![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Zent,Mar 8 2018, 10:40]
Ну если для Вас коп это бизнес, наверное да.... ну наверно это для меня бизнесс и статус у меня продавца и куча проданных лотов,и Деус у меня второй ,и куплен в самый разгар кризиса за более 80 тыров,,,,,,после того как между ними опробывал фактически все топовые приборы........вот жду когда на Деусе отобью 80сят тыров, хотя-бы , ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
По Эквиноксу.
Детсад какой то, а вот там/ а вот здесь, лучше/хуже, порвёт/убьёт...... ![]() А то, шо по нему ажиатаж большой, энто факт, тема вздулась на 600 с + страниц до выхода самой клюшки и в теме по 140 человек, я такого не припомню. С Дэусом и то писанины было меньше.... С уважением. P.S. Себе если к осени 1000 не выкатят, куплю 800 на "покрутить", а там поглядим. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 8 2018, 12:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Где дели ток катушки на блондинках в 4.1?? Кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 8 2018, 01:10) Грунтов разных много,но в принципе ситуация с деусом такова-чем ниже его выставленное значение (в не зависимости от показаний),тем глубже он видит и точнее вди,учитесь работать сквозь шум грунта-в этом залог успеха. Вырезка обязательна,но возможно в разной пропорции согласно месту. Всё это в инструкции не найдёте,-это опыт. Думаю сАмые опытные пользователи со мной в этом согласятся. Думаю у Французских инженеров была задумка другой. Поэтому они и сделали столько разных настроек для гибкости ко всем условиям поиска, что бы грунт наоборот не мешал. В противном случае была бы "одна палка два струна" работать сквозь шум грунта QUOTE(Georgich AM @ Mar 8 2018, 12:28) Спасибо,за темой служу и помню, шо Вы недавно об ентом писали. Такую озвучку как у Вас на фото, исчО лет 5 назад гонял. И здесь обсуждали, она переодически всплывает. Кто в теме давно энто помнят. Про грунт(чем ниже/тем глубже). Так не всегда, а точнее не на все цели. С уважением. Вот хорошо было бы добиться, что бы цели все-таки "цветом" запели. (Последний тон вроде пять лет назад в первый тон не озвучивали, потому что не было минусового дискрима. Эту озвучку я недавно у немца подсмотрел). Ведь Деус их слышит отчетливо , просто озвучивает "чёрным". Если бы не слышал вообще, тогда другое дело. Думаю, что получится . Сообщение отредактировано Glebua: Mar 8 2018, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 8 2018, 13:54) Вот хорошо было бы добиться, что бы цели все-таки "цветом" запели. (Последний тон вроде пять лет назад в первый тон не озвучивали, потому что не было минусового дискрима. Эту озвучку я недавно у немца подсмотрел). Ведь Деус их слышит отчетливо , просто озвучивает "чёрным". Если бы не слышал вообще, тогда другое дело. Думаю, что получится . Дискрима в минус не было, не спорю, а вот саму схему озвучки ужО использовали, только с простым дискримом в 0. В данном случае за саму схему растоновки и писАл. Так яснее. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 8 2018, 14:52 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 8 2018, 14:51) Дискрима в минус не было, не спорю, а вот саму схему озвучки ужО использовали, только с простым дискримом в 0. В данном случае за саму схему растоновки и писАл. Так яснее. С уважением. Точно, точно, Георгич. ![]() ![]() Тока надо добавить, что тут возникает риск пропусков некоторых целей... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 8 2018, 15:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 8 2018, 15:07) Сам пробовал ходить с озвучкой последнего тона железом. Причём в сааамый низ тон опускал и довольно комфортно было, в разы легче, чем обычно. ![]() Тока надо добавить, что тут возникает риск пропусков некоторых целей... ![]() Я думаю, что выравнивать последний тон с первым не совсем правильно. Лучше немного сделать разницу, что бы понимать из какого сектора звук. Сообщение отредактировано Glebua: Mar 8 2018, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 8 2018, 15:14) Я думаю, что выравнивать последний тон с первым не совсем правильно. Лучше немного сделать разницу, что бы понимать из какого сектора звук. Не имеет смысла. Озвучив его первым тоном, голова будет отсекать его вместе с первым, вроде как не нужным тоном. В этом есть рациональное зерно - нам комфортнее искать, но мы заведомо знаем, что кое-что пропускаем. Но эти пропуски - та самая, маааалая часть полезных сигналов, что, в принципе, не всем даётся и находящихся на грани. Для их выколупывания ходовой поиск уже не катит. Но зато подавляющий процент полезных целей будет поднято в относительном комфорте. А если озвучить последний тон во что-то, что потребует хоть малейшего рассмотрения, то... То это ничем, по сути, не будет отличатся от стандартной озвучки, когда самый верхний тон - самый высокий. Всё равно, как будет звучать, низко ли, средне ли, высоко ли - придётся остановиться, развесить уши и включить мосх на обработку сего сигнала. ![]() ИМХА, конеш.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 8 2018, 15:31) А если озвучить последний тон во что-то, что потребует хоть малейшего рассмотрения, то... То это ничем, по сути, не будет отличатся от стандартной озвучки, когда самый верхний тон - самый высокий. Всё равно, как будет звучать, низко ли, средне ли, высоко ли - придётся остановиться, развесить уши и включить мосх на обработку сего сигнала. ![]() ИМХА, конеш.. ![]() В том-то и дело, что высоким последний тон противопоказано. Будут сливаться с ним все цветные тихие. Думаю что его лучше в черный, но отличающийся от первого. Ухо может расшифровать, особенно если будет с переливом в цвет . Но, опять таки, надо всё экспериментировать . 120Hz: -6,4 120Hz: -6,4 +3 993Hz: 3 .... 98 195Hz: 99 ? А вот озвучка от Немца : 120Hz: -5,4 200Hz: -5,4 +3 644Hz: 3 .... 98 120Hz: 99 Заниженый дискрим , тогда только по громкости звучания можно ориентироваться по глубине залегания наверное на высокой скорости ? Иначе чёрным можно укопаться. Он до +6.5 по любому будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим Кузнецов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-June 17 Пользователь №: 2,364,788 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6314 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если бы там в инструкции было бы написано по русски я не задавал бы глупых вопросов .Там всё по англискому написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим Кузнецов @ Mar 8 2018, 17:33) Если бы там в инструкции было бы написано по русски я не задавал бы глупых вопросов .Там всё по англискому написано Вот из инструкции: ![]() Так же ведет себя и пинпоинтер MI-6 (в режиме покоя светодиод дает одну вспышку каждые 4 сек.) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ireal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,298 Зарегистрирован: 22-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,145 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я извиняюсь, подскажите: Есть сектор 150x50 метров. Пройден 9 катушкой много раз на 12 частоте. Грунт средний, замусоренный средне.
