![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 13 2018, 23:41) Спасибо. Понял что хотели подсказать - как отправить наверно. Просто он уже во Франции. Мне интересно на сколько долго его там мурыжат и через сколько отправляют обратно либо заменяют. Извиняюсь. Отвлёкся. Видимо у кого как. Сам не отправлял, но читал что минимально недели три, и более. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 13 2018, 22:41) Спасибо. Понял что хотели подсказать - как отправить наверно. Просто он уже во Франции. Мне интересно на сколько долго его там мурыжат и через сколько отправляют обратно либо заменяют. Здравствуйте! А что за проблема с прибором если не секрет? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ycnex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Липецк Пользователь №: 61,649 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Mar 13 2018, 16:00) Здравствуйте Уважаемые. Прошу опытных deusников, почему нужно брать deus, а не етрак? Я пока етрак рассматриваю как замену старого прибора. Отходил с Етраком 2 сезона, продал и купил Дэус Лайт. Весь прошлый сезон провел с ним. Доволен как слон и не собираюсь возвращаться. Аналогично, у друга - тоже с Етрака перешел на Дэус и горя не знает) Плюсы: 1. Легкий (особенно с катушкой на 9 дюймов) 2. Нигде не мешаются провода от наушников (в отличие от етрака) 3. Высокая скорость отклика от цели - можно быстро махать катушкой и меньше пропускать целей 4. Очень быстрая сборка/разборка прибора 5. Высокая гибкость в настройках 6. Можно копать под водой (в этом году нашел свое первое золото под водой на пляже). Не заметил что начал меньше копать монет, по ощущениям - начал копать больше. Выбирать вам, взвесьте все за и против для себя. Посмотрите видео обзоры приборов, возьмите погонять приборы у друзей на копе (если есть такая возможность). Сообщение отредактировано ycnex: Mar 14 2018, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 13 2018, 22:15) В данном случаи, не важно будет Квини ух или пшик ![]() ![]() Об чём и речь, будем подождать ![]() С уважением. Думаю все таки веник-это ух,но не прям,что бы УУУУХ. Выпустить прибор ,который пусть даже на чуть чуть не превосходил Деус , который уже 9 лет на рынке ,было бы самоубийством.Но самое главное МЛ сделал свой ход,ждем ответного от ХП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ycnex @ Mar 14 2018, 02:16) Отходил с Етраком 2 сезона, продал и купил Дэус Лайт. Весь прошлый сезон провел с ним. Доволен как слон и не собираюсь возвращаться. Аналогично, у друга - тоже с Етрака перешел на Дэус и горя не знает) Плюсы: 1. Легкий (особенно с катушкой на 9 дюймов) 2. Нигде не мешаются провода от наушников (в отличие от етрака) 3. Высокая скорость отклика от цели - можно быстро махать катушкой и меньше пропускать целей 4. Очень быстрая сборка/разборка прибора 5. Высокая гибкость в настройках 6. Можно копать под водой (в этом году нашел свое первое золото под водой на пляже). Не заметил что начал меньше копать монет, по ощущениям - начал копать больше. Выбирать вам, взвесьте все за и против для себя. Посмотрите видео обзоры приборов, возьмите погонять приборы у друзей на копе (если есть такая возможность). Тоже на Дусю случайно перешёл. Был СигМФТ 7272 Про, жене вместо Экспа взял Дэус, он лёгкий как пушинка. И она меня с ним не раз делала с 9", пока я на Сиге катушки менял, приспосабливаясь к новому месту))) Взял себе тоже Дусю, остальные приборы продал... Сейчас дочке Дусю хочу взять, ну и блондинки попробовать ![]() ![]() , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,096 Металлоискатель: EQX800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 14 2018, 09:31) Тоже на Дусю случайно перешёл. Был СигМФТ 7272 Про, жене вместо Экспа взял Дэус, он лёгкий как пушинка. И она меня с ним не раз делала с 9", пока я на Сиге катушки менял, приспосабливаясь к новому месту))) Взял себе тоже Дусю, остальные приборы продал... Сейчас дочке Дусю хочу взять, ну и блондинки попробовать ![]() ![]() , Согласен, Эквинокс пока Деусу в подметки не годится, Кастетыч так и сказал что это замена Тёрке и не более!) Хотя будем смотреть, цыплят по осени считают) ![]() Сообщение отредактировано maxho: Mar 14 2018, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 13 2018, 22:17) Приветствую! Кто отправлял прибор или катушку по гарантии во Францию подскажите пожалуйста. Сколько все длилось? Долго ли Вас мурыжили с ответом и ремонтом?? 2 месяца.Отдавал в магазин по гарантии,Французы прислали новую катушку.Магазин взял по гарантии без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreevSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день где купить акб на 28 катушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreevSergey @ Mar 14 2018, 13:46) Добрый день где купить акб на 28 катушку Посмотрите в соседней ветке где б/у приборы ,человек с ником WaS -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,957 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreevSergey @ Mar 14 2018, 10:46) Добрый день где купить акб на 28 катушку В личку отписал. В катушку лучше не ставить АКБ на 1000mAh - скажется на работе. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 14 2018, 11:59) ...