Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ATpoxa
post Mar 3 2018, 22:40
Создана #55118

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(Zent @ Mar 3 2018, 22:33)
не вздумайте слушать. Максимум у ws4 защита от легких брызг и легкого дождичка. У ws5 защита от воды получше, но и их в аквариум не стоит кидать)

согласен,зачем давать подобные советы,ведь человек мог поверить и даже проверить...

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zent
post Mar 3 2018, 23:01
Создана #55119

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(S_naiper @ Mar 3 2018, 14:52)
Всем здравствуйте!
Стою перед выбором приобретения нового прибора.
Остановился на xp deus с круглой блондинкой, комплект без ушей. Я не дружу с наушниками...вообще, устаю от них.
Вопрос в следующем... На сколько я потеряю в качестве поиска без наушников?

Отличный выбор, не слушайте никого что без ушей поиск не поиск - нормально ищется с блоком. Да, можно пропустить тихий глубинный сигнал в ветреную погоду или возле жд, когда по ней поезд едет а вы рядом, это возможно. Во всех остальных случаях сигналы просто выстреливают. Громкости за глаза, даже слишком. Минус в том что звук в блоке уменьшить нельзя, а инода не помешало бы. В конце концов наушники всегда докупить успеете, если средства ограниченыи за раз тяжело взять комплект с блоком и ушами.

По поводу блондинки я бы тоже хорошо подумал и исходил от условий поиска. Если цель ювелирка, чешуя или еще какая мелочь - оно может и стоит того, хотя говорят монеты на 14 кгц она тоже не плохо ищет. Я в свое время остановил выбор на черной 11 - как более универсальной. Чешуя в нашей местности попадается редко, а для полей и леса как по мне самое оно.

Все имхо конечно
  + Quote Post

Колодром
post Mar 3 2018, 23:05
Создана #55120

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Mar 3 2018, 23:01)
не слушайте никого что без ушей поиск не поиск - нормально ищется с блоком.

Смотря что искать, и где smile.gif
  + Quote Post

Zent
post Mar 3 2018, 23:09
Создана #55121

Пользователь
**

-----X----

Смотрю в ветке эквинокса аншлаг людей и просто треш какой то нереальный - безумие с всевозможными тестами через плитки и кирпичи, которые имхо с реальным поиском мало имеют сходства. На ютубе обзоры от более менее популярных каналов поисковиков - похоже МДР разослал нахаляву эквиноксы блогерам с целью рекламы. Ажиотаж конечно накрутили дай боже, зато можно ветку деуса вдумчиво, не доггоняя ее почитать))
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 3 2018, 23:24
Создана #55122

Профи

-----XXXX-

я ж говорил,те еще сектанты)))
equinox vs e-track или 3030 дают гораздо больше пищи для размышлений...

--------------------
  + Quote Post

zeppelin
post Mar 3 2018, 23:28
Создана #55123

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

дык все ждут, убьет он одночастотники или нет, может пора сливать аппараты, пока в цене не упали))) и будем мы все с эквиноксами)))
  + Quote Post

Вагабонд
post Mar 3 2018, 23:34
Создана #55124

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

Очень сильно сомневаюсь что веник будет лучше деуса по мусору работать
  + Quote Post

zeppelin
post Mar 3 2018, 23:38
Создана #55125

Старожил

-----X----

да уж, еще забыли какой кайф без проводность и легкость , это па любому у дуси не заберут )))
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 3 2018, 23:54
Создана #55126

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Вагабонд @ Mar 3 2018, 23:34)
Очень сильно сомневаюсь что веник будет лучше деуса по мусору работать

Не будет. Намудрили они с настройкой ирон биас. Это аналог сайленсера на Деус. При нуле он цветнит железо как Деус с дискримом 4. Укопаешься на мусоре. А при больших значениях прибор начинает захлебываться на цели и хуже выделяет цвет подмаскированный черниной.
  + Quote Post

zeppelin
post Mar 4 2018, 00:01
Создана #55127

Старожил

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Mar 4 2018, 00:54)
Не будет.  Намудрили они с настройкой ирон биас.  Это аналог сайленсера на Деус. При нуле он цветнит железо как Деус с дискримом 4.  Укопаешься на мусоре.  А при больших значениях прибор начинает захлебываться на цели  и хуже выделяет цвет подмаскированный черниной.

