![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 3 2018, 22:33) не вздумайте слушать. Максимум у ws4 защита от легких брызг и легкого дождичка. У ws5 защита от воды получше, но и их в аквариум не стоит кидать) согласен,зачем давать подобные советы,ведь человек мог поверить и даже проверить... -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_naiper @ Mar 3 2018, 14:52) Всем здравствуйте! Стою перед выбором приобретения нового прибора. Остановился на xp deus с круглой блондинкой, комплект без ушей. Я не дружу с наушниками...вообще, устаю от них. Вопрос в следующем... На сколько я потеряю в качестве поиска без наушников? Отличный выбор, не слушайте никого что без ушей поиск не поиск - нормально ищется с блоком. Да, можно пропустить тихий глубинный сигнал в ветреную погоду или возле жд, когда по ней поезд едет а вы рядом, это возможно. Во всех остальных случаях сигналы просто выстреливают. Громкости за глаза, даже слишком. Минус в том что звук в блоке уменьшить нельзя, а инода не помешало бы. В конце концов наушники всегда докупить успеете, если средства ограниченыи за раз тяжело взять комплект с блоком и ушами. По поводу блондинки я бы тоже хорошо подумал и исходил от условий поиска. Если цель ювелирка, чешуя или еще какая мелочь - оно может и стоит того, хотя говорят монеты на 14 кгц она тоже не плохо ищет. Я в свое время остановил выбор на черной 11 - как более универсальной. Чешуя в нашей местности попадается редко, а для полей и леса как по мне самое оно. Все имхо конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 3 2018, 23:01) не слушайте никого что без ушей поиск не поиск - нормально ищется с блоком. Смотря что искать, и где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Смотрю в ветке эквинокса аншлаг людей и просто треш какой то нереальный - безумие с всевозможными тестами через плитки и кирпичи, которые имхо с реальным поиском мало имеют сходства. На ютубе обзоры от более менее популярных каналов поисковиков - похоже МДР разослал нахаляву эквиноксы блогерам с целью рекламы. Ажиотаж конечно накрутили дай боже, зато можно ветку деуса вдумчиво, не доггоняя ее почитать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
я ж говорил,те еще сектанты)))
equinox vs e-track или 3030 дают гораздо больше пищи для размышлений... -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
дык все ждут, убьет он одночастотники или нет, может пора сливать аппараты, пока в цене не упали))) и будем мы все с эквиноксами)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Очень сильно сомневаюсь что веник будет лучше деуса по мусору работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да уж, еще забыли какой кайф без проводность и легкость , это па любому у дуси не заберут )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 3 2018, 23:34) Очень сильно сомневаюсь что веник будет лучше деуса по мусору работать Не будет. Намудрили они с настройкой ирон биас. Это аналог сайленсера на Деус. При нуле он цветнит железо как Деус с дискримом 4. Укопаешься на мусоре. А при больших значениях прибор начинает захлебываться на цели и хуже выделяет цвет подмаскированный черниной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 4 2018, 00:54) Не будет. Намудрили они с настройкой ирон биас. Это аналог сайленсера на Деус. При нуле он цветнит железо как Деус с дискримом 4. Укопаешься на мусоре. А при больших значениях прибор начинает захлебываться на цели и хуже выделяет цвет подмаскированный черниной. тото я гляжу ,что у них все тесты ,или в чистом месте, или с дискримом, а они стеснялись))) Сообщение отредактировано zeppelin: Mar 4 2018, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
боюсь навлечь на себя гнев "новообращенных"...акцент на deus это чистой воды спланированный маркетинговый вброс,если вспомнить даты релизов трактора и дуси и вернуться к вопросу объективности сравнения деуса и еквинокса... будь я лютым адептом XP,я бы сказал что если бы деус и екв родились сейчас т.е. в одно время,то пожалуй можно бы было говорить о объективности,а так еквинокс проиграл деусу еще до рождения,ибо родился гораздо позже.
