Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 31 2018, 06:58) Но, у большинства современных авто, прикуриватель - при выключенном зажигании не работает . В любом автомагазине купить прикуриватель с проводами (50-100р),провода накинуть на клеммы автомобильного аккумулятора и проблема решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 31 2018, 10:54) В любом автомагазине купить прикуриватель с проводами (50-100р),провода накинуть на клеммы автомобильного аккумулятора и проблема решена. Не каждый это может сделать сам. Я могу подключить и под торпедой но на своём авто так и не сделал, нет нужды, пользую повербаку . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 31 2018, 11:22) Не каждый это может сделать сам. Ну я пойму когда женщина не сможет,но мужик два провода накинуть на клеммы?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 31 2018, 12:24) Ну я пойму когда женщина не сможет,но мужик два провода накинуть на клеммы?! ![]() А зачем лезть под капот с проводами, если повербанкой можно 3-5 раз зарядить прибор без этого? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 31 2018, 16:18) А зачем лезть под капот с проводами, если повербанкой можно 3-5 раз зарядить прибор без этого? Тем более когда банка под рукой,а авто может находится на расстоянии. Пол часа,пока сел перекусить или отдохнуть поставил и на пару часов еще точно хватит походить. А когда на другое место переезжаю тож всегда ставлю на дозарядку на всяк случай. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 31 2018, 16:18) А зачем лезть под капот с проводами, если повербанкой можно 3-5 раз зарядить прибор без этого? Это и ежу понятно! Но разговор то шел о зарядке от автомобиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сравнил я сегодня звучание в наушниках вс4 и бинглах на беспроводном подключении... бинглы выиграли у вс4.... досадно... звук конечно вообще стремный в них... единственное, что радует и из-за чего я их брал- это то, что они открытого типа с паралоновыми амбюшурами и в них слышно все что происходит вокруг, а в остальном покажет практика использования, сидят вроде прочно, на сколько долго в них находиться смогу покажет время и еще один непонятный финт от дэус, который я не оценил, придется включать блок и уши отдельно, думал будет так- включил блок уши включились, выключил блок- выключились уши, а нет через некоторое время наушники включают катушку снова, по-этому наушники приходится отключать отдельно, не логичный алгоритм, к тому наушники отключить не снимая довольно проблематично, короче- ну такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Деус лайт, версия 4.0. При полифонии и выставленном дискриме в 0 при переходе в другой пункт меню дискрим сбрасывается в -6. На 5 тонах( на других не пробовал) при выставленном дискриме в минус при переключении сбрасывается 0. Почему так? И еще вопрос. На каком значении дискрима в прошивке 4.0 отключается шумодав? Всем ответившим, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед хобар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-January 18 Пользователь №: 2,371,793 Металлоискатель: xp deus 4.1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет нужен ваш совет имею xp deus 4.1 eng как поставить русское меню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед хобар @ Jan 31 2018, 23:54) всем привет нужен ваш совет имею xp deus 4.1 eng как поставить русское меню Доброго Вам Времени. Учите Английский. Язык меню не меняется с прошивкой. То есть, как на блоке он был при изгатовлении- таким и прошьётся далее с новой и не новой версией. Исключение 2.0 с Им. Но её поискать надо... С Уважением. п.с. На ушах всегда Английский. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Feb 1 2018, 00:14 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Jan 25 2018, 17:32) Если честно, то туфта эта фича с автобг. Реальный грунт при прокачке 72-74 (прокачку делал часто в разных районах поляны метров 50 на 50). Так вот при значении 0-3 приборка кажет прочерки и через 30 секунд тупо скидывает на 88 (хотя сразу если качать, бг 73 кажет). При 0 или 1 при качании грунт вообще не может показать и тупо прочерки и 88. И только при скорости 7-9 приборка хоть как-то показывает реальные цифры бг, хоть и часто скидывается на 90. В общем ручник рулит. ![]() Так на ручке тоже скидывает на 88 и на 90. Я так понял при значении 7-9 я могу поставить грунт на 82 и он не изменится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 1 2018, 00:12) Доброго Вам Времени. Учите Английский. Язык меню не меняется с прошивкой. То есть, как на блоке он был при изгатовлении- таким и прошьётся далее с новой и не новой версией. Исключение 2.0 с Им. Но её поискать надо... С Уважением. п.