![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 11 2018, 01:03) Ну не знаю, вот сколько смотрю тесты, шместы, сделал вывод один: Minelab Equinox 800/600 - это терка 705 с добавлением возможностей от трактора и не более того. Дуся все равно будет получше, по настройкам. Да и эти два прибора из разных рангов. Это просто мое впечатление. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я так думаю,глубина,сложные грунты и шайборубли-это минелаб,а мусорки,мелочь и различные сплавы в.т.ч. и золото -это Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 13:54) Я так думаю,глубина,сложные грунты и шайборубли-это минелаб,а мусорки,мелочь и различные сплавы в.т.ч. и золото -это Деус. ну, от шайборублей я бы то же не отказался. Неужели Дуся их плохо видеть будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 11 2018, 12:23) вопрос не в том чтоб копать деусом только чермет. Вопрос в универсальности прибора. Потому как при разведках попадаются советские свалки металла которые опять же по нашей жизни оставлять кому-то непозволительная роскошь ![]() Не там чуть задали вопрос.В тему "сбор металла на продажу" лучше ![]() У меня точь так же поиск,я лайт с девяткой оставил,и доволен какой год.Правда забиты в уши с пульта ,пять раскрытых полностью доплнительно программ, на на пяти скоростях,в полифонии. И пульт смело на помойку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 13:54) Я так думаю,глубина,сложные грунты и шайборубли-это минелаб,а мусорки,мелочь и различные сплавы в.т.ч. и золото -это Деус. А Вам не кажется, шо в официально заявленом ![]() ![]() Дэус хорош по металломусору и по мелочи, но по тяжёлым грунтам..... С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 14:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 11 2018, 14:11) ну, от шайборублей я бы то же не отказался. Неужели Дуся их плохо видеть будет? Как их видит Дэус в принчипе известно, вопрос как их будет видить Квини ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 15:05) Здесь можете почитать, там и ответ есть почему был БГ авто, а не ручник. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1890567 С уважением. Георгич ам спасибо вроде как бы все ясноhttps://www.youtube.com/watch?v=tgD4V4_5eM0&feature=youtu.be,пожалуйста может скажите свое мнение по поводу этого видео до конца просмотреть не могу инет плохой просмотрел только тест 1 копейки далее ни как(((,черная девятка озвучивает 1 копейку желтую железом,может в конце видео показано какой дискрим на деусе?и самое главное показали ли тестеры грань дискрима деуса,тоесть при каком значении дискрима деус закидывает эту копейку в цветной тон,как я понял на эдике Айрон биас был равен нулю.с уважением -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 14:18) Как их видит Дэус в принчипе известно, вопрос как их будет видить Квини ![]() С уважением. Все точки раставит этот сезон. Знаете я даже буду рад если Квини как вы его окрестили хоть на чуток будет лучше Деуса, это заставит Францев выкотить эдокое от чего все слегка будут в шоке , у них есть козырь в рукаве. Хотя по поводу Квини , лично я очень сомневаюсь. С уважением. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Mar 11 2018, 14:22) Георгич ам спасибо вроде как бы все ясноhttps://www.youtube.com/watch?v=tgD4V4_5eM0&feature=youtu.be,пожалуйста может скажите свое мнение по поводу этого видео до конца просмотреть не могу инет плохой просмотрел только тест 1 копейки далее ни как(((,черная девятка озвучивает 1 копейку желтую железом,может в конце видео показано какой дискрим на деусе?и самое главное показали ли тестеры грань дискрима деуса,тоесть при каком значении дискрима деус закидывает эту копейку в цветной тон,как я понял на эдике Айрон биас был равен нулю.с уважением От коментариев видео воздержусь. По Вашим вопросам, в видео ответов вроде нет. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 14:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 12:34) Тож в этом году прикупил с белой лодочкой.По старине ещё толком не пришлось походить,а вот по пляжу понравилось,мелкое золотишко выхватывает по лучше чёрной 9.Вот за пару выходов,цепь-1,8 гр.