![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Блин что то мне этот бородатый анекдот вспомнился
![]() Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, б... буду! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - б..., лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну - е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать про глубину черной 9,бывает и не получается глубину накрутить на каком-то грунте,ну всегда пару раз в год глубина девятки зашкаливает специально замерял 4 пятака ек2,2сибирских, 1 кольцевик,в тряпочку были завернуты,глубина ровно 45 см была ,на тихом цветном сигнале,то что пишут что заваливается при выкапывании исключено так как они лежали на дне под трухлявой доской,при дальнейшем шурфе признаков другова металла не обнаружено
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Feb 27 2018, 16:25) Блин что то мне этот бородатый анекдот вспомнился ![]() Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, б... буду! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - б..., лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну - е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Feb 27 2018, 16:31) ![]() ![]() ![]() особенно последняя страница - пища для баек... -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 27 2018, 17:39) особенно последняя страница - пища для баек... Не знаю про какие байки идет речь ![]() ![]() Короткий как выстрел анекдот: На " Поле чудес" наркоман отгадал все буквы,а слово произнести не сумел. Можно бегать как сайгак на 3 скорости и плакаться что глубины нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не ребят я поддержу pokopun прав,,,иногда дуся удивляет глубиной,находил чешуй больше штыка,пином в стенке отковырял дальше среза,,,,потому уверен, что она не каталась от стенки, к стенке на дно ямки ,,,,может звезды иногда так складываются для дуси)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 27 2018, 17:39) особенно последняя страница - пища для баек... наш ответ Чемберлену (венику) ![]() Сейчас сижу в двух ветках и в этой и по эквиноксу. все думаю нужен он мне как дополнение к деусу или нет? Во общем скорей бы весна, чтобы уже копать и не думать про всякую фугню. ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я тоже за эквиноксом слежу, пока меня он не убедил,,,,слишком много железа в цвет кладет по моим ощущениям,и шумный какой то в общем думаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А не у кого не было проблем на определённых полях?Был,как то в Белоруссии,поле рядом с деревней.Ставлю частоту 18,сигналов нет.Перевожу на 11,опять нет.Рядом камрад тёркой образок никиту бесогона подымает!Поставил 7 частоту .... пошли находки!Глубина небольшая 5-10см.Прошивка была 3.2.Попадались баратинки,советы и почему то пломбы царские.
Сообщение отредактировано Alexsbest: Feb 27 2018, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Feb 27 2018, 19:15) А не у кого не было проблем на определённых полях?Был,как то в Белоруссии,поле рядом с деревней.Ставлю частоту 18,сигналов нет.Перевожу на 11,опять нет.Рядом камрад тёркой образок никиту бесогона подымает!Поставил 7 частоту .... пошли находки!Глубина небольшая 5-10см.Прошивка была 3.2.Попадались баратинки,советы и почему то пломбы царские. нечто подобное наблюдал у себя,,,,потом понял , что прибор включил , катушка лежала у колеса ,,,,,перегруз в небо, все в норму привел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 27 2018, 19:30) нечто подобное наблюдал у себя,,,,потом понял , что прибор включил , катушка лежала у колеса ,,,,,перегруз в небо, все в норму привел))) Подкалываете!Так 2 борозды исходил!Там же,на борозде,переключил на 7 частоту и всё пошло.При том это не единичный случай. Сообщение отредактировано Alexsbest: Feb 27 2018, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Feb 27 2018, 16:25) В ямке чешуйка была? Или осётр?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
не, не поткалываю ,я описал свою ситуацию, когда прибор 20 минут на хорошем месте, фигу казал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Эквинокс, Эквинокс. Нет ребята, есть терка 705 её сыну отдал и после деуса в руки брать ничего не хочется. Все в нем гармонично: конструкция, лёгкость, беспроводной, гибкость настроек. А с выходом блондинок и спектр частот расширили. Ну все в нем нравиться. А Эквинокс мне одним дизайном своим уже не мил. Была бы штанга как у деуса и блок присоединялся, катушка пусть даже с проводом - взял бы не задумываясь, А такой как он есть для меня как шаг назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 27 2018, 18:41) В ямке чешуйка была? Или осётр?.. ![]() Там должен был быть автобус с туристами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Feb 27 2018, 18:15) А не у кого не было проблем на определённых полях?Был,как то в Белоруссии,поле рядом с деревней.Ставлю частоту 18,сигналов нет.Перевожу на 11,опять нет.Рядом камрад тёркой образок никиту бесогона подымает!Поставил 7 частоту .... пошли находки!Глубина небольшая 5-10см.Прошивка была 3.2.Попадались баратинки,советы и почему то пломбы царские. Не удивлен! Ради прикола бомбил квадрат 15х15 метров,менял частоту и скорость.....находки были с любого прохода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Feb 27 2018, 19:55) Не удивлен! Ради прикола бомбил квадрат 15х15 метров,менял частоту и скорость.....находки были с любого прохода ![]() У меня тоже были поля с любого прохода.Просто такое поле (читайте выше)попалось единыжды.Жаль,что рыбаков много на этом форуме осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Такие поля в конце 90х закончились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Feb 27 2018, 18:35) Подкалываете!Так 2 борозды исходил!Там же,на борозде,переключил на 7 частоту и всё пошло.При том это не единичный случай. Приветствую всех! Может все таки в эти не единичные случаи при загрузке прибора катушка в землю была? Она ж калибруется при включении. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Feb 27 2018, 22:24) Приветствую всех! Может все таки в эти не единичные случаи при загрузке прибора катушка в землю была? Она ж калибруется при включении. Попробую объяснить ещё раз.Ходил по полю,рядом с деревней.Ни 18,ни 11 частоты не работали.на железо выдавали сигнал,а цветных не было.Только когда поставил 7 частоту появились цветные сигналы.Глубина залегания монет 5- 10 см .... неглубоко для более высоких частот.Да,ходил на БГ автомат.Вот мне и интересно,было ли такое у кого? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:57 | |
![]() |