![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 8 2018, 00:32) Доброго Вам Времени Glebua. Вроде на Ми 6, тоже скос есть. Сам пином в роли лопатки не пользую. Как то, всё тыкаю, иногда, вожу по поверхности, распинутого комка отвала... Зачем пином копать? В ямке, в стенки тоже тыкаю и вожу, но, не копаю им. Как то так. С Уважением. Разве я говорил, что пином копать ? Я назвал ребро-лопаткой. Может слово не удачное, а у Вас сразу ассоциации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 22:25) раз речь о пине зашла, есть пара вопросов после гарретов черных пластик пина от хр показался каким-то совсем дешевым или я просто выдумываю? Карабин шнурка пластиковый - лучше заменить или он прочный и так? Шнурок там свой нормальный, но карабин, как уже заметили пластиковое г-но, такие ещё и с китайскими фонариками шли ![]() ![]() ![]() Родной шнурок вместе с кабурой, воткнул назад в коробку от МИ6 и вложил в коробку от Дуси под кроватью, не очень функциональные прицепки ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 8 2018, 08:23 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Как взял пин при первых продажах, так о карабине и не задумывался. Лёгкий, работу выполняет, сломается заменим. Шнур хороший, не растянулся, по холоду работает тоже нормально. Только на саму крышку пина поставил вертлюг вместо кольца, чтоб провод не заплетался.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Рыболовный вертлюг и на пингарете ставил и сейчас на МИ6. Штука нужная, чтоб не закручивалось и не перекручивалось.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть ли толк в создание своих программ именно с каких то определенных или особой разницы не будет?Писал кто то,что с 6 программы свои глубже получаются,а мусорные тогда по логике лучше с деус фаста делать.Всё касаемо последней прошивки.
Сообщение отредактировано axcamapa: Feb 8 2018, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
С 14-го года, штатные проги никогда не пользовал, что то устраивает в одной, а что то от другой, поэтому хожу только на своих.
Сделал две проги, все из 6-ой. Раньше были ещё две тоналки, но с переходом на V4.1 их уже вбивать не стал, т.к. не пользую, мне не нравится, чего бестолку место занимать. Одна - под чисто поле для брунеткок (они более глыбокие) . Вторая - под блондо лодочку, для подмусоренных мест. Выставлены все необходимые в моём районе значения : БГ, ТК, частота и скорость и т.д.... , чтоб не крутить их при каждом включении прибора, а достаточно только подправить чуйку и изредка БГ. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 8 2018, 11:18 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Как раз для мусора интересно,по идее 3 программа должна быть более подходящей,чем 6,глубина то на мусоре не так важна.Или всё это всё таки баловство?
Сообщение отредактировано axcamapa: Feb 8 2018, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Feb 7 2018, 23:22) Ребят всем привет , ну как там 4.1 много косяков вылезло, стоит шится ? У меня был с нею пока 1 полноценный выход. Грунт я ставлю по прокачке ручной как есть. Настройку скорости его отслеживания в 4.1 не трогал. Никаких отличий в работе по сравнению с 4.0 не ощутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Feb 8 2018, 11:47) Как раз для мусора интересно,по идей 3 тон должна быть более подходящей,.....Или всё это всё таки баловство? Кому как нравится, если я Аське 250 пару лет на алметалл, затем на тёрке 705 года три проходил на мультитон и ещё три крайних года с Дусей в полифонии, ну не могу я слышать огрызанные пропадающие сигналы, меня они шибко раздражают ![]() Т.е. лично мне, лучше слышать всё , тут уж кому что нравится и устраивает ! Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 8 2018, 12:32 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Feb 8 2018, 11:47) Как раз для мусора интересно,по идей 3 программа должна быть более подходящей,чем 6,глубина то на мусоре не так важна.Или всё это всё таки баловство? На 6-ой, меньше всего задействовано фильтров, за счёт этого и большая глубина. На мусорке, я лучше подстроюсь чуйкой, ТК и скоростью, чем буду задействовать какие то доп фильтры. Пусть фильтрует мой мозг, пока это его не напрягает он делает это в фоновом режиме ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Обзор версии 4.1
