![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2018, 00:07) А вы бы не говорили, о том о чём и понятия не имеете, о том как золото на глубине звучит не то что бы 25 см, даж на 15-ти. Не поверите, знаю. Даже на 10, если не кольцо. Но оно не совсем железо. И не совсем кованина. А вам нравятся посты, где крутят скорость, чтобы улучшить идентификацию в коробке с 1 целью? И ответ на вопрос, "что глубже" - белая катушка. Она серьгу на 10 см видит. Кстати, спрошу. А Дуся на 5 скорости вообще будет 5 руб на 25 см видеть? Если честно, сомнения меня гложут. Сообщение отредактировано gogench: Feb 21 2018, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 21 2018, 00:18) Не поверите, знаю. Даже на 10, если не кольцо. Но оно не совсем железо. И не совсем кованина. А вас нравятся посты, где крутят скорость, чтобы улучшить идентификацию в коробке с 1 целью? И ответ на вопрос, "что глубже" - белая катушка. Она серьгу на 10 см видео. Мне глубоко по барабану чего он там крутит, главное что он хоть что то делает и делится этим, но меня просто выворачивает от пустых постов ни о чём, от людей которые сами ни чего не делают......где ваши рассказы по настройкам, эксперименты там какие ни будь, поделитесь опытом, давайте обсудим. P.S. не верю про 5 скорость.......а вы не спрашивайте, вы рассказывайте и показывайте Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 21 2018, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2018, 00:23) Мне глубоко по барабану чего он там крутит, главное что он хоть что то делает и делится этим, но меня просто выворачивает от пустых постов ни о чём, от людей которые сами ни чего не делают......где ваши рассказы по настройкам, эксперименты там какие ни будь, поделитесь опытом, давайте обсудим. P.S. не верю про 5 скорость.......а вы не спрашивайте, вы рассказывайте и показывайте А меня выворачивает от постов, в которых откровенная дурь. И , имхо, лучше ничего не делать, чем делать херню. А тем более этим делится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 21 2018, 00:30) А меня выворачивает от постов, в которых откровенная дурь. И , имхо, лучше ничего не делать, чем делать херню. А тем более этим делится. Иногда лучше промолчать! Вы лично чем делитесь? Я смотрю вы горазды по советам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 20 2018, 22:25) Точно так же. У нас высота ящика 25 см была . Только все равно в черный цвет по звуку. Именно черный, а не кованина с переливом. А почему именно на 25 см тест проводили ? Как думаете блондинка в сугленке эти 5 рублей цветом озвучит ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 21 2018, 03:06) А почему именно на 25 см тест проводили ? Как думаете блондинка в сугленке эти 5 рублей цветом озвучит ? Просто ящики такой высоты были. Других не было. ) Про суглинок не знаю. Чернозём сложный грунт. Тем более, что мы его получается завоздушили, насыпая в коробки. Получилось, как по свежей перепашке. На пятой скорости надо поднимать громкость слабых до упора. Иначе сигнала от цели почти не слышно. Допускаю конечно погрешность эксперимента. Все-таки проводили его в подвале. Одну коробку с землёй поставили на бетонный пол, на нее ложили цели и сверху накрывали цель другой коробкой. Ну а что делать когда делать не чего, а попикать охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Хочу перепрошиться на версию прошивки 4.1 и возник такой вопрос нужно ли выключать в блоке пин ми 6 или нет.
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Feb 21 2018, 03:24) Чернозём сложный грунт. читаем пост землеройка Если грунт не с часто удобряемого сельхоз поля то он скорее лёгкий. QUOTE(Glebua @ Feb 21 2018, 03:24) На пятой скорости надо поднимать громкость слабых до упора. Иначе сигнала от цели почти не слышно. Скорость влияет на разделение, т.е. выделение цветной цели среди чермета. На идентификацию она на прямую не влияет. Крутить скорость когда в банке 1 цель - бессмысленно. Увеличение скорости снижает глубину. На 5 скорости вы загнали отклик в зону странных глюков и он стал цветнеть. Поставьте скорость 0. Играйте шумодавом, частотами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А зачем ?
