![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2018, 20:46) ребят, чермет кто копает дусей? обычно такие места копаю террой. деусом только добиваю семнахи всякие там и древняк. да и в разведки с теркой хожу, вот приходится расстаться с одним из приборов. не знаю что продать. выставил пока терру. с террой разобрался на все 100. в 80 % случаев знаю что под катушкой и какого размера. к дусе привыкнуть сложно. и вот в предверии сезона не знаю че делать. то ли рискнуть и оставить дусю и вникать конкретно в него либо оставить терку и не рисковать?( Мы вам получается не посоветовать должны,а заставить (продать терру))).Оставьте все как есть. з.ы. сколько вы в отношениях с Дусей? з.з.ы. это конечно будет идти в разрез с моим предыдущим сообщением но...если вы поняли терру и с ней скучно,а к деусу привыкнуть сложно и еще нужно вникать,то продайте оба и купите еквинокс.Но не сейчас,а к следующему сезону а пока...Оставьте все как есть))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 10 2018, 21:26 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 10 2018, 20:59) Мы вам получается не посоветовать должны,а заставить (продать терру))).Оставьте все как есть. з.ы. сколько вы в отношениях с Дусей? с дусей отходил 2012 сезон. разобрался хорошо. но катуха тогда была 9" и она мне не нравилась ни глубиной ни захватом. вот этой осенью решил снова попробовать с 11". вроде норма. привыкнуть после долгих лет с теркой сложновато |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2018, 21:26) с дусей отходил 2012 сезон. разобрался хорошо. но катуха тогда была 9" и она мне не нравилась ни глубиной ни захватом. вот этой осенью решил снова попробовать с 11". вроде норма. привыкнуть после долгих лет с теркой сложновато вы уж простие,но это смахивает на толстый троллинг,а 5 сезонов после 2012 как? Разобрался хорошо,а привыкнуть сложно? Сйчас какая то там) 4 с одним и здесь масса информации...я пожалуй воздерусь от дальнейших комментариев Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 10 2018, 21:39 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
2012 отходил и купил терру 705. и вот 5 сезонов с террой. где тролинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Братцы .. кто может помочь мне с прищепкой?
мне нужна не рабочая,сломанная прищепка для зарядки катушек деуса... Но желательно чтобы она была комплектной, если сломанная я склею нужна как образец Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 10 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 10 2018, 21:43) 2012 отходил и купил терру 705. и вот 5 сезонов с террой. где тролинг? ...ну допустим все по честному,тогда Вы сами определитесь,зачем вам чужое мнение,если "вроде норма" и хочется привыкнуть то привыкайте,нет так продавайте на фиг и ходите дальше с террой -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2018, 21:43) 2012 отходил и купил терру 705. и вот 5 сезонов с террой. где тролинг? Тут тема про Деус , вряд ли вам тут будут советовать что то от минелаба или гаррет . Зайдите в тему эквинокса - там вам посоветуют купить эквинокс ![]() Но если вы после Деуса с 9" смогли ходить с Теркойаж 5 сезонов - то безусловно вам лучше продолжать с теркой или перейти на какую нибудь аську или фишер . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 10 2018, 22:33) Тут тема про Деус , вряд ли вам тут будут советовать что то от минелаба или гаррет . Зайдите в тему эквинокса - там вам посоветуют купить эквинокс ![]() Но если вы после Деуса с 9" смогли ходить с Теркойаж 5 сезонов - то безусловно вам лучше продолжать с теркой или перейти на какую нибудь аську или фишер . ))) значит не мне одному "показалось"? -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 10 2018, 22:37) ))) значит не мне одному "показалось"? Дык против логики кудажь ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 10 2018, 21:48) Братцы .. кто может помочь мне с прищепкой? мне нужна не рабочая,сломанная прищепка для зарядки катушек деуса... Но желательно чтобы она была комплектной, если сломанная я склею нужна как образец Ежли в Москве - дам на недельку. Рабочую , сломанную но восстановленную. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=CM9W-SONcmU
