Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 10 2011, 23:53) Привет Сергей, я у Вас судьей буду со своей ![]() ![]() Доброй ночи! можно поздравить с приобритением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот до чего народ довели......
![]() http://cgi.ebay.co.uk/xp-deus-coil-13-x-11...=item415797ca24 на курс $$$ надеюсь сами переведёте.... ![]() -------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Mar 11 2011, 19:14) Вот до чего народ довели...... ![]() на курс $$$ надеюсь сами переведёте.... ![]() Деньги не играют роли , главное сам процесс . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну, так там аукцион на понижение все-таки. А цена - нереальная, конечно. Даже с учетом того, что у англичан и катушки, и сами аппараты дороже, чем в остальной Европе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у Деуса всего 36 каналов, слёт 200 участников из них 50 деусов (судя по популярности ) интересно как они будут работать? или будет ограничение участников с Деусами на слёт? подумали об этом ? плюнут и будут водку с пивасиком попивать ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 10 2011, 23:53) Привет Сергей, я у Вас судьей буду со своей Алексей как первые ощущения, ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZALUZI @ Mar 11 2011, 22:08) у Деуса всего 36 каналов, слёт 200 участников из них 50 деусов (судя по популярности ) интересно как они будут работать? или будет ограничение участников с Деусами на слёт? подумали об этом ? плюнут и будут водку с пивасиком попивать .. ![]() Я думаю, что если взять 50 любых других одинаковых приборов и включить рядом друг с другом им тоже захудит ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Максимальная дальность связи между элементами прибора около 20 метров. Не думаю что 50 человек с деусами будут находится в круге такого радиуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Mar 11 2011, 23:00) Максимальная дальность связи между элементами прибора около 20 метров. Не думаю что 50 человек с деусами будут находится в круге такого радиуса. смотря какой слёт , и сколько на нём Деус-зистов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа курил форум ,..так и не смог понять ,что лучше Е-трак или деус....а весна не за горами ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yasinxron @ Mar 12 2011, 13:00) Господа курил форум ,..так и не смог понять ,что лучше Е-трак или деус....а весна не за горами ...... ![]() возьми в руки Трак и возьми Деус и всё встанет на свои места... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasinxron @ Mar 12 2011, 13:00) Господа курил форум ,..так и не смог понять ,что лучше Е-трак или деус....а весна не за горами ...... ![]() Курите дальше , уважаемый. Тут именно про трак и деус была тема ... все , кто что-то по этому поводу сказать хотел , уже сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
чисто практический вопрос - деус в полях сильно на металлические подноски в ботинках/сапогах реагирует?
решил обувь обновить, очень понравилось несколько моделей, но, к сожалению, все с подносками. ![]() Сообщение отредактировано трудный: Mar 12 2011, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ Mar 12 2011, 19:24) чисто практический вопрос - деус сильно на металлические подноски в ботинках/сапогах реагирует? решил обувь обновить, очень понравилось несколько моделей, но, к сожалению, все с подносками. ![]() Он её и на дух не переносит, особенно кирзовые сапоги с портянками, чё тут поделать, Франция страна духОв и гламура. Так что придётся босиком или в лаптях! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() а ежели обувка гламурная, но со стальным подноском? сталюку же не только в кирзачи пихают... Сообщение отредактировано трудный: Mar 12 2011, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
трудный а ежели обувка гламурная, но со стальным подноском?
Что то я не вкурил? Вы прибор выбираете для копа или обувку - покрасоваться? Всё равно, что "мерина" под цвет галстука подбирать. Для справки - моя "тёрка", иногда "ловила" мои рабочие ботинки, но это же не повод её продавать или не покупать(если бы не было). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Mar 12 2011, 21:05) Что то я не вкурил? Вы прибор выбираете для копа или обувку - покрасоваться? прибор есть, задача - взять на весну-осень новую обувку поудобнее... причем здесь покрасоваться? прежде чем отвечать человеку - читайте хотя бы несколько предыдущих постов и обращайте внимание на смайлики, а то глупо выглядит, без обид... Сообщение отредактировано трудный: Mar 12 2011, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Блин ну скорей бы уже весна ..Если уже шкары под Деуса подбирать начали..Трудное это дело.. Могу предложить http://www.exotic-footwear.ru/clown.htm Смайлик присовокупляю.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ Mar 12 2011, 20:14) прибор есть, задача - взять на весну-осень новую обувку поудобнее... причем здесь покрасоваться? прежде чем отвечать человеку - читайте хотя бы несколько предыдущих постов и обращайте внимание на смайлики, а то глупо выглядит, без обид... Всё читал. Проверьте на собственном опыте, Сыммитируйте ситуацию. Сообщите в ветке о результатах. PS А обувку покупайте - Вы же в ней не только на коп ездить будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 12 2011, 21:50) Блин ну скорей бы уже весна ..Если уже шкары под Деуса подбирать начали..Трудное это дело.. Могу предложить . Смайлик присовокупляю. ![]() ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:58 | |
![]() |