Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Егоркаа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: Псков Пользователь №: 2,342,721 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 12 2018, 07:40) Приветствую всех. Пока за окном морозы решил немного прокочать Deus а именно штангу. Фото можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() Сделал под левую руку. Ремешок продел в отверстия для фиксации. Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 12 2018, 13:28 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 12 2018, 07:40) Приветствую всех. Пока за окном морозы решил немного прокочать Deus а именно штангу. Увидел подобное на канале у Потрошителя. К штанге приделана лямка или ремешок типо разгрузка. Думаю это очень удобно так как в момент выкапывания очередного куска железа прибор висит рядом, ну и за день хождений по полям лямка немного разгрузит руку. Я использовал ремешок от старой сумки длинна метр получилось вроде не плохо. Если интересно могу выложить фото. не знаю как от прибора,но от лопаты иногда руки хочется освободить,брожу с рюкзаком,сую ее(лопату) на лямки (м/у рюкзаком и спиной)нормально так разгружает) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 12 2018, 13:55 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джусфрус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-October 16 Из: Ст.Оскол. Пользователь №: 2,354,675 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Mar 11 2018, 18:25) Можно промазать защиту герметиком а потом одеть ее на катушку через салофановый пакет,через пакет для того чтобы при снятии защиты герметик не прилип к заливке и не вытащил заливку из корпуса катушки при снятии защиты. За целофановый пакет -спасибо. Не знал.А ведь мог и сам догадатся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
сомнительно как то ,что после промазки силиконом+цел. пакет ,катушка вообще налезет
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а не проще, тогда уж просто на катушку пакет одеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
зачем это все - герметики, пакеты? герметик нужен только для ремонта и замены аккума, остальное-то зачем?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес мой храм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,055 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276-5973 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 12 2018, 07:40) Приветствую всех. Пока за окном морозы решил немного прокочать Deus а именно штангу. Увидел подобное на канале у Потрошителя. К штанге приделана лямка или ремешок типо разгрузка. Думаю это очень удобно так как в момент выкапывания очередного куска железа прибор висит рядом, ну и за день хождений по полям лямка немного разгрузит руку. Я использовал ремешок от старой сумки длинна метр получилось вроде не плохо. Если интересно могу выложить фото. пользуюсь таким способом давно, особенно по весне/осени, когда прибор не хочется класть в грязь. у меня просто метровый кусок паракорда привязан к подлокотнику, лямку забросил на плечо и все, отложил - висит - копай ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ — приди, возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stenos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Брянская область Пользователь №: 28,830 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Mar 12 2018, 09:28) Феном не стоит, можно перестараться, лучше кипяток - проверено! Тоже при покупке прибора защита не хотела плотно налезать на катушку. Все решилось примоткой в проблемных местах защиты к катушке изолентой. Через несколько недель защита уже хорошо одевалась. Греть не пришлось. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Mar 12 2018, 22:42) сомнительно как то ,что после промазки силиконом+цел. пакет ,катушка вообще налезет ![]() Про силикон и речи не было))),все норм промазываешь защиту герметиком именно защиту,далее берешь черный мусарный пакет желательно один слой накрываешь защиту пакетом( он очень тонкий) и сверху одевешь катушку лишний герметик выдавливает далее все лишнее протираешь и можешь забыть на долго,во первых туда не забивается мусар,во вторых все очень легко снимается и одевается,н у и как показалось конечно на уровне личных ощущений стало как то потише на стерне, Н у можете просто попробовать одеть через пакет или два ну вообщем подобрать нужный слой, без герметика сам лично не пробовал ну думаю должно помочь тоже. С уважением. Сообщение отредактировано sam alan: Mar 12 2018, 21:33 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2018, 20:26) Да, похо же это оно, но энто уже не главное ![]() https://youtu.be/44J0r2cWqow То есть получается, шо Вы допускаете мысль, шо Дэуса в этом видео преднамеренно завалили, а то шо в видео выложенное Вами выше, Эквика предномеренно завалить не могли?! И настройки у Дэуса не оптимальны,а у Эквика настройки можно считать оптимальными?! ![]() С уважением. P.S. На результаты ИНКа мне вообще до звезды ![]() Как насчёт ответа на пост выше, он был ответом на Ваш пост в мой адрес, а Вы его так аккуратно проигнорировали?! Не хорошо как то..... QUOTE(List @ Mar 12 2018, 10:53) Алгоритм обработки грунтового отклика всегда был главным преимуществом минелабов, разве нет? Благодаря которому они и работали хорошо на сложных грунтах, распашках и т.