серьга -0,8 гр. и крестик 0,7 гр. а по тем же находкам протестить бы с круглой блондинкой! мелко-зло на наивысшей частоте выкопали? С ув. QUOTE(настрел @ Mar 11 2018, 10:47) так же на 30-50 см от земли махать? настройки для чермета можно в лс? да какие там настройки? те же что и ходовые, только БГ автомат. катушка конечно выше над землей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Mar 11 2018, 14:36) Все точки раставит этот сезон. Знаете я даже буду рад если Квини как вы его окрестили хоть на чуток будет лучше Деуса, это заставит Францев выкотить эдокое от чего все слегка будут в шоке , у них есть козырь в рукаве. Хотя по поводу Квини , лично я очень сомневаюсь. С уважением. Вот по этому #раставит сезон# и воздержался от комментариев по видео, ибо рано исчО. Будет день - будет пища ![]() С уважением. P.S. если ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 16:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 15:48) а по тем же находкам протестить бы с круглой блондинкой! мелко-зло на наивысшей частоте выкопали? С ув. Высшие частоты пока не понял для чего они нужны и нужны ли они вообще.А "зло" ![]() Белой круглой нет,ну думаю она будет по глубже. Сообщение отредактировано Pauc: Mar 11 2018, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 15:22) Высшие частоты пока не понял для чего они нужны и нужны ли они вообще.А "зло" ![]() Белой круглой нет,ну думаю она будет по глубже. спасибо! чешую искать не пробовали этой катушкой? у нас было озеро спущено где лет 100 купались - копал черной 9, ни одной мелкой цепочки не нашел. была бы блондинка в руках, думаю вылезло бы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 15:15) А Вам не кажется, шо в официально заявленом ![]() ![]() Дэус хорош по металломусору и по мелочи, но по тяжёлым грунтам..... С уважением. Да в перёд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 16:30) спасибо! чешую искать не пробовали этой катушкой? у нас было озеро спущено где лет 100 купались - копал черной 9, ни одной мелкой цепочки не нашел. была бы блондинка в руках, думаю вылезло бы. По старине пока погода не даёт,ну думаю уже скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 15:37) Да в перёд ![]() ![]() Разговор шёл конкретно за Эквинокса. Можно ответ по существу вопроса, а не Ваши личные домыслы. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 15:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 16:58) Разговор шёл конкретно за Эквинокса. Можно ответ по существу вопроса, а не Ваши личные домыслы. С уважением. Да,думаю время покажет.Против ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 5 2018, 23:15) По просьбам камрадов провел сравнительные замеры по воздуху высокочастотных катушек. Как оказалось, по глубине лодочка уступает круглой лишь на 5%, в то же время она гораздо тише на максимальной чувствительности, ну и на мусоре получше отработает. Так что делайте выводы сами ![]() https://youtu.be/zE1Oy6dKnJk ![]() Вот тест уважаемого AlexApus по сравнению глубин двух блондинок, правда по воздуху. Разница минимальна, особенно на мелочь. Думаю на золото, особенно мелкие изделия, глубина также сильно отличаться не будет. Единственное где на мой взгляд лодочка сильно проиграет круглой это пашня. Почему так думаю, у меня есть снайперка, правда 5-ка круглая, для Фишера Ф75. Так вот по сравнению со штаткой на пашне она можно сказать вообще не ищет, собирает только то что прям сверху лежит. По находкам навеное 1:10 где-то. Хотя по плотному грунту практически не уступает, разве что ходить приходится оч медленно и махать чаще. Видимо на "вспененном" грунте каждый дополнительный квадратный дюйм к площади катушки увеличивает эффективность ее работы в арифметической прогрессии, по крайней мере такое у меня сложилось впечатление. По пашне для злата руль бы на 50 кГц ![]() Добавлю америку заново ни для кого не открываю. Это так, к вопросу выбора между двумя блондинками. -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
если копают по лесу или пляжу,то лодочка очень хороший выбор.Но меня смущает,если ходить с ней по кошеному или в траве,очень неудобно.Сделал выбор в пользу круглой блондинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 11 2018, 15:58) если копают по лесу или пляжу,то лодочка очень хороший выбор.Но меня смущает,если ходить с ней по кошеному или в траве,очень неудобно.Сделал выбор в пользу круглой блондинки. А почему думаете что неудобно по кошеному и траве? Изза того что легче круглой? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:00 | |
![]() |