![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Mar 7 2018, 04:26) Доброго Всем. Тоже взял карточки Влади,белый эллипс так и не смог отстроить от ХК,kolanattt, у Вас как с этим? Алекс, подробностей того короткого тестика ща не вспомню. Думал, только после праздников получится поковырятся... А сейчас, вот, подумал, а почему бы в ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Georgich AM @ Mar 7 2018, 14:45) P.S. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Копоподвох @ Mar 7 2018, 22:09) Постоянно пользуюсь годографом , т.к. с лодочкой , все крупное железо орет цветом. Вот тут... кажется, у меня вообще вопросов не возникло - всё было доходчиво, несмотря на какую-то новизну. Но... Было всего 2 полноценных, изучающих выезда, так что, что-то в памяти могло не закрепиццо... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 7 2018, 21:01) Недавно об этом писал. Пятая скорость и ГСС 7 еле слышно оцветняли цель в сухом черноземе в Тоналке, а в полифонии чисто чёрный сигнал. Дискриминация минус-6,4 без вырезки грунта. Но, конечно чернозем был не такой ужасный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Glebua: Mar 8 2018, 00:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А выставленное значение грунта?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 8 2018, 00:43) А выставленное значение грунта? Грунт выставлял реальным. Прокачивал, что бы не было слышно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В итоге-это получился показатель при определённой совокупности настроек,в результате эксперимента. Измените некоторые настройки и будет другой показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Грунтов разных много,но в принципе ситуация с деусом такова-чем ниже его выставленное значение (в не зависимости от показаний),тем глубже он видит и точнее вди,учитесь работать сквозь шум грунта-в этом залог успеха. Вырезка обязательна,но возможно в разной пропорции согласно месту. Всё это в инструкции не найдёте,-это опыт. Думаю сАмые опытные пользователи со мной в этом согласятся.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Mar 8 2018, 01:32 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_naiper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,127 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 8 2018, 03:44) Даааа,ещё ни село,не пало,а обсерают Деус и деусоводов по полной программе в ветке про эквинокс,помоему АКАводы себя так даже не вели,вот уж где настоящие сектанты. Причём ветку ведут прямо панически,ну чувствую я обломаются в итоге,думают карманы будут набивать находками. Физику не на...шь,хочешь глубину-применяй большую катушку 15-18(с чем успешно справляются множество приборов),а по мусорке Деус-классика жанра. ![]() ![]() Я, находясь перед выбором приобретения для себя новенького прибора, конечно же наблюдал и за эквиноксом. Так как последние 2 года ходил с 705ой, то думал, что эквик будет самое оно, но сука своей агрессивной агитацией "купи то не знаю что, но это будет лучше всего... " Минелаб и его фаны сделали мой выбор... Решил беру деус. А вообще вся эта ситуация с эквиноксом и деусом мне напоминает такую картинку.... На светофоре два автомобиля...один какой нибудь V8 500 кобыл под капотом...и жигуль, весь в мешуре наклейках и тп... В первом водила сидит себе спокойно ждёт зелёный, а второй сидит нагозовывает, он уже заряжен на гонку типа "ща я его порву на старте" и пассажиры в жигулях подсывают "давай рви его..." Зелёный...первый спокойной трогается, ему не нужно ничего доказывать и учавствовать в сомнительных гонках, все и так знают что он может...а второй рвёт в клубах дыма....он сделал его, невольного участника гонок!!! Но дистанция длинная....и кто будет первый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Скажу вам так- дАже при равных поисковых характеристиках -Деус интереснее в настройках,беспроводный и можно сказать пока смело-надёжнее (доказано многолетней эксплуатацией),чего не скажешь ближайшие 5-7 лет о Эквинокс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Что за интриги, вам это зачем? - "аааа,ещё ни село,не пало,а обсерают Деус и деусоводов по полной программе в ветке про эквинокс,помоему АКАводы себя так даже не вели,вот уж где настоящие сектанты. Причём ветку ведут прямо панически,ну чувствую я обломаются в итоге,думают карманы будут набивать находками. Физику не на...шь,хочешь глубину-применяй большую катушку 15-18(с чем успешно справляются множество приборов),а по мусорке Деус-классика жанра. xplogo.gif tongue.gif . Ну а трансформируемость,вес,безпроводность и компактность вообще без конкурентов. Их даже помоему сравнивать некорректно,пусть с террами сравнивают".