тото я гляжу ,что у них все тесты ,или в чистом месте, или с дискримом, а они стеснялись)))

Сообщение отредактировано zeppelin: Mar 4 2018, 00:06
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 4 2018, 00:02
Создана #55128

Профи

-----XXXX-

боюсь навлечь на себя гнев "новообращенных"...акцент на deus это чистой воды спланированный маркетинговый вброс,если вспомнить даты релизов трактора и дуси и вернуться к вопросу объективности сравнения деуса и еквинокса... будь я лютым адептом XP,я бы сказал что если бы деус и екв родились сейчас т.е. в одно время,то пожалуй можно бы было говорить о объективности,а так еквинокс проиграл деусу еще до рождения,ибо родился гораздо позже.
з.ы. юридическую сторону (иски и суды) отношений м/у компаниями тоже не стоит сбрасывать со счетов,это война,а на войне как известно...

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 00:05

--------------------
  + Quote Post

Вагабонд
post Mar 4 2018, 00:10
Создана #55129

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2018, 23:54)
цветнит железо как Деус с дискримом 4. 

На какой прошивке?
С 3,2 всегда на нулевом дискриме хожу не сказал бы что сильно закидывает если только плоскую жесть в сыром грунте. Но по сигналу понятно что не то smile.gif

QUOTE(ATpoxa @ Mar 4 2018, 00:02)
боюсь навлечь на себя гнев "новообращенных"...акцент на deus это чистой воды спланированный маркетинговый вброс,если вспомнить даты релизов трактора и дуси и вернуться к вопросу объективности сравнения деуса и еквинокса... будь я лютым адептом XP,я бы сказал что если бы деус и екв родились сейчас т.е. в одно время,то пожалуй можно бы было говорить о объективности,а так еквинокс проиграл деусу еще до рождения,ибо родился гораздо позже.
з.ы. юридическую сторону (иски и суды) отношений м/у компаниями тоже не стоит сбрасывать со счетов,это война,а на войне как известно...

Ну а что еще минелабу делать терки морально устарели трак и зозо не конкуренты го-файнды это вообще недоразумение а xplogo.gif рынок не плохо так отъело пришлось крутится cheesy.gif
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 4 2018, 00:39
Создана #55130

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 00:10)
На какой прошивке?
С 3,2 всегда на нулевом дискриме хожу не сказал бы что сильно закидывает если только плоскую жесть в сыром грунте. Но по сигналу понятно что не то smile.gif
Ну а что еще минелабу делать терки морально устарели трак и зозо не конкуренты го-файнды это вообще недоразумение а xplogo.gif рынок не плохо так отъело пришлось крутится cheesy.gif

Не был бы столь категоричен,х-терра это имба,впрочем как и трак,зозо и екскалибур,это "смотрите что мы еще могем",фундаментальная ошибка маркетинга это выпуск ко всему этому "го файнд" (поди найди))) Французы просто исключили множество промежуточных вариантов и тем самым схватили удачу за...хвост.
з.ы. несколько лет тому)

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 01:07

--------------------
  + Quote Post

ski
post Mar 4 2018, 01:07
Создана #55131

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Прошивка 4.0 цветная цель звучит так как ...(жестянка ржавая)--на тёрке,по этому копаю всё))))мусор...по мусору пока не шатался но думаю это пи..ец,на тере легко в мусоре вычислить цвет,а деус...думаю убавить в пределах разумного чуйку и скорости добавить махи медленные...думаю как то в этом направлении двигаться?

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Вагабонд
post Mar 4 2018, 01:10
Создана #55132

Старожил

-----XXXX-

Это из личных впечатлений smile.gif терра мне не зашла от слова ни как. Уё...я развесовка и озвучка трак в этом плане в разы лучше не смотря на вес и тормознутость, но трак и зозо это приборы не конкуренты деуса по причине своей тормознутости и цены не смотря на довольно впечатляющую глубину в прямых руках в том числе и по мусору, терка несколько по бодрее но это её единственный плюс. В прямых руках и терка может удивить но то что выцепляется на деусе на чистых сигналах по не сильному мусору на терке приходится вынюхивать то что на деусе условно копаемое она не видит совсем, ну и нафига такое счастье? Если по полям бегать то дэус легче да у терки с рулем будет некоторое преимущество на крупную медь но это не точно smile.gif

Мне деус зашел озвучкой и гибкостью настроек когда буквально в два три клика можно подстроится практически под любое место что домовое пятно 20 века что средневековая поселуха
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 4 2018, 01:10
Создана #55133

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ski @ Mar 4 2018, 01:07)
Прошивка 4.0 цветная цель звучит так как ...(жестянка ржавая)--на тёрке,по этому копаю всё))))мусор...по мусору пока не шатался но думаю это пи..ец,на тере легко в мусоре вычислить цвет,а деус...думаю убавить в пределах разумного чуйку и скорости добавить махи медленные...думаю как то в этом направлении двигаться?

