![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dezz Michele @ Feb 21 2018, 17:07) Доброго всем дня. Отправил сегодня Дусю на ремонт францам. Я 10 февраля блок отправил почтой (не ЕМС), согласно информации почты России сегодня он только еще "прибыл на границу Франции". В пути уже 12 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dezz Michele |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 9-April 17 Пользователь №: 2,361,714 Металлоискатель: XP DEUS, ACE 350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 21 2018, 17:24) А почему не продавец ? Ведь гарантия пять лет. Или там всё очень сложно было с покупкой ? Да, с продавцом проблемы) Формально уже нет этого ИП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dezz Michele |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 9-April 17 Пользователь №: 2,361,714 Металлоискатель: XP DEUS, ACE 350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Feb 21 2018, 17:24) Т.е. заставили акки из блока и ушей вынуть? А из катушки как,если не белая ![]() К счастью отправлял лишь только блок. Катушку бы барышня точно не взяла. Она же мигает, зараза))) Короче упоротая сотрудница, но в нашем городке других нет. Знал бы - в Пензу отвез, оттуда бы отправил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 21 2018, 10:23) М-да ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Можете объяснить почему? Деус у меня всего пару месяцев, выходов 20 правда было уже. Прочитал кучу инструкций, видео да и сам проводил тесты. Везде пишут: выше скорость - меньше глубина. Так как у меня Деус лайт сравнивал вторую и третью скорость. Грунт у нас в Крыму самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Feb 21 2018, 18:58) Добрый вечер! Можете объяснить почему? Деус у меня всего пару месяцев, выходов 20 правда было уже. Прочитал кучу инструкций, видео да и сам проводил тесты. Везде пишут: выше скорость - меньше глубина. Так как у меня Деус лайт сравнивал вторую и третью скорость. Грунт у нас в Крыму самое то ![]() Есть такое. На наших грунтах если скорость поднимать, то края сигнала (которые чернят) обрезаются. Но это до определённой глубины. Потом высокая скорость конечно проигрывает низкой. Это если не брать во внимание, что на глубине на любой серости цель вообще тихой чёрной озвучивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Feb 21 2018, 21:03) Есть такое. На наших грунтах если скорость поднимать, то края сигнала (которые чернят) обрезаются. Но это до определённой глубины. Потом высокая скорость конечно проигрывает низкой. Это если не брать во внимание, что на глубине на любой серости цель вообще тихой чёрной озвучивается. ![]() Вот в том-то и дело, что если бы тихий черный, то я бы подумал что просто глубина предельная. А так был на второй скорости нормальный звук черного железа под катушкой. Я обычно такое всегда пропускаю , как эхо войны. Моему удивлению не было предела. Потому и зацепились что-то исправлять. Все настройки перебрал . Нашел выход только в максимальной скорости и громкости слабых на максимум. Может кто-то еще проверит в полевых условиях . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 21 2018, 21:48) Вот в том-то и дело, что если бы тихий черный, то я бы подумал что просто глубина предельная. А так был на второй скорости нормальный звук черного железа под катушкой. Я обычно такое всегда пропускаю , как эхо войны. Моему удивлению не было предела. Потому и зацепились что-то исправлять. Все настройки перебрал . Нашел выход только в максимальной скорости и громкости слабых на максимум. Может кто-то еще проверит в полевых условиях . Не знаю. В наушниках верховое цветное не звучит громким железным тоном. Вотак когда оно с маленьким вектором на зуме 4 и в железном секторе, без вди и тихое, тоды да. Часто это именно цвет унесенный грунтом в эту область. Хотя если скорость низкая, то может и не очень глубокое кинуть. Но тогда цель явно не плашмя или она неправильной форму. В общем копать и копать много. Тогда толк будя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dezz Michele @ Feb 21 2018, 17:07) Доброго всем дня. Отправил сегодня Дусю на ремонт францам. И у меня поедет во Францию обратно. Сдал МДР на гарантию пролежала там 2 недели так ничего и не решилось. Сегодня было решено отправить французам, что там скажут - поменяют катушку или нет. С обеда уже переживаю что да как. Дойдет ли до них, когда вернется обратно - успеет к сезону. Во общем голову забил всякой фигней. Думал порешается все быстро, а вот нет. Даже гарантия не помогает от всех мытарств. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Feb 21 2018, 23:15) И у меня поедет во Францию обратно. Сдал МДР на гарантию пролежала там 2 недели так ничего и не решилось. Сегодня было решено отправить французам, что там скажут - поменяют катушку или нет. С обеда уже переживаю что да как. Дойдет ли до них, когда вернется обратно - успеет к сезону. Во общем голову забил всякой фигней. Думал порешается все быстро, а вот нет. Даже гарантия не помогает от всех мытарств. когда имееш две катушки , полной комплектации дусю ,,,,,ремонта любого компонента намного легче пережить, и только слегка пошатнуть качество копа ,но ты в любом случае с прибором,,,,вот если сразу два компонента,,,, тады нервы и мытарства ,,,,вывод полный комплект и 2 катушки наше все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Feb 21 2018, 23:15) И у меня поедет во Францию обратно. Сдал МДР на гарантию пролежала там 2 недели так ничего и не решилось. Сегодня было решено отправить французам, что там скажут - поменяют катушку или нет. С обеда уже переживаю что да как. Дойдет ли до них, когда вернется обратно - успеет к сезону. Во общем голову забил всякой фигней. Думал порешается все быстро, а вот нет. Даже гарантия не помогает от всех мытарств. Катушка белая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldsilvercoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер! Хочу рассказать историю о блондинке. но начну с предисловия. С 15 года являюсь Деусоводом-блок,катушка 11 и наушники. Первый год ужас ,потом разобрался(форум кстати помог) и теперь Деус меня полностью устраивает.
