![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:51) -nemo-, AVGUST, спасибо отзыв почитал и мысль августа вроде понял.- больше склоняюсь к блондинке AVGUST, извиняюсь, обидеть Вас не хотел)), просто вы начале откуда-то издалека, какие-то наводящие вопросы... настройки и теорию как вы могли заметить я не вопрошал) Kostyаnze, Вы здравомыслящий человек и поняли, то к чему я пытался Вас подвести. Уверен, взяв блондинку не будите разочарованы. Только не забывайте про 4.1 . Я так понимаю , что до этого была 3.2, раз пользовались 11". Кстати, в этом тоже есть плюсы. Удачных находок. Сообщение отредактировано AVGUST: Mar 15 2018, 15:37 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо, да 3.2, в начале прошлого сезона не смог припособиться к 4.0. Читаю сейчас тему которую скинул -nemo- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1468278&st=300 почему-то раньше не видел ее. Народ как раз обсуждает этот момент. Также на ютубе у немца серия роликов с лодочкой по довольно мусорному лесу, https://youtu.be/g4o0gYk90GA
Снега сегодня еще навалило да и вналичии лодочек нигде нет, такчто времени на раздумье еще много ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad.spb @ Mar 15 2018, 12:38) От провода глюков никаких. Но перед тем как задавать спрашивать совета, написали бы, какие цели и в каких условиях (кол-во мусора, и тд) собираетесь искать. 11 катушка лучше захватом и глубиной, но на реальной мусорке с ней сложно. ВЧ катушки маленькие, и скорость прочесывания пространства соответственно меньше. И тд. Вы же понимаете что идеальных условий не бывает. Хотелось бы в поле золотые Петра первого копать, а в реальности придется рыть и на мусорках и в траве. Поэтому сложно сказать какие цели и в каких условиях. Возможно не так сформулировал вопрос. Интересовало какой катушке отдать предпочтения, белой или черной. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 15 2018, 15:43) Вы же понимаете что идеальных условий не бывает. Хотелось бы в поле золотые Петра первого копать, а в реальности придется рыть и на мусорках и в траве. Поэтому сложно сказать какие цели и в каких условиях. Возможно не так сформулировал вопрос. Интересовало какой катушке отдать предпочтения, белой или черной. С уважением. Я вот не пойму, сегодня чего, бури какие магнитные или весна так на народ действует? Евгений, Вы чего хотите, что бы Вас все дружно уговаривать стали? Сами решить не можете? Для чего вот это "какой катушке отдать предпочтение?". Для Вас и Вашего решения на этом форуме есть всё, характеристики, мнения, отзывы, сравнения, в конце концов - отдельная тема по новым катушкам! Или Вы думаете, что есть ещё носитель страшной и никому не известной тайны, который её выдаст только после именно Вашего вопроса? Неделю читайте не спеша тему, взвешивайте сами все "за" и "против". Я уверен, Вы примите правильное самостоятельное решение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 15 2018, 15:43) Вы же понимаете что идеальных условий не бывает. Хотелось бы в поле золотые Петра первого копать, а в реальности придется рыть и на мусорках и в траве. Поэтому сложно сказать какие цели и в каких условиях. Возможно не так сформулировал вопрос. Интересовало какой катушке отдать предпочтения, белой или черной. С уважением. Тогда насоветую купить прибор с 11. А потом уже, как освоитесь и денег подкопите - обзавестись еще и ВЧ катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad.spb @ Mar 15 2018, 16:07) Тогда насоветую купить прибор с 11. А потом уже, как освоитесь и денег подкопите - обзавестись еще и ВЧ катушкой. А я бы отдал предпочтение 9-й белой. Ну что, вопрошающему полегчало? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 15 2018, 16:17) А я бы отдал предпочтение 9-й белой. Ну что, вопрошающему полегчало? новая однозначно интереснее будет, согласен! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Завтра, поеду тестить прибор и блондинку "лодочку". Купил молоток каменщика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 15 2018, 16:59) Завтра, поеду тестить прибор и блондинку "лодочку". Купил молоток каменщика ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Mar 15 2018, 19:28) ![]() ломка - оно такое... чего тока в голову не придет, чтобы руки успокоить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матраскин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: НСВК Пользователь №: 2,350,830 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфомен @ Mar 15 2018, 09:03) off road , Матраскин подскажите а где брали этот АКБ Брал на авито, в Москве. Год назад это было, ссыль не найду уже.. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в л/c. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kia Rio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 24-September 17 Пользователь №: 2,367,920 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста по дэусу, хочу прикупить данный девайс но не знаю на чем остановиться, а точнее с какой катушкой с 11 обычной или 9й hf белой подскажите пожалуйста, в основном нужна глубина, по мусору мало хожу. благодарен за ответ
Две недели на чтение. Глаза выше поднимите. Сообщение отредактировано Istra: Mar 15 2018, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-December 17 Пользователь №: 2,370,709 Пол: мужской Номер карты: 1289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ я может не в тему спрошу просто вы про катушки разговор завели я что хотел спросить подскажите про полевое зарядное устройство надо принципиально покупать только для деусов или можно другое как для телефонов павер банка или как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seny @ Mar 15 2018, 22:45) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ я может не в тему спрошу просто вы про катушки разговор завели я что хотел спросить подскажите про полевое зарядное устройство надо принципиально покупать только для деусов или можно другое как для телефонов павер банка или как то так Любой повербанк, советую Xiaomi -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Все-таки "весеннее обострение" это не просто слова,каюсь сам бывает торможу,но порою откровение поражает,если в голове возник вопрос попробуйте задать его "гуглу",клянусь в 99% вы найдете искомое,оставшийся 1% можно отнести в область глубокого познания тонкостей приборостроения)
з.ы.а если,прежде всего,заглянуть на первую страницу темы,может вовсе случиться чудо) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 15 2018, 23:12 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seny @ Mar 15 2018, 22:45) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ я может не в тему спрошу просто вы про катушки разговор завели я что хотел спросить подскажите про полевое зарядное устройство надо принципиально покупать только для деусов или можно другое как для телефонов павер банка или как то так Любая банка подойдет, я купил на 2 аккумулятора 18650 от электронной сигареты по 3000 mah......за глаза. Заряжал деус раза три и смартфон,на долго хватит. Из плюсов,сменные аккумы,легкий и есть фонарик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял блок на ремонт во Францию? Сколько примерно длится ремонт? Отправил туда свой блок, 1 марта французы отписались на почту, что блок поступил и с тех пор тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Mar 16 2018, 12:30) Всем доброго здравия. Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял блок на ремонт во Францию? Сколько примерно длится ремонт? Отправил туда свой блок, 1 марта французы отписались на почту, что блок поступил и с тех пор тишина. Комрад (вк) отправлял блок зимой,накрылся после прошивки.Заменили на новый.....по времени больше месяца точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Mar 16 2018, 12:45) Комрад (вк) отправлял блок зимой,накрылся после прошивки.Заменили на новый.....по времени больше месяца точно. Спасибо за подсказку. Эх, как бы не пришлось начало сезона начинать без блока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 06:54 | |
![]() |