если катушка белая идите к 4.1 или (если черная) вернитесь на 3.2...почувствуйте разницу)
з.ы. по мусору Он Ох..нен)))

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 01:34

--------------------
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 4 2018, 01:31
Создана #55134

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 01:10)
Это из личных впечатлений smile.gif  терра мне не зашла от слова ни как. Уё...я развесовка и озвучка трак в этом плане в разы лучше не смотря на вес и тормознутость, но трак и зозо это приборы не конкуренты деуса по причине своей тормознутости и цены не смотря на довольно впечатляющую глубину в прямых руках в том числе и по мусору, терка несколько по бодрее но это её единственный плюс. В прямых руках и терка может удивить но то что выцепляется на деусе на чистых сигналах по не сильному мусору на терке приходится вынюхивать то что на деусе условно копаемое она не  видит совсем, ну и нафига такое счастье? Если по полям бегать то дэус легче да у терки с рулем будет некоторое преимущество на крупную медь но это не точно smile.gif

Мне деус зашел озвучкой и гибкостью настроек когда буквально в два три клика можно подстроится практически под любое место что домовое пятно 20 века что средневековая поселуха

) не уподобляетесь фанатам еквинокса,Вы делаете акцент исключительно на терке,зачем сравнивать невпихуемое? Трак и зозо далеко не тормоза и на их счет у меня меньше сомнений чем о "новоприбывшем". С 705 я пришел к деусу,это по идеологии и цене совершенно разные приборы, с x-terra никто особо и "не бодался",вопрос скорее стоял внутри линейки 505 или 705.

Именно озвучкой после x-terra 705 мне Деус по началу,ой как не зашел,это был культурный (насколько позволило воспитание) шок,а то,что можно подстроится практически под любое место,играло злую шутку и заставляло постоянно подстраиваться,в общем в начале пути была большая Ж с двумя п

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 01:44

--------------------
  + Quote Post

ski
post Mar 4 2018, 01:54
Создана #55135

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

..Сейчас кинул на пол (деревянный,но всё фонит)2к серебром и полушку врп,включил деус помахал не видит цели...убавил чуйку прибавил скорость,дискрим поставил 4, увидел но хреново...менял частоту...но толку не особо...включил 705 думаю ....вот сейчас я испытаю счастье,тёрка не увидит, а дусю Я настроил я Бог.....но х..й там тёрочка красиво не отцепляясь не пропадая мне всё сказала...я в шоке ..на какой ..этот деус..какой мусор?..так то вроде по чистому нормально с ней и лёгкая,но не знаю. только за металлоломом с дусей ходить )

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Вагабонд
post Mar 4 2018, 01:58
Создана #55136

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ATpoxa @ Mar 4 2018, 01:31)
) не уподобляетесь фанатам еквинокса,Вы делаете акцент исключительно на терке,зачем сравнивать невпихуемое? Трак и зозо далеко не тормоза и на их счет у меня меньше сомнений чем о "новоприбывшем". С 705 я пришел к деусу,это по идеологии и цене совершенно разные приборы, с x-terra никто особо и "не бодался",вопрос скорее стоял внутри линейки  505 или 705

Именно озвучкой после x-terra 705 мне Деус по началу,ой как не зашел,это был культурный (насколько позволило воспитание) шок,а то,что можно подстроится практически под любое место,играло злую шутку и заставляло постоянно подстраиваться,в общем в начале пути была большая Ж с двумя п

А вы пробовали с траком результативно ходить хотя бы по не совсем жесткой мусорке? К примеру домовое пятно конца 19века. По чистым местам всё довольно хорошо
Вот до появления не "называемого" 705 был прямым конкурентам дуси
Сейчас xplogo.gif придется под напрячься и выпустить какого нибудь своего убивца так как владельцы 705 будут выбирать minelablogo.gif он им по проще в освоении покажется и озвучка по привычней
Подождем посмотрим что родит xplogo.gif
От конкуренции в конечном итоге выигрывает покупатель

Мне после ГМП зашел прям на отлично буквально за пару выездов
А вот к ГМП я пол сезона привыкал после трака cheesy.gif но количество чешуи и работа по мусору перевесили
  + Quote Post

Вагабонд
post Mar 4 2018, 02:01
Создана #55137

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ski @ Mar 4 2018, 01:54)
..Сейчас кинул на пол (деревянный,но всё фонит)2к серебром и полушку врп,включил деус помахал не видит цели...убавил чуйку прибавил скорость,дискрим поставил 4, увидел но хреново...менял частоту...но толку не особо...включил 705 думаю ....вот сейчас я испытаю счастье,тёрка не увидит, а дусю Я настроил я Бог.....но х..й там тёрочка красиво не отцепляясь не пропадая мне всё сказала...я в шоке ..на какой ..этот деус..какой мусор?..так то вроде по чистому нормально с ней и лёгкая,но не знаю. только за металлоломом с дусей ходить )

Настройки огласите, видимо вы там что то натыкали 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 19:47
Рейтинг@Mail.ru