![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
купил новый деус в замен старого 7 летнего, показалось что пластик другого качества.
думаю что удешевили производство. Дисплей у ушей другой. но все же лучше чем новый другой фирмы - привыкание не надо. включил и пошел весной ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 3 2018, 22:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В комплекте дэуса в коробке нашел прозрачную самоклеющюся пленку, ну по логике наверное она должна наклеваться на блок, только хвостик у наклейки смущает, так ли это? Просто об этом нигде не нашел инфу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZuluZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 7-March 17 Пользователь №: 2,360,265 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Feb 3 2018, 15:36) Так теперь в прошивке 4,1 грунт в верхнем правом углу показывать не будет? Я понял так. Если БГ выставлен вручную, и его значение меньше реального БГ, то в верхнем углу будут прочерки. После 3.2 немного напрягает отсутствие циферок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Feb 4 2018, 10:58) В комплекте дэуса в коробке нашел прозрачную самоклеющюся пленку, ну по логике наверное она должна наклеваться на блок, только хвостик у наклейки смущает, так ли это? Просто об этом нигде не нашел инфу.. А разьве наклейка на экран блока, не сразу наклеена на экран? У меня по-моему была сразу с этой наклейкой. Я думал это как новые телефоны продают с транспортировочной пленкой. Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 4 2018, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у меня отдельно была,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробовал "поиск от колена" на взорвавшихся лет 20 назад складах. Сигнумом по этому профилю было много поднято латунных гильз от корабельных и танковых боекомплектов. У меня есть прикопанная гильза 12кг латуни на глубине около метра. Либо грунт сухой и мороженный либо что-то не так сделал . Катушка 11-я, ДИСКРИМ 0, 4кгц, ТХ-3, чуйка 95 , скорость разную пробовал, шумодав-1 ,ГБ-60 .Это исходно ,потом около часа тренировал ,толку" 0" . Потом пошёл по ручью и нашёл вымытые 1,5 гильзы. ВДИ кажет 97. Что странно на 6-ой программе отлично видит и показания такие-же 97 при ГБ 87
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает где можно скачать инструкцию 4.1 на русском языке?
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Feb 4 2018, 18:11) Подскажите кто знает где можно скачать инструкцию 4.1 на русском языке? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17496586 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 4 2018, 13:07) Сегодня пробовал "поиск от колена" на взорвавшихся лет 20 назад складах. Сигнумом по этому профилю было много поднято латунных гильз от корабельных и танковых боекомплектов. У меня есть прикопанная гильза 12кг латуни на глубине около метра. Либо грунт сухой и мороженный либо что-то не так сделал . Катушка 11-я, ДИСКРИМ 0, 4кгц, ТХ-3, чуйка 95 , скорость разную пробовал, шумодав-1 ,ГБ-60 .Это исходно ,потом около часа тренировал ,толку" 0" . Потом пошёл по ручью и нашёл вымытые 1,5 гильзы. ВДИ кажет 97. Что странно на 6-ой программе отлично видит и показания такие-же 97 при ГБ 87 ![]() Да хрен его знает... таскал за Деусом с собой Сиг МФТ... После Деуса перепроверял Сигом... преимуществ не увидел и на это забил раз и навсегда... вот тут реально было понятно или или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Фу,показывает грунт верхнем окошке Сегодня выезд был, на месте выставил грунт в ручную 77.Так как шёл дождь блок держал в кармане, когда доставал, чтоб сменить настройки заметил в верхнем углу показания74-75,затем опять пропал.Ну понял так показывает, но не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biryukov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-October 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,368,602 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4038********4323 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biryukov @ Feb 4 2018, 19:48) Решил тоже обновиться,не могу зайти на оф.сайт.Это у меня так или у всех? Проблема на стороне Вашего провайдера. Решайте вопрос с ним или шейтесь через через мобильного оператора. Вопрос этот рассматривался уже неоднократно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 4 2018, 13:07) Сегодня пробовал "поиск от колена" на взорвавшихся лет 20 назад складах. Сигнумом по этому профилю было много поднято латунных гильз от корабельных и танковых боекомплектов. У меня есть прикопанная гильза 12кг латуни на глубине около метра. Либо грунт сухой и мороженный либо что-то не так сделал . Катушка 11-я, ДИСКРИМ 0, 4кгц, ТХ-3, чуйка 95 , скорость разную пробовал, шумодав-1 ,ГБ-60 .Это исходно ,потом около часа тренировал ,толку" 0" . Потом пошёл по ручью и нашёл вымытые 1,5 гильзы. ВДИ кажет 97. Что странно на 6-ой программе отлично видит и показания такие-же 97 при ГБ 87 ![]() 6-я прога не как все. На базе 6-1 теперь все проги делаю. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
https://cloud.mail.ru/public/3CyM/Gxu6p3C3Y
Прошивка v4.1 скачана с официального сайта http://www.xpmetaldetectors.com Файл залит на облако и туда же залита инструкция v4.1 на русском языке. Сам прошивался проблем нет. Кто не может зайти на оф. сайт пожалуйста пользуйтесь . С Уважением. ![]() Сообщение отредактировано verh: Feb 7 2018, 19:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Feb 4 2018, 20:09) 6-я прога не как все. На базе 6-1 теперь все проги делаю. ![]() 6-я -это "глубокий"? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что я мог накрутить.
У меня лайт версия. 4.0. Раньше когда включал наушники показывали дискрим 60. Сейчас 10. Начинаю снижать, уходит до 99, и только потом могу снижать до 0. В инструкции к сожалению, очень мало по версии лайт. Не пойму, если я переключаю в 8 программу, дискрим остается 10, тогда как должен быть 0. Ничего я сломал? Спасибо! Прошу сильно не пинать, я не очень технически подкованный человек..а верней вообще профан. С теркой все таки было проще.. Сообщение отредактировано Усть_Л: Feb 4 2018, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Feb 4 2018, 21:29) Сейчас 10. Начинаю снижать, уходит до 99, и только потом могу снижать до 0. Не 99, а 9.9 (девять целых девять десятых). QUOTE(Усть_Л @ Feb 4 2018, 21:29) Не пойму, если я переключаю в 8 программу, дискрим остается 10, тогда как должен быть 0. На восьмой программе дискрим по-умолчанию как раз именно 10, а не ноль. Сообщение отредактировано SoulTaker: Feb 4 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 4 2018, 13:07) Сегодня пробовал "поиск от колена" на взорвавшихся лет 20 назад складах. Сигнумом по этому профилю было много поднято латунных гильз от корабельных и танковых боекомплектов. У меня есть прикопанная гильза 12кг латуни на глубине около метра. Либо грунт сухой и мороженный либо что-то не так сделал . Катушка 11-я, ДИСКРИМ 0, 4кгц, ТХ-3, чуйка 95 , скорость разную пробовал, шумодав-1 ,ГБ-60 .Это исходно ,потом около часа тренировал ,толку" 0" . Потом пошёл по ручью и нашёл вымытые 1,5 гильзы. ВДИ кажет 97. Что странно на 6-ой программе отлично видит и показания такие-же 97 при ГБ 87 ![]() должен видеть гильзу. я котелок копал больше метра глубина была, а у вас еще больше объем. тут только в одном может подвести - если баланс грунта авто, чего у вас нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2018, 18:22) Да хрен его знает... таскал за Деусом с собой Сиг МФТ... После Деуса перепроверял Сигом... преимуществ не увидел и на это забил раз и навсегда... вот тут реально было понятно или или... ![]() Поленился СИГ взять ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:27 | |
![]() |