Хочу пройти с 11" катушкой. Цель: крупные монеты на большой глубине. Вопрос: какую частоту использовать, 4 или 8? Заранее спасибо! -------------------- Deus XP. В поиске с весны 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 8 2018, 15:07) Точно, точно, Георгич. ![]() ![]() Тока надо добавить, что тут возникает риск пропусков некоторых целей... ![]() Олег, об чём и речь ![]() ![]() Так и было, беседа была туточки в теме, на троих, Виктор Петрович, ты и я. Как варьян, мной тогда исчО было озвучено, шо можно не низким тоном озвучить, а нотчем почикать. Он, ещё тогда сказал, шо новичкам такое лучше не рекомендовать ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 8 2018, 18:35 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(ireal @ Mar 8 2018, 18:27) Хочу пройти с 11" катушкой. Цель: крупные монеты на большой глубине. Вопрос: какую частоту использовать, 4 или 8? Заранее спасибо! Восьмую попробуйте, но друг мой и на четвертой поднимал. Я лично не пробовал. Но если монеты будут золотыми или серебряными, то Вы их на этих частотах на глубине не услышите. Для них восемнадцатая нужна. Громче будет сигнал. Сообщение отредактировано Glebua: Mar 8 2018, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 8 2018, 15:31) Не имеет смысла. Озвучив его первым тоном, голова будет отсекать его вместе с первым, вроде как не нужным тоном. В этом есть рациональное зерно - нам комфортнее искать, но мы заведомо знаем, что кое-что пропускаем. Но эти пропуски - та самая, маааалая часть полезных сигналов, что, в принципе, не всем даётся и находящихся на грани. Для их выколупывания ходовой поиск уже не катит. Но зато подавляющий процент полезных целей будет поднято в относительном комфорте. А если озвучить последний тон во что-то, что потребует хоть малейшего рассмотрения, то... То это ничем, по сути, не будет отличатся от стандартной озвучки, когда самый верхний тон - самый высокий. Всё равно, как будет звучать, низко ли, средне ли, высоко ли - придётся остановиться, развесить уши и включить мосх на обработку сего сигнала. ![]() ИМХА, конеш.. ![]() Именно так ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2018, 10:03) Не переживай, у меня и Веник будет и Дуська 4.1. с блондинкой 9", всё расскажу после реальных сравнений, соответственно тесты не обещаю, но вот на выбитой( уже пустой) пустой площадке точно, да и у друзей у все Дуськи, проверим на перепроверках. Ну думаю всё одно, Веник Дуську по скорости не сделает, по мусорке надо ждать снайперку от МЛ. Алексей, ниша Веника - будет глубина на "чистых" местах... на мусорке... скорее всего где то рядом с Деусом... ИМХО... нет пока Деусу равных по мусоркам, в том числе и Инк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим Кузнецов @ Mar 8 2018, 18:33) Если бы там в инструкции было бы написано по русски я не задавал бы глупых вопросов .Там всё по англискому написано Максим по этой ссылке можно скачать инструкцию на русском языке и прошивку 4.1 которая была залита с официального сайта. https://cloud.mail.ru/public/3CyM/Gxu6p3C3Y -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:17) У пин-гаррет, тоже начал фонить и плохо работать... Разобрал.там есть калибровочная кнопка, проделал калибровку... Теперь работает очень гут, даже ряздом с Деусом не фонит ни на 12, ни на 18... Эта методика есть здесь на форуме... ![]() Если Вам не трудно, можете дать ссылку где пин Garrett калибруется кнопкой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 8 2018, 19:23) Если Вам не трудно, можете дать ссылку где пин Garrett калибруется кнопкой ? Где то здесь есть, в теме "тех.помощь" но я руководствовался WaS... там все просто до безобразия... ну я подзабыл последовательность... если не найдете, отпишите в личку, Василию позвоню и уточню что как делать... Самое интересное что Гаррет перестал глючить и МД перестал верещать на Пин и на 12-й и на 18-й даже рядом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матраскин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: НСВК Пользователь №: 2,350,830 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ Mar 8 2018, 13:28) Где дели ток катушки на блондинках в 4.1?? Кто в курсе? В 4.1 ток по умолчанию стоит на 3. В 4.0 была возможность регулировки. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в л/c. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:20 | |
![]() |