. Я, кстати, чёрную 9-ку-то поменял на лодочку. А 11-я для общего поиска, тк она у меня и была ходовой с момента покупки, и сливать её, как Вы говорите, я и не планирую. 9-ку держал под мусорр, но, как сказал уже, теперь вместо неё лодочка для этих задач. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Деус как глубинник
![]() Снега 30см, программа Deep. Катушка 9''. Комрад с лайтом был. Фискарь весь ушел в яму. https://www.instagram.com/p/BgbBTWuBb1P/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Молодцы мужики! Неплохая разминка перед началом сезона! Комрад у вас бесстрашный-прям в бездну с головой!
![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2018, 10:05) Да фиг знает что там за база... В яндексе набрал- "проверить дэус по номеру" и первые два сайта- в обоих "контрафактный" (хотя на один из предлагаемых мне сейчас док есть что куплен в известнейшем профильном магазине) Вот и думаю... А прибор хочу по частям взять... Это я к чему всё... имел горький опыт покупки навигатора гармин в америке, так потом что б на него тут карты закачать- ну в общем грустная история. ![]() ![]() Чтобы прибор попал в базу , нужно чтоб продавец его туда внёс. Ежли очень нужно , доставайте продавца и он там появится. Но необходимости в этом никакой нет, как показала практика , в случае гарантии проще сразу францам отправлять , в итоге будет быстрее и надёжней ( и "наши" не подменят новую катуху , замененую францами , на свою б.у). Да и гарантия у францев 5 лет , а у наших , по моему помене будет. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:03 | |
![]() |