Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Mar 11 2018, 07:02) Хорошие тесты,вот с бг не понял на эдике автомат, в ручном должно думаю получше ведь быть? На деусе так и не понял по бг и озвучке тонов?так же странно переключение с 7 частоты и ток 1 на 4 частоту и ток 3? А в общем кажется оба прибора достойны и на каждом можно чуток крутануть в плюс глубины. Вот бы на свежей перепашке такие тесты провести ....тогда будет ясно кто останется в лидерах Здесь можете почитать, там и ответ есть почему был БГ авто, а не ручник. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1890567 С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 11 2018, 13:09) Доброго всем коллеги. Вот после долгих мук выбора купил прибор. Первые впечатления только положительные, как оно будет на самом деле покажет наступающий сезон. Так что принимайте в ваши стройные ряды деусоводов ![]() ![]() Тож в этом году прикупил с белой лодочкой.По старине ещё толком не пришлось походить,а вот по пляжу понравилось,мелкое золотишко выхватывает по лучше чёрной 9.Вот за пару выходов,цепь-1,8 гр.серьга -0,8 гр. и крестик 0,7 гр. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 11 2018, 01:03) Ну не знаю, вот сколько смотрю тесты, шместы, сделал вывод один: Minelab Equinox 800/600 - это терка 705 с добавлением возможностей от трактора и не более того. Дуся все равно будет получше, по настройкам. Да и эти два прибора из разных рангов. Это просто мое впечатление. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я так думаю,глубина,сложные грунты и шайборубли-это минелаб,а мусорки,мелочь и различные сплавы в.т.ч. и золото -это Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 13:54) Я так думаю,глубина,сложные грунты и шайборубли-это минелаб,а мусорки,мелочь и различные сплавы в.т.ч. и золото -это Деус. ну, от шайборублей я бы то же не отказался. Неужели Дуся их плохо видеть будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 11 2018, 12:23) вопрос не в том чтоб копать деусом только чермет. Вопрос в универсальности прибора. Потому как при разведках попадаются советские свалки металла которые опять же по нашей жизни оставлять кому-то непозволительная роскошь ![]() Не там чуть задали вопрос.В тему "сбор металла на продажу" лучше ![]() У меня точь так же поиск,я лайт с девяткой оставил,и доволен какой год.Правда забиты в уши с пульта ,пять раскрытых полностью доплнительно программ, на на пяти скоростях,в полифонии. И пульт смело на помойку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 13:54) Я так думаю,глубина,сложные грунты и шайборубли-это минелаб,а мусорки,мелочь и различные сплавы в.т.ч. и золото -это Деус. А Вам не кажется, шо в официально заявленом ![]() ![]() Дэус хорош по металломусору и по мелочи, но по тяжёлым грунтам..... С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 14:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaZloi @ Mar 11 2018, 14:11) ну, от шайборублей я бы то же не отказался. Неужели Дуся их плохо видеть будет? Как их видит Дэус в принчипе известно, вопрос как их будет видить Квини ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 15:05) Здесь можете почитать, там и ответ есть почему был БГ авто, а не ручник. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1890567 С уважением. Георгич ам спасибо вроде как бы все ясноhttps://www.youtube.com/watch?v=tgD4V4_5eM0&feature=youtu.be,пожалуйста может скажите свое мнение по поводу этого видео до конца просмотреть не могу инет плохой просмотрел только тест 1 копейки далее ни как(((,черная девятка озвучивает 1 копейку желтую железом,может в конце видео показано какой дискрим на деусе?и самое главное показали ли тестеры грань дискрима деуса,тоесть при каком значении дискрима деус закидывает эту копейку в цветной тон,как я понял на эдике Айрон биас был равен нулю.с уважением -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 14:18) Как их видит Дэус в принчипе известно, вопрос как их будет видить Квини ![]() С уважением. Все точки раставит этот сезон. Знаете я даже буду рад если Квини как вы его окрестили хоть на чуток будет лучше Деуса, это заставит Францев выкотить эдокое от чего все слегка будут в шоке , у них есть козырь в рукаве. Хотя по поводу Квини , лично я очень сомневаюсь. С уважением. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Mar 11 2018, 14:22) Георгич ам спасибо вроде как бы все ясноhttps://www.youtube.com/watch?v=tgD4V4_5eM0&feature=youtu.be,пожалуйста может скажите свое мнение по поводу этого видео до конца просмотреть не могу инет плохой просмотрел только тест 1 копейки далее ни как(((,черная девятка озвучивает 1 копейку желтую железом,может в конце видео показано какой дискрим на деусе?и самое главное показали ли тестеры грань дискрима деуса,тоесть при каком значении дискрима деус закидывает эту копейку в цветной тон,как я понял на эдике Айрон биас был равен нулю.с уважением От коментариев видео воздержусь. По Вашим вопросам, в видео ответов вроде нет. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 14:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 12:34) Тож в этом году прикупил с белой лодочкой.По старине ещё толком не пришлось походить,а вот по пляжу понравилось,мелкое золотишко выхватывает по лучше чёрной 9.Вот за пару выходов,цепь-1,8 гр.серьга -0,8 гр. и крестик 0,7 гр. а по тем же находкам протестить бы с круглой блондинкой! мелко-зло на наивысшей частоте выкопали? С ув. QUOTE(настрел @ Mar 11 2018, 10:47) так же на 30-50 см от земли махать? настройки для чермета можно в лс? да какие там настройки? те же что и ходовые, только БГ автомат. катушка конечно выше над землей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Mar 11 2018, 14:36) Все точки раставит этот сезон. Знаете я даже буду рад если Квини как вы его окрестили хоть на чуток будет лучше Деуса, это заставит Францев выкотить эдокое от чего все слегка будут в шоке , у них есть козырь в рукаве. Хотя по поводу Квини , лично я очень сомневаюсь. С уважением. Вот по этому #раставит сезон# и воздержался от комментариев по видео, ибо рано исчО. Будет день - будет пища ![]() С уважением. P.S. если ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 16:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 15:48) а по тем же находкам протестить бы с круглой блондинкой! мелко-зло на наивысшей частоте выкопали? С ув. Высшие частоты пока не понял для чего они нужны и нужны ли они вообще.А "зло" ![]() Белой круглой нет,ну думаю она будет по глубже. Сообщение отредактировано Pauc: Mar 11 2018, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 15:22) Высшие частоты пока не понял для чего они нужны и нужны ли они вообще.А "зло" ![]() Белой круглой нет,ну думаю она будет по глубже. спасибо! чешую искать не пробовали этой катушкой? у нас было озеро спущено где лет 100 купались - копал черной 9, ни одной мелкой цепочки не нашел. была бы блондинка в руках, думаю вылезло бы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 15:15) А Вам не кажется, шо в официально заявленом ![]() ![]() Дэус хорош по металломусору и по мелочи, но по тяжёлым грунтам..... С уважением. Да в перёд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 16:30) спасибо! чешую искать не пробовали этой катушкой? у нас было озеро спущено где лет 100 купались - копал черной 9, ни одной мелкой цепочки не нашел. была бы блондинка в руках, думаю вылезло бы. По старине пока погода не даёт,ну думаю уже скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Mar 11 2018, 15:37) Да в перёд ![]() ![]() Разговор шёл конкретно за Эквинокса. Можно ответ по существу вопроса, а не Ваши личные домыслы. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2018, 15:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 11 2018, 16:58) Разговор шёл конкретно за Эквинокса. Можно ответ по существу вопроса, а не Ваши личные домыслы. С уважением. Да,думаю время покажет.Против ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:26 | |
![]() |