д. Но обратная сторона этого алгоритма - низкая скорость восстановления. И это тоже известное было свойство минелабов, но уже из минусов. Очевидно, что если бы было возможно совместить эти два преимущества, чтобы прибор одновременно работал на высокой скорости, и при этом грунт обрабатывался по тому сложному и требующему процессорного времени и ресурсов медленному алгоритму, то это было бы сделано сразу. И минелабами, и другими конкурентами. У деуса крутится просто фаза грунтового сигнала, по простейшему алгоритму, как у всех других приборов, и за этот минус они получают возможность поднять скорость восстановления. Как это совместили в эквиносе, вопрос. Очевидно, что физику не победить, и за высокие скорости минелаб на эквике чем-то заплатил. И это что-то, скорее всего ухудшение работы на сложных грунтах. То есть, стараясь потягаться с деусом в скоростях, они неминуемо подтягиваются к нему и по обработке грунта. Чудес не бывает. И, если все эти мои домыслы окажутся правдой, то в эквике мы получим тяжелый, жрущий аккумуляторы, неуклюжий проводной недодеус, лишенный былых преимуществ терко-экспо-траков. Вы всё это расписали, для кого и зачем?! Если для меня, то зря, мне это как и многим другим всё хорошо известно. Чем хорош ![]() Единственное, что я написал, что выводы делать пока рано и что ![]() По физике всё очевидно, с этим не спорил. Чудеса, какие чудеса?! В моих постах они(чудеса) не фигурируют и тем паче, нет информации о том, шо Квини лучше всех и всех победит, а там более Божественного на мусоре. Считаю не правильным делать выводы по левым видео и принижать прибор даже не подержав его в руках. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 13 2018, 16:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрёма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 6-June 17 Пользователь №: 2,364,342 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 13 2018, 16:37) Считаю не правильным делать выводы по левым видео и принижать прибор даже не подержав его в руках. С уважением. Полностью поддерживаю вашу позицию. Время расставит всё по местам. С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Mar 13 2018, 16:00) Здравствуйте Уважаемые. Прошу опытных deusников, почему нужно брать deus, а не етрак? Я пока етрак рассматриваю как замену старого прибора. Доброго. Вопрос можно переиначить как: Почему нужно брать Ламборгини, а не Хамер. Ответе себе на вопрос, где Вам придётся ездить и как часто ![]() Правильно написали выше, они оч.разные! На форуме даже есть отдельная ветка, где сравнивают Трак/Дэус, кого выбрать. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 13 2018, 17:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрёма @ Mar 13 2018, 17:42) Полностью поддерживаю вашу позицию. Время расставит всё по местам. С ув. В ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 13 2018, 17:37) Как насчёт ответа на пост выше,... Вы его так аккуратно проигнорировали?! ... Дело в том, что видео в ютуб выложил автор, а вовсе не я. А я привел ссылку на него, всего лишь. И вовсе не претендую на то, что показанное в нем есть истина в последней инстанции, что и высказал в форме предположения, а не категоричного утверждения ) То, что деус в видео Сергея, возможно, настроен не оптимально для тех условий - такое у меня есть предположение, да. А оптимально ли настроен эквинос я не знаю, у меня нет опыта обращения с ним, и об этом я ничего и не писал) В целом, тесты веник-деус или веник-кто-то еще, можно грубо поделить на несколько категорий, которые видны невооруженным глазом. Одна из них - пользователь, купивший новинку, и желающий показать себе и другим, что он не прогадал, и деньги потратил не зря. Мотив вполне понятный. Еще одна категория- тесты от людей, причастных к продажам приборов. Если среди продаваемых планируется и эта модель, то цель таких тестов -подогреть интерес потенциального покупателя к новинке, чтобы его активнее брали. Деус (или кто-то еще) уже известны, и свое от рынка и так отхватят. А "это", новье - надо как-то ж продавать! Поэтому, хорошо бы подать его в тесте или обзоре поинтереснее. И этот мотив тоже понятен. QUOTE(Georgich AM @ Mar 13 2018, 17:37) ...Вы всё это расписали, для кого и зачем?! Если для меня, ... Для тех, кто задает себе такие же вопросы как я, и так же размышляет над вариантами ответов на них. А Вам, если бы мне вздумалось писать лично, то в РМ. Логично ?) QUOTE(Georgich AM @ Mar 13 2018, 17:37) ... не правильным делать выводы по левым видео и принижать прибор ... В моем посте, что Вас так задел, написано черными понятными буквами :"Если мои домысли окажутся правдой..." И где же здесь выводы? Да еще принижение. Допущение, не более, пока что. И у меня на него есть полное право. Как и на высказывание этого мнения в эфир. Конечно, время покажет чем является эквинос, а чем нет. Но если бы мы все только тем и занимались бы, что молча ждали, пока он это покажет, то никаких обсуждений его не было бы. Но они есть, нравится Вам это, или нет. Не следует думать, будто я обращаюсь к Вам лично, или критикую Ваши личные замечания. До возникновения Вашего острого интереса к моим скромным комментариям, мне такие мысли даже в голову не приходили ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 13 2018, 17:48) Дело в том, что видео в ютуб выложил................. ............ мне такие мысли даже в голову не приходили ) Вы коментировали мои посты, не чьи то. И думаю логично, шо я принял Ваши ответы на свой счёт. На счёт мнения согласен, все его имеют права высказывать, но плохо когда в этом мнении, прослеживается двойной смысл. То что меня задело, я озвучил: Дэус на видео специально завалили.....Экаинокс сам победился..... По остальному, всё уже написал выше. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 13 2018, 18:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени
Скажите а Вы сильно меня будете пинать если я попрошу Вас дать настройки на лайт версию С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Mar 13 2018, 22:17) Всем доброго времени Скажите а Вы сильно меня будете пинать если я попрошу Вас дать настройки на лайт версию С Уважением Доброго! Вот темка по лайту, в ней пошукайте ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1318494&hl= С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Кто отправлял прибор или катушку по гарантии во Францию подскажите пожалуйста. Сколько все длилось? Долго ли Вас мурыжили с ответом и ремонтом??
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Mar 13 2018, 23:30) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 п.с исправил. Уточню ![]() ![]() С Уважением. Спасибо. Понял что хотели подсказать - как отправить наверно. Просто он уже во Франции. Мне интересно на сколько долго его там мурыжат и через сколько отправляют обратно либо заменяют. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 22:45 | |
![]() |