В катушку лучше не ставить АКБ на 1000mAh - скажется на работе. Как я понял, Вы занимаетесь ремонтом МД? И поэтому, Ваше мнение важно для пользователей, и для меня в частности. Могли бы расширить комментарий по этому вопросу, как именно скажется, и на основании чего у Вас сформировалось такое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Mar 13 2018, 23:17) Приветствую! Кто отправлял прибор или катушку по гарантии во Францию подскажите пожалуйста. Сколько все длилось? Долго ли Вас мурыжили с ответом и ремонтом?? Несколько раз отправлял во Францию, свои и друзей протекшие катушки. Во всех случаях бесплатно чинили или меняли на новые. Обратно присылали экспресс-почтой, так что с момента отправки до получения было около месяца. Главное - заполнить бланк или написать сопроводительное письмо с описанием проблемы. И указать свой email для связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,957 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 14 2018, 11:10) Как я понял, Вы занимаетесь ремонтом МД? И поэтому, Ваше мнение важно для пользователей, и для меня в частности. Могли бы расширить комментарий по этому вопросу, как именно скажется, и на основании чего у Вас сформировалось такое мнение? Да, занимаюсь ремонтом МД, в том числе Deus. Касаемо замены акб в катушках.. Катушка, это индуктивно сбалансированный датчик. Любой посторонний предмет в магнитном поле катушки вносит разбаланс(в том числе акб и плата). При сборке на заводе, в катушку сразу устанавливаются все компоненты, и только после делают окончательную балансировку обмоток. АКБ на 1000mAh(честных) больше оригинала в 1,5 раза - такой размер вносит заметный разбаланс и катушка может или потерять в чувствительности, или будет глючить. Менять АКБ лучше на аналогичный оригиналу, близкий по габаритам и весу. Тогда разбаланс обмоток будет минимальным. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Уважаемые
Решил прошить на 4.1 Ранее прошивался на 4.0 опыт есть Все сделал : Блок, Катушка1 и Катушка2 прошились но на этапе прошивки наушников что то я накосячил (не на ту иконку нажал) и наушники не прошились Я запустил ещё раз прошивку Блок прошился вышло окно прошивки Катушки1 зелёная полоса уже на середине тут младший Сынок 4годика хватает катушки и убегает в другую комнату я за ним ! Сказал спасибо Сыночку и пришёл держа в руках катушку к компу и пи..ец полоса зелёная зависла на середине индикатор катушки перестал вообще мигать не горит (просто чёрная бездна ) подождал я полчасика ничего не поменялось не помню уже что я нажал (наверно окно пропустить или крестик в этом диалоговом окне ) и началась прошивка Катушки2 все прошло хорошо (Сын не прибегал) после прошились Наушники все Ок Катушка1 не горит индикатор, пробовал ставить на зарядку , пробовал прошить ни чего не получается прошивальшик Катушку не видит Перед тем как начинать прошивку все было полностью заряженно ! Что делать ? В сервис или может в моем случае есть Танец с Бубном Спасибо Сообщение отредактировано brat-aleks: Mar 14 2018, 14:41 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(brat-aleks @ Mar 14 2018, 14:35) Что делать ? В сервис или может в моем случае есть Танец с Бубном Спасибо Если на гарантии - в сервис. А так.. - скорей всего поможет прошивка через отключение акб в катушке(но это тоже потеря гарантии). Сообщение отредактировано WaS: Mar 14 2018, 15:21 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 14 2018, 14:37) Да, занимаюсь ремонтом МД, в том числе Deus. Касаемо замены акб в катушках.. Катушка, это индуктивно сбалансированный датчик. Любой посторонний предмет в магнитном поле катушки вносит разбаланс(в том числе акб и плата). При сборке на заводе, в катушку сразу устанавливаются все компоненты, и только после делают окончательную балансировку обмоток. АКБ на 1000mAh(честных) больше оригинала в 1,5 раза - такой размер вносит заметный разбаланс и катушка может или потерять в чувствительности, или будет глючить. Менять АКБ лучше на аналогичный оригиналу, близкий по габаритам и весу. Тогда разбаланс обмоток будет минимальным. WaS вот из за этого и боюсь менять аккум в катухе на более большой, может быть вы подскажите как на деусе при установке точнее отбалансировать, осцилограф есть .С уважением -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Если на гарантии - в сервис. А так.. - скорей всего поможет прошивка через отключение акб в катушке. Гарантия 5 лет на Катушку ? А Сервис это Франция или продавец в РФ ? -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Mar 14 2018, 14:56) WaS вот из за этого и боюсь менять аккум в катухе на более большой, может быть вы подскажите как на деусе при установке точнее отбалансировать, осцилограф есть .С уважением Сомнения имеют место быть ![]() Катушка Deus позволяет относительный +\- в балансировке обмоток - скорей всего это программно заложено с учётом температурных колебаний геометрии датчика. Насчет балансировки по осциллографу.. Это сложно.. - в собранной катушке, для контроля баланса, нужно выводить концы хотя бы Rx-обмотки. Значит это надо делать тонким проводом, вдали от металлических объектов и в защите от электропомех. И при этом компенсацию придётся делать каким-то металлическим элементом(подстроечный виток в заливке) - подстроечный элемент в сумме с увеличенным акб уже может изменить фазу. А это те же помехи + сдвиг шкалы VDI. ..в общем не просто, но могу сказать так - катушка с исправной платой(не попадала влага) и с исправными внутренними разъёмами(при ремонте я их убираю), после замены на аналогичный акб будет нормально работать. Если новый акб незначительно отличается от родного - катушка работает без проблем. Разве что желательно её перепрошить. Сообщение отредактировано WaS: Mar 14 2018, 15:23 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Mar 13 2018, 17:43) В ![]() ![]() на сколько что подешевело? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Mar 14 2018, 07:13) Думаю все таки веник-это ух,но не прям,что бы УУУУХ. Выпустить прибор ,который пусть даже на чуть чуть не превосходил Деус , который уже 9 лет на рынке ,было бы самоубийством.Но самое главное МЛ сделал свой ход,ждем ответного от ХП. Можно и подождать, тем паче, шо разговор был, аля 4.хх это последняя прошивка на Дэуса и типо ![]() Но, это вроде как пока, на уровне слухов ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:12 | |
![]() |