http://www.xp-detectors.co.uk/xp-deus-v4-1/ "Наблюдая социальный медиа мы заметили общий страх, связанный с возможной потерей глубины при использовании V4.1. Мы отметили все вопросы или разочарования, которые мы видели в Интернете, на нескольких страницах и форумах, поэтому мы решили провести несколько тестов с новым обновлением и эллиптической катушкой HF. Наши результаты были почти так же, как и те, полученные с V4, но на более глубоких целей сигнал V4.1 оказался более стабильным и ясным. Кроме того, тестирование V4.1 дал нам преимущество 1-3cm глубины на некоторых целях (особенно мелкие серебряные монеты или фрагменты)." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Feb 8 2018, 11:47) Как раз для мусора интересно,по идей 3 программа должна быть более подходящей,чем 6,глубина то на мусоре не так важна.Или всё это всё таки баловство? Не все так однозначно. В 6 программе используются упрощенные фильтры. Не так режет спорные сигналы в железо, соответственно и выделение на сильном мусоре может быть лучше (но и копать придется побольше). На основе 6 программы делал под блондинку мусорную программу. Параметры подбирал на тестах, поиск подтвердил жизнеспособность настроек. Речь идет об очень замусоренных площадках, для добивки. Просто на мусорке я бы не рекомендовал делать на основе 6й программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 8 2018, 12:31) На 6-ой, меньше всего задействовано фильтров, за счёт этого и большая глубина. На мусорке, я лучше подстроюсь чуйкой, ТК и скоростью, чем буду задействовать какие то доп фильтры. Пусть фильтрует мой мозг, пока это его не напрягает он делает это в фоновом режиме ![]() QUOTE(AlexApus @ Feb 8 2018, 12:51) Не все так однозначно. В 6 программе используются упрощенные фильтры. Не так режет спорные сигналы в железо, соответственно и выделение на сильном мусоре может быть лучше (но и копать придется побольше). На основе 6 программы делал под блондинку мусорную программу. Параметры подбирал на тестах, поиск подтвердил жизнеспособность настроек. Речь идет об очень замусоренных площадках, для добивки. Просто на мусорке я бы не рекомендовал делать на основе 6й программы. Спасибо,это я и хотел узнать,буду переделывать заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
До весны может и следующее обновление выйдет
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,749 Интересы: ---- Пол: мужской Номер карты: ---------- Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги ,с дусей хожу уже третий год ,полный комплект ,блок и уши ,всегда хожу в ушах ,на блоке свои программы ,читал где то в теме ,что если выключить блок то настройки в ушах остаются и можно ходить . Вопрос я хожу грунт в автомате ,а как уши будут отстраиваться от грунта? вроде там только качать ,значит настройки не будут работать ?
-------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Выходит, что всё же 9 Hot прога на базе 3.2 фильтров?
Но почему-то 6-я прога на 2.0 не так стопку меди озвучивает как 6-я прога на 4.1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Югдон @ Feb 8 2018, 18:22) Добрый день коллеги ,с дусей хожу уже третий год ,полный комплект ,блок и уши ,всегда хожу в ушах ,на блоке свои программы ,читал где то в теме ,что если выключить блок то настройки в ушах остаются и можно ходить . Вопрос я хожу грунт в автомате ,а как уши будут отстраиваться от грунта? вроде там только качать ,значит настройки не будут работать ? Сохраните свою программу в памяти. При включении этой программы на наушниках все настройки будут те как и в блоке, автоматический БГ будет тоже работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 8 2018, 11:11) С 14-го года, штатные проги никогда не пользовал, что то устраивает в одной, а что то от другой, поэтому хожу только на своих. Сделал две проги, все из 6-ой. Раньше были ещё две тоналки, но с переходом на V4.1 их уже вбивать не стал, т.к. не пользую, мне не нравится, чего бестолку место занимать. Одна - под чисто поле для брунеткок (они более глыбокие) . Вторая - под блондо лодочку, для подмусоренных мест. Выставлены все необходимые в моём районе значения : БГ, ТК, частота и скорость и т.д.... , чтоб не крутить их при каждом включении прибора, а достаточно только подправить чуйку и изредка БГ. Не поделитесь программой для брюнеток? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:53 | |
![]() |