![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Матраскин @ Mar 8 2018, 19:59) В 4.1 ток по умолчанию стоит на 3. В 4.0 была возможность регулировки. Не так... В 4.1 тоже регулируется, но только на чёрных катушках. На блондинках не регулируется ни на какой прошивке. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в 4.0. можно отрегулировать , но не кто не скажет работает она или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 8 2018, 19:35) Где то здесь есть, в теме "тех.помощь" но я руководствовался WaS... там все просто до безобразия... ну я подзабыл последовательность... если не найдете, отпишите в личку, Василию позвоню и уточню что как делать... Самое интересное что Гаррет перестал глючить и МД перестал верещать на Пин и на 12-й и на 18-й даже рядом... ![]() Спасибо ! Написал и получил ответ. В морковке кнопки нет . Жаль Сообщение отредактировано Glebua: Mar 8 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 8 2018, 21:39) Спасибо ! Написал и получил ответ. В морковке кнопки нет . Жаль А не чего не посоветовал что можно покрутить в морковке для избавления от этой проблемы. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Mar 9 2018, 00:05) А не чего не посоветовал что можно покрутить в морковке для избавления от этой проблемы. не посоветовал. Сказал, что просто изменили конструкцию и кнопки с регулировкой уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 8 2018, 21:22) Чего-то молчат все... ![]() ![]() ![]() В общем, суть, как мне показалось, происходящего... Если грунт тяжёлый и снос сигналов в железо явный, то кое-что поможет вытянуть...подъём катушки над грунтом, для ослабления сигнала грунта. Естественно, потеря в глубине будет, но в тяжёлом грунте её и так нет, зато появляется шанс вытянуть кое-какие сигналы из снесённых в железо. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2018, 14:17) Чего-то молчат все... ![]() ![]() ![]() В общем, суть, как мне показалось, происходящего... Если грунт тяжёлый и снос сигналов в железо явный, то кое-что поможет вытянуть...подъём катушки над грунтом, для ослабления сигнала грунта. Естественно, потеря в глубине будет, но в тяжёлом грунте её и так нет, зато появляется шанс вытянуть кое-какие сигналы из снесённых в железо. ![]() Олег, здарово! По Дэусу минута молчания ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2018, 14:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Горизонтальная шкала на дисплее, так называемая шкала проводимости цели (в инструкции 4.0) или подругому аналогавая шкала проводимости цели (в инструкции 3.0) как с ней работать? зачем на дисплее цифровая и аналогавая шкала?Вопрос к тем,кто поглядывает на дисплей, в инструкции не нашел ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подкоректирую вопрос, зачем аналогавая шкала ,если есть цифровая, зачем их две?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Mar 9 2018, 15:22) Подкоректирую вопрос, зачем аналогавая шкала ,если есть цифровая, зачем их две? это связано с "вырезкой": ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 8 2018, 20:22) Спасибо за тест, оч позновательно! Теперь мы знаем как победить Эквинокс в тяжелом грунте- надо махать повыше над землей! ![]() ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, что-то нигде ответа не найду - смогу ли я безболезненно прошить потом свою дополнительную катушку, если сейчас перейду с 3.2 на 4.1 ? (катушку отдал другу, будет позже, а прошиться хочется уже сейчас)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим Кузнецов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-June 17 Пользователь №: 2,364,788 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6314 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Огромное спасибо за ссылки с инструкцией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Mar 9 2018, 19:32) Коллеги, подскажите, что-то нигде ответа не найду - смогу ли я безболезненно прошить потом свою дополнительную катушку, если сейчас перейду с 3.2 на 4.1 ? (катушку отдал другу, будет позже, а прошиться хочется уже сейчас) А что Вам может помешать? Только не забывайте, что просто (отдельно) прошить катушку без участия блока - невозможно. Исключительно совместно, если Вы об этом хотели узнать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2018, 14:17) Чего-то молчат все... ![]() ![]() ![]() В общем, суть, как мне показалось, происходящего... Если грунт тяжёлый и снос сигналов в железо явный, то кое-что поможет вытянуть...подъём катушки над грунтом, для ослабления сигнала грунта. Естественно, потеря в глубине будет, но в тяжёлом грунте её и так нет, зато появляется шанс вытянуть кое-какие сигналы из снесённых в железо. ![]() Дык, вроде как, по науке, высокие частоты в тяжёлых грунтах ведут себя хуже. Если так, то блондинка будет на карточках проигрывать черной на более низких частотах. Причем существенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 9 2018, 19:37) А что Вам может помешать? Только не забывайте, что просто (отдельно) прошить катушку без участия блока - невозможно. Исключительно совместно, если Вы об этом хотели узнать. Да, блок у меня будет, это ок. Но всё равно не до конца ясно. Правильно ли я понимаю, что произойдет примерно следующее: - я прошьюсь сегодня на 4.1 (блок, уши, и катушка 1), катушка 2 пока останется на 3.2 - Позже, я запущу прошивальщик, и катушка прошьётся? (слегка беспокоит что где-то в мануале по прошивке я видел что при прошивке "все компоненты должны быть одной версии прошивки") Интересует, не надо ли будет откатываться на 3.2, чтобы катушка подцепилась, и уже только потом заново шить всё вместе до 4.1 ? Также, интересно, если это не потребуется - то прошьётся ли только Катушка 2, то есть без потери настроек на блоке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Mar 9 2018, 19:32) Коллеги, подскажите, что-то нигде ответа не найду - смогу ли я безболезненно прошить потом свою дополнительную катушку, если сейчас перейду с 3.2 на 4.1 ? (катушку отдал другу, будет позже, а прошиться хочется уже сейчас) Не могу сказать как с катушкой получится, но что бы прошить наушники 3.2 . пришлось откатываться назад. В общем у меня уже была 4.1бетта, купил наушники 3.2, вбил номер катушки (все как положено) Но наушники не коннектились со всем остальным. Пришлось откатываться. Думаю у вас так-жеполучится. имхо. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Mar 9 2018, 19:47) Да, блок у меня будет, это ок. Но всё равно не до конца ясно. Правильно ли я понимаю, что произойдет примерно следующее: - я прошьюсь сегодня на 4.1 (блок, уши, и катушка 1), катушка 2 пока останется на 3.2 - Позже, я запущу прошивальщик, и катушка прошьётся? (слегка беспокоит что где-то в мануале по прошивке я видел что при прошивке "все компоненты должны быть одной версии прошивки") Интересует, не надо ли будет откатываться на 3.2, чтобы катушка подцепилась, и уже только потом заново шить всё вместе до 4.1 ? Также, интересно, если это не потребуется - то прошьётся ли только Катушка 2, то есть без потери настроек на блоке? А Вы попробуйте тему почитать, здесь есть ответы на все эти вопросы и более того, найдёте даже на те, которые возникнут в последующем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:24 | |
![]() |