![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Feb 2 2018, 12:22) Благодарю,теперь до меня дошло! Не влияет эта настройка,если выставил БГ руками.....только если на отслеживании ходить. ![]() Я в предыдущем посте Вам дал понять: читайте вдумчиво!!! ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Как раз по БГ статья подоспела: http://www.xp-detectors.co.uk/xp-deus-ground-balance-talk/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Джентльмены,большая просьба -посоветуйте какую версию шить.Как купил в 2010 году-так и не трогал ничего.До 2014 сам с ним ходил-теперь у жены он.Аккумуляторы вот поменял в катушке штатке и в ушах-думаю надо прошиться-а какая версия предпочтительней на взглядД Уважаемого Сообщества?
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2018, 17:41) Как раз по БГ статья подоспела: http://www.xp-detectors.co.uk/xp-deus-ground-balance-talk/ Спасибо QUOTE(rur @ Feb 2 2018, 17:41) Джентльмены,большая просьба -посоветуйте какую версию шить.Как купил в 2010 году-так и не трогал ничего.До 2014 сам с ним ходил-теперь у жены он.Аккумуляторы вот поменял в катушке штатке и в ушах-думаю надо прошиться-а какая версия предпочтительней на взглядД Уважаемого Сообщества? Дык попробуйте сами, тут мнения разнятся, по мне так четвёртая повеселей, взад прошить дело недолгоё, правда последняя 4.1. и с ней налёт часов у большинства пока равен нулю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 2 2018, 18:59) Спасибо Дык попробуйте сами, тут мнения разнятся, по мне так четвёртая повеселей, взад прошить дело недолгоё, правда последняя 4.1. и с ней налёт часов у большинства пока равен нулю ![]() Понял.Влепим 4.1. Спасибо за консультацию.+ в карму ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2018, 17:41) Как раз по БГ статья подоспела: http://www.xp-detectors.co.uk/xp-deus-ground-balance-talk/ Благодарствую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Feb 2 2018, 12:56) Возможно Вы и правы! Не поленился,включил сейчас дусю с белой лодочкой в квартире БГ 82 вручную стоит ЧГ 6 . Крутил вертел в правом верхнем углу черточки,баланс грунта не изменился как был 82, так и остался. Но если поменять частоту с 30 кгц на 80 кгц то автоматом грунт стал 90 ![]() ![]() Прошу прощения, если что не так ![]() У меня катушка черная и 4.1 новая. На 4.0 была такая штука, что когда частоту меняешь бг перескакивает на 90. Это было в какой-то старой 4.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Feb 2 2018, 18:29) У меня катушка черная и 4.1 новая. На 4.0 была такая штука, что когда частоту меняешь бг перескакивает на 90. Это было в какой-то старой 4.0. У меня на данный момент две черные 9 ,11 и элипс белый,прошивка 4.1 последняя......видимо глюк остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Feb 2 2018, 18:36) У меня на данный момент две черные 9 ,11 и элипс белый,прошивка 4.1 последняя......видимо глюк остался. Скажу больше. В одной программе под каждую частоту настроил ручной бг и при переключение частот он не сбивается. ![]() Возможно и глюк какой-то. Может стоит перепрошить снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2018, 18:41) Как раз по БГ статья подоспела: http://www.xp-detectors.co.uk/xp-deus-ground-balance-talk/ И перевод этой статьи: http://hobby-detecting.ru/kak-rabotaet-bal...nenie-funktsij/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 2 2018, 17:41) Джентльмены,большая просьба -посоветуйте какую версию шить.Как купил в 2010 году-так и не трогал ничего.До 2014 сам с ним ходил-теперь у жены он.Аккумуляторы вот поменял в катушке штатке и в ушах-думаю надо прошиться-а какая версия предпочтительней на взглядД Уважаемого Сообщества? Та которую Вы познали) Жену не устраивает то,с чем Вы ходили 4 года? Насколько (с новой версией прошивки) проще будет ей объяснить "а если так,то это что"? Если у неё подобных вопросов не возникает,то разницы нет в принципе) Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 2 2018, 22:07 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 2 2018, 22:17) То-есть получается, что ходить нужно в авто режиме и глубина не будет теряться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 3 2018, 02:17) Доброго Всем. Артем,если можно ,сохраните эту ссылочку на первой странице нашей темы. Что бы в дальнейшем не искать по всей теме. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В этой статье перевод не точный: Перевод в статье: "...Стоит ли мне делать баланс грунта? Удивительно, но ответ будет «НЕТ», пользователь не всегда должен производить отстройку от грунта, потому что инженеры из компании ХР уже проделали основную работу в программном обеспечении металлоискателя XP Deus и предустановленная отстройка грунта уже подходит для почти что 99% случаев поиска в полях и лесах..." Оригинал: Do I need to ground balance my Deus The answer is NO the user does not always need to perform this procedure, because XP have taken care of most of the work within the software, the factory pre-sets are more than adequate for 99% of most UK inland searching. Notice I said the UK, as I know some overseas soil very often require extra adjustments for optimum performance. Перевод: "...Нужно ли мне делать баланс грунта Деуса? Ответ: НЕТ, пользователю не всегда нужно выполнять эту процедуру, потому что XP позаботились о том большая часть работ в рамках программного обеспечения, заводских комплектов более чем достаточно для 99% из Великобритании по внутреннему поиску. Заметьте, я сказал, что Великобритания, так как я очень часто знаю, что некоторые зарубежные почвы требуют дополнительной корректировки для оптимальной производительности. Последнее предложение выброшено в статье, а это немаловажно! Сообщение отредактировано Мастак: Feb 3 2018, 13:17 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Так теперь в прошивке 4,1 грунт в верхнем правом углу показывать не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 2 2018, 18:41) Джентльмены,большая просьба -посоветуйте какую версию шить.Как купил в 2010 году-так и не трогал ничего.До 2014 сам с ним ходил-теперь у жены он.Аккумуляторы вот поменял в катушке штатке и в ушах-думаю надо прошиться-а какая версия предпочтительней на взглядД Уважаемого Сообщества? если можно в личку подскажи по аккумам,хочу в катушке 9"поменять....интересуют подробности -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Feb 3 2018, 15:36) Так теперь в прошивке 4,1 грунт в верхнем правом углу показывать не будет? Лично меня статья еще больше запутала,думаю только в полевых условиях определю что с балансом делать. Как ходил на 82, так и буду....ЧГ оставлю как есть на 6. Будут глюки, буду крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Feb 3 2018, 15:42) если можно в личку подскажи по аккумам,хочу в катушке 9"поменять....интересуют подробности На первой странице темы все ответы на основные вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Сегодня на ручнике 72 ходил. В эксперте ставил 3 и 7, естественно разницы никакой. Это же ручник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Feb 3 2018, 17:45) Сегодня на ручнике 72 ходил. В эксперте ставил 3 и 7, естественно разницы никакой. Это же ручник. ![]() Спасибо,выставлю 82 и ЧГ 6 на ручке и не буду париться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:25 | |
![]() |