![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Mar 16 2018, 20:22) Вы , как себе этот процесс представляете ?! Одно дело снять защиту и посмотреть заливку катушки... Но тестировать на дальность .... представляю, я бы заморочился.![]() выше отписал за Голдмакса, у кого времени много тот и займется этим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2018, 20:26) представляю, я бы заморочился. выше отписал за Голдмакса, у кого времени много тот и займется этим. Извиняюсь конечно, просто интересно, выбирая одну катуху из пяти,продавец даже не пытался никуда послать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 16 2018, 20:19) ![]() PS: это ни на что не влияет. Вообще то не совсем из России, но дело не в этом. Просто за такие деньги(есть некоторые мд дешевле одной катушки Деуса), можно требовать элементарного качества а не таких соплей, даже самодельщики такого не допускают. Я еще про штангу не написал, которую купил сегодня же. Значит нижняя штанга та что в комплекте, абсолютно не люфтит, та что была с блондинкой то же, а вот та что выпущена была 2 года назад(шла в комплекте с брюнеткой), болтается при взмахах. Так что дело не в серых или черных зажимах, как писали выше, просто в зависимости от года выпуска могут плясать размеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2018, 20:26) представляю, я бы заморочился. выше отписал за Голдмакса, у кого времени много тот и займется этим. В магазине ?! Проверять на дальность ?! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрКор @ Mar 16 2018, 20:42) Извиняюсь конечно, просто интересно, выбирая одну катуху из пяти,продавец даже не пытался никуда послать? продавец сам помогал и показал этот прием. выбрал самую стабильную. а с чего он должен послать? очередей в таких магазинах не сильно много. мне интересны тесты Деуса и Веника, а то в соседней теме естественно Веник рвет деуса на максимальных настройках, в половину своей мощности. Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2018, 20:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Mar 16 2018, 20:46) В магазине ?! Проверять на дальность ?! ![]() в магазине представьте выбрать одну из нескольких - это для вас дико? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2018, 20:51) в магазине представьте выбрать одну из нескольких - это для вас дико? ![]() Нет, нет.... Что Вы ! Я постоянно, как не зайду в магазин, кто-нибудь да проверяет на дальность несколько катушек... ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2018, 20:48) продавец сам помогал и показал этот прием. выбрал самую стабильную. а с чего он должен послать? очередей в таких магазинах не сильно много. мне интересны тесты Деуса и Веника, а то в соседней теме естественно Веник рвет деуса на максимальных настройках, в половину своей мощности. Побольше бы таких продавцов... Ну а с Веником ясно будет весной, когда реально можно сравнить с Дусей и на мусоре и в поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Mar 16 2018, 20:57) Нет, нет.... Что Вы ! Я постоянно, как не зайду в магазин, кто-нибудь да проверяет на дальность несколько катушек... ![]() ваше дело, смейтесь ![]() QUOTE(АлександрКор @ Mar 16 2018, 21:00) Побольше бы таких продавцов... Ну а с Веником ясно будет весной, когда реально можно сравнить с Дусей и на мусоре и в поле ![]() продавец хороший! с Голдмаксом так и было. с веником очень интересно! что за результат будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Все мы люди и все мы разные и у каждого свои тараканы в голове , хобби у нас только одно.
Если бы у меня была возможность выбора я бы тоже выбирал. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Mar 16 2018, 21:09) Все мы люди и все мы разные и у каждого свои тараканы в голове , хобби у нас только одно. Если бы у меня была возможность выбора я бы тоже выбирал. ![]() согласен! и я бы выбрал, но интернет покупки не дают такого(( Не хотелось бы Деуса на венику менять в будущем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
В соседней теме 705я веник делает по последним данным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Напоминает детский сад... х...ми мерятся... это удел нищебродов! Задайте себе вопрос: зачем вы покупали Деус, копать и получать от этого удовольствие или доказывать кому то что то?
![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Mar 16 2018, 22:08) Напоминает детский сад... х...ми мерятся... это удел нищебродов! Задайте себе вопрос: зачем вы покупали Деус, копать и получать от этого удовольствие или доказывать кому то что то? ![]() согласен! копаем-то не для соревнования какой прибор лучше. но согласитесь есть интерес посмотреть примерно одинаковые результаты ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Mar 16 2018, 14:11) Георгич, привет! Изображение пропало ![]() Поняно, хреновый сетуасьён, но может к сезону и успеют?! У меня на блоке кнопки западали, как и у напарника ему в Пошуке колупали, я свой в Риф возил, повезло обошлись без отсыла францам. Теперича только ждать. С уважением . Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 16 2018, 22:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть такие вещи, которые когда хоть раз попробуешь, других уже не захочется. Для меня это продукция Apple, BMW и Deus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 16 2018, 22:04) В соседней теме 705я веник делает по последним данным ![]() Похоже в стане ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если веник шатнет дусю,,,, может хп зашевелятся и кааааак дадут))) даеш, дусю два ,а нам,,,,, сливать первую и покупать вторую,,,,, как айфоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Mar 17 2018, 00:00) если веник шатнет дусю,,,, может хп зашевелятся и кааааак дадут))) даеш, дусю два ,а нам,,,,, сливать первую и покупать вторую,,,,, как айфоны У ХР без вариантов - обязаны двигаться вперед ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Mar 17 2018, 00:00) если веник шатнет дусю,,,, может хп зашевелятся и кааааак дадут))) даеш, дусю два ,а нам,,,,, сливать первую и покупать вторую,,,,, как айфоны а может один блок купить придется новый))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:23 | |
![]() |