![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gamgam @ Mar 15 2018, 12:34) Тоже самое катушка 9 черная, а так если хомутами прихватить в двух, трех местах не будет глючить? Основываясь на отзывах в ветке у всех по разному. У кого то совсем успокоилась, у кого то стала глючить. Надо пробовать. Предлагали даже феном подправить, можно строительным, ежели без фанатизма. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gamgam @ Mar 15 2018, 11:34) Тоже самое катушка 9 черная, а так если хомутами прихватить в двух, трех местах не будет глючить? Глючить она поидее может, только если нарушить ее геметрию. 9-ка же считаю достаточно жесткая за счет своего небольшого размера. Пробуйте, срезать хомуты не проблема чуть что Сообщение отредактировано Иностранец: Mar 15 2018, 12:40 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 15 2018, 09:20) Приветствую. Посоветуйте с какой катухой купить дэус, с черной или белой. В белой смущает провод внутри штанги, не будет глючит от его болтанки? Если у кого есть опыт использования обоих катушек, посоветуйте какую купить. Или ссылку где уже сравнивали. У уважением. 1. Не глючит. 2. Купить 11 чёрную и 9 белую. Комплект на все случаи жизни. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Парни, есть кто копает с HF катушками на домовых ямах? Как по сравнению с черными? Сильно больше приходится копать ненужной мелочи и ржавого кровельного железа?
Я 2 года отходил с 9кой черной по домовым ямам, последний год у меня прибор 11, и копая на дом ямах все время вспоминаю на сколько с 9кой было удобнее)) Сейчас дилема что купить в комплект к 11? Черную 9ку или белый эллипс. Подскажите если у кого есть опыт на дом ямах с 9кой черн и какой-нибудь из hf -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:30) Парни, есть кто копает с HF катушками на домовых ямах? Как по сравнению с черными? Сильно больше приходится копать ненужной мелочи и ржавого кровельного железа? имею обе катушки, белая больше нравится, если домовое пятно без современщины,,,,белая легче понять,,, цвет,или чермет,,,,,черная лучше в определении проволочка или монета)))Я 2 года отходил с 9кой черной по домовым ямам, последний год у меня прибор 11, и копая на дом ямах все время вспоминаю на сколько с 9кой было удобнее)) Сейчас дилема что купить в комплект к 11? Черную 9ку или белый эллипс. Подскажите если у кого есть опыт на дом ямах с 9кой черн и какой-нибудь из hf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 13:30) Парни, есть кто копает с HF катушками на домовых ямах? Как по сравнению с черными? Сильно больше приходится копать ненужной мелочи и ржавого кровельного железа? Я 2 года отходил с 9кой черной по домовым ямам, последний год у меня прибор 11, и копая на дом ямах все время вспоминаю на сколько с 9кой было удобнее)) Сейчас дилема что купить в комплект к 11? Черную 9ку или белый эллипс. Подскажите если у кого есть опыт на дом ямах с 9кой черн и какой-нибудь из hf А что Вы подразумеваете " с 9 было удобнее" ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
По разделению
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 13:58) По разделению Ну, так размер катушки.... И все ? Больше удобств нет ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По разделению - лодочка пошибчее 9 брунетки будет и полегче.
Но по глыбине лодочка поменьше. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
У меня опыт копа в кратерах домовых ям с 9 и 11 черн. С 9кой на голову разделение выше, это мое мнение и я его никому не навязываю. Оч нравится форма белой лодочки, но смущают частоты. Ищу мнение того кто имеет опы работы в кратере дом ямы как с 9черн так и с любой hf.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 15 2018, 14:08) По разделению - лодочка пошибчее 9 брунетки будет и полегче. Но по глыбине лодочка поменьше. ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:10) У меня опыт копа в кратерах домовых ям с 9 и 11 черн. С 9кой на голову разделение выше, это мое мнение и я его никому не навязываю. Оч нравится форма белой лодочки, но смущают частоты. Ищу мнение того кто имеет опы работы в кратере дом ямы как с 9черн так и с любой hf. Я все пытаюсь Вас подвести к ответу на Ваш же вопрос ... Уже пару плюсов , в копилку блондинки, есть.... Далее есть такая штука : как частоты, настройки... Ведь 11 ю продавать не собираетесь ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:13) ![]() А что, с черной 9-ой " мелкую жбонь" не приходилось капать ? Если эта мелкая жбонь не интересует - тогда надо думать не о покупке новой катушки, а о замене прибора.... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
11 остается конечно же, вы хотите подвести к тому что и на 11 можно добиться комфорта на мусорке как на 9 или лодочке?) Мне просто не хочется обсуждать теория потому как ее я и так знаю. Хочется услышать реальный отзыв о hf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:10) У меня опыт копа в кратерах домовых ям с 9 и 11 черн. С 9кой на голову разделение выше, это мое мнение и я его никому не навязываю. Оч нравится форма белой лодочки, но смущают частоты. Ищу мнение того кто имеет опы работы в кратере дом ямы как с 9черн так и с любой hf. Да у 9-ки разделение лучше чем у 11, но меньше чем у неё глыбина. У лодочки лучше разделение чем у 9-ки, и так же и меньше глыбина . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Mar 15 2018, 14:23) А что, с черной 9-ой " мелкую жбонь" не приходилось капать ? Если эта мелкая жбонь не интересует - тогда надо думать не о покупке новой катушки, а о замене прибора.... Приходилось. Ладно, подожду мнение реального пользователя hf, а не теоретика. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:25) 11 остается конечно же, вы хотите подвести к тому что и на 11 можно добиться комфорта на мусорке как на 9 или лодочке?) Мне просто не хочется обсуждать теория потому как ее я и так знаю. Хочется услышать реальный отзыв о hf Взяв 9-ку черную, что выигрываете ? Размер ? Все остальное тоже , что и в 11.... Взяв блондинку, расширяете возможности. А от жбони - никуда не денетесь.... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:30) Приходилось. Ладно, подожду мнение реального пользователя hf, а не теоретика. Посмотрите в этой теме: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17443765 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(kostyanze @ Mar 15 2018, 14:30) Приходилось. Ладно, подожду мнение реального пользователя hf, а не теоретика. Опа, в теоретики попал... Вы товарищ , судя по всему глупы и ленивы и хотите , чтобы за Вас даже выбор сделали, и скорее всего ещё и прибор настроили.... Ждите практика, который.... Интересно, что он должен Вам сказать такого, чтобы вы определились ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
-nemo-, AVGUST, спасибо отзыв почитал и мысль августа вроде понял.- больше склоняюсь к блондинке
AVGUST, извиняюсь, обидеть Вас не хотел)), просто вы начале откуда-то издалека, какие-то наводящие вопросы... настройки и теорию как вы могли заметить я не вопрошал) Сообщение отредактировано kostyanze: Mar 15 2018, 14:52 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:31 | |
![]() |