![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я вернусь к теме обсуждения веса большой катушки и её применения на родной штанге и штанге от ГМП. Общее ощущение, что родная штанга более приспособлена под большую катушку. ГМПшная при всём своём виде даёт больший угол искривления в третьем колене, что очень напомнило Сиг 7270. Конечно это всё пока замеры по воздуху, как будет на практике пока не ясно, но мне показалось, что не зря ФИ поставили рёбра жёсткости на штанги Деуса.
Из мелочей: приклеил сегодня маленький кусочек наждачки на зажимной язычок второй штанги для предотвращения непроизвольной сдвижки штанг. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чтобы штанга не двигалась просто взял и обмотал 20 см штанги скотчем ,всего один слой.И штанга плотней сидит во втором колене,и зажим крепко держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 13 2011, 09:48) Чтобы штанга не двигалась просто взял и обмотал 20 см штанги скотчем ,всего один слой.И штанга плотней сидит во втором колене,и зажим крепко держит. Ну тогда вы лишились возможности полностью сложить прибор ? Меня в Деусе порадовала такая возможность. Если копаете один,понять можно,но когда полна машина... Вон у моего Трака напарники всю штангу поцарапали кладя не аккуратно в машине,в багажник, рядом свои приборы при переезде с места на место. А тут сложил и хоть на окно за заднее сиденье ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
В Белгороде весна!!!Температура целый день 8 с плюсом! Смело можно тестить приборчеги, что собственно и делалось. После обеда,взял знакомого с Терой 30 и моно катушкой, с собой на промыслы. Место чистое, абсолютно без мусора, травы тоже нет, так как склон меловой горы.
Ну думаю уделаю его по полной, оказалось наоборот. Шли рядом,друг с другом, в итоге у него 6 скифских наконечников, у меня один, все почти сверху, так что топором рубить особо не приходилось. Вот вам и приборы и разница в цене. Всё зависит от фарта и не более того. Пусть сильнее отходит земля, погоняю его на мусоре и с кем нить схлеснусь!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чубрик,а это ,вероятней всего результат слишком высокого дискрима.Был такой-же случай,сейчас все на высоте.Не все,но очень многие из этих наконечников уходят в чернину,бывает даже 5-7 .Маркони ведь объяснял что в нижние цифры иногда попадают интересные вещи...Еще видео выкладывал.Тем более-наконечник-бронза,тоненькая...Перепроверялось ГМП,вот этот не ошибется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 13 2011, 18:05) Чубрик,а это ,вероятней всего результат слишком высокого дискрима.Был такой-же случай,сейчас все на высоте.Не все,но очень многие из этих наконечников уходят в чернину,бывает даже 5-7 .Маркони ведь объяснял что в нижние цифры иногда попадают интересные вещи...Еще видео выкладывал.Тем более-наконечник-бронза,тоненькая...Перепроверялось ГМП,вот этот не ошибется. Сомневаюсь, что дискрим! Наконечник бьёт цветом 100% и VDI 53,даже не прыгает!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Тогда просто удача в этот раз была на стороне Терки...Реванш за Вами!
Сообщение отредактировано терьер: Mar 13 2011, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2011, 17:43) В Белгороде весна!!!Температура целый день 8 с плюсом! Смело можно тестить приборчеги, что собственно и делалось. После обеда,взял знакомого с Терой 30 и моно катушкой, с собой на промыслы. Место чистое, абсолютно без мусора, травы тоже нет, так как склон меловой горы. Ну думаю уделаю его по полной, оказалось наоборот. Шли рядом,друг с другом, в итоге у него 6 скифских наконечников, у меня один, все почти сверху, так что топором рубить особо не приходилось. Вот вам и приборы и разница в цене. Всё зависит от фарта и не более того. Пусть сильнее отходит земля, погоняю его на мусоре и с кем нить схлеснусь!!! Ну если место без мусора и цели поверхностные, выигрывает не тот у кого прибор лучше, а тот кто быстрей двигается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 13 2011, 18:57) Ну если место без мусора и цели поверхностные, выигрывает не тот у кого прибор лучше, а тот кто быстрей двигается. Сергей, это точно и быстрее двигается и копает путёвые цели, за то я превзошёл его по количеству кортечи, можно смело патронташь зарядить! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2011, 19:04) Сергей, это точно и быстрее двигается и копает путёвые цели, за то я превзошёл его по количеству кортечи, можно смело патронташь зарядить! ![]() Ничего, Толь. Картечь в количестве сразу выдает "чешуиста" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чюбрик озвучте на каких программах и настройках гуляли. Оч. интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimonVL @ Mar 13 2011, 21:00) Чюбрик озвучте на каких программах и настройках гуляли. Оч. интересно... У меня самая любимая прога " Все металлы" V 1.2!!! По мусору пока не ходил! Настройки ! Частота (12)!!! Чуйка (94). усиление (3). скорость -(0).сайленсир (-1) звуков. (5),железо (2). грунт по месту, у меня (74). тонов (4). У друга V 2.0!! Мои настройки прога-сим. ГМП.частота 17. остальное всё выше. или " Реликвии" настройки те же!!! остальные проги пока " от лукавого" ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2011, 21:11) У меня самая любимая прога " Все металлы" V 1.2!!! По мусору пока не ходил! Настройки ! Частота (12)!!! Чуйка (94). усиление (3). скорость -(0).сайленсир (-1) звуков. (5),железо (2). грунт по месту, у меня (74). тонов (4). У друга V 2.0!! Мои настройки прога-сим. ГМП.частота 17. остальное всё выше. или " Реликвии" настройки те же!!! остальные проги пока " от лукавого" ![]() Н-да на скорость с такими настройками не побегаешь... Без мусора и по поверхностным целям можно было смело ставить Деус фаст и носиться по полю как угорелый. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 13 2011, 21:13) Н-да на скорость с такими настройками не побегаешь... Без мусора и по поверхностным целям можно было смело ставить Деус фаст и носиться по полю как угорелый. ![]() Там бегать негде, серег!!!! А Деус Фаст,очень спицифичная прога и по тестам по глубине не тянет в лидеры, так что пока "все металлы" При реактивности (4) звук можешь смело пропустить, короткий как ПУК!! ![]() По мне так реактив по чистому месту не нужон, а вот на мусоре ,то да, скорость отклика увеличится и находки все на ладони!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как известно, у Деуса ВДИ определяется заметно позже появления четкой озвучки от цели. Почему так? То ли французы спецом загрубили алгоритм определения ВДИ, чтобы исключить неточное определение глубоких целей, то ли у других аппарратов этот алгоритм продвинутей.
