![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 4 2018, 01:10) если катушка белая идите к 4.1 или (если черная) вернитесь на 3.2...почувствуйте разницу) з.ы. по мусору Он Ох..нен))) катушка чёрная 9-ка -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 02:01) Настройки огласите, видимо вы там что то натыкали ![]() ![]() Да ничего не тыкал...чуйка изначально была 98...убавил до 70... г.железо поставил 0.....скорость пробовал разную но получше звучало 3,....2,5,,,,,слабые сигналы с 3 скинул на 0.,,,,но вот вроде всё. а ну и дискрим был -6,4 поставил 4 Сообщение отредактировано ski: Mar 4 2018, 02:10 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Попробуйте чуйку 90, полифония, скорость 4-5 дискрим -6,4 и смещением частоты поиграйтесь от помех помогает но не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 02:15) Попробуйте чуйку 90, полифония, скорость 4-5 дискрим -6,4 и смещением частоты поиграйтесь от помех помогает но не всегда Да но это я всё попробовал,нашёл самый лучший сигнал и то с пропаданием... кроме полифонии...её осваивать небыло в планах.думаю всё же перепрошиться на 3.2 может поможет... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 01:58) А вы пробовали с траком результативно ходить хотя бы по не совсем жесткой мусорке? К примеру домовое пятно конца 19века. По чистым местам всё довольно хорошо Вот до появления не "называемого" 705 был прямым конкурентам дуси Сейчас ![]() ![]() Подождем посмотрим что родит ![]() От конкуренции в конечном итоге выигрывает покупатель Мне после ГМП зашел прям на отлично буквально за пару выездов А вот к ГМП я пол сезона привыкал после трака ![]() если 705 был прямым конкурентом Дуси...тогда минелабовцы садисты и пинают еквиноксом мертвое Дуськино тело. Дело в том,что то чего достигли минелабовцы выпуском екв.это некий эфимерный паритет,XP не нужно напрягаться(даже если их возможно теоретически догнали) обкатав свою технологию за столько лет,им достаточно сделать небольшой шаг вперед и это будет последний гвоздь в гроб конкурента или можно договориться (что разумнее) и снова начнется гонка... з.ы.сугубо ИМХО. Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 02:48 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 4 2018, 06:54) ..Сейчас кинул на пол (деревянный,но всё фонит)2к серебром и полушку врп,включил деус помахал не видит цели...убавил чуйку прибавил скорость,дискрим поставил 4, увидел но хреново...менял частоту...но толку не особо...включил 705 думаю ....вот сейчас я испытаю счастье,тёрка не увидит, а дусю Я настроил я Бог.....но х..й там тёрочка красиво не отцепляясь не пропадая мне всё сказала...я в шоке ..на какой ..этот деус..какой мусор?..так то вроде по чистому нормально с ней и лёгкая,но не знаю. только за металлоломом с дусей ходить ) Доброго Всем. Извините но ,мне кажется что Вам надо вернуться к терке или взять эквинокс. Вы изначально не верите и не видите возможности прибора. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Mar 4 2018, 04:45) [/color] Доброго Всем. Извините но ,мне кажется что Вам надо вернуться к терке или взять эквинокс. Вы изначально не верите и не видите возможности прибора. Добавлю и еще не умеете им пользоваться (или прибор неисправен). Не может Терка видить то , чего не видит Дуся, а вот наоборт вполне легко. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2018, 23:54) Не будет. Намудрили они с настройкой ирон биас. Это аналог сайленсера на Деус. При нуле он цветнит железо как Деус с дискримом 4. Укопаешься на мусоре. А при больших значениях прибор начинает захлебываться на цели и хуже выделяет цвет подмаскированный черниной. Это так. Тем более, я как раз после Деуса Экв. и взял, так что в основном для себя с Деусом и сравниваю. Только как по мне, цветнит он железо не больше, чем Деус в 3.2 при диск. 0 А вот со второй частью вашего поста, да, так и есть, с этим надо что-то делать Лабам, может в следующей прош. решат... Мы как раз этот момент проверяли на кострище (снег раскидали), место шашлычное. Ну там понятно, кроме зольника и мусора выше крыши. Сначала не мог понять, почему советики (2 и 3 коп.) по верху видит, но как-то тихо, неуверенно, потом вспомнил, что настройки накручены и там Fe в айрон бис на троечку стоит. Опустил на 0 и всё нормализовалось. Но это поверху, не в грунте... Пардон, "зарапортовался" ветки попутал... забыл, что в Деусиную зашёл... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 4 2018, 07:30 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