с. На ушах всегда Английский. ![]() Так и есть,язык не поменять ![]() Я блок брал бу из Эстонии,отлично все работает,но язык инглишь.....да и зачем его менять и так все понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Feb 1 2018, 12:07) Так на ручке тоже скидывает на 88 и на 90. Я так понял при значении 7-9 я могу поставить грунт на 82 и он не изменится? Дык 7,9 - это для автомата и выставляется в настойках автомата. На ручке - что поставишь и запишешь в свою прогу, такой ГБ и будет. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 31 2018, 17:46) Сравнил я сегодня звучание в наушниках вс4 и бинглах на беспроводном подключении... бинглы выиграли у вс4.... досадно... звук конечно вообще стремный в них... единственное, что радует и из-за чего я их брал- это то, что они открытого типа с паралоновыми амбюшурами и в них слышно все что происходит вокруг, а в остальном покажет практика использования, сидят вроде прочно, на сколько долго в них находиться смогу покажет время и еще один непонятный финт от дэус, который я не оценил, придется включать блок и уши отдельно, думал будет так- включил блок уши включились, выключил блок- выключились уши, а нет через некоторое время наушники включают катушку снова, по-этому наушники приходится отключать отдельно, не логичный алгоритм, к тому наушники отключить не снимая довольно проблематично, короче- ну такое... По прводу бинглов - дело привычки. По поводу отключения ушей - в Дуське можно ходить как без блока, так и без наушников. Если и реализрвывать эту функцию, то только с возможностью выбора авто-ручн.. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitrii @ Jan 31 2018, 06:35) Здравствуйте! Подскажите, если Деус заряжать от автомобильного аккумулятора до полной зарядки на заглушенном авто аккумулятор может сесть и сколько времени надо до полной зарядки? Буду благодарен! Улыбнули ![]() ПыСы: Вы видели Дуськины аккумы?) Посмотрите в интернете) и сравните с автомобильным. Просто чисто внешне, если слово "емкость" ничего не говорит). Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 1 2018, 17:35 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 1 2018, 12:38) Дык 7,9 - это для автомата и выставляется в настойках автомата. На ручке - что поставишь и запишешь в свою прогу, такой ГБ и будет. Неа руками ставишь 82 и через минуту он 88 или 90.....автоматом подстраивает. У нас такого грунта не бывает, может вручную выставить 88 или 90 да и не париться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Feb 1 2018, 12:12) Так и есть,язык не поменять ![]() Я блок брал бу из Эстонии,отлично все работает,но язык инглишь.....да и зачем его менять и так все понятно. Доброго времени суток ! Так если у меня блок v4.0 RUS то при пере-прошивке меню всегда останется на русском ? Если так то я о-о-очень рад ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Feb 2 2018, 00:11) Неа руками ставишь 82 и через минуту он 88 или 90.....автоматом подстраивает. У нас такого грунта не бывает, может вручную выставить 88 или 90 да и не париться ![]() Как это , на ручных настройках автоматом подстраивает ![]() Автоматом подстраивает - только на отслеживании !!! Если то, что кажет в окошке - на экране поиска - то это БГ истинное, то что видит прибор на этом участке земли, в настройках не используется, только показывает. То что выставлено в ручном режиме и используется программой , кажет на экране выставления БГ в ручную, это БГ используется в вашей программе поиска, которую вы сохраняете как доп программу. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 2 2018, 07:02) Как это , на ручных настройках автоматом подстраивает ![]() Автоматом подстраивает - только на отслеживании !!! Если то, что кажет в окошке - на экране поиска - то это БГ истинное, то что видит прибор на этом участке земли, в настройках не используется, только показывает. То что выставлено в ручном режиме и используется программой , кажет на экране выставления БГ в ручную, это БГ используется в вашей программе поиска, которую вы сохраняете как доп программу. Автоматом подстраивает не на автомате.....а как раз при выставлении БГ вручную,почему и задал сей вопрос как с этим бороться ![]() Пы сы....с деусом уже давно,про настройки вкурсе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Feb 2 2018, 02:59) Доброго времени суток ! Так если у меня блок v4.0 RUS то при пере-прошивке меню всегда останется на русском ? Если так то я о-о-очень рад ![]() Так точно,язык останется какой и был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:59 | |
![]() |