![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Итак, 27см на пятак Екатерины сквозь кирпич (привет австралийцам
![]() Высота банки 19см, кирпич 6.5см + воздушный зазор. Кирпич - грунт 76, 50% по шкале минерализации. Настройки не максимальные. Много помех на 4кгц в доме. Сигнал на пределе, но сам факт присутствует. Интересно было бы протестировать Нокс на 5кгц в аналогичных условиях. https://youtu.be/SopCN1__56o Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 2 2018, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tayron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,717 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2018, 18:10) Провел тест с кирпичем. На этот раз использовал свою программу на основе Deep. Подбирал настройки под максимально возможную дальность. Цели: пятак, 5к ссср, 1к ссср, 10к 1928 билон, крестик. ![]() ![]() ![]() Замеры с линейкой для двух и трех кирпичиков от лего. Проверил на двух катушках 11'' и белой 9''. https://youtu.be/wn66aFab9rk https://youtu.be/z_OzDBewb_0 на чёрной 11, 93 чуйка,а на белой 88? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tayron @ Mar 2 2018, 21:53) на чёрной 11, 93 чуйка,а на белой 88? Да, подбирал по чистоте сигнала. Заметьте, что и скорость не 1 или 0. Вроде глубже должно быть, а нет, сигнал теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tayron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,717 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо за тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 19:31) По хорошему, Александр, надо заменять цветные цели в таких тестах на равные по силе сигнала железные. Иначе нельзя определить правильность идентификации прибора. Т.е. эти железки не должно кидать в цвет ? Заметил, что вди на грани обнаружения уходит в верхние сектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toropynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,869 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6630 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи, не могу зайти почему-то в тему ремонт деусов, проблема в том что купил катушку 9 , немогу вписать ее в блок , блок и катушка 4.0 версии, захожу вписать катушку- ввожу номер в конце номера буква C , сохраняю а он вместо C сохраняет русскую В и катушка не соединяется. Если у кого было ответьте в личку что делать.
-------------------- С Уважением😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Toropynka @ Mar 2 2018, 22:58) Прошу помощи, не могу зайти почему-то в тему ремонт деусов, проблема в том что купил катушку 9 , немогу вписать ее в блок , блок и катушка 4.0 версии, захожу вписать катушку- ввожу номер в конце номера буква C , сохраняю а он вместо C сохраняет русскую В и катушка не соединяется. Если у кого было ответьте в личку что делать. Сегодня товарищ приезжал, просил в новые ухи катушку 9 чёрную прописать, вбиваю номер, нифига, вбиваю опять, нифига, пока не догадался прошивку в ушах посмотреть 4.0, а катушка в 3.2, перепрошил ему всё на 3.2 по его просьбе, катуха прописалась враз. Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 2 2018, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Toropynka @ Mar 2 2018, 22:58) Прошу помощи, не могу зайти почему-то в тему ремонт деусов, проблема в том что купил катушку 9 , немогу вписать ее в блок , блок и катушка 4.0 версии, захожу вписать катушку- ввожу номер в конце номера буква C , сохраняю а он вместо C сохраняет русскую В и катушка не соединяется. Если у кого было ответьте в личку что делать. Плавающий глюк со сменой номера был на версии 4.0, на 4.1 не замечал. Как вариант, прошейте блок в 3.2 или 4.1 и попробуйте прописать катушку, потом вернёте всё к единому знаменателю (если катушка чёрная). Если катушка белая, то шейтесь только в 4.1 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toropynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,869 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6630 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
решил проблему подключением катушки к зарядке, только в блоке в номере катушки стоит буква В вместо С, но все работает
-------------------- С Уважением😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Toropynka @ Mar 2 2018, 22:58) Прошу помощи, не могу зайти почему-то в тему ремонт деусов, проблема в том что купил катушку 9 , немогу вписать ее в блок , блок и катушка 4.0 версии, захожу вписать катушку- ввожу номер в конце номера буква C , сохраняю а он вместо C сохраняет русскую В и катушка не соединяется. Если у кого было ответьте в личку что делать. Извините,вижу проблема решена Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 3 2018, 00:12 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_naiper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,127 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Стою перед выбором приобретения нового прибора. Остановился на xp deus с круглой блондинкой, комплект без ушей. Я не дружу с наушниками...вообще, устаю от них. Вопрос в следующем... На сколько я потеряю в качестве поиска без наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_naiper @ Mar 3 2018, 14:52) Вопрос в следующем... На сколько я потеряю в качестве поиска без наушников? Деус это не терка, динамик хилый....без ушей никак. Сколько потеряете в качестве поиска.....99% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_naiper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,127 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это не хорошо. Настроился на деус уже. А может хитрости есть какие нибудь...наушники на шее или одно ухо одевать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ничего нового не придумали.. можно на одно ухо надевать. Но тут без вариантов. Без наушников будут пропуски сигналов в любом случае..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_naiper |
![]()
Создана
|
Спасибо. Эх, буду думать, скорее всего придётся брать с ушами и пробовать, может привыкну.
Месяца три мониторил, выбирал какой прибор взять и пришёл к выводу, что деус самое то. Не хочется из-за звука менять своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_naiper |
![]()
Создана
|
А по комфорту 4 или 5 лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_naiper @ Mar 3 2018, 15:56) Спасибо. Эх, буду думать, скорее всего придётся брать с ушами и пробовать, может привыкну. Месяца три мониторил, выбирал какой прибор взять и пришёл к выводу, что деус самое то. Не хочется из-за звука менять своё мнение. К 4ым через переходник можно любые уши подключить. Очень удобно, блок ушей в кармане, наушники у меня затычки в уши SENNHEISER, звук просто отличный. Без переходника с 4ми неудобно, уши болят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УделНН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,347,065 Металлоискатель: D*E*U*S Интересы: Yamaha raptor700 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_naiper @ Mar 3 2018, 15:58) А по комфорту 4 или 5 лучше? Если не любите наушники то WS4 однозначно ваш выбор. Кайфанете от них обещаю) -------------------- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_naiper |
![]()
Создана
|
С ws5 можно под дождиком, а с ws4 нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_naiper @ Mar 3 2018, 17:36) С ws5 можно под дождиком, а с ws4 нет? WS4 водонепроницаемые, даже в аквариуме работают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:11 | |
![]() |