Я не наушники, не пин - не отключал . Свои проги и на МИ-6 тоже, при перепрошивке слетят. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л @ Feb 21 2018, 06:01) Добрый день. Хочу перепрошиться на версию прошивки 4.1 и возник такой вопрос нужно ли выключать в блоке пин ми 6 или нет. Как и белые катушки, пин ми6 уже прошит на 4 версию прошивки. И в самой 3.2 нет возможности прописать пин. Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 21 2018, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Feb 21 2018, 09:24) Как и белые катушки, пин ми6 уже прошит на 4 версию прошивки. И в самой 3.2 нет возможности прописать пин. Ежли пишет , нужно ли выключать в блоке - знать уже с V4. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 21 2018, 07:56) читаем пост землеройка Если грунт не с часто удобряемого сельхоз поля то он скорее лёгкий. Скорость влияет на разделение, т.е. выделение цветной цели среди чермета. На идентификацию она на прямую не влияет. Крутить скорость когда в банке 1 цель - бессмысленно. Увеличение скорости снижает глубину. На 5 скорости вы загнали отклик в зону странных глюков и он стал цветнеть. Поставьте скорость 0. Играйте шумодавом, частотами. М-да ![]() ![]() ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
стоит 4.0 хочу на 4.1 прошить
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Feb 21 2018, 10:23) М-да ![]() ![]() ![]() Удачи. Большой и разнообразной. Она вам точно нужна. И, да, отвечать не надо. Не увижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Господа разрешите пару глупых вопросов ? Нужен прибор для замусоренных пятен и шурфов фундаментов . Есть 30 тыс . Хочу прикупить уши с прошивкой 4.0 и белы элипс . Но уши б\у , а катушку новую . Сконектится блондинка с ушами путём вбивания номера в уши ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 21 2018, 14:56) Сконектится блондинка с ушами путём вбивания номера в уши ? Только в ушах прошивку проверить. Что бы была не ниже 4.0 и всё будет Ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Feb 21 2018, 15:00) Только в ушах прошивку проверить. Что бы была не ниже 4.0 и всё будет Ок. Благодарю за ответ . Спасибо . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dezz Michele |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 9-April 17 Пользователь №: 2,361,714 Металлоискатель: XP DEUS, ACE 350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Отправил сегодня Дусю на ремонт францам. Быть может кому то будет интересно, расскажу о том, как отправлял и буду держать в курсе новостей. Вообщем заехал в наше отделение почты России, при себе был сам прибор, документы и адрес французов, который уважаемый Istra подсказал. Вот этот - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10138338. Направился в отделение ЕМС. Барышня выдала мне бланк, но сразу возник вопрос - она требовала указать номер телефона, для курьера. Я минут 10 объяснял и доказывал, что это не обязательно, т.к. отправляю на адрес компании, а не частному лицу. В итоге с этим решили. После заполнения бланка я спросил - "Какую оценочную стоимость мне указать?". Ответ был - "На зарубежные отправления ценность не указывается". После моего продолжительного негодования сотрудница сделала вид (а может и правда куда то звонила), что пообщалась с начальницей и сообщила,что ИМЕННО во Францию нельзя указывать оценочную стоимость. Так как положение было безвыходное, пришлось сдаться. Поразило, что у меня даже паспорта не спросили, единственное что - попросили вынуть аккумулятор, т.к. "не пустят на таможне". Сходил в машину за отверткой, вынул. Не знаю - во всех ли отделениях ПР такая ситуация, быть может это всё и норма, но теперь буду ждать и переживать за родную Дуську, едущую на родину. Спасибо за внимание) Если интересно - буду держать в курсе - чем закончится моя история по неудачной прошивке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dezz Michele @ Feb 21 2018, 17:07) единственное что - попросили вынуть аккумулятор, т.к. "не пустят на таможне". Сходил в машину за отверткой, вынул. Т.е. заставили акки из блока и ушей вынуть? А из катушки как,если не белая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dezz Michele @ Feb 21 2018, 17:07) Доброго всем дня. Отправил сегодня Дусю на ремонт францам. А почему не продавец ? Ведь гарантия пять лет. Или там всё очень сложно было с покупкой ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:57 | |
![]() |