![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2018, 22:32) Сделал тест по аналогии с тестированием Эквинокса ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17719995 ) Высота гвоздя 75мм, гвоздь сотка. Монета 20к СССР никель. Чем выше частота, тем лучше результат. На черной 11'' на 18кгц приемлемо. Белая катушка еще лучше брала. Как видно, монету можно придвинуть еще на 5см ближе. Ради интереса проверил и Сигнум с 10'' 7кгц. Брало монету на 18см от гвоздя в режиме ММ. Ближе уже гвоздь забивал сигнал. Видимо у катушки хорошая боковая чуствительность или издержки алгоритма. https://youtu.be/_CesTyjlG78 Мне тоже,когда первые дни (и ночи) после покупки тестил,угрожали "проснется ребенок,пойдешь укладывать сам"....купил наушники))) Спасибо за труды. Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 16 2018, 00:43 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
penkinarsenty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 13-October 17 Из: Липецк Пользователь №: 2,368,539 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Собираюсь в конце февраля покупать деус в стандартной комплектации. Планирую сделать заказ с интернета и оплатить наложенным платежом на почте. Нашел 2 сайта: xp.russia и xp-russia. Может кто-то из вас заказывал там? Хотелось бы полной прозрачности продавца и избежания проблем с подлинностью товара и гарантийным обслуживанием. Что посоветуете? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(penkinarsenty @ Feb 16 2018, 11:01) Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Собираюсь в конце февраля покупать деус в стандартной комплектации. Планирую сделать заказ с интернета и оплатить наложенным платежом на почте. Нашел 2 сайта: xp.russia и xp-russia. Может кто-то из вас заказывал там? Хотелось бы полной прозрачности продавца и избежания проблем с подлинностью товара и гарантийным обслуживанием. Что посоветуете? Спасибо. При выборе продавца продукции ХР руководствуйтесь официальным сайтом производителя, на котором указанные официальные дистрибьюторы: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-dete...s-distributors/ Остальные вопросы по гарантии, поддельности, локализации и экономии при покупке рассматривались в этой теме не единожды. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
penkinarsenty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 13-October 17 Из: Липецк Пользователь №: 2,368,539 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 16 2018, 11:38) При выборе продавца продукции ХР руководствуйтесь официальным сайтом производителя, на котором указанные официальные дистрибьюторы: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-dete...s-distributors/ Остальные вопросы по гарантии, поддельности, локализации и экономии при покупке рассматривались в этой теме не единожды. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егоркаа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: Псков Пользователь №: 2,342,721 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(penkinarsenty @ Feb 16 2018, 11:01) Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Собираюсь в конце февраля покупать деус в стандартной комплектации. Планирую сделать заказ с интернета и оплатить наложенным платежом на почте. Нашел 2 сайта: xp.russia и xp-russia. Может кто-то из вас заказывал там? Хотелось бы полной прозрачности продавца и избежания проблем с подлинностью товара и гарантийным обслуживанием. Что посоветуете? Спасибо. Какой смысл в наложным платеже. Всеровно не дадут тебе его посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егоркаа @ Feb 16 2018, 20:26) Какой смысл в наложным платеже. Всеровно не дадут тебе его посмотреть. С описью вложения (просите продавана) на почте дадут (обязаны) по требованию и до оплаты. Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 16 2018, 20:48 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! penkinarsenty, 4 дня назад пытался заказать себе xp deus наложенным платежом на официальном сайте, после беседы с девушкой с сайта, понял, бесплатной доставки нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Feb 16 2018, 20:42) С описью вложения дадут (обязаны) по требованию,до оплаты. Я бы вообще не заморачивался с наложкой,лучше здесь на форуме купить или на сторонних сайтах. С наложкой надо указать полную стоимость посылки...плюсуйте сразу стоимость за пересыл туфли в 60 тыр. Опись тоже лобуда......на кирпич фотку деуса наклеил,баба с почты и внесет этот кирпич как деус в опись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Feb 16 2018, 20:52) Я бы вообще не заморачивался с наложкой,лучше здесь на форуме купить или на сторонних сайтах. С наложкой надо указать полную стоимость посылки...плюсуйте сразу стоимость за пересыл туфли в 60 тыр. Опись тоже лобуда......на кирпич фотку деуса наклеил,баба с почты и внесет этот кирпич как деус в опись ![]() Не совсем так,опись заполняет продавец,если нет соответствия и согласия покупателя составляеется акт и никакой оплаты,кирпич едет обратно.Стоимость отправки и % за перевод это уже нюансы. з.ы. если других способов нет то "наложкка" вполне себе вариант. Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 16 2018, 21:00 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ребят, да наложка продавцу нафиг не нужна. Посылторг, что ли? А присутствующие на сайте продавцы, в подавляющем большинстве своём, работают без замечаний.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 16 2018, 21:15) Ребят, да наложка продавцу нафиг не нужна. Посылторг, что ли? А присутствующие на сайте продавцы, в подавляющем большинстве своём, работают без замечаний. ![]() ![]() И это Факт)Но что то заставило товарища выбрать наложенный платеж?! -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Так, понятно что.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Брал наложенным платежом перед Новым Годом с описью вложения. Сначала вскрыл, все посмотрел и только потом оплатил. Запаковано было на славу, минут 5 только открывал. Доставка была ЕМS - бесплатно. Переплатил всего около 700р за перевод денег. Магазин известный, кому надо обращайтесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Feb 16 2018, 20:58) Не совсем так,опись заполняет продавец,если нет соответствия и согласия покупателя составляеется акт и никакой оплаты,кирпич едет обратно.Стоимость отправки и % за перевод это уже нюансы. з.ы. если других способов нет то "наложкка" вполне себе вариант. Надо знать нашу почту,еще надо постараться при получении посылку осмотреть,могут и не дать. С другой стороны как доказать что кирпичь с фоткой это не деус думаю невозможно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребяты, для обсуждения почты, продавцов и "как не попасть" - есть отдельные темы.
Понятно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
penkinarsenty |
![]()
Создана
|
Да, спасибо, пришел к выводу что сильно заморочился с официалами и способом оплаты. Рассмотрю другие варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirkhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,723 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 17 2018, 00:53) Ребяты, для обсуждения ..., продавцов ... - есть отдельные темы. Понятно? Можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirkhem @ Feb 17 2018, 17:56) Можно ссылку? Я тут читаю. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17727612 Ой это про почту. А про продавцов в продаже надо смотреть. Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 17 2018, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirkhem @ Feb 17 2018, 17:56) Можно ссылку? Можно: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 Обратите внимание на слово "Купить" в названии темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера выехали впервые с 4.1
Ходил по лесу, грунт песок, с третьей попытки отстроился в ручном режиме на 83, занизил до 81 и так и ходил. Прибор тихий, иногда попискивает если зацепить ветку, на траву норм. За весь день так и не увидел в окошке рекомендуемый грунт , странно но факт. Не знаю с чем связано но подсказки по грунту нет.... С настройками по скорости отображения грунта не заморачивался, но немного смутило что не увидел реальный грунт как было в ранних прошивках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:17 | |
![]() |