з.ы. юридическую сторону (иски и суды) отношений м/у компаниями тоже не стоит сбрасывать со счетов,это война,а на войне как известно... Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 00:05 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2018, 23:54) цветнит железо как Деус с дискримом 4. На какой прошивке? С 3,2 всегда на нулевом дискриме хожу не сказал бы что сильно закидывает если только плоскую жесть в сыром грунте. Но по сигналу понятно что не то ![]() QUOTE(ATpoxa @ Mar 4 2018, 00:02) боюсь навлечь на себя гнев "новообращенных"...акцент на deus это чистой воды спланированный маркетинговый вброс,если вспомнить даты релизов трактора и дуси и вернуться к вопросу объективности сравнения деуса и еквинокса... будь я лютым адептом XP,я бы сказал что если бы деус и екв родились сейчас т.е. в одно время,то пожалуй можно бы было говорить о объективности,а так еквинокс проиграл деусу еще до рождения,ибо родился гораздо позже. з.ы. юридическую сторону (иски и суды) отношений м/у компаниями тоже не стоит сбрасывать со счетов,это война,а на войне как известно... Ну а что еще минелабу делать терки морально устарели трак и зозо не конкуренты го-файнды это вообще недоразумение а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 00:10) На какой прошивке? С 3,2 всегда на нулевом дискриме хожу не сказал бы что сильно закидывает если только плоскую жесть в сыром грунте. Но по сигналу понятно что не то ![]() Ну а что еще минелабу делать терки морально устарели трак и зозо не конкуренты го-файнды это вообще недоразумение а ![]() ![]() Не был бы столь категоричен,х-терра это имба,впрочем как и трак,зозо и екскалибур,это "смотрите что мы еще могем",фундаментальная ошибка маркетинга это выпуск ко всему этому "го файнд" (поди найди))) Французы просто исключили множество промежуточных вариантов и тем самым схватили удачу за...хвост. з.ы. несколько лет тому) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 01:07 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Прошивка 4.0 цветная цель звучит так как ...(жестянка ржавая)--на тёрке,по этому копаю всё))))мусор...по мусору пока не шатался но думаю это пи..ец,на тере легко в мусоре вычислить цвет,а деус...думаю убавить в пределах разумного чуйку и скорости добавить махи медленные...думаю как то в этом направлении двигаться?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Это из личных впечатлений
![]() ![]() Мне деус зашел озвучкой и гибкостью настроек когда буквально в два три клика можно подстроится практически под любое место что домовое пятно 20 века что средневековая поселуха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 4 2018, 01:07) Прошивка 4.0 цветная цель звучит так как ...(жестянка ржавая)--на тёрке,по этому копаю всё))))мусор...по мусору пока не шатался но думаю это пи..ец,на тере легко в мусоре вычислить цвет,а деус...думаю убавить в пределах разумного чуйку и скорости добавить махи медленные...думаю как то в этом направлении двигаться? если катушка белая идите к 4.1 или (если черная) вернитесь на 3.2...почувствуйте разницу) з.ы. по мусору Он Ох..нен))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 01:34 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Mar 4 2018, 01:10) Это из личных впечатлений ![]() ![]() Мне деус зашел озвучкой и гибкостью настроек когда буквально в два три клика можно подстроится практически под любое место что домовое пятно 20 века что средневековая поселуха ) не уподобляетесь фанатам еквинокса,Вы делаете акцент исключительно на терке,зачем сравнивать невпихуемое? Трак и зозо далеко не тормоза и на их счет у меня меньше сомнений чем о "новоприбывшем". С 705 я пришел к деусу,это по идеологии и цене совершенно разные приборы, с x-terra никто особо и "не бодался",вопрос скорее стоял внутри линейки 505 или 705. Именно озвучкой после x-terra 705 мне Деус по началу,ой как не зашел,это был культурный (насколько позволило воспитание) шок,а то,что можно подстроится практически под любое место,играло злую шутку и заставляло постоянно подстраиваться,в общем в начале пути была большая Ж с двумя п Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 4 2018, 01:44 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
..Сейчас кинул на пол (деревянный,но всё фонит)2к серебром и полушку врп,включил деус помахал не видит цели...убавил чуйку прибавил скорость,дискрим поставил 4, увидел но хреново...менял частоту...но толку не особо...включил 705 думаю ....вот сейчас я испытаю счастье,тёрка не увидит, а дусю Я настроил я Бог.....но х..й там тёрочка красиво не отцепляясь не пропадая мне всё сказала...я в шоке ..на какой ..этот деус..какой мусор?..так то вроде по чистому нормально с ней и лёгкая,но не знаю. только за металлоломом с дусей ходить )
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 4 2018, 01:31) ) не уподобляетесь фанатам еквинокса,Вы делаете акцент исключительно на терке,зачем сравнивать невпихуемое? Трак и зозо далеко не тормоза и на их счет у меня меньше сомнений чем о "новоприбывшем". С 705 я пришел к деусу,это по идеологии и цене совершенно разные приборы, с x-terra никто особо и "не бодался",вопрос скорее стоял внутри линейки 505 или 705 Именно озвучкой после x-terra 705 мне Деус по началу,ой как не зашел,это был культурный (насколько позволило воспитание) шок,а то,что можно подстроится практически под любое место,играло злую шутку и заставляло постоянно подстраиваться,в общем в начале пути была большая Ж с двумя п А вы пробовали с траком результативно ходить хотя бы по не совсем жесткой мусорке? К примеру домовое пятно конца 19века. По чистым местам всё довольно хорошо Вот до появления не "называемого" 705 был прямым конкурентам дуси Сейчас ![]() ![]() Подождем посмотрим что родит ![]() От конкуренции в конечном итоге выигрывает покупатель Мне после ГМП зашел прям на отлично буквально за пару выездов А вот к ГМП я пол сезона привыкал после трака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 4 2018, 01:54) ..Сейчас кинул на пол (деревянный,но всё фонит)2к серебром и полушку врп,включил деус помахал не видит цели...убавил чуйку прибавил скорость,дискрим поставил 4, увидел но хреново...менял частоту...но толку не особо...включил 705 думаю ....вот сейчас я испытаю счастье,тёрка не увидит, а дусю Я настроил я Бог.....но х..й там тёрочка красиво не отцепляясь не пропадая мне всё сказала...я в шоке ..на какой ..этот деус..какой мусор?..так то вроде по чистому нормально с ней и лёгкая,но не знаю. только за металлоломом с дусей ходить ) Настройки огласите, видимо вы там что то натыкали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 19:47 | |
![]() |