Теперь о блондинке. В августе 17 купил 9,прицепил к блоку и ходил 2 раза в прошлом году.Особо не понравилось, еще шумнее чем черная. А места где ходил серебром не балуют. Иногда на пару часов переставлял блонди.но потом снова переходил на черную 11. Итого всего 4 выхода с белой. После копа заряжал обе катушки (люблю когда все заряжено).В связи с тем что хочу семью в коп втянуть,купил еще один блок и штангу и стал подключать катюшу. А у нее умер аккумулятор.(последний раз заряжал где-то в ноябре). Послал в сервисный центр(Киев) ,поменяли аккум без проблем(за 5 дней катушка приехала уже домой. в сервисе день тестировали, все ок) Что случилось с аккумулятором так и не понял(в сервисе сказали производственный брак). Снова подключил к блоку, все работает,целый вечер тестировал, все отлично. Прошивка стояла 4.0. Решил прошитая на 4.1. Сначала прошил черную катушку с блоком(там тоже было 4.0). Все нормально, сначала блок,потом катушка и наушники. Все 4.1. Потом начал прошивать белую с блоком. Блок пробился,но белую катушку он не видит. После прошивки все работает. я экспериментировал с другим блоком(убивал номера катушек и вводил только белую) но тщетно-белую катушку блок не видит и не прошивает. То же самое сделал дилер Деуса с новыми приборами. Прошить с 4.0 на 4.1 белую не удается. Но блок с катушкой работает корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ссори,ни хрена не понял.....куча слов и какая то паника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С Уважением oldsilvercoins.
Блондинки ![]() При перепрошивке их блок не опрашивает. В Вашем случае прошиваеться только блок управления, после этого, Блондинка соединяется с ним. (роспись её ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Feb 22 2018, 01:37 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Feb 21 2018, 23:23) Катушка белая? Нет мучаю черную 9 . -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldsilvercoins @ Feb 22 2018, 00:32) ...начну с предисловия. С 15 года являюсь Деусоводом-блок,катушка 11 и наушники. Первый год ужас ,потом разобрался(форум кстати помог) и теперь Деус меня полностью устраивает. ...начал прошивать белую с блоком. Блок пробился,но белую катушку он не видит. После прошивки все работает. я экспериментировал с другим блоком(убивал номера катушек и вводил только белую) но тщетно-белую катушку блок не видит и не прошивает. То же самое сделал дилер Деуса с новыми приборами. Прошить с 4.0 на 4.1 белую не удается. Начну с предисловия: и Вам и дилеру просто крайне необходимо ознакомится с инструкцией, пояснениями производителя и данной веткой форума. Если бы вы сделали это изначально, то узнали, что HF катушки прошивкам не подлежат. Теперь основная часть: всё у Вас с катушкой в полном порядке, так и должно быть. Часть завершающая: дилеру привет передавайте. Уж ему то должно быть стыдно за незнание таких элементарных вещей. Вам пожелание - читать, читать и ещё раз читать, прежде чем спрашивать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
поясните плиз,отслеживание всегда работает на 4 .1. или только когда выберешь опцию отслеживание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Естественно только при выборе данного параметра. Францы не дураки же.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldsilvercoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 22 2018, 09:18) Начну с предисловия: и Вам и дилеру просто крайне необходимо ознакомится с инструкцией, пояснениями производителя и данной веткой форума. Если бы вы сделали это изначально, то узнали, что HF катушки прошивкам не подлежат. Теперь основная часть: всё у Вас с катушкой в полном порядке, так и должно быть. Часть завершающая: дилеру привет передавайте. Уж ему то должно быть стыдно за незнание таких элементарных вещей. Вам пожелание - читать, читать и ещё раз читать, прежде чем спрашивать. Понял,сегодня позвонил в сервис и узнал что белые не прошиваются. Дилер тоже не знал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Feb 22 2018, 20:33) поясните плиз,отслеживание всегда работает на 4 .1. или только когда выберешь опцию отслеживание Не путайте "слежение" и "отслеживание". Первое, это постоянно работающая функция, задача которой информировать оператора о свойствах грунта и её работа видна в верхнем окошке грунта. А второе - режим работы, который позволяет оператору не морочить себе голову состоянием грунта, т.е. прибор сам подстраивается под грунт. И работа этого режима, когда он включен оператором, видна в нижнем окошке грунта. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mzyaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,768 Металлоискатель: XP DEUS/Ace Euro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые коллеги по увлечению! Поздравляю Вас с Праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:29 | |
![]() |