![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон Бекетов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,167 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Собираюсь покупать к сезону XP Deus. И столкнулся со следующей проблемой. В каком магазине купить прибор. Понятно что надо брать у официального дилера. Так набив в интернете запрос "дилеры xp detectors" выдал кучу сайтов. И все вроде как официалы. Вот сижу и думаю, это французы раздают дилерство всем, кому не лень или....??? И чем грозит покупка прибора в "левом" магазине? Отказ в гарантии или вообще китайскую подделку могут продать? Читать тему 14 дней. Обратить внимание на "китайские Дэусы". Сообщение отредактировано Istra: Feb 14 2018, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Бекетов @ Feb 14 2018, 18:49) И чем грозит покупка прибора в "левом" магазине? Отказ в гарантии или вообще китайскую подделку могут продать? Уж сколько раз твердили миру...(с). Нету левых приборов,вообще нет. Берите здесь,на форуме. Не реклама,но я привык работать с Валерой(Ветер). -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Feb 14 2018, 13:28) Почему же французы, не переведут 4.1 уже месяц лежит( Так чем гулопервод не устраивает. В принципе всё понятно же... Яндекс.Диск 9,3Мб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Feb 14 2018, 14:44) А что конкретно им надо перевести?Если инструкцию,то там всё то же самое,что и раньше.Если прошивку,так это к ним не относиться.У кого блок был русским,у тех и прошивки на русском. У меня русский блок, т.е. у меня будет на русском после установки? В "регионе" вот такая надпись - Скачать ее пока что можно на английском языке. Я так понял, что без перевода. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Feb 14 2018, 15:06) Я про перевод в блоке, инструкцию я видел на русском переведенную. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Так в блок шьётся прошивка та, на какой язык сам блок зашит изначально. При включении и зарядке цифра "13" это, как я понимаю Русский язык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Feb 14 2018, 14:09) У меня русский блок, т.е. у меня будет на русском после установки? В "регионе" вот такая надпись - Скачать ее пока что можно на английском языке. Я так понял, что без перевода. Если блок русский,то и прошивка будет русской,качайте и не парьтесь,какая она там английская или французская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Бекетов @ Feb 14 2018, 14:38) Я дико извиняюсь, но пока только ~500 страниц осилил... Ну вот например на сайте http://xprussia.ru пишут об ужасах покупки контрабандного прибора. При поломке куда потом обращаться по гарантии? У нас в городе МД Регион только есть, но у них цены выше... Не всему стоит верить ![]() и у них свои базы с серийными номерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzs_dsa @ Feb 14 2018, 17:40) Писал про магазин xprussia.ru Вроде как оф. дилеры, а покупателей обманывают. Обсуждение в этой теме тех или иных продавцов, их положительных и отрицательных сторон, цен и т.д. - не приветствуется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Feb 14 2018, 20:55) Петровича на вас не хватает ..в теме и так тысячи страниц, давайте еще все будут выкладывать фото своих приборов.. И тему заодно переименуем в " Йухи владельцев Дэуса" ![]() Ну а по теме... Смотрю всё на ветки про Эквинокс и Мульти Крузер... Дочка к весне прибор хочет, уже поставила меня в известность что в этом году будет со мной ездить ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и думаю, ну почему к белым катушкам францы новый прибор не выпустили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 14 2018, 22:22) , или мож Дусю с блондинкой взять. Правильное решение. прибор и есть другой. У францев, весь прибор в катушке...не раз уже писали...остальное - пульты Сижу и думаю, ну почему к белым катушкам францы новый прибор не выпустили ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 14 2018, 22:22) Дочка к весне прибор хочет.... 1. Лёгкий. Для дочки. 2. Беспроводной 3. Красивый , стильный 4. Отличные поисковые качества на базовых программах, прибор высокого уровня 5. Если у Папы есть уши и блок, то бу катушка с штангой обойдется максимум 20 тыс Угадайте, о каком я приборе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Прошил 4.0 в 4.1. Язык остался русским
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 15 2018, 02:35) Доброго времени суток ! Прошил 4.0 в 4.1. Язык остался русским ![]() ![]() http://deus.lipkop.club/wiki/%D0%90%D0%BB%...%BD%D0%B8%D0%B9 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 15 2018, 02:35) И всё-таки где скачать чтоб все версии прошивок были в одном пакете ? С уважением ![]() Ссылку давать не буду. Найти очень просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 14 2018, 23:08) 1. Лёгкий. Для дочки. 2. Беспроводной 3. Красивый , стильный 4. Отличные поисковые качества на базовых программах, прибор высокого уровня 5. Если у Папы есть уши и блок, то бу катушка с штангой обойдется максимум 20 тыс Угадайте, о каком я приборе? ![]() И если,что продать его будет легко,не то что не понятного турка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Копоподвох,Feb 15 2018, 08:00]
Спасибо ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сделал тест по аналогии с тестированием Эквинокса ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17719995 )
Высота гвоздя 75мм, гвоздь сотка. Монета 20к СССР никель. Чем выше частота, тем лучше результат. На черной 11'' на 18кгц приемлемо. Белая катушка еще лучше брала. Как видно, монету можно придвинуть еще на 5см ближе. Ради интереса проверил и Сигнум с 10'' 7кгц. Брало монету на 18см от гвоздя в режиме ММ. Ближе уже гвоздь забивал сигнал. Видимо у катушки хорошая боковая чуствительность или издержки алгоритма. https://youtu.be/_CesTyjlG78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2018, 22:32) Сделал тест по аналогии с тестированием Эквинокса ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17719995 ) Высота гвоздя 75мм, гвоздь сотка. Монета 20к СССР никель. Чем выше частота, тем лучше результат. На черной 11'' на 18кгц приемлемо. Белая катушка еще лучше брала. Как видно, монету можно придвинуть еще на 5см ближе. Ради интереса проверил и Сигнум с 10'' 7кгц. Брало монету на 18см от гвоздя в режиме ММ. Ближе уже гвоздь забивал сигнал. Видимо у катушки хорошая боковая чуствительность или издержки алгоритма. https://youtu.be/_CesTyjlG78 Мой лайк первый ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 14 2018, 22:22) И тему заодно переименуем в " Йухи владельцев Дэуса" ![]() Ну а по теме... Смотрю всё на ветки про Эквинокс и Мульти Крузер... Дочка к весне прибор хочет, уже поставила меня в известность что в этом году будет со мной ездить ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и думаю, ну почему к белым катушкам францы новый прибор не выпустили ![]() вот продал Деуса и купил снова его - причина - не надо заново привыкать к прибору, и не верю что другие приборы будут лучше Деуса. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:27 | |
![]() |