![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 10:02) Бери секундантов!! ![]() ![]() ![]() Да, форумчанин с ником "Пипец" обычно на тестах присутствует. ![]() ![]() Маркони - мои поздравления! Большая катушка впечатлила. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 10 2011, 17:14) Да все стандартное,кроме частоты... Частота четыре кгц.!!!. Чуйка макс. реакция, шумодав мин. ГБ 85., песок .. дискрим 4...Шестифунтовое ядро спокойно берет с 120 см... Александр! Молодца! Пару вопросов, глюки такие же как и на стандартной??? И что за номерок, в чём его ценность? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 18:34) Александр! Молодца! Пару вопросов, глюки такие же как и на стандартной??? И что за номерок, в чём его ценность? Глюков практически нет.. Четверка стала очень тихой.Только вот сильно влияет присутствие рядом даже выключенной малой катухи. Приходится относить ее в сторону метров на 10..А номерок -это киверный ромб или такая вот бляха с номером полка солдата или офицера Великой Армии Бонапарта.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 10 2011, 18:59 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 10 2011, 18:53) Глюков практически нет.. Четверка стала очень тихой.Только вот сильно влияет присутствие рядом даже выключенной малой катухи. Приходится относить ее в сторону метров на 10..А номерок -это киверный ромб или такая вот бляха с номером полка солдата или офицера Великой Армии Бонапарта.. ![]() Понятно!!! Ну раз номерок от шапки нашЁл то и зубы гдето рядом рыжые лежат, ему нашь Суворовец выбил. Ищи! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 20:12) Понятно!!! Ну раз номерок от шапки нашЁл то и зубы гдето рядом рыжые лежат, ему нашь Суворовец выбил. Ищи! Для зубов малую катуху нацепи. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 19:12) Понятно!!! Ну раз номерок от шапки нашЁл то и зубы гдето рядом рыжые лежат, ему нашь Суворовец выбил. Ищи! хрен там ,а не рыжье.. Одни бутылки битые из-под шампани,да стаканы глиняные.. Видать перед боем не слабо на грудь принимали. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 10 2011, 17:14) Да все стандартное,кроме частоты... Частота четыре кгц.!!!. Чуйка макс. реакция, шумодав мин. ГБ 85., песок .. дискрим 4...Шестифунтовое ядро спокойно берет с 120 см... А как это спокойно берет ядро, с ВДИ чи шо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 10 2011, 20:16) А как это спокойно берет ядро, с ВДИ чи шо? ![]() Где-то с метра есть устойчивый ВДИ +10..С 120 см прекрасный звук без оного.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Извините,что вмешиваюсь в дискуссию.Смотрю в сторону покупки Деуса.Не скажите какие проблемные места?Слышал о какой то новой версии штанг и прошивки и как отличить новую версию от старой?И кто нибудь возил сей девайс из за бугра.И как с надежностью у Деуса к перепадам влажности и температур?Буду рад услышать все мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Mar 10 2011, 20:53) Извините,что вмешиваюсь в дискуссию.Смотрю в сторону покупки Деуса.Не скажите какие проблемные места?Слышал о какой то новой версии штанг и прошивки и как отличить новую версию от старой?И кто нибудь возил сей девайс из за бугра.И как с надежностью у Деуса к перепадам влажности и температур?Буду рад услышать все мнения. Не поленись покурить форум. Обо всем уже неоднократно писано-переписано.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тоже выбрался на полигон со своим Десоум с 2 катухами, Е-Трэком и Гарриком ПРО Блэк Эдишн
![]() Поскрести снег, попробовать на глубину. Скажу, что идея для наших мест пока ещё по большей части "сырая". Снег лежит в три слоя так, что Кукурузер его только слегка приминает. Про Гаррик ничего говорить не хочу — "о мертвецах или только хорошо или ничего". А вот Деус и удивил и дал пищу для размышлений. При смене катушки, в наушниках также приходится вручную менять Диск 1 или 2. Частоты малость сдвинулись в сторону понижения на всех программах. 4 кГц (4,096 в Деусе стандарт) стала 3,994кГц в варианте "БигМак". 12кГц (11,857) в 11,5 кГц (11,575). По глубоким целям (типа каска 1,1м и бачок 1м) частота 12кГц показалась более устойчивой как к помехам, так и по идентификации. По монетам однозначно она. 4 кГц почему-то была тише раза в полтора (т.е. звук и ВДИ тоже были, но весьма тихие) хотя по идеи она должна была быть более громкой. 8 кГц и 18 кГц ничем экстраординарным не удивили. Программа использовалась симулятор ДжиМакса без залезаний в ИМ. Единственное что было поправлено это звуки и Реактивность. Катушка использовалась в основном большая. Е-Трэк "видел" на одну цель больше (ганс-жетон на 60см) но полноценным сравнением это считать нельзя. Из 23 целей были откопаны лишь 16, да и то без полной уверенности, что копали там где они лежат. Резюме: необходимо ждать весну, потому как такое тестирование напоминает больше баловство и не раскрывает достоинства или недостатки большой катушки для Деуса. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Знаю,что литивые акумы не любят мороз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Mar 10 2011, 21:21) Знаю,что литивые акумы не любят мороз. Они стоят во всех телефонах..Но это не значит ,что на морозе нельзя ими пользоваться.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Толь, а чего не хватает в ГМП?
![]() ![]() ПС ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2011, 22:58) [color=gray][/color] Толь, а чего не хватает в ГМП? ![]() ![]() ПС ![]() ![]() Не терка у меня заговоренная на чешуй. ![]() Ляпнул такое, для прикола в позапрошлом году, так и прилипла ко мне такая кликуха среди наших местных копарей. Сейчас жене передал по наследству, но переодически отнимаю. ![]() А деус...может быть...если убедит с большой катушкой в этом году. ![]() За прошлый сезон не убедил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2011, 23:15) Не терка у меня заговоренная на чешуй. ![]() Ляпнул такое, для прикола в позапрошлом году, так и прилипла ко мне такая кликуха среди наших местных копарей. Сейчас жене передал по наследству, но переодически отнимаю. ![]() А деус...может быть...если убедит с большой катушкой в этом году. ![]() За прошлый сезон не убедил. ![]() Ну если на тестах свидимся, то думаю убедю... Нет убежу... Может убегу? ![]() ![]() ![]() ПС Сорри не дискримом - грунтом имел ввиду. Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2011, 23:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2011, 23:20) [color=gray][/color] Ну если на тестах свидимся, то думаю убедю... Нет убежу... Может убегу? ![]() Серег! Я же говорю. У напарников одни из первых деусов. Маркони еще весной приволок. Весь сезон вместе с ними бок о бок проходил.Так, что ты меня ничем не удивишь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2011, 23:26) Серег! Я же говорю. У напарников одни из первых деусов. Маркони еще весной приволок. Весь сезон вместе с ними бок о бок проходил.Так, что ты меня ничем не удивишь. ![]() Ладно, весной проверим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2011, 23:30) [color=gray][/color] Ладно, весной проверим. ![]() Привет Сергей, я у Вас судьей буду со своей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 10 2011, 23:53) Привет Сергей, я у Вас судьей буду со своей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:05 | |
![]() |