Minelab Equinox 800/600 полевые тесты против DEUS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2018, 20:46) ребят, чермет кто копает дусей? обычно такие места копаю террой. деусом только добиваю семнахи всякие там и древняк. да и в разведки с теркой хожу, вот приходится расстаться с одним из приборов. не знаю что продать. выставил пока терру. с террой разобрался на все 100. в 80 % случаев знаю что под катушкой и какого размера. к дусе привыкнуть сложно. и вот в предверии сезона не знаю че делать. то ли рискнуть и оставить дусю и вникать конкретно в него либо оставить терку и не рисковать?( Такая же история,но оставляю 2 прибора,тоже и металл копаю и иногда монеты собираю.Дусей металл не копал толком,но думаю не хуже тёрки будет.У меня катушка 9-ка вполне устраивает. Было желание продать оба и купить 3030...но посмотрел посмотрел...и передумал пока. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2018, 20:46) ребят, чермет кто копает дусей? обычно такие места копаю террой. деусом только добиваю семнахи всякие там и древняк. да и в разведки с теркой хожу, вот приходится расстаться с одним из приборов. не знаю что продать. выставил пока терру. с террой разобрался на все 100. в 80 % случаев знаю что под катушкой и какого размера. к дусе привыкнуть сложно. и вот в предверии сезона не знаю че делать. то ли рискнуть и оставить дусю и вникать конкретно в него либо оставить терку и не рисковать?( копаю чермет Деусом. оставляйте Деус за весну более-менее поймете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 11 2018, 03:03) Хорошие тесты,вот с бг не понял на эдике автомат, в ручном должно думаю получше ведь быть? На деусе так и не понял по бг и озвучке тонов?так же странно переключение с 7 частоты и ток 1 на 4 частоту и ток 3? А в общем кажется оба прибора достойны и на каждом можно чуток крутануть в плюс глубины. Вот бы на свежей перепашке такие тесты провести ....тогда будет ясно кто останется в лидерах Сообщение отредактировано sam alan: Mar 11 2018, 09:14 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 11 2018, 00:09) Такая же история,но оставляю 2 прибора,тоже и металл копаю и иногда монеты собираю.Дусей металл не копал толком,но думаю не хуже тёрки будет.У меня катушка 9-ка вполне устраивает. Было желание продать оба и купить 3030...но посмотрел посмотрел...и передумал пока. благодарю за ответ по существу ![]() ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 00:42) копаю чермет Деусом. оставляйте Деус за весну более-менее поймете. так же на 30-50 см от земли махать? настройки для чермета можно в лс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 11 2018, 10:47) два прибора по нашей жизни держать кошерно. при том что третий еще глубарь есть ![]() ![]() Вот именно что деус для чермета держать слишком кошерно вам нужен глубинник и прибор попроще и подешевле. Сообщение отредактировано konkord: Mar 11 2018, 11:17 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Mar 11 2018, 11:16) Вот именно что деус для чермета держать слишком кошерно вам нужен глубинник и прибор попроще и подешевле. вопрос не в том чтоб копать деусом только чермет. Вопрос в универсальности прибора. Потому как при разведках попадаются советские свалки металла которые опять же по нашей жизни оставлять кому-то непозволительная роскошь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Mar 11 2018, 07:02) Хорошие тесты,вот с бг не понял на эдике автомат, в ручном должно думаю получше ведь быть? На деусе так и не понял по бг и озвучке тонов?так же странно переключение с 7 частоты и ток 1 на 4 частоту и ток 3? А в общем кажется оба прибора достойны и на каждом можно чуток крутануть в плюс глубины. Вот бы на свежей перепашке такие тесты провести ....тогда будет ясно кто останется в лидерах Здесь можете почитать, там и ответ есть почему был БГ авто, а не ручник. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1890567 С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Mar 11 2018, 13:09) Доброго всем коллеги. Вот после долгих мук выбора купил прибор. Первые впечатления только положительные, как оно будет на самом деле покажет наступающий сезон. Так что принимайте в ваши стройные ряды деусоводов ![]() ![]() Тож в этом году прикупил с белой лодочкой.По старине ещё толком не пришлось походить,а вот по пляжу понравилось,мелкое золотишко выхватывает по лучше чёрной 9.Вот за пару выходов,цепь-1,8 гр.серьга -0,8 гр. и крестик 0,7 гр. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:12 | |
![]() |