Вы не подумали, прежде чем писать, что большинство самых ярых ожидальщиков Эква, как раз Деусоводы, мало того, совсем не спешащие Деус продавать. Что, люди сами себя там поливают. У меня вот к Деусу только самые тёплые чувства и если позволят финансы, летом, обязательно возьму Деус б/у с лодочкой блондинкой и круглой 9 чёрной к Экву. "обсерают Деус и деусоводов по полной программе в ветке про эквинокс" - особенно впечатлило. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 8 2018, 08:31 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Приморского, при сравнении веника с дусей - там "несёт" конкретно
![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да никто там никого не обсирает. Просто просматриваются ожидания, что экв будет с супер характеристиками и порвет всех в соответствии с названием темы. Реклама сделала свое дело, создав какой то нереальный ажиотаж, который пробудил у многих желание заполучить новинку, которая в практике себя еще никак не проявила, поэтому ожидания что новый прибор будет лучший из лучших это нормально. Как будет на самом деле - покажет время. По первым впечатлениям - прибор как минимум будет достойным конкурентом, что есть хорошо, потому что будет из чего выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 8 2018, 08:39) Приморского, при сравнении веника с дусей - там "несёт" конкретно ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 8 2018, 08:45) Да никто там никого не обсирает. Просто просматриваются ожидания, что экв будет с супер характеристиками и порвет всех в соответствии с названием темы.... Да, после появления прибора на руках , похоже уже пришло протрезвление, и сплошной аллилуи с осанной, даже от новичков с тремя постами там уже почти нет, хотя наверное треть темы если не больше, было таким забито, а может Артем работает. Зубры начали нормально обсуждать , без подъ...ок друг друга. Уже можно спокойно читать и впитывать информацию, а не пролистывать листами экстаз новообретенных ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Шатунов,Mar 8 2018, 09:28]
что большинство самых ярых ожидальщиков Эква, как раз Деусоводы, мало того, совсем не спешащие Деус продавать. Что, люди сами себя там поливают. значит скоро будут продавать свои Деусы ,и будет повод прикупить их приборы,потом будут продавать ноксы,и опять продать им Деусы подороже---бизнес ,однако! ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=luftmalerei,Mar 8 2018, 09:14]
[quote=Шатунов,Mar 8 2018, 09:28] что большинство самых ярых ожидальщиков Эква, как раз Деусоводы, мало того, совсем не спешащие Деус продавать. Что, люди сами себя там поливают. значит скоро будут продавать свои Деусы ,и будет повод прикупить их приборы,потом будут продавать ноксы,и опять продать им Деусы подороже---бизнес ,однако! ![]() [/quote] Ну если для Вас коп это бизнес, наверное да....еще есть категория коллекционеров поиборов - их прет от чувства обладания типа самым супер пупер поибором, хотя по факту на коп он может за сезон от силы пару раз выехать. Нормальный поисковик получает удовольствие от процесса. При этом есть такие, кого и аська устраивает, и выезжает он регулярно, и находки есть и удовольствия море. Я считаю, хчто чем больше приборов, тем больше выбор, при котором каждый может найти наиболеемподходящие под его хотелки прибор. А меряться, у кого длиннее....ну не знаю, кому как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Это вряд ли , нокс не заменит дусю. На морях окиянах Крымах, если только.
В чем то у него преимущество , в чем то у Дуси. А по эргономичности , весу и беспроводности - ноксу вообще ловить нечего ![]() ![]() ![]() Если б нокс был с дусиной штангой и беспроводный - был бы прорыв . На сейчас, вне морей и Крымов, даже вторым прибором, для моих условий нет никакой нужды ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."нокс не заменит дусю" Вот, я то как раз после Дуси, хотя и вынужденно, т.е. продал Деус не ради покупки Экв., а по необходимости. Так что после сезона поделюсь очучениями, если жив буду. И именно по обычным, среднероссейским грунтам.
Единственно, 4.0 и 4.1. не успел с блондинками погонять, уже только в тестовом режиме, а не как свой прибор. Так что, сравнить смогу с 3.2 и кат. 9 и 11 чёрными. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 8 2018, 09:58 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 8 2018, 09:57) ..."нокс не заменит дусю" Вот, я то как раз после Дуси, хотя и вынужденно, т.е. продал Деус не ради покупки Экв., а по необходимости. Так что после сезона поделюсь очучениями, если жив буду. И именно по обычным, среднероссейским грунтам. Единственно, 4.0 и 4.1. не успел с блондинками погонять, уже только в тестовом режиме, а не как свой прибор. Так что, сравнить смогу с 3.2 и кат. 9 и 11 чёрными. Не переживай, у меня и Веник будет и Дуська 4.1. с блондинкой 9", всё расскажу после реальных сравнений, соответственно тесты не обещаю, но вот на выбитой( уже пустой) пустой площадке точно, да и у друзей у все Дуськи, проверим на перепроверках. Ну думаю всё одно, Веник Дуську по скорости не сделает, по мусорке надо ждать снайперку от МЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2018, 10:03) Не переживай, у меня и Веник будет и Дуська 4.1. с блондинкой 9", всё расскажу после реальных сравнений, соответственно тесты не обещаю, но вот на выбитой( уже пустой) пустой площадке точно, да и у друзей у все Дуськи, проверим на перепроверках. Ну думаю всё одно, Веник Дуську по скорости не сделает, по мусорке надо ждать снайперку от МЛ. Да, будет явно интересно. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 8 2018, 00:16) Недавно об этом писал. Пятая скорость и ГСС 7 еле слышно оцветняли цель в сухом черноземе в Тоналке, а в полифонии чисто чёрный сигнал. Дискриминация минус-6,4 без вырезки грунта. Но, конечно чернозем был не такой ужасный. ![]() ![]() Спасибо,за темой служу и помню, шо Вы недавно об ентом писали. Такую озвучку как у Вас на фото, исчО лет 5 назад гонял. И здесь обсуждали, она переодически всплывает. Кто в теме давно энто помнят. QUOTE(в_о_л_к @ Mar 8 2018, 01:10) Грунтов разных много,но в принципе ситуация с деусом такова-чем ниже его выставленное значение (в не зависимости от показаний),тем глубже он видит и точнее вди,учитесь работать сквозь шум грунта-в этом залог успеха. Вырезка обязательна,но возможно в разной пропорции согласно месту. Всё это в инструкции не найдёте,-это опыт. Думаю сАмые опытные пользователи со мной в этом согласятся. Про грунт(чем ниже/тем глубже). Так не всегда, а точнее не на все цели. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 8 2018, 12:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:01 | |
![]() |