Вот табличка замеров: [attachmentid=377936] Первая цифра - четкий отзвук цели, вторая после слеша - появление ВДИ. Заметно, что на крупные цели ВДИ появляется практически сразу со звуком, или разброс расстояний маленький. А вот с мелочью... Возможно, что это недостаток алгоритма. Если вдруг кому будет интересно, то параметры каждой программы есть в инструкции, они стандартны. Программу АМ поставил вместо Dry Beach и настройки такие: Disc 3, Sens 90, TXP 2, Freq 18K, IronV 5, React 2, Silens 2, AudioR 5, GB 77. Да, БГ занижен сильно, это я просмотрел, перемеривать не стал. Последняя программа, 9, считается самой стабильной. И действительно она дома не реагирует на электропомехи. По умолчанию у неё частота 8 килогерц. В последнем тесте я увеличили частоту до 18К и дальность обнаружения и идентификации выросли до уровня других, не загрубленных, программ при сохранении стабильности. Очень интересный эффект получился. Да, кстати.... Тут упоминалось, что на блок подходят чехлы от айфона.. А от какого именно? Их вроде 3 разных модели? Айфонов, в смысле. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
andyreal, возможно мой вопрос глупый. В каких единицах измерения в вашей таблице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
andyreal я купил себе вот такой. блок входит в него идеально и плотненько, крепится к руке липучкой через петлю (лично я креплю выше локтя на левую) - получается очень удобно и практично: нет риска уронить в грязь, показания ВДИ под носом, звук тоже рядышком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 14 2011, 15:02) andyreal, возможно мой вопрос глупый. В каких единицах измерения в вашей таблице? Сантиметры. На цифры внимание можно не обращать, тут главное соотношение цифр, звук/вди. QUOTE(DigIt @ Mar 14 2011, 15:08) andyreal я купил себе вот такой. блок входит в него идеально и плотненько, крепится к руке липучкой через петлю (лично я креплю выше локтя на левую) - получается очень удобно и практично: нет риска уронить в грязь, показания ВДИ под носом, звук тоже рядышком ![]() ![]() Спасибо. Буду присматриваться.. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Mar 14 2011, 10:53) Как известно, у Деуса ВДИ определяется заметно позже появления четкой озвучки от цели. Почему так? То ли французы спецом загрубили алгоритм определения ВДИ, чтобы исключить неточное определение глубоких целей, то ли у других аппарратов этот алгоритм продвинутей. Вот табличка замеров: [attachmentid=377936] Первая цифра - четкий отзвук цели, вторая после слеша - появление ВДИ. Заметно, что на крупные цели ВДИ появляется практически сразу со звуком, или разброс расстояний маленький. А вот с мелочью... Возможно, что это недостаток алгоритма. Если вдруг кому будет интересно, то параметры каждой программы есть в инструкции, они стандартны. Программу АМ поставил вместо Dry Beach и настройки такие: Disc 3, Sens 90, TXP 2, Freq 18K, IronV 5, React 2, Silens 2, AudioR 5, GB 77. Да, БГ занижен сильно, это я просмотрел, перемеривать не стал. Последняя программа, 9, считается самой стабильной. И действительно она дома не реагирует на электропомехи. По умолчанию у неё частота 8 килогерц. В последнем тесте я увеличили частоту до 18К и дальность обнаружения и идентификации выросли до уровня других, не загрубленных, программ при сохранении стабильности. Очень интересный эффект получился. Ты и замеры производил на этих настройках????? ![]() Поставь ТХР (3), реактивити (0) и сайленсир (-1),чуйку 94,а айрон убери до 4,меньше лишних звуков------и тогда почувствуешь разницу по глубине,прибавка 20%!!!!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Для этой программы да. На остальных программах остались заводские
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:33 | |
![]() |