AlexApus
Жаль что Вы видео выкладываете с доступом по ссылке,не всегда есть время зайти на сайт и почитать ветку по Деусу,легче было бы подписаться на Ютубе,но там видео Ваше только по ссылке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 4 2018, 02:08) Да ничего не тыкал...чуйка изначально была 98...убавил до 70... г.железо поставил 0.....скорость пробовал разную но получше звучало 3,....2,5,,,,,слабые сигналы с 3 скинул на 0.,,,,но вот вроде всё. а ну и дискрим был -6,4 поставил 4 При включении прибора катушка где находилась? Должна быть вдали от металлических предметов. Иначе будет такой эффект как у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Mar 4 2018, 07:54) AlexApus Жаль что Вы видео выкладываете с доступом по ссылке,не всегда есть время зайти на сайт и почитать ветку по Деусу,легче было бы подписаться на Ютубе,но там видео Ваше только по ссылке. ![]() Сделал тесты Деуса в открытом доступе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У товарища е-трак.У другого тёрка 505.Ходили по распашке чешуи и баратинок.Много горячих камней.С е-траком долго не выдержал,убежал на относительно чистое место.А второй случай:били сверху мусорку 18-20 век.Из трёх приборов лучше всего чувствовал Деус.Через пол часа "слился" трак и побежал на более чистые места. Для чистых мест Трак доставал с достаточной глубины и хозяин его ходил очень довольный.
Сообщение отредактировано Alexsbest: Mar 4 2018, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 4 2018, 09:14) Сделал тесты Деуса в открытом доступе. ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 4 2018, 09:59) При включении прибора катушка где находилась? Должна быть вдали от металлических предметов. Иначе будет такой эффект как у Вас. Вот это да не учёл когда включал, принтер рядом стоял на полу,попробую включить иначе спасибо.Да и в Дусю я верю))с августа по конец декабря с ней ходил находки есть....тёрку в руки брать не хотелось...но вот эксперемент дома меня поверг в шок. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 4 2018, 09:59) При включении прибора катушка где находилась? Должна быть вдали от металлических предметов. Иначе будет такой эффект как у Вас. Сейчас включил тёрку нашёл в доме тихое место,там включил деус,всё нормально работает,...да к стати чуйку поднял до 96...мог бы и больше но не стал это не к чему.всё норм кинул пасатижи меж монет,и тера и деус монетки видят,полушку врп тёрка при определённых условиях не видела а дуся видела. всё норм. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Ну вот! А то все мама,да мама...(с).
![]() ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Снега под 50см, пошел в теплицу потестить пятак катин.
![]() ![]() Земля сухая. Вырыл ямку под 37см. Пятак не брался даже на незысыпанной. Уменьшил до 35. Присыпал. Сигнал был. Лучше всего на 7кгц. Земля - две единицы по шкале минерализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это 11 катушка ? тест из контакта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(yraminsk @ Mar 4 2018, 16:45) это 11 катушка ? тест из контакта ![]() ![]() Да, 11''. Условия не полевые, полметра в сторону от ямки и уже на каркас теплицы реагирует. Тест вконтакте смотрел. По Деусу вполне реальная глубина, в Ноксе что то не так настроили явно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 4 2018, 10:18) У товарища е-трак.У другого тёрка 505.Ходили по распашке чешуи и баратинок.Много горячих камней.С е-траком долго не выдержал,убежал на относительно чистое место.А второй случай:били сверху мусорку 18-20 век.Из трёх приборов лучше всего чувствовал Деус.Через пол часа "слился" трак и побежал на более чистые места. Для чистых мест Трак доставал с достаточной глубины и хозяин его ходил очень довольный. Это думаю не из за прибора, а больше из за его хозяина который не может переваривать всю ту какафонию. До деуса был и есть етрак - катушку поменьше и в бой на фундамент. Очень хорошо работает если не торопится и не бегать. После 705 привыкал тоже долго к етраку, все время куда то бежал как с ней и махал как оглашенный. Он не любит быстроты и на мусорках очень хорошо радует тоже уж поверьте ